Sunday, December 21, 2008

Dihubungi Advertiser, Nikmat Juga!

Ok kemaren sudah rileks sedikit setelah mendapat ijin untuk mengencani Miyabi atau Maria Ozawa, dan stay one night with her :D..sekarang saatnya kembali membahas seputar cari duit dari blog lagi.

Akhir-akhir ini benar-benar lagi ketagihan jualan text link dibanding review. Ketagihan ini karena ada beberapa advertiser yang menghubungi secara pribadi untuk memasang satu dua text link di blog saya.

Ini juga berkat iklan manual yang saya terapkan pada blog-blog saya sehingga advertiser yang kebetulan nyasar di blog saya dan tertarik menaruh link mereka menghubungi saya via email.

Berikut ini beberapa cuplikan email dari advertiser yang tertarik membeli text link di blog saya..


contoh tawaran via email (klik untuk memperjelas)




Nah kenapa tidak mencoba saja memaksimalkan blog dengan beriklan manual di blog? Siapa tahu ada advertiser kecantol. Gak terlalu ribet, hanya cukup membuat sebuah halaman advertiser here, ataupun contact us, untuk jelasnya bisa baca lagi postingan saya disini.

Ya habis itu tugas kita hanya tunggu semoga advertiser ada yang tertarik. Walau demikian setidaknya dengan adanya halaman ini memudahkan mereka yang tertarik beriklan mengetahui bahwa kita menerima iklan atau penjualan text link maupun blog post, dan tahu cara menghubungi kita.

48 comments:

  1. Pertamax murah euy...
    Wah mantabs nich mas, Btw boleh tau nama domainnya, yang dioret2 itu nggak mas? (maybe lewat email) Mungkin bisa berguna buat newbie seperti saya. Thanks

    ReplyDelete
  2. Hmmm,, tawarannya berapa mas?? Per tahun ato per bulan ato per minggu??

    ReplyDelete
  3. kalo traffic masih menyedihkan kaya blog ane bisa ga yah? btw, ada patokan traffic minimal gitu ga suhu? pengen ikut2 nyicip dolar neh,
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  4. @toga...salah satunya blog love dollar :)

    @anj@ank...ada yang pertahun ada yang per bulan

    @belajar ngeblog...mungkin biasa pertimbangan popularitas blog sehingga advertiser bisa tertarik

    ReplyDelete
  5. Weis akang ini mantab banget....saya aja belum ada yang tertarik ngiklan nih..

    ReplyDelete
  6. waduw enak jug yah omm bisa dihubungi ma advertiser,saya aja dibroker" gak bisa dapet reviewan..

    padahal selalu nge-bid

    ReplyDelete
  7. weits, mantap bgt mas Tony, langsung di-booking,

    ReplyDelete
  8. wahhh... senengnya ya mas... aduhh aku kapan ya??? mas ajarin aku dong... ada YM gak???

    ReplyDelete
  9. Salam kenal, ya itu jika alexa nya tinggi

    ReplyDelete
  10. mantab nuh mas,,, met kenal...

    ReplyDelete
  11. wah aku boleh gag nyuba kang soalnya umur blog aku baru semalam nih kang?, tapi nekad akh daftar juga....kang link nya aku add yah di tempat aku, makasih

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. @project...lumayan hehehe

    @lyla..ym bisa lihat di profilku mbak :)

    @cheluz...ga juga kayaknya, aku ada alexa 1jutaan juga dihubungi ;)

    @hamka...salam kenal mas

    @harry potter...tunggu agak matang dulu kalo bisa mas

    ReplyDelete
  14. Lanjut bang...
    Mantap deh.
    Kapan2 aq kecipratan rejeki ny dunk.. :D.

    ReplyDelete
  15. nikmat dan lezat pastinya... :D Apalagi di hubungi ama Miyabi via telepon trus diajak ketemuan, wah kayaknya makin nikmaaaat dech...
    Ya nggak mas ton.... heee..... :D

    ReplyDelete
  16. wah.. pengen tuh kayak gitu juga..


    ohy.. om.. masih ada gk email orang yang sering ngasih job langsung ??


    kirim ke email ku ya..
    khafi_boyzzz@yahoo.com


    hehe.. ngarep..de

    abis akhir2 ini sepi review...

    ReplyDelete
  17. Pengen nih lama gak dapet order langsung :(

    ReplyDelete
  18. wah mas Tony sih udah jadi suhu kan wajar...

    ajari ya mas..
    :D

    ReplyDelete
  19. emang ga salah Panda belajar di blog ini, dashyat :)

    ReplyDelete
  20. mas ton semakin pinter kencan juga nih...

    ReplyDelete
  21. mantap omm. tambah deras aliran pundi2 duit nya...

    ReplyDelete
  22. bang tony... kencan sama miyabi habis berapa dolar kemarin... ^^

    "kemarin boking miyabi, sekarang bang toninya yang di boking"...

    goodluck.. bang...

    ReplyDelete
  23. kapan yah awak dihubungi advertiser!!!

    :(

    ReplyDelete
  24. Saya jg sering mas, saya jg heran mreka dapat info email drimana, tau2 hubungi, padahal saya kan ndak menawarkan jasa pasang iklan, tau2 email masuk..

    ReplyDelete
  25. mungkin cuma scam aja mas toni :P tapi blog mas toni mah sudah pasti dilirik banyak advertiser heheh...

    ReplyDelete
  26. emang makin top markotop nih mas tony...

    ReplyDelete
  27. Saya juga lumayan sering dapet yang kayak ginian. Memang sip. Apalagi kalo dengan orang Inggris, biasanya lebih royal

    ReplyDelete
  28. wow... ide yang bagus... *siap menerapkan* hehe

    ReplyDelete
  29. banyak tugas yang harus aku selesein mas. jadi baru sempet posting

    ReplyDelete
  30. bro, itu sepertinya di bloggertizer juga ada yah.

    ReplyDelete
  31. wahhh mau dunk dihubungi advertiser..apa ikutan bikin aja kali y

    ReplyDelete
  32. keren juga tuh.. Bagiin dong tips trik-a.... :D

    ReplyDelete
  33. jadi pengen biar bisa di hubungi langsung sama adv-nya. Btw, klu di hubungi gitu, harga-a bisa kita tentuin sendiri toh ??

    ReplyDelete
  34. contohnya link yang sampeyan juwal itu link yang mana bos??

    di blog ini atau blog lain ya?

    hehehe.. mau tau aja ini si ndop??

    ReplyDelete
  35. Mantep sekali om... 40 dollar per bulan? gile dah... Saya juga kebetulan kemaren dihubungi advertiser, tp yg dia tawarkan cuma $15 1 tahun, huhuhu beda jauh sama yg mas toni... Tapi gpp lah, segitu aja saya udah bersyukur.. btw mas toni, memang rata-rata standarnya tuh brapa ya iklan text link per bulannya? Untuk PR 0 dan PR 3? Trims....

    ReplyDelete
  36. wah tony, kelihatan kamu sudah menjadi jutawan ya..hehe congrate...aku nonton film "Histeria" itu seram juga..hehe

    ReplyDelete
  37. Nanti saya juga mau pasang halaman iklan, kalau sekarang belum mantaps.

    ReplyDelete
  38. enak juga ya bisa dihubungi langsung sama pengiklan

    ReplyDelete
  39. Bisa lebih percaya ya kalo lgsg dihubungi advertiser...

    ReplyDelete
  40. baru sekali dapat tawaran pasang link lewat contact us :(

    biar laris gimana ya? :D

    ReplyDelete
  41. hahaa.. mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers