Saturday, December 20, 2008

Virus Miyabi

Kali ini iseng aja, karena aku lagi ingin menginstal virus Miyabi aka Maria Ozawa. Jika biasanya virus itu jahat, maka virus Miyabi ini adalah virus baik terutama untuk para pemilik blog dan web..hehehe Nah kenapa begitu? Biasa virus kan jahat? Virus apaan tuh Virus Miyabi? Kok bisa baik? Ternyata selidik punya selidik memang banyak yang instal virus ini merasakan hebatnya kinerja virus Maria Ozawa atau Miyabi ini.. Nah beberapa virus yang ingin ku instal adalah download 3gpp terbaru Miyabi, Koleksi Film Terbaik Miyabi, Daftar Film Terbaru Miyabi, dan masih banyak lagi..
Virus ini nantinya berfungsi untuk menaikkan trafik.. Wakakaka..itu hanya perkiraan saya saja, maklum, pemburu lendir apalagi yang mencari sepak terjang Maria Ozawa ini tidak ada habis nya, dan kemungkinan mengharap trafik nyasar dari Miyabi atau Maria Ozawa ini cukup bagus.
Apalagi misal disertai tips cara download film gratis Miyabi, atau kumpulan foto ekslusif Miyabi, dan banyak lagi..


Ada yang kenal Miyabi atau Maria Ozawa? :D

Happy Weekend Semua!!!

gambar diambil dari img216.imageshack.us dan mikeabundo.com

36 comments:

  1. Miyabi... pulang lah nak, ibu sudah lama mencarimu...hehe ( SKSD mode ON)

    ReplyDelete
  2. wah kalo virus jenis ini boleh tuh kenalan hahahahahahahahahah

    ReplyDelete
  3. fans berat nih, tampang cantik tapi sayang banget tubuh ko dijual hehe

    ReplyDelete
  4. Miyabi dan ozawa ya? Hahaha... Permainan ny memang hebat. Lendir ny banyak bgt spt trafik yg juga akan semakin banyak gara2 virus lendir miyabi ini. :D
    sip2...

    ReplyDelete
  5. wuil isi postingan ini, MANTAB

    ReplyDelete
  6. Wah caranya naikin trafik kreatip juga Om :D
    Terinspirasi blog saya yach *Ge eR mode On*

    Haha .... :D

    Och ya om, nggak ngucapin Met Ultah ke Mbak Ika kayak saya ?
    Hari ini dia kan ultah :D

    ReplyDelete
  7. Bang tony nech,..bisa ajah...
    Salute

    ReplyDelete
  8. bang toni.. bisa aja.... mantap crot..crot... ehhhhhh...

    ReplyDelete
  9. Thanks for this inspiration,..
    Jadi inget sama selingkuhanku Chika

    ReplyDelete
  10. Ga nyeni akh!perusak traffic..menghancurkan citra blogger!

    ReplyDelete
  11. miyabi seprti chika indonesia ya

    ReplyDelete
  12. wah kalo yang satu ini mantafff kang tony barusan ajah aku selesed nge dunlut yang baru...heheheheh sayang yah orang secantik itu bisa salah jalan hidupnya......

    ReplyDelete
  13. miyabi nih..

    (keyword magnet mas)
    Seep.....

    ReplyDelete
  14. Wah mendingan belajar yg lebih berguna misalnya joomla..

    http://joomlatutor.bambangoke.com

    ReplyDelete
  15. waduw om toni abisa maen tembak"an yah?? hehe..

    ReplyDelete
  16. Ora dong, iki panganan opo mas :D

    ReplyDelete
  17. sasaran tearah
    kayak peluru kendali

    ReplyDelete
  18. cakep yah.... miyabi ama maria ozawa itu sama?

    ReplyDelete
  19. apaan sih mas ini.. Bicara virus, tapi kok curiga saya.

    ReplyDelete
  20. Wah, mantep sekali nembak keywordnya hehehe... coba ke om google ah nge cek :D

    ReplyDelete
  21. wah dah lama ga komeng di sini..
    betewe kalo virusnya kaya gini mah mau mau aja.
    hehehehe..

    ReplyDelete
  22. masih demen nembak kiwot to mas?
    kirain dah ga butuh..kan blognya udah terkenal.
    hahahaha..

    ReplyDelete
  23. Miyabi memang cantik
    tpi VIRUS miyabi tidak lah secantik orangnya



    tutorial?tips?Unik?News?
    http://kang-adek.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. hehe... numpang save gambarnya sebagai avatar .. :D

    ReplyDelete
  25. salam kenal,
    terima kasih.

    nice post.. :)

    ReplyDelete
  26. wah sial, saya termasuk yg kejaring di blog Anda...:-)

    tp bener jg lho bang, katanya Indonesia negara yg menulis kata "MIYABI" di search querry Google

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers