Tuesday, March 23, 2010

Kupon Diskon Ebook Rahasia Sukses Paid Review

Setelah diluncurkan sejak akhir tahun 2009, ebook Rahasia Sukses Paid Review cukup mendapat respon yang luar biasa dari teman-teman yang bermain di bisnis ini.

Tujuan awal ebook ini adalah membantu memberikan tips-tips bagaimana meningkatkan hasil online via paid review. Dan tujuan inipun dapat dicapai oleh teman-teman yang sudah praktek isi ebook tersebut.

Apalagi ditambah list email advertiser lepas yang siap di hubungi, maka ada alternatif mendapat hasil via ebook ini.

Dari email, postingan di blog serta chat via yahoo messenger, hampir semua menyatakan hasil yang baik dan meningkat setelah menerapkan dengan baik isi ebook tersebut.

Hingga saat ini masih banyak yang memesan ebook tersebut dan juga meminta kupon diskon untuk mendapat potongan harga.

Saya ucapkan terima kasih banyak buat yang sudah membeli ebook saya tersebut. Dan untuk memenuhi permintaan kupon diskon ebook paid review, silakan gunakan kode ini 4C732AE218 dan dapatkan potongan sebesar Rp.30.000. Kupon ini akan expire jika jumlah penjualan yang ditargetkan untuk diskon ini telah ter capai. So siapa yang menggunakan kupon ini dialah yang berhak mendapat diskon sebelum kode diskon expire.


Untuk informasi lebih lanjut tentang isi ebook ini silakan baca postingan saya disini



21 comments:

  1. Nice info gan, ane baru tau niih

    ====================================
    http://irwandwiaprianto.blogspot.com
    -movies, books and sports-

    ReplyDelete
  2. Nice info bro :D

    http://ywstudy.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. wah mantap, mau juga dong mas :D

    ReplyDelete
  4. yup.. boleh juga, coba deh coupon discountnya:)

    ReplyDelete
  5. ternyata ada juga ebook ttg paid review

    bisa dicoba nih

    ReplyDelete
  6. waaahh...ternyata disini informasinya oke-oke banget yaah..terutama untuk make money ol...

    ReplyDelete
  7. sedang dalam tahap belajar, ingin menjadi blogger make money juga nih...
    salam kenal, artikelnya bagus2 semua nih
    boleh tukeran link gak ya ?? .. :D

    ReplyDelete
  8. Terima kasih atas informasinya sob..

    ReplyDelete
  9. thanks infonya ya...
    boleh nih dicoba, nunggu rejeki lebih dlu ya,..

    ReplyDelete
  10. waha banyak info bisnis menarik disini
    wuh enak banget kalo bisa punya blog yang menghasilkan hehe

    ReplyDelete
  11. Jadi pengen nyoba! thanks for sharing..

    ReplyDelete
  12. saya ingin sekali berbisnis di dunia internet..namun masih takut-takut...gak berani....tapi saya mendapat pencerahan setalah membaca beberapa artikel di sini .jadi pengen beli buku tentang bisnis internet...terima kasih

    ReplyDelete
  13. Terima kasih infonya dan saya tunggu posting anda berikutnya.

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers