Thursday, April 1, 2010

Kabar-Kabar Buruk Bisnis Online

Wah beredar banyak sekali kabar-kabar terbaru yang tidak bagus buat para pebisnis online di internet. Ini benar-benar kabar yang tidak sedap untuk didengar tapi apa daya itulah adanya.. Serammm pokoknya... Mau tahu apa saja kabar itu ?

Berikut kabar-kabar miring tersebut :


1. Adsense tidak mendukung publisher Indonesia lagi.

2. Paid review mensyaratkan minimal PR8 untuk diterima.

3. Google update PR, 10 bulan sekali

4. PayPal membatasi minimum transaksi $1,000

5. Jual beli domain PR akan dilarang keras.

Dan masih banyak lagi isu lainnya.

Ops, jangan deg-deg an teman, itu hanya sekedar lelucon untuk menyambut April Mop.





28 comments:

  1. DASYAT...........LELUCONNYA....
    jantung GW TADI NYARIS
    berceceran........prmmph cuarct ( becanda :) )

    Kok gak sekalian aja di tambahin :

    6. semua online marketer yang mau main adsense Wajib daftar langsung ke rumah google..

    7. blogger yang berpank rank 2 atau 2 kebawah diwajibkan bayar pajak sebesar $ 100 per 3 bulan selama belum berpank rank 3 , bila blognya msih terus mau bernafas di blantara maya

    ReplyDelete
  2. huh hampir gulung tikar blog sy,, untung ga kejadian. poin 4 yang bkin stres

    ReplyDelete
  3. Begh...gue kira beneran...untung gue baca sampai finished kalau nggak repot juga ni

    ReplyDelete
  4. dasar april mopper! hahahhaha

    ReplyDelete
  5. Masya Allah, padahal ini jantung udah mo cOpoT :))

    ha..ha... dasar April Mop!

    salam
    kangtatang

    ReplyDelete
  6. kirain.
    selamat april MOP aja bang

    eh, emang di Indonesia udah ada nyang nyampe PR 8 blom ya?

    ReplyDelete
  7. memang tu kabar, miring banget..

    ReplyDelete
  8. hadoooh..
    Aku salah satu korban nih..
    Lumayan kaget aku bacanya :D

    -nice one joke-

    ReplyDelete
  9. dahsyat memang leluconnya .... tapi di setiap kesulitan selalu ada peluang

    ReplyDelete
  10. hahaha... padahal blog aku baru PR3.. dah mau putus asa gmn carane dapt pr 8.. hahaha

    ReplyDelete
  11. ha.....
    leluconnya bikin aku mau hapus blogku
    utk g jd
    eh,sekalian tuker link
    nama:Techno
    url :http://www.fawaztechno.blogwspot.com

    ReplyDelete
  12. hehehehe..... bang toni bisa aja

    ReplyDelete
  13. hahaha... mantabs leluconnya...

    ReplyDelete
  14. Selamat,,,,,anda kena MOP. Awalnya juga kuuaaget,,,eh ternyata kena MOP

    ReplyDelete
  15. Busyeet.. bikin dag-dig-dug

    ReplyDelete
  16. Wah gua udah terlanjur kaget nih gimana dong, selamat deh anda udah sukses ngerjain orang tap gak apa lah untuk penyegaran.

    ReplyDelete
  17. wedew, saya pikir asli, ternyata april mop, hahahaha, nice joke

    ReplyDelete
  18. wah padahal saya baru mo coba-coba bisnis online...

    ReplyDelete
  19. Jangnan ampek deh jadi beneran...!

    ReplyDelete
  20. halah...mas toni ..bisa juga membuat artikel kayak gitu..he he

    ReplyDelete
  21. iya nih, sampai terkejut bacanya..

    ReplyDelete
  22. nyaris pingsan deh ogut! hehe .. ana2 bae!

    ReplyDelete
  23. wahh...untung cuma lelucon.hahahaha

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers