Sunday, January 11, 2009

Mengintip Hasil Transaksi Digital Point Forum

Bagi yang sering mengunjungi blog aku ini tentu masih ingat postingan tentang jual diri di DP forum. Itu loh Digital Point Forum, dimana di forum ini kita bisa berhubungan langsung dengan mereka yang tertarik untuk membeli text link atau blog post.

Nah, setelah cukup aktif disana, hasil juga menunjukkan peningkatan. Dari beberapa transaksi hasilnya cukup menggiurkan. Selain proses yang lebih mudah, transaksi juga lebih instan dan cepat. Dalam hitungan 1-3 hari begitu permintaan advertiser kita selesaikan dan laporkan, biasa pembayaran akan segera cair. Malah ada yang sudah deal dengan kesepakatan, membayar duluan walau tugas belum selesai kita kerjakan.

Nah, kali ini aku previewkan beberapa screen shoot hasil transaksi melalui Paypal dari DP forum itu..








Gimana? Cukup menggiurkan bukan transaksi-transaksi di DP forum? So, selamat mencoba :)

By




69 comments:

  1. sepertinya menarik.... liat2 dulu ah...

    ReplyDelete
  2. thread na yg mana si bang? heuehueheu kok keknya g ada yg cocok wtb wts na? huwaaaa... nah trus ditrima yak yg pake blogspot..abisna pas baca seringnya minta yg self hosting

    ReplyDelete
  3. @frendli...sip

    @cebong ipiet...iya kebanyakan minta self hosting, tapi kadang ku tawari bareng sama blog blogspot, tembus juga tuh :D

    ReplyDelete
  4. @blogngeblog...coba baca lagi postingan sebelumnya :)

    ReplyDelete
  5. Mantap mas, sungguh menggiurkan...

    ReplyDelete
  6. selamat yah mas, sukses terus untuk blog nya :)

    ReplyDelete
  7. mas gimana caranya menawarkan diri atau menjual blog kita di dp?

    bisa tau nggak? masi bingung nui.

    ReplyDelete
  8. @devita...dicoba hehehe

    @erik...ayo mas meluncur :D

    @harianku...thanks

    @sandy...coba baca postingan sebelumnya mas :)

    ReplyDelete
  9. kalau boleh tahu... itu nawarin berapa domain mas? blogpost dan link ?

    ReplyDelete
  10. memang lebih enak menawarkan jasa secara langsung, tidak kena potongan.

    ReplyDelete
  11. waduh asyik tony blogger sukses dapet penghasilan dari blog...

    ReplyDelete
  12. mas toni bisa dapet segitu pasti mengerahkan satu kompi blog nya (ataw batalyon?) buat nyerbu forum dp ya :)
    sukses selalu ya, postingan nya cukup informatif dan inspiratif buat kita smua

    ReplyDelete
  13. wah aku dah nyoba tp blm beruntung, pernah dibales tapi ga ada deal.

    ReplyDelete
  14. mang DP itu jualan link yak mas ?!?!
    wew, bisa menurunkan PR nggak mas !?!? :)
    maklum kemrn2 saya juga main di backlinks seblum PR saya jd 0

    ReplyDelete
  15. mas,aku dah belajar jual diri nih,bahkan sampai aku obral. tapi kok gak laku ya?*gubrak!*

    ReplyDelete
  16. sukses ya mas tony, kapan nih acara bagi2 hasil :D

    ReplyDelete
  17. @kipas...6 domain mas

    @berita internet...aku kena potongan soal paypalku tipue premier :(

    @bali sugar...untuk bisa tetap ngeblog hehehe

    @galih...tetap semangat :)

    @ekkei...ini berkat tutor mas Ekkei, thank :)

    @phone ratings...hehehe hanya mengerahkan 6 blog :D

    @cheapest...coba di PM lagi mas misal ga ada respon balik lagi :)

    @afwan auliyar...kalo resiko PR turun besar sekali mas, so harus siap dengan resiko ini

    @kristina dian safitry...walah jangan2 salah rayu advertisernya hehehehe

    @oom...hehehehe belum seberapa lah Om :D

    ReplyDelete
  18. sama mas.. dari forum bisa beli 4 domain ber PR lagi.... he2.. ntar di jual di forum lagi... he2,
    review dari broker juga lagi sepi ... untung ada forum.. he2

    ReplyDelete
  19. Wow... menarik sekali. :) Heheh dasar matanya ijo, begitu lihat jumlah2 itu langsung deh ngiler.

    Hem, menarik juga yah, belum pernah sih tahu yang namanya Digital Forum dan jualan link (review).

    Thanks infonya.

    ReplyDelete
  20. Atas petunjuk Mas Toni saya pernah dapat satu kali 9 dolar di forumdigital. Belum saya kerjakan jobnya, dolarnya udah masuk paypal. he..he..

    ReplyDelete
  21. wah jd ngeces neh tp kk ga bisa PM terus ya???

    ReplyDelete
  22. wah lha kok uenak tenan, caranya gimana tho? baru tahu neh.

    ReplyDelete
  23. wah jadi pengen deh.......
    mau dong......
    salam kenal yah...

    ReplyDelete
  24. bukan menggiurkan lagi ...


    tapi amat sangat...

    hhahahah




    sayang... aku gk pernah laku..

    heheh

    ReplyDelete
  25. @aprie...di coba mas :)

    @aha...sip mas

    @iklan gratis...thanks..

    @ade adran syahlan...sip, sukses mas

    @billah...masa ga bisa sih mas? mungkin new member jadi dibatasi

    @facial...sudah ku bahas dipostingan lalu :)

    @katobengke.com...sip...salam kenal juga

    @khafi...ayo jangan putus asa :)

    ReplyDelete
  26. bro tempat beli domain berpagerank yg murah dimana ya...?

    ReplyDelete
  27. wah ngiler saia mas...bulan ini aja belon nyampe $300...mesti gali ilmu lagi nih, betapa di goa :D

    ReplyDelete
  28. @iksan...coba di freshdrop.net

    @uwanz...sip itu udah banyak lho mas..semangat :)

    ReplyDelete
  29. DP emang sakti.. Layaknya pasar rakyat lah.. Ramai..

    ReplyDelete
  30. jualan apa nich di DP?? jualan permen atau tanaman hias laku ga yach???

    ReplyDelete
  31. wah selamat yah mas... pasti lagi kaya raya nech.....

    eh ya mas... tolong link peternakan-didiet diganti dengan link ku yang baru....(http://bejok.com)
    Makasih ya mas...

    ReplyDelete
  32. @nunugenius...semangat :D

    @dhimas...iya hehehe

    @danu...sip

    @malapu...hehehe jualan blog :D

    @jimmy...lumayan hehehe

    @didiet...ok

    ReplyDelete
  33. Selamat ya Bos..dan sukses selalu

    Kang Tony kayaknya gak jauh dari Dollar...salut gw...wah sebulan bisa dapat berapa Bos..keren banget

    Mantap

    Dollar yang nyari kang Tony

    ReplyDelete
  34. Sangat menggiurkan...mau dong tip-tips nya Bos

    ReplyDelete
  35. Wekszz...!!! Wah... Banyak banget..!!

    ReplyDelete
  36. Linknya di mana ya, bro? saya pengin dapet dollar juga neh

    ReplyDelete
  37. @baka kelana...ga dihitung pastinya :D

    @anj@nk...lumayan buat talang biaya :D

    @anthony harman...ada dipostingan sebelumnya :)

    ReplyDelete
  38. bikin ngiler diriku yang gaptek ini

    ReplyDelete
  39. saya mau berguru nyari dolar di DP ama mas tony nih. siap2 saya ganggu via YM ya mas :)

    ReplyDelete
  40. @suwung...semangat

    @tipis...ok ditunggu :D

    ReplyDelete
  41. gmna caranya punya box link teman yang ada di blog anda

    ReplyDelete
  42. wew...lumbung dolar mas Tony semakin lama semakin besar neh keknya

    ReplyDelete
  43. wah si mas Tony ini buat ngiler aj.. jadi ngeces tuch. hehe

    ReplyDelete
  44. @us...aku lupa baca dimana tutornya :D

    @paman gober...lumayan mas kalo main di forum :D

    @benny...ayo dicoba mas :)

    ReplyDelete
  45. ho..hoo.ho..ngintip disini malah lagi kebanjiran rejeki, Sukses selalu mas Tony, semoga makin lancar bisnisnya :)

    ReplyDelete
  46. wah... gak ngerti digital forum... tentang apa sih?

    ReplyDelete
  47. sukses ya mas... byk rejeki nih... bagi2 ilmunya dong :)

    ReplyDelete
  48. asik ya kalo udah nemu jalan..ngapa2in bisa aja...mohon bimbingannya bos..

    ReplyDelete
  49. @eko priyanto...thank mas

    @lyla...coba dibaca di blog mas Ekkei mbak :)

    @my journey...thank, sukses juga

    @nindrianto...iya ada kiri kanan hehehe

    ReplyDelete
  50. sungguh menggiurkan, mas tony. jadi kepingin ikutan, tapi perlu banyak belajar dari mas tony, nih. makasih infonya.

    ReplyDelete
  51. Hebat.. saya aja cuma dapat $2 dari DP, wkwkwk.. :D

    ReplyDelete
  52. wah ngiler tuh ngeliat pundi-pundi $$$$ nya bengkak gitu.kira-kira saya kapan yap om bisa seperti om tony?

    ReplyDelete
  53. @sawali tuhusetya...sama sama belajar ayo mas :)

    @tetetzet...sip yang penting udah ada hasil :)

    @ipanks...ayo dicoba :)

    ReplyDelete
  54. Enak juga ya bermain di DP, coba ah! Siapa tahu ada lowongan, bisa nambahin paypal tuuh!

    ReplyDelete
  55. wah...., jadi ngiler dah ngliatnya....., jadinya pengen nyoba juga...

    ReplyDelete
  56. Wah.. ebad.. banyak bangget penghasilan dari itu.. pingin..

    Selamat ya..

    ReplyDelete
  57. @wahyudi...ayo dicoba :)

    @alief...sip selamat coba mas

    @danta..thank, :)

    ReplyDelete
  58. Wuih, manteb bner dah..

    Sya blm prnah ke DP malah, katro bgd..

    ReplyDelete
  59. makasih banyak info bang tony. Mau nanya kalo mau mulai posting caranya gimana ya??

    thanks ya bang...

    ReplyDelete
  60. Tapi gimana ni mas kalau untuk bisa gabung ke BST nya ?? soalnya kena banned gara2 gabung kesono and itrader jg masih 0 :((

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers