Tuesday, December 9, 2008

Nikmatnya PMP

Masih ingatkan bahasan tentang Premium Market Place (PMP) di Reviewme? Nah ternyata blog yang tembus PMP ini benar-benar bisa membawa kenikmatan... hehehe

Lha, masa sih? Kenikmatan apa? Masa masuk sana bisa diberi kenikmatan? Nah itu dia, bukan sulap bukan sihir juga bukan pelet dan minyak nyong-nyong, ternyata daya tarik blog yang masuk PMP itu sangat besar.. Penasaran?

Gini nih, dua blog aku yang masuk PMP, salah satunya blog Inspirasi Blog ini, dan satunya blog Inggris ber PR3. Nah blog Inggris yang ber PR3 ini sering kedapatan tawaran job offer.

Jika ditilik offeran job dari segi kategori, blog ku yang lain PR3 juga ada yang ku ambil kategori sama dengan blog Inggris di PMP ini, tetapi job tersebut hanya ditujukan bagi blog ku yang di PMP.

salah satu Email dari Reviewme (klik untuk memperjelas)


Di awal Desember ini total job yang ditawarkan untuk blog PMP tersebut sudah sekitar 15 buah job, dengan kisaran job $5-$10 per job. Namun kesuksesan blog Inggris tersebut tidak di ikuti blog Inspirasi ini yang belum mendapat tawaran sama sekali. Barangkali advertiser memang lebih menyukai blog Inggris atau karena blog ini belum memiliki PR.

So, bagi yang blog nya sudah approval di Reviewme usahakan bisa masuk ke PMP, siapa tahu nanti banjir job juga :)



57 comments:

  1. waduh,peletnya melebihi sulat atau sihir ya mas?he..he...

    ReplyDelete
  2. Pasti ujung ujung nya duit ya bang tony,..??

    ReplyDelete
  3. buatin template contoh surat rayuan biar bisa masuk PMP donk mas hehe

    ReplyDelete
  4. @kristina dian safitry....hahahaha benar mbak

    @indungg...hahaha maklum blogger matre

    @yudi...malu nih soal inggris ancur gini :D

    ReplyDelete
  5. apaan lag tuh mas ? PMP ? kayaknya Panda ketinggalan tutor yg itu deh, baca dulu soal PMP ah

    ReplyDelete
  6. ealahh... yg ada di reviewme toh ? xixixi, belum sempet nyobain. lg asik main paid review yg lain sih mas :D

    ReplyDelete
  7. PMP..itu pendidikan moral pancasila ya....?:P

    ReplyDelete
  8. @panda...ayo dicoba seru tuh hehehe

    @iksan...hahahaha jadi ingat di skul dulu :D

    ReplyDelete
  9. PMP Pren Makan Pren, halah hihihihi

    ReplyDelete
  10. mantabs betul mas Tony, banjir job terus.
    pokoknya selalu semangat kalau baca ada yang banjir dollar gini :D

    ReplyDelete
  11. Hihihi... Jd ingat SD. Ada pelajaran PMP Hihihi... Abang yg satu ini emang sudah sukses bgt.

    ReplyDelete
  12. wow! hebat brio! padahal reviewme itu dikit banget, i aja dapet cuman 1 per 2 bulanan

    ReplyDelete
  13. hebat nih mas Tony, selalu nyari peluang dollar online

    ReplyDelete
  14. salam kenal mas. saya baru dalam dunia blog, boleh minta alamat ym atau gtalk ? saya ingin belajar paid review tapi bingung harus mulai darimana

    ReplyDelete
  15. @cebong ipiet...hahaha bisa aja Bong

    @ekkei...hahha iya aku juga jadi semangat

    @aiwy...hehehe ini pelajaran PMP online

    @devita...hah? masa hanya segitu?

    @hawee...lagi hoki :D

    @roni...ym bisa lihat di profil saya mas :) salam kenal juga

    ReplyDelete
  16. enak juga paidreview klo ditekuni, omong2 contentnya untuk review bikin sendiri ato beli mas? klo beli dmn mas yg murah dan bagus

    ReplyDelete
  17. lg usaha kesana mas doain yeee :D

    ReplyDelete
  18. Hi Friend,Very Nice Post and blog,i like your blog.AND VISIT TO MY BLOG AND DROP ME A COMMENT TOO.THANKS
    http://www.googleadsensesystem.blogspot.com/
    http://www.indianstamilmasalas.blogspot.com/
    http://www.indianmasalamullu.blogspot

    ReplyDelete
  19. @rumah dijual...aku minta bantuan adik temen mas

    @billah...aku yakin pasti lolos mas

    @suwung...hahaha bisa jadi

    @lusia...thank you

    @aziz...sip

    ReplyDelete
  20. wah wah enak banget mas diawal bulan sdah dapat tawaran job segitu banyaknya

    ReplyDelete
  21. wew..nice info nih..pengen juga punya blog yang ada PR-nya...:(

    ReplyDelete
  22. mo ngucapin selamat aja.. hee... :D

    ReplyDelete
  23. wah..wah..wah..
    bakalan panen nih kayanya...

    ReplyDelete
  24. anuu... saya nggak mudheng sama sekali. ini maksutnya nge-blog tapi dibayar yah?

    ReplyDelete
  25. @naruto...mayan hehehe

    @andre..sip pasti bisa asal diusahain :)

    @ugiq...thanks

    @aprie...hahaha ga seberapa lah mas

    @khofia...yap :D

    ReplyDelete
  26. wah hebat om
    saya ada di PMP tapi karena bahasa indo
    jadi ga ada job2

    ReplyDelete
  27. berarti harus blog bahasa inggris ya kalo mau dapet job

    ReplyDelete
  28. Mudah-mudahan bisa masuk juga nih Mas kesana :)
    udah ngiler sama posting-posting paid review yang mas buat di blog ini ;)
    jadi sangat tertarik, mudah-mudahan gak lama lagi bisa ikut baris dibelakang Mas :)

    ReplyDelete
  29. Bulan ini panenan lagi kyknya ni mas, hehe...
    ajari dunk

    ReplyDelete
  30. mas, sudah saya add YMnya . maksih, mohon bimbingan

    ReplyDelete
  31. @izandi...iya nih yang bahasa indonesia aku juga sepi

    @busby seo...kemungkinan lebih besar kalo inggris

    @jpcats, pasti bisa, semagat :)

    @toga...semoga :D

    @roni...thank mas

    ReplyDelete
  32. saya blom diterima nui di reviewme..

    ReplyDelete
  33. wah... langsung mau pelajari PMP nih...
    yhx sharingnya ya mas..

    ReplyDelete
  34. wah aku dah masuk RM, mau coba masuk ke PMP jg ahhh...

    ReplyDelete
  35. hi.... blog PR3 inggris ama blog PR4 inggris yg masuk PMP malahan banjir yg PR3 ya... ha..ha.. napa tuh dengan blog2 gw ya bro... hi..hi... aneh...

    ehm..ehm... sorry make url busby... he..he..

    ReplyDelete
  36. hi.... blog PR3 inggris ama blog PR4 inggris yg masuk PMP malahan banjir yg PR3 ya... ha..ha.. napa tuh dengan blog2 gw ya bro... hi..hi... aneh...

    ReplyDelete
  37. kang... double komennnn... hapus salah satu.. yg busby ya kang... he..he..

    ReplyDelete
  38. @ariwolu...ok :D

    @sandy...di email saja mas

    @tyas...ok sip mbak

    @lyla...semoga sukses

    @hendro...thanks

    ReplyDelete
  39. @masenchipz...iya kadang aneh tuh RM..ga papa dobel :)

    ReplyDelete
  40. wah mantap neh tutorialnya....

    ReplyDelete
  41. Hmmm,, blog q macie dipending....

    ReplyDelete
  42. mas thanks yah, akhirnya blog saya ketrima di RMp :D

    ReplyDelete
  43. waaaah, makin sips sj nich bang Tony. malam tahun baru bakal makin meriah niii. :)

    ReplyDelete
  44. Baru dapet review dikit apa bisa daftar PMP mas?

    ReplyDelete
  45. @aha...thank

    @anj@nk...baru daftarin?

    @badoer...sip mas sukses ya

    @adeska...hehehe pesta pesta :D

    @dhimas....biasa statistik blog dia pake acuan mas

    ReplyDelete
  46. tak kirain pendidikan moral pancasila :D

    ReplyDelete
  47. ya mas, saya juga mau coba ikut PMP. Terima kasih tipsnya

    ReplyDelete
  48. cuma mau laporan aja nih mas..
    kemarin abis baca postingan mas ini, aku langsung contact Review Me, and hasilnya aku dapet bintang 2... lumayan.. semoga cepet kebanjiran job kaya mas tony deh...

    ReplyDelete
  49. hiks 2 blog saya ditolak masuk PMP. trs ada 1 blog saya mau daftar juga ditolak.om kasih tau dunk gimana bikin email yg bagus biar bisa masuk list PMP.kan lumayan om jobnya ga dibatasi gitu.sementara ini yg 2 blog saya dibatasi sebulan 10 job.

    ReplyDelete
  50. blog ku uda PMP, tp job nya kasino indro dono semua..heee
    gmn donk ya.. mles deh.

    ReplyDelete
  51. wah..... enak banget nie yang mainan nya review dapet job terus....

    kriterianya apa c bang biar bisa jebol PMP???

    ReplyDelete
  52. keren master. sukses selalu u master dah

    ReplyDelete
  53. kalo sekarang yang jobnya banyak broker review apa mas?

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers