Monday, October 27, 2008

Sepi Job Review?

Kita tentu merasakan bahwa sejak krisis global bisnis paid review sedikit terkendala dengan operan job yang mulai berkurang dari advertiser.

Nah jika Anda pemain review, dan saat ini sepi job, saya mempunyai alamat email seorang advertiser lepas yang menawarkan job secara melalui email dengan bayaran $5 per job.

Job nya cukup mudah yaitu menulis tentang loans dengan panjang kata sekitar 100 kata, dengan 1 link ke website beliau.

Soal bayaran beliau membayar via Paypal, yang dimana alamat Paypal harus kita sertakan saat melaporkan link job yang kita kerjakan via e-mail ke beliau.

Selama ini saya sudah 3 kali mendapat tawaran job dari beliau dengan hasil mendekati $100 (hampir 20 job), dan telah dibayarkan semua ke Paypal saya. Berikut salah satu cuplikan email dari beliau yang mengkonfirmasi beliau telah melakukan pembayaran atas job-job itu.

Thank you very much for embedding my links in your great post. I have already made payments to the orders I made from you. Kindly check your paypal account/email to verify and check the amount paid.

So, kalau tertarik silakan email saya ke scsip25@gmail.com nanti saya kirimkan alamat email beliau, dan cobalah minta job kepada beliau. Sebaiknya minimal blog PR2 yang di ajukan.

Maaf, karena ini sekedar rekomendasi so hanya saya batasi 20 email pertama yang masuk bagi yang berminat. Karena saya sendiri tidak mendapat ijin langsung dari beliau untuk memberitahukan job yang beliau tawarkan. Jadi ini tawaran saya secara pribadi agar bagi yang sepi job bisa berharap alternatif tawaran job dari beliau.



36 comments:

  1. Wah,..kang berarti saya sudah bisa nech??
    kirim dong kang indungg@gmail.com
    thanks.
    success!

    ReplyDelete
  2. mau kirim email ah.cepet dibaca dan dibalas lho ya,hi..hi..sedikit maksa. tapi emailnya soal lain mas. bukan soal ini. diterima gak ya?*gubrak!*

    ReplyDelete
  3. wah..asyik...nich..tp pr ) bisa gak ..? :P

    ReplyDelete
  4. kirim dong infonya mas, emang lagi sepi nihh

    ReplyDelete
  5. oh... begitu.... bunda mah nggak pede ahhhhhh

    ReplyDelete
  6. wew........... job yak :)
    klo seminggu ampe 20 job, gila juga :)

    ReplyDelete
  7. mas Tony emang hebat :) Panda belom pny nyali nih mas

    ReplyDelete
  8. itu michele ya bro??? aku pernah kirim trs dpt imel tawaran dari dia utk sebuah job tp abis itu ga ada kbr lg

    ReplyDelete
  9. wah..hebad euy
    bisa nyampe 20 job..
    saia minta mas..
    heheheh...

    ReplyDelete
  10. waduh kayaknya udah telat nih :(

    gpp deh daftar ya mas :)

    ReplyDelete
  11. acik...acikk...acikkk saya udah kirim email lho om.dibuka dan dibaca yap hehehe :D

    ReplyDelete
  12. @googleholic...sudah aku send :)

    @kristina dian safitry...mana nih mailnya belum ada :D

    @mantan kyai...minta pounds :D

    @iksan...waduh itu tergantung dia orang kayaknya

    @faishal arif...gimana mas? :)

    @herry...tinggalkan saja alamat mailnya mas :)

    @bunda rierie...ayo dong pede aja lagi bun :D

    @awfan auliyar...udah lebih dari seminggu hampir 1 bulanan dengan beliau :D

    @panda...ayo dong pasang nyali hehehe

    @billah...sudah disent bro

    @blogicthink...boleh hehehe

    @aprie...semoga sukses mas

    @tipis..baru ada sekitar 10 orang yang tertarik nih mas, emailnya mana ?? :)

    @ipanks...sudah reply :)

    ReplyDelete
  13. mas saya minta juga nih, tolong ya kirim ke fahri_kusuma(at)yahoo.com

    ReplyDelete
  14. @fahry...sudah aku send mas :)

    @erik...thanks :)

    ReplyDelete
  15. @keplenet...ada cadangan mas yang lain?

    ReplyDelete
  16. mas, masih ada bangku kosong ga ? mo ikutan juga... :D

    ReplyDelete
  17. semua topik blog asal PR 2 bisa mas? kalo boleh send email ke persikers[at]gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
  18. Masih ada lowongan Mas..? tetetzet[at]yahoo[dot]com mau ikutan bga? Maklum lah saya teratrik juga maen review..

    ReplyDelete
  19. Kalo masih ada lowongan tolong kirim ke email saya ya mas.. tetetzet [at] yahoo [dot] com

    Terima kasih

    ReplyDelete
  20. @gadis...masih :) tinggalkan saja alamat mailnya :)

    @persikers @tetetzet...sudah di sent :D

    ReplyDelete
  21. wah lom ada blog PR 2 nih. Ton, kok beberapa blog indonesia juga pasang Paid review? Contohnya punyamu nih. Emang bisa?

    ReplyDelete
  22. Wah, masih ada kesempatan nggak ya? Aku udah coba email tuh, Thnx

    ReplyDelete
  23. ikutan ah . . .

    moga² masih da kesempatan. [zaduna(at)gmail.com].
    oya mas, kan aq punya blog yg aq daftarin di bv. tapi saat ini lagi melorot, so GBT na kan jadi ilang. tapi kenapa ya, aq daftarin blog aq yg lain yg masih punya PR, kok malah ga muncul ya GBT buat blog aq yg baru ini. da saran mas?

    ReplyDelete
  24. @blogendeng...bisa di sponsoredreview sama reviewme kan bisa :D

    @toga...sudah disent kan mas ? :)

    @richie rich..bisa :D

    @zaduna...ok sudah dikirim....mungkin karena bv ga kasih kategori general jadi jarang bisa dapat GBT

    ReplyDelete
  25. Mas Tony,,,coba cek segera, ini penting,,,account reviewme anda,,,,punya saya blognya kok hilang semua? Disana sama ga? Coba masuk ke daftar list blog anda, lihat disana, apakah masih ada blog-blognya? Kabari saya segera,,penting Mas Tony.....

    ReplyDelete
  26. wah telat nih om
    masih ga?
    hehehe

    ReplyDelete
  27. Wah Mas Tony,,,boleh kan saya ikut? Aku udah kirim emailnya,,dibalas ya...thx

    ReplyDelete
  28. @giredo...sudah di reply :)

    @izandi...kirim emailnya nanti aku reply :)

    ReplyDelete
  29. masi ada lowongan ga yah?? :D, saya juga dikrimin dunk mas.. :)

    spydeeyk[at]gmail[dot]com

    thx

    ReplyDelete
  30. aku sdah telat nih kayaknya :(

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers