Wednesday, December 10, 2008

Jual Diri Di DP Forum

Terinspirasi oleh postingan Sdr. Ekkei tentang mencari $$$ di forum Digital Point (DP). Akhirnya nekad terbang kesana, dan iseng-iseng melongok kiri dan kanan karena asing dengan nuansa baru di forum tersebut, tetapi akhirnya ketemu juga ke daerah yang terdapat $$$ itu.

Akhirnya setelah sampai, segera melacurkan diri (weleh?)..eit jangan berpikir buruk dulu. Melacur diri disini bukan jualan yang ngak-ngak :D tetapi melacur yang artinya menawarkan jualan link atau blogpost kepada mereka yang berburu backlink atau promosi.

Dari hasil jual diri ini, ternyata cukup menghasilkan. Selama 4 hari disana sudah memboyong hampir $100..Hohoho..seru kan? Selain itu enaknya kita berhubungan langsung dengan si dia yang tertarik atas tawaran dari kita. Jadi bayaranpun seru punya, gak perlu tunggu per 2 minggu, atau per 1 bulan, karena hitungan jam sudah masuk acc Paypal, setelah link post kita laporkan.

Hemm..karena ini tutornya mas Ekkei rasanya gak etis kalau aku tulis ulang, so kalau berminat menjual diri di forum pelajari lebih lanjut di blog mas Ekkei. Semoga bagi yang nekad dan serius, pundi-pundi dollar bisa mendekat dari forum ini ..

Ok selamat berburu yach bagi yang berminat, aku sibuk sesaat dulu karena lagi kebanjiran 20an jobs (sebagian dari forum ini)..Semoga sukses!!



66 comments:

  1. wah.., mantaff2.., meluncur ke TeKaPe

    ReplyDelete
  2. nanti kapan-kapansaya cobain deh om

    ReplyDelete
  3. makasih infonya mas, langsung meluncur pgn baca2

    ReplyDelete
  4. sukses bro, jadi pengen nih
    tapi PR sayah =0 mana ada yang mau ikZs

    ReplyDelete
  5. mantabs mas tony earningnya, ikut seneng mas :D

    trims ya mas linknya :)

    ReplyDelete
  6. informasi menarik mas tony, langsung ke tkp aja ya :)

    ReplyDelete
  7. 20 job??banyak amat mas. gak capek tuh ngerjainya. aku siap membantu lho*gubrak!*

    ReplyDelete
  8. @spydeeyk...sip

    @taktiku...harus lho hehehe

    @roni...ok

    @ar_eros...tetap semangat :)

    @ekkei...yup sori nih ga kasih tahu duluan pasang linknya :)

    @oom...semoga sukses om

    @kristina dian safitry...wah sering ketabrak pintu ya mbak =))

    ReplyDelete
  9. DP Forum emang top, udah setahunan ini sy sering jualan di DP. Lumayan :D

    ReplyDelete
  10. DP?? URLnya apa bang?? hehe maap.. newbie nie..

    ReplyDelete
  11. ikut ke TKP jg ah... hee... :D

    ReplyDelete
  12. wah mantaps nian nieh, btw ikutan jual diri ah.. Hehe :D

    ReplyDelete
  13. @lutfi...wah belum sampe disitu nih nyasarnya hehehe

    @anj@ank.....di blog mas ekkei ada :D

    @ugiq...sip

    @badoer...laris manis hehehe

    ReplyDelete
  14. meluncur mas...
    thanks infonya..

    ReplyDelete
  15. menuju kesasaran bozz, dan makasih infonya

    ReplyDelete
  16. weh kecebong sekilo laku berapa yak di forum

    ReplyDelete
  17. Mas Toni Mantabs2, infonya Mantabs, langsung coba ke TKP. Thanks mas

    ReplyDelete
  18. rupanya ada postingannya oleh mas toni. Tapi kemarin asyik juga ngasih pelajaran pada saya via chating. Makasih mas, doakan ya ...

    ReplyDelete
  19. @aprie..sip

    @ontria...sip bos

    @bani biasa...thank

    @cebong ipiet...wah ga kutanyain bong :D

    @tpga...ok mas

    @ade adran syahlan...thank

    ReplyDelete
  20. pantesan kemarin ada ID seperti url blog ini di DP :)
    Selamat Berburu Om semoga tambah sukses

    ReplyDelete
  21. mantap mas...
    thanks info ny, ku simpan dl info ny, tngu page rank ku kuat.

    ReplyDelete
  22. wah kayaknya bagus ya, tak coba lari ke TKP dah

    ReplyDelete
  23. hehe coba ahh esana..

    banyak juga tuh 4hari dapet segitu mass..

    ReplyDelete
  24. jual diri?
    wah.. belajar dulu deh :D

    ReplyDelete
  25. udah daftar, tapi belum berhasil nih jual dirinya. tapi mungkin karena PM nya baru 40 an ya.

    ReplyDelete
  26. blog bola saya, bisa juga ikutan DP mas? apa banyak juga job utk sport?

    ReplyDelete
  27. kirain jual diri beneran hahaha

    ReplyDelete
  28. Jadi penasaran...
    Coba liat ke TKP...kali aja bisa dapet kaya mas Toni.

    ReplyDelete
  29. saya juga berminat mas, pingin ahhh :P

    ReplyDelete
  30. Pingin jual diri deh kalau begini, laku enggak ya mas ?

    ReplyDelete
  31. Aku sebenarnya udah ikut forum ini dari dulu, cuma masih ragu. Emangnya blogsopt mereka mau nerima mas?

    ReplyDelete
  32. wahhh ini informasi menarik, langsung ke tkp deh
    makasih sharingnya

    ReplyDelete
  33. saya coba meluncur ke TKP...
    info nya menarik... :D

    ReplyDelete
  34. infonya menarik sekali mas tony.. boleh nih saia coba..

    ReplyDelete
  35. saya blom sanggup untuk menjual diri mas,

    huehuehuehuehuehueuhe

    ReplyDelete
  36. wah bener2 raja dulang dolar sekarang mas tony, langsung ke TKP ah :D

    ReplyDelete
  37. mbok diriku ditulari itu dolar

    ReplyDelete
  38. Mampir tony...pakabar aku nengokin doank moga sukses yah dan dapat banyak dolar

    ReplyDelete
  39. yg mau account rapidshare gratis silahkan kunjungi blog saya....

    ReplyDelete
  40. wew ilang lgi sotbok nya wekekekekekek

    ReplyDelete
  41. weleh2 mas Tony emang ada aja :D Jadi ceritanya jualan link secara underground neh ? Mantap tuh keknya ^.^

    ReplyDelete
  42. Wah, ternyata segitu banyaknya uang yg didapet setelah hasil melacur ya mas Toni ... !

    Hahaha... ikutan dech ...

    ReplyDelete
  43. mas itu jual .blogspot.com gt yg uda ada backlinkna aja ?
    ato gmna ?

    ReplyDelete
  44. ikutan juga ah, mumpung udah ada yg PR3 neh

    ReplyDelete
  45. saya coba untuk meluncur ya om.makasih infonya

    ReplyDelete
  46. Okey sya akan lngsung tancap gas..?
    Makasih infonya..
    Salam kenal

    ReplyDelete
  47. forum DP yah. ad jg temen2 ane yg rekomendasi maen diforum ini. tp kyknya ane masih loem siap

    ReplyDelete
  48. blog ku bisa ga ya buat nyari duat di DP Forum?

    ReplyDelete
  49. Maksih info nya Bos...saya langsung ke blog Mas Ekkei untuk lihat Tutorial nya

    kalau bisa diposting caranya Bos sekalian tipnya..biar kita ikuta sukses kayak Kang Tony


    lumayan $ 100

    ReplyDelete
  50. Tapi pake bahasa inggris ya Bos

    makasih ya info nya

    ReplyDelete
  51. mantap skali infonya...segera meluncur kesana dech...makasih bang tony atas infonya...

    ReplyDelete
  52. kk tukaran link yuk?
    link aku www.antik-bendabertuah.blogspot.com tq

    ReplyDelete
  53. jadi pengen jual diri nih, wkwkwkwk

    makasih inpohnya ya

    ReplyDelete
  54. mantapp nih blog..infonya keren-keren abis...
    eh,,kaya personel band aja keren..hehe...
    semangaaattt...saya mash newbie...

    ReplyDelete
  55. tutorialnya mirip kayak buku yg dijual digramedia nih..baguslah ada yg nulis..

    Menuju TKP gaan..

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers