Saturday, October 16, 2010

Trailer Rintihan Kuntilanak Perawan

Satu lagi film berbau esek-esek dan horor kembali mengoyang tanah air. Film yang kelihatannya bakal heboh ini begitu menarik perhatian karena mengandeng bintang porno asal Amerika Serikat, Tera Patrick. Film yang di beri judul Rintihan Kuntilanak Perawan ini sudah mulai tayang di bioskop tanah air sejak 14 Oktober 2010 lalu.

Bahkan Majelis Ulama Indonesia (MUI) mempertanyakan kinerja Lembaga Senosr Film (LSF) yang meloloskan film ini, dimana terdapat beberapa adegan panas yang luput dari sensor dalam film tersebut. "Film semacam itu kok begitu mudah keluar dari LSF, bagaimana caranya? Itu kan bintangnya Tera Patrick, itukan bintang blue film," kata Ketua MUI Amidan dihubungi di Jakarta, Kamis.(kompas.

Nah bagi yang penasaran siapa itu Tera Patrick dan Trailer Rintihan Kuntilanak Perawan, berikut videonya :

28 comments:

  1. salah satu film porno dengan "baju" film horor muncul lagi nih...

    Bolehngeblog

    ReplyDelete
  2. yg jd pertanyaan saya, kenapa harus make bintang porno segala ya?

    ReplyDelete
  3. Mengundang kontroversi dan penasaran penonton..

    ReplyDelete
  4. kalau pake pemain asing ya seharusnya film yg mutunya tinggi dong, jangan gitu2 aja

    ReplyDelete
  5. Film kaya gini ni yg bikin ancur perfilman indonesia parah. . . .

    ReplyDelete
  6. wah2..... makin ga jelas aja perfilman indonesia.... ckckckckckck

    ReplyDelete
  7. wah wah wah... ada ada aja tuh??
    antik dech.. kayak blog aku...
    http://theantiquest.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete
  9. Moga2 aja perfilman indonesia kembali ke jalan yang lurus...

    ReplyDelete
  10. semakin banyak bermunculan film dengan tema beginian ya,jarang sekarang film unik :D
    makasih infonya kawan :D

    ReplyDelete
  11. ihhh serem deh, Indonesia filmnya begitu mulu

    ReplyDelete
  12. wahh, mantab ceritanya sob..
    sangat menarik sekali, ditunggu sekalin postingan selanjutnya,..
    :)

    ReplyDelete
  13. hahaha, udah lihat videonya,,, kayaknya ini blue film yg ada horornya, bukan film horor yg ada pornonya....

    kalo menurut saya film horor akan terlihat lbh baik kalo pakek artis indonesia aja deh....

    ReplyDelete
  14. yg jd pertanyaan saya, kenapa harus make bintang porno segala ya?

    ReplyDelete
  15. klu masalah yang gaib-gaib film indonesia jagonya.

    ReplyDelete
  16. film yang lumayan menarik, lagian banyak yang suka... kalo mo liat film lain cekdot di sini gan.

    ReplyDelete
  17. Awesome website! Your style is so fresh in comparison with most other people. Thanks for posting whenever you have the opportunity to, I will be sure to save your website!s.

    ReplyDelete
  18. emang film2 kita ayud dengan film bermau sex modal kecil untung gede

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers