Tuesday, December 23, 2008

Seputar Blog Ini

Berhubung menu KOMENTAR TERBARU lagi error, sehingga jumlah komentar masuk yang dihitung hanya pada angka 5000, maka begitu ada komentar baru masuk saya tidak dapat mengecek pada postingan mana yang dikomentari. Menurut mas Anang ini akibat RSS FEED Blogger sedang error, sehingga hanya membaca sampai 5000 komentar saja.

Jadi sementara, komentar saya moderasi agar tahu komentar yang masuk juga untuk menghindari komentar spam.

Kotak komentar blog ini juga jadi aneh karena sering kadang muncul kadang tenggelam :D sebenarnya saya berusaha memasang lagi c-box tersebut, tapi sayang sepertinya sering tabrakan dengan skrip lain sehingga tampilan blog kadang kacau, jadi terpaksa saya copot saja.

Iklan-iklan dari program lokal juga terpaksa saya copot karena cape deh sama iklannya yang sebagian besar iklan cara cepat kaya. So saat ini blog ini bebas iklan lokal dulu, dan hanya beriklan untuk Project Wonderful, setelah di approve kembali.

Ok itu saja sedikit uneg-uneg yang ingin ditumpahkan seputar blog ini. Sekalian mau ucapkan SELAMAT HARI RAYA NATAL 2008, bagi semua yang merayakan, semoga membawa berkah tersendiri natal kali ini.


PS: comment tidak jadi moderasi :D

By :




52 comments:

  1. Jadi sedang error ya rss feed blogger.. mas ton klo komen dimoderasi jadi gak tau nih pertamax apa bukannya hehe.. *pengen pertamaaxx mas*:D

    ReplyDelete
  2. kebanyakan fans yang ngasih komen di blog ini :D

    ReplyDelete
  3. @eivengusky...ini jadi petamaxx, sesuai permintaan komentar batal saya moderasi :D

    @hawee...kadang bule suka pake spam :D

    ReplyDelete
  4. :D iklan lokal emg....?? emg gmn ya... ? :D Kpn2 dech ta' copot jg... :D

    ReplyDelete
  5. wah... kok error mas.. knp tuh... asal yang punya blog gak error yak...hihihi.. becanda ya mas...

    ReplyDelete
  6. pake shoutmix aja mas... kalo cbox kadang mungkin suka ngadat :)

    ReplyDelete
  7. blog personal saya ud bersih mas, heheheh yg satunya jg ttp rapi, pokoknyah iklan jgn smp ngerusak pemandangan dan cm berat2in loading

    ReplyDelete
  8. loh, napa kok ga jadi moderasi bro? kok tiba2 :D:D

    ReplyDelete
  9. @ugiq...lagi males pasang hehehe

    @lyla...iya nih bisa ikutan error hehehe, Shoutmix pernah pake hasilnya sama saja :(

    @cebong ipiet...sip deh bong

    @devita...males login ke blogger :D

    ReplyDelete
  10. Weh2x hebat bgt komennya sampe ribuan...
    Hadiah untuk komentator yang ke 5000 ada gak?? :D

    ReplyDelete
  11. wah gitu ya pantesan tapi sekarang udah baik kan :D wuihhhh gimana tuh bacanya 5000 komentar??? kalau saya capek deh

    ReplyDelete
  12. Ini adalah spam jadi moderasilah

    hehehe *becanda*

    ReplyDelete
  13. Weh, ada tanda tangannya sekarang, kerennnn :)


    btw, selamat natal buat om Toni (kalau merayakan juga)..

    sorry oot dikit, projectwonderful bisa di blog bhs indo ya? Lalu kalau bisa tolong jawab pertanyaan saya yg di komentar sebelumnya ya om, penasaran nih saya berapa tarif iklan text link yg standar utk per tahunnya... Trims :)

    ReplyDelete
  14. 5000 komentar??
    hemm,..kapan nyampe punyaku?
    Sukses bang tony

    ReplyDelete
  15. @cheluz...halah hanya koment hehehe

    @ariwolu...ga ada kontes hehehe

    @PK..hehehe itu dari bulan ke bulan

    @aiwy...males moderasi wakakaka

    @shaleh...hehehe spam yang baik :p

    @slikers...bisa kok PW untuk blog Indonesia :)..untuk tarif biasa kalo di program TLA aku dibayar $6 per link per bulan, sedangkan diluar itu biasa harga nego dan minta dia orang pasang harga, tapi kisaran kurang lebih TLA $5-$6 perbulan per link, itu yang selama ini aku dapat :)

    @indungg...ga heboh hehehehe

    @ivana...met natal ya sis

    ReplyDelete
  16. ya ampun memang hebat master yang satu ini..

    5000 gitu loh!!!!!

    hehe..

    ReplyDelete
  17. Oh feed nya blogger lagi eror pantesan aku gak bisa ngemasukin feed teman.

    Hm selmat berlibur buat semua

    ReplyDelete
  18. Ok om, trims atas jawabannya.. ternyata memang terlalu murah advertiser yg pasang di blog saya, hueheuh... :)

    ReplyDelete
  19. wedew mantep nui mas toni blognya..
    saya mau ikutan project wonderful gak bisa"..

    ReplyDelete
  20. iya nih kadang-kadang suka error

    ReplyDelete
  21. Met natal juga bagi semua yg merayakan

    ReplyDelete
  22. met natal and tahun baru yah mas :)

    ReplyDelete
  23. Gitu deh resiko blog rame :D 5000 comment lagi...

    ReplyDelete
  24. hehehehe seeep bro, nyante bntar lagi ada postingan kok hehehe

    ReplyDelete
  25. Kayaknya udah pantes pindah rumah baru nih bro.. So tamunya bisa ketampung semua.. hehehe..

    ReplyDelete
  26. saya salut dikarenakan blog ini membludak sekali kometarnya, dikarenakan tips yang telah terbukti-nya mas TOny Sukses bos

    ReplyDelete
  27. wah keren banget, katanya jago REVIEW neh, hmm dimana yah kemarin liat pesan bilang tonijauhari ampu reviewnya :D ajarin dung

    ReplyDelete
  28. @the fachia...halah hanya komentar hahaha

    @billah...bukan income lho :p

    @balisugar...iya kayaknya udah lama belum bagus-bagus tuh feed

    @slikers...memang ditawari berapa mas? aku juga ada yang murah lho $30 2 link 1 tahun :D

    @sandy...trafik sangat pengaruh untuk masuk PW

    @taktiku...rese kalo gitu ga tahu komentar terbaru dari posting mana

    @liannihendrawati...met natal juga mbak

    @harianku...met natal mas

    @adellia...hohoho untung bukan host :D

    @atmo...ditunggu bro

    @andirich...males nih sayang statnya :D

    @kapanpun...biasa aja mas, berbagi dari pengalaman hehehe

    @sihijau...halah biasa aja lah mas, soal pemain repiu :D

    ReplyDelete
  29. blog nya mas toni fantastis ya skrg

    ReplyDelete
  30. ga ngadain kontes komen lagi mas ? :D

    ReplyDelete
  31. @Angel...perasaan biasa aja :D

    @panda...krisis ekonomi :D

    ReplyDelete
  32. wah koq bisa ilang mas? ngeri juga yah... Pake WP ajah :D

    ReplyDelete
  33. iklan lokal memang banyak menjebak, blog saya cuma 1 pake iklan lokal :D

    ReplyDelete
  34. whew 5000 komentar?
    kapan yak bisa jadi seleb blog kaya kang Tony ini
    moga makin sukses ajah kang...
    btw, tampilan blog ini jadi bersih, seger, seneng liatnya

    ReplyDelete
  35. Selamad taon new ya kang, smuga kita semua diberi kekuatan dan rizki yg berlimpah. Semoga blogger indonesia tambah maju

    ReplyDelete
  36. @badoer...kok ngeri mas ? :D

    @roni...iya aku copot deh

    @blogger jember...thanks mas

    @harry...thank mas semoga sukses

    ReplyDelete
  37. saya komontator ke 6000 ya mas?

    ReplyDelete
  38. brrti lmyan rpot jga hrus mmderasi kmntar yah mas toni.. mga gak ad mslah lg deh biar smw lncar

    ReplyDelete
  39. makanya, pake hosting and domain sendiri dooong... :D

    ReplyDelete
  40. waw ampe 5000 tuh mas.. keren bgt :)

    ReplyDelete
  41. Wah iya ni sudah normal, mungkin dari koneksi internetku yang ngaco. hmmm....5000 komentar, banyak juga ya.artikelnya oke-oke si. kapan punyaku bisa seperti itu.

    ReplyDelete
  42. @aha...semoga iya hehehe

    @ardy pratama...iya repot kayaknya jadi batal aja moderasi :D

    @ichanx...sayang stat nya blog ini kalo di kustom :D

    @emfajar...halah hanya komentar :D

    @marlop98...sudah ga masalahkan ? :)

    ReplyDelete
  43. MERRY CHRISTMAS N HAPPY NEW YEAR!!! :)
    "...semoga membawa berkah tersendiri natal kali ini." amin... saia doakan sukses dah om Tony :)

    iya tuh, iklan lokal sebagian besar iklan cara cepat kaya ^_^ kwkwkw..

    ReplyDelete
  44. Jadi klo lebih 5000..overload gitu yaa...Lantas klo dibikin baru lagi...? sayang memang klo harus menghapus yg sudah 5000 itu ya mas ton...?!

    ReplyDelete
  45. @franciska dyah...thanks :)

    @manggis...iya repot juga di delete :D

    ReplyDelete
  46. wah sayang mas kalo SBnya dicopot...
    padahal kan kebanyakan pengunjung blog itu masuk dari SB termasuk pengunjung yang masuk ke blog ini..

    ReplyDelete
  47. hehehehe akhirnya dicopot juga ya PPC lokalnya :D

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers