Thursday, December 18, 2008

Panen Kedua Desember 2008

Akhirnya setelah sukses melakukan withdraw senilai $460 awal bulan Desember 2008, pertengahan bulan ini atas dasar hasil review yang cukup memuaskan bisa melakukan panen kedua bulan Desember 2008 ini.

Panen kedua kali ini yang sukses ku withdraw, 98% persen merupakan hasil sumbangan paid review, sisanya dari lain-lain :D. Ini juga berkat banjir job review dari program review, sumbangan forum DP, dan job via mail yang cukup berkontribusi.

Ya, withdraw kali ini lumayan untuk blogger matre seperti aku :p .. Angka withdraw kali ini mencapai $400. Kalau secara rupiah, agak turun dibanding withdraw awal bulan lalu yang juga dipengaruhi perbedaan kurs. Tapi, lumayan total yang sudah di withdraw untuk bulan ini telah mencapai $840.


Screen Shoot Witdraw Paypal Desember 2008

Ok semoga hasil teman lain juga tetap memuaskan. Jika review dirasa sepi usahakan mencari alternatif misal melalui forum atau iklan manual lewat blog. Cara ini lah yang lumayan membantu mengais rejeki untuk hasil withdraw kali ini.

56 comments:

  1. waduw panen trus aja om..

    840?

    bxk bgt itu omm..

    ReplyDelete
  2. kalo saya ripiu blog ini apakah gadis rantau kecipratan ya?*gubrak!*

    ReplyDelete
  3. sip!

    bagus sekali, manteb! Salut saya..

    semoga lebih sukses lagi..lebih banyak profit!

    sukses selalu,

    ReplyDelete
  4. @mantan kyai... semangat

    @sandy...lumayan :D

    @kristina dian safitry...kejipratan apa ya? *pura-pura ga ngerti* :D

    @maulana malik...thanks mas sukses juga :)

    ReplyDelete
  5. wah, pengen kaya mas Tony :(

    btw, mas kenapa yah Alexa sekarang pada turun semua ? blog2 Panda yg lain ga ada yg naik malah melorotttttt drastis. tau penyebabnya mas ?

    ReplyDelete
  6. wow... gimana caranya kang?
    heuhehe.. pertanyaan yg gebleg, permohonan bgt... :) oke, sukses buat kang Toni, sorry lama tak kunjung nie...

    ReplyDelete
  7. wah...mantap !!! selamat..selamat ..

    ReplyDelete
  8. wah wah wah panen terusssssssss

    ReplyDelete
  9. alhamdulillah makin sukses aja nih mas tony. saya memang sering sebulan 2 kali WD tapi jumlahnya cuman sepertiganya hahaha :) mantaab deh pokoke. ditunggu tipsnya mas. terutama pas sepi job gini nih :)

    ReplyDelete
  10. mantap nih panen teyus, kalau saya masih peceklik nih :(

    ReplyDelete
  11. Wah mantap mas, panen akhir tahun, sama dengan bonus ya

    ReplyDelete
  12. Mantep bos toni.... Sep deh, tinggal ditunggu cipratannya, hihihi... :p

    ReplyDelete
  13. biyuuh, sampeyan memang bikin iri para beloger seluruh antero jagat.. ehhehe...

    ReplyDelete
  14. hh, xo aq susah bertahan ya? tak ngikut jejak nya mas toni deh.

    ReplyDelete
  15. What? Panen lg? Bibit unggul nih... Pake brapa blog bang?

    ReplyDelete
  16. What? Panen lg? Bibit unggul nih... Pake brapa blog bang?

    ReplyDelete
  17. wahahahaha.....see....Ternyata lumayan juga kan..hehe

    ReplyDelete
  18. Hanya bisa memandang angkanya tanpa bisa liat uangnya.
    kapan ya traktir2nya?

    ReplyDelete
  19. wah... saya masih bermimpi tuk itu...
    he5... :D

    ReplyDelete
  20. Wew, mantep tenan nih hasil reviewnya...
    Sukses selalu, Boss...

    ReplyDelete
  21. Saya kapan ya bisa kayak mas Tony...
    Hiks...hiks...

    ReplyDelete
  22. wiihhhh, mantapp kang, congrats deh

    ReplyDelete
  23. Waw, keren ....
    Om Toni, kasih tau rahasianya dong. Gimana sih biar kebajiran job paid review kayak gitu :)

    Jadi ngeces bin ngiler .... :D

    ReplyDelete
  24. wah keren....casual cutie cuma punya pendapatan dr adsense doank..itu pun lamaaaaaaaaaa nunggunya...cm dapet..hikss..hiks..

    ReplyDelete
  25. wah jadi pengin mengikuti jejak mas toni nieh... kalau saya masih dikit bgt

    ReplyDelete
  26. wew, selamat ya mas :D
    Kapan nih nraktir makan2nya :D

    ReplyDelete
  27. panen..panen..
    sini saya bantun manen mas.. :D

    ReplyDelete
  28. What? Panen lg? Bibit unggul nih... Pake brapa blog bang?

    ReplyDelete
  29. seep.. jangan lupa sisihkan min. 2,5% biar tetep lancar..he2

    ReplyDelete
  30. selamat mas, bener2 mantabs earningnya :)

    ReplyDelete
  31. @panda...kalo itu aku juga kurang tahu mas, apdet kali ini blog ini juga turun :(

    @cebong ipiet...thenkiu

    @belly wijaya...thank mas kunjungannya :)

    @hawee...thank

    @ipanks...pas gemuk hehehe

    @tipis...yang penting ada $$$ :D

    @taktiku...semangat

    @erik...iya hehehe

    @slikers...hehehe pasti

    @ndop...tapi semangat :)

    @z...susah bertahan gimana mas?

    @aiwy...kalo yang kepake ga hafal total 2oan blog

    @natalia...yup

    @shaleh...:D sama hehehe

    @nono...ayo wujudkan :)

    @arifasyari...thanks

    @sapimoto...thanks

    @nauval...pasti bisa asal tetap semangat dan usaha malah bisa lebih :)

    @arielz...thanks

    @gitu loch...dipostingan ini ada ku kasih tau tuh :)

    @casual cutie...coba main review :)

    @badoer...sip mas :)

    @ardian...kapan ya? *pura2 bingung* :D

    @dee...bantu cari nya aja hehehe

    @aha...thank diingetin

    @ekkei...thank mas

    @duit gratisan... lumayan :D

    @muhamad ali...ga sering bulan ini kebetulan bisa 2 kali :)

    ReplyDelete
  32. wow wow wow!!! banyak amat!! selamat yah!!!!

    ReplyDelete
  33. lg rame mas...hr ini dpt 23 job dr SR :D

    ReplyDelete
  34. nggak capek saya lihat angkanya :)

    ReplyDelete
  35. @devita...thank

    @billah...kerennnn aku yang sepi sekarang :D

    @kipas...sama :D

    ReplyDelete
  36. jangan lupa sedekahnya..hueeeeeeeeee

    ReplyDelete
  37. wow ... hasil yang bener2 menggiurkan, mas tony, hehehe ... ternyat program paid review mendatangkan hasil yang lumayan. saya belum pernah ikut program seperti itu sih soalnya, hehehe ... selamat, mas. wah, perlu syukuran dan makan2 nih, mas tony, hiks.

    ReplyDelete
  38. Mas, program yang gak butuh alexa sama technorati itu apa ya? sama kalau belum banyak yang di cache gugel bisa gak mas? ditunggu infonya mas :)
    *di twitter sekarang juga boleh Mas :)*

    ReplyDelete
  39. @adam...thank mas

    @sawali tuhusetya...thank mas, ya lumayan hasil soal aku konsennya kesitu :)

    @jpcats...aku hanya konsennya di paid review, mungkin mas bisa coba text link ads gitu seperti TLA, ask2links dan sebagainya

    ReplyDelete
  40. wow fantastik kang tony....memang jagonya kalo sudah berbicara masalkah ripiun, wah kapan nih kang mau transfer ke aku.....hehehehehehe

    ReplyDelete
  41. salam kenal yah kang, wah bagaimananya supaya aku bisa seperti mu kang, ternyata memang bener kalo blog bisa menghasilkan sesuatu

    ReplyDelete
  42. wuaaaaaaaa senangnyaaaaa....
    qiw qiw qiw.. makan makaaaaan
    heuheuheuhueh

    ReplyDelete
  43. Dollar emang enak. Hik...hik...hik...
    Mau doooong... ;)

    ReplyDelete
  44. Paid review masih program maknyus terutama buat newbie sekalipun. Selamat mas, semoga bisnisnya sukses terus. Jangan lupa 2.5%-nya. Request tips menjaga PageRank domain dunk mas..

    ReplyDelete
  45. bikin ngiler aja om..


    hehe


    ajarin dunk.. aku ginian...

    ReplyDelete
  46. waduh saya masih 0 om bikin ngiler aja neh :)

    ReplyDelete
  47. wah... ngiler deh ngeliatnya... aku baru sekali panen... abis itu, kok job review suepiiii banget buatku ya....

    selalu nunggu tips2 oke di sini mas.... sukses yah..!

    ReplyDelete
  48. assalamualaikum....
    wah enak nich...
    yang dah dpt uang, gue mnta bantuanya dunk....
    bagaimana verfikasi paypal dengan kartu debit/atm, mohon kerjasamnya ya boz....
    semoga sukses adza.....
    klo bisa bantu tolong email gue ke behind14@gmail.com...

    nb: plizzzzz tlongin gue ya, buat verifikasi acccount gue di paypal

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers