Saturday, May 15, 2010

Menang iPad


Sekitar dua bulan lalu sebuah perusahaan clock dari USA sana mengadakan even blogger kontest dengan hadiah utama 3 buah iPad yang akan diberikan kepada masing-masing 3 pemenang dengan hasil review terbaik mengenai produk perusahaan tersebut.

Adapun iPad yang disediakan adalah untuk juara 1 iPad WIFI 64 GB, juara 2 iPad WIFI 32GB WIFI, dan juara 3 iPad 16GB WIFI.

Dengan modal nekad dan seadanya, saya mencoba mendaftarkan 2 blog review untuk mengikuti kontest tersebut. Dan sejogjanya hadiah pengumuman pemenang yang akan menurut rencana akan di sampaikan pada april lalu akhirnya ditunda ke mei menyusul ketersediaan iPad di apple store yang agak sulit di dapat karena pemesanan yang padat.

Sabar punya sabar akhirnya tanggal 14 mei kemarin resmi di umumkan 3 pemenang lomba yang berhak atas iPad tersebut. Dan fantastik, salah satu karya tulisan di blog saya masuk sebagai pemenang kedua dan berhak atas iPad 32GB WIFI.

Hohoho, pengalaman yang sangat mengejutkan karena ini pertama kali memenangkan kontest berhadiah iPad.

Hmm, karena ini yang adain itu dari USA disana, untuk klaim hadiah diluar USA biaya ditanggung oleh pemenang, tetapi memiliki alternatif lain yaitu menukar ipad tersebut dengan uang.

Hal ini sedang dalam proses dan sedang menunggu jawaban dari penyelenggara kontest review tersebut. Semoga saja klaim iPad tersebut tidak sulit karena saya sendiri lebih mendambakan mendapatkan iPad tersebut dibanding harus di uangkan.




17 comments:

  1. weh selamat mas, tp biasanya.... gak bisa ditukarin dengan uang...tuh.....

    itu dah ruginya kalo kita ikutan kontest.....

    ReplyDelete
  2. Wah, pengen banget mas dapat IPAD,,,,,,,, hehehehehehehe

    ReplyDelete
  3. Good luck bozzzz....!!! Good blog and good post

    ReplyDelete
  4. blh dung mas tahu blog mas yg di ikutan kontest...
    biar sbagai inspirasi kita..
    thx..

    ReplyDelete
  5. Selamat mas... :D, mending milih IPAD aja darpada uang, perjuangkan aja mas...:D

    ReplyDelete
  6. selamat dah menang mas, tapi di ajarin juga donk yang lain, biar bisa menang juga seperti mas

    ReplyDelete
  7. selamat Bro..weh membaca ceritanya rasanya pingin juga dapat hadiah tuh..

    ReplyDelete
  8. kalo aku jago mereview pasti i-padnya mjd hadiahku...hwehhweh2....Salut sama mas Tony, Selamat deh atas hadiahnya...

    ReplyDelete
  9. wah saya belum mampu tuch boss.... maklum newbie... blogwalking aza dulu....

    ReplyDelete
  10. wah jadi pengen ne . .. gimana cara-nya dapat mas?? congratulation.. :-D

    ReplyDelete
  11. wuih mantap bos, memang ipad, hebat dehhhh

    ReplyDelete
  12. wah selamat, asik ya dapet iPad, hasil perjuangan yang maksimal

    ReplyDelete
  13. wahh.... saya juga mau mas dapet ipadnya...

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers