Friday, January 9, 2009

Memancing Job di Sponsoredreviews

Setelah sedikit sombong mengupdate konten (selain review tentunya :)), kali ini update lagi.. Walau kondisi mata belum memadai ke arah lebih baik, tapi tangan gatal mau nulis.

Ok untuk melanjutkan acara blogging for money, sekarang sedikit tips untuk memancing job di Sponsoredreviews.

Jika di Sponsoredreviews sepi job walau perasaan kita sudah meletakkan bid pada semua list job yang ada, mungkin perlu di cek ulang lagi bid-bid nya itu. Kadang ada yang terlewatkan dan bisa lepas, sehingga bid kita tidak diterima advertiser.

Jika hasil cek ulang ternyata semua job sudah ter bid dengan baik, satu-satunya cara untuk memancing agar bisa dapat job yaitu menghapus bid yang sudah lama, kemudian bid ulang.

Adapun cara menghapus bid yang sudah lama yaitu melalui member area, terus lihat menu paling bawah, pilih pending approval. Nah kemudian lihat list bid kita disitu dan tanggal kita bid. Untuk bid yang sudah lama dan tidak ada respons hapus saja. Yaitu dengan mencentang job tersebut kemudian klik delete.

Setelah bid di delete, sekarang kita bisa bid ulang lagi job tersebut. Dengan cara ini setidaknya membuat daftar bid kita menjadi segar dan baru, so kemungkinan bisa membuat peluang lebih besar advertiser kecantol untuk memberi job tersebut ke blog kita.

Tertarik mencoba?


By




81 comments:

  1. Blog saya belum ada yang diterima di Sponsored Reviews nih...

    Btw, thanks infonya...

    ReplyDelete
  2. Sip, tipsnya mas, kadang juga ngelakuin hal ini saat sepi job. Thanks

    ReplyDelete
  3. OOOOOOOO begono to mas, pantesan kok SR engga ada kasih gue job lagi.

    ReplyDelete
  4. wah bisa coba nih bang dan tadi malam saya terima job pertama dari dia dan ternyata lagi kalau bayaran 20$ saya hanya terima 13$ apa memang seperti itu bang???? di tunggu bang pencerahannya...

    ReplyDelete
  5. @nauval...semangat

    @toga..sip :)

    @blogngeblog...ya biasa begitu caraku :D

    @pencuri kode...iya mas soal kita dapat 65% dari nilai job tersebut

    ReplyDelete
  6. Tips yang menarik mas tony, layak dicoba nih :)

    ReplyDelete
  7. wah nice post mas, makasih da mampir di blogku mas. mas link mas da di pasang di blogku. silahkan di cek mas. ditunggu ya mas backlinknya :)

    ReplyDelete
  8. aku gak dpt2 nih dari SR sebel dan kesal. akhirnya males mau buka lagi biarin aja deh... lagi bete jg :(

    ReplyDelete
  9. Iya bro. Saya jarang dapet job meski udah daftar sana sini. Gak tau napa? Apa cara ndaftar saya salah ya

    ReplyDelete
  10. Mantab mas. Semoga tambah sukses ya

    ReplyDelete
  11. sukses terus untuk om toni... :)

    ReplyDelete
  12. hehehehe ndak pernah dapet mas
    pertanyaannya
    lah kamu pernah nge bid ndak bong?
    belum pernah :D

    ntar deh nyoba

    ReplyDelete
  13. @oom...sip om :)

    @fuad daud...ok thanks

    @lyla...ic, kalo indonesia memang jarang dapat

    @anthony harman...coba pake cara ku diatas

    @ika...sukses juga mbak

    @cebong ipiet...kenapa ga bid bong ? :D

    ReplyDelete
  14. hi tony, lama ga ku main ke sini, gi mana kamu? maybe skrg sudah jutawan neh...haha

    ReplyDelete
  15. wah..mantabz tipsnya nih, bisa langsung dipraktekan..btw ada gak mas trik supaya bikin advertisernya terpaksa harus ngambil BID kita??heheuu..

    ReplyDelete
  16. yap !!! tentu tertarik mencoba tipsnya :)

    ReplyDelete
  17. daftar aja blum.... heee.... :D tp suatu saat akan dicoba... :) tengs bro... :)

    ReplyDelete
  18. WAHAHAHAA..
    mantap tipsnya..
    kenapa ga kepikiran buat ngerefresh ya?
    dah lama tuh bid numpuk di cuekin..
    tengkyu mas..

    ReplyDelete
  19. mmmm kalau tips dari mas tony enggak usah lagi di ragukan nih
    sukses terus masssss

    ReplyDelete
  20. siip nui om tipsnya..

    coba ahh..

    ReplyDelete
  21. oooo begitu ya,
    boleh nich di coba, tapi kadang kesal juga tdk dpt kerjaan sdh capek2 bid terus.........

    ReplyDelete
  22. Mirip orang mancing di laut, ya Mas Toni.
    Kalau umpannya kelamaan kadang ikan ga mau mendekat. Harus diganti yang baru. Hehehehe....

    ReplyDelete
  23. simpan dulu ilmunya...., ntar kalau blog aku udah ketrima, pasti ada gunanay...

    ReplyDelete
  24. SR ya? sedikit malas di SR, blm pernah ada yg tembus soalnya.... :D

    Selain SR, BV, dan buyblogreview, ada apa lagi nih yg bos Tony ikutin? Mungkin bisa dibuat artikel mengenai daftar program PTR yang bagus dan berkualitas nih untuk kita baca semua... :)

    ReplyDelete
  25. tertarik jadi pengen nyoba,,,

    ReplyDelete
  26. Hebat juga caranya mas Toni, hasilnya manjur ga? Saya udah jarang dapat job lagi di SR nih......boleh dicoba

    ReplyDelete
  27. Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. Excellent work! Congratulations!!!!

    ReplyDelete
  29. hahaha ternyata bisa dihapus to bid nya. dasar katrok :D makasih mas infonya dan gak pake lama langsung praktek :D

    ReplyDelete
  30. bidd saya juga blm ada yg diterima, padahal udah banyak tuh, tp blm lama seh... wong br beberapa hr ini diterimanya.
    tp sampe skg blm ada yg diterima, malah kmrn dr BV ada job via email... aneh

    ReplyDelete
  31. wah bisa dicoba nih tips dari om tony.buruan meluncur ahhh.makasih tipsnya om tony.

    ReplyDelete
  32. Wah makasih ni kang, aku bru tau dan memang aku lagi gag ada job alias gag pernah dapat. Thanks

    ReplyDelete
  33. bung ton, yang dapat penghasilan dari DP itu yang domain gratisan (blogspot) atau yang berbayar?thx

    ReplyDelete
  34. Blog saya masih NA, belum masuk prasyarat Sponsored Reviews kayaknya... simpan buat referensi aj hehe

    ReplyDelete
  35. gue kok di reject terus ya, padahal ada yang udah PR 4. apa mungkin karena jumlah postingan?

    ReplyDelete
  36. kalo bid rejected, kita bisa pilih lagi mas? mata mulai kunang-kunang soalnya mas takutnya saya salah baca :(

    ReplyDelete
  37. Mampir..mampir atuh kang..numpang nitip link nya...tuker gituh maksudnya..akang teu tinggal komen di blog aing...udah di backlink otomatis...do follow teu klo orang blogger bilang....

    ReplyDelete
  38. weih aku ko baru tau yah, cobain dulu ah..
    trims banget mas tony tipsnya... :-)

    ReplyDelete
  39. Bidnya udah basi ya mas, jadi di angetin lg :D hehe
    di cobax mas

    ReplyDelete
  40. Sipp... bisa dicoba nich, Tapi ampuh gak ya? hehehe...

    ReplyDelete
  41. Numpang ngabsen aja deh soalnya blm ada postingan baru, hehehe.... :)

    ReplyDelete
  42. sip nich tipsnya, thank kang...saya kira kita harus bawa umpan bt mancingnya.. :)

    ReplyDelete
  43. tertarik sekali mencoba tapi blm di approve :(

    ReplyDelete
  44. saya sebenernya pingin bisa dapet duit dari internet tapi ga tau caranya....

    he he he ....(^_^)

    ReplyDelete
  45. coba dulu mas... biar fress di mata ads.. he2

    ReplyDelete
  46. pokoknya paid review masih menjanjikan, tapi ga salah kan buka lapak baru, buat jualan...

    ReplyDelete
  47. Wah pas banget. Gue dari dulu pingin tahu cara update atau del bid gue. Thanks mas

    ReplyDelete
  48. Apa bener ni cara bisa berhasil ?

    ReplyDelete
  49. kaya ikan aja bos, pake dipancing segala.. hehe

    thanks tips nya, mudah-mudahan bisa segera di praktekkan.

    ReplyDelete
  50. info2nya selalu bermanfaat...

    ReplyDelete
  51. belum pernah dapat job review nih...tapi tetap semangat...

    ReplyDelete
  52. Thanks infonya Mas...sangat berguna karena lagi sepi nih dari SR....

    ReplyDelete
  53. Hmmm gitu ya.. baru main review nih.. masih perlu belajar sama mas tony..

    ReplyDelete
  54. Dicoba ah.. asyik asyik.. hehehe.. Thanks yah..

    ReplyDelete
  55. thanks tipsnya mas.. blom pernah nyoba nih..

    ReplyDelete
  56. advertiser seneng yg fresh2 ya mas...? oke deh, thanks banget tips mantapnya ini....

    ReplyDelete
  57. nasib seorang newbie.. status blog masih belum diterima di SR mas Tony.. duh.. kasih tips & triknya donk.. (ngarep mode : ON) huehehe

    ReplyDelete
  58. gimana mau mancing job.. lha wong di approve aja belum blognya.. duh.. nasib seorang newbie.. huehehe..

    btw, slam kenal mas Tony.. (sang jagoan Paid Review yang sudah terkenal di seantero jadat blog).. bener gitu ya Mas?? huehehe

    ReplyDelete
  59. di refresh ya?? wah boleh juga nih.... ndak kepikiran :) trima kasih tips nya :)

    ReplyDelete
  60. Mas,Saya senang berkunjung ke blog mas Tony soalnya ada terus apdat baru buat nambah wawasan,entar kalau mancing ikan tidak dapat, boleh nanyakan mas ?...

    ReplyDelete
  61. ooo ... gitu tho caranya, makasih mas info yang bermanfaat nih ...

    ReplyDelete
  62. uda ane coba tp kok tetp g pernh dapt job ya mas .. :(

    ReplyDelete
  63. Kalo pending approval bid kita hapus trus kita bid ulang, ternyata bisa diterima ya. Kirain bid yang ditolak ada record atau catatan sendiri di brokernya

    ReplyDelete
  64. maksih y.mkasih bngt atas infonnya
    demen gw yg kayak gni
    hehe
    sipppp

    ReplyDelete
  65. nah ini yang saya cari2
    mkasih y info nya
    trus dan jgn pernah berhenti untuk berbagi
    thank.thank

    ReplyDelete
  66. Boleh2...
    Coba dulu ya gan...
    Makasi tips nya...

    ReplyDelete
  67. Trims tips-nya... Coba dulu ah... Siapa tahu hoki...

    ReplyDelete
  68. boleh juga nuh caranya...ane coba ya gan biar dapet job

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers