Thursday, December 17, 2009

Ebook Rahasia Paid Review

Setelah terinspirasi cukup lama ingin membuat sebuah Ebook seputar paid review, akhirnya kesampaian juga.

Ebook Rahasia Paid Review yang saya susun berdasarkan pengalaman pribadi selama bermain paid review terangkum dalam 80an halaman dalam Ebook ini.

Ebook ini adalah Ebook yang saya susun secara pribadi dalam bermain paid review hingga penghasilan bisa stabil di angka 4 digit setiap bulan.

Materi yang terangkum dalam Ebook ini beberapa di antaranya adalah :

1. Rahasia Mudah menembus Program Paid Review

2. Rahasia Mendapatkan Blog Ber Page Ranking secara cepat

3. Rahasia Menyiapkan Blog secara Cepat Untuk Paid Review.

4. Cara saya menangani banyak blog

5. Tips dan Trik Berburu advertiser diluar program review

6. Kumpulan nick dan email advertiser lepas koleksi saya

7. Plug-in Plug-in browser yang penting untuk mendukung bisnis paid review

8. Mendapatkan Job purchase Sponsoredreviews

Dan masih banyak lagi materi yang saya bahas tuntas dalam Ebook Paid Review ini.

Jika Anda tertarik memiliki Ebook saya ini, Anda bisa dapatkan melalui PanduanDasar.com yang termasuk dalam jaringan Cosaaranda Network.

Untuk lebih jelasnya silakan menuju ke panduandasar.com Saya yakin bagi Anda yang nanti mendapatkan Ebook saya ini akan bisa membantu meningkatkan pendapatan online Anda di bisnis paid review apabila Anda mengikuti tutorial lengkap saya di Ebook tersebut.

Jika Ada pertanyaan seputar Ebook tersebut silakan hubungi saya melalui data yang saya masukkan dalam Ebook tersebut, dan saya akan sangat berterimakasih jika ada masukkan atau kritik untuk Ebook ini jika kemudian sudah Anda miliki.






63 comments:

  1. Mas, bs tolongin ga? Aq main d blogadvertisingstore.com tp ga d bayar2. Padahal sdh $117. Hiks... Jd hilang smangat.

    ReplyDelete
  2. @atas: kan uda banyak yg kejadain...scam

    ReplyDelete
  3. semoga sukses mas ebook nya ehheheheh

    ReplyDelete
  4. Wah bisnis online apa tuh, belum tahu ya. Udah dapat berapa digit dari sana?

    ReplyDelete
  5. Mas Tony, saya pengin beli e-booknya. Tolong kasih kupon diskonnya dong...biar lebih enteng mbayarnya.. he x 3. email aja ke mnh962@gmail.com
    Salam

    ReplyDelete
  6. @awy...udah ga bayar kayaknya program itu mas, aku pun $100 disana

    @cebong...makasih bong :)

    @mengembalikan...bisnis monetisasi blog mas :)

    ReplyDelete
  7. @noor..chek mail ya mas untuk kuponnya :)

    ReplyDelete
  8. @subagya..thank mas :) sukses juga

    ReplyDelete
  9. mantap nih mas toni..
    saya sudah melihat produk anda di panduan dasar..
    tertarik banget..
    tapi yah masih lagi belajar seo dl..
    hehe..

    di tunggu saran dari mas :)
    salam kenal

    ReplyDelete
  10. oke deh kalo begitu
    info yang sedang saya cari cari,,,
    oh iya saya baru di dunia maya salam kenal mas..

    ReplyDelete
  11. @apa...thank

    @info...wah sip mas seo dan paid review digabung pasti maknyus hasilnya :)

    @evans...ditunggu ordernya mas :)

    @tech...salam kenal mas :)

    @situsian...ada, silakan email saya di tonijauhari[alt]gmail.com :)

    ReplyDelete
  12. wah tertolong bgt ni ada ebook ini..
    terima kasih ya infonya
    sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  13. seandainya saya punya buku i2 mungkin saya bisa kaya

    ReplyDelete
  14. Wow kayaknya keren. Jadi pengen beli nih kang :)

    ReplyDelete
  15. harus tunggu nih sampe blognya dapet pagerank

    ReplyDelete
  16. gw sering ditolak nih mo daftar di Paid Review..

    ReplyDelete
  17. wah keren nih...

    http://www.dotamapdota.com/

    ReplyDelete
  18. G' ngerti,,........
    Baca ulang lagi ah..

    Bisa dapat berap tuw duit..???

    ReplyDelete
  19. baru masuk di dunia blog dan bisnis onlie, harus blajar dulu biar tau...

    ReplyDelete
  20. Nice post, keepup with the good work, i have subscried to your blog

    Celebrities in Avatar getup http://gisnap.com/celebrity/celebrities-in-avatar-getup/

    ReplyDelete
  21. It's really a good posting. I like it. It's pretty much impressive to me. i think others will agree with me.




    webroyalty

    ReplyDelete
  22. ebook ini memang mantab sekali...nggak nyesal kok belinya.sesuai mutu dan harga.thanks bro

    ReplyDelete
  23. wah info yang mantab boss. thax yah dan salam kenal

    ReplyDelete
  24. So nice and good posting. i liked it. keep going. :)

    http://www.webroyalty.com

    ReplyDelete
  25. Hemm,,,,udah dibaca2 untk sales latternya,,tapi kayaknyabutuh dana tambahan tuh,,beli domain mak hosting,,atau gak beli domain pr gede,,

    ReplyDelete
  26. Awesome posting man!
    You are a great blogger. I like your work. Truly you are a genius.
    Keep up the good work Man!!


    www.webroyalty.com

    ReplyDelete
  27. u termasuk seorang pembohong besar. ilmu pengetahuan itu untuk di bagi bukan untuk di jual. contohlah onno w purbo. walaupun ilmu di bagi.. tp orangnya tidak kekurangan duit. malah tambah banyak rejekinya. sampai panggilan buat seminar ke luar negri. semoga rejeki anda bertambah,dan ebook anda digratisi buat pengunjung blog u.

    ReplyDelete
  28. boleh juga ... selama ini paid review ga kuperhatikan .... Aku terlalu fokus ke adsendse dan afiliate

    ReplyDelete
  29. Nice post, jd pengen punya.. Thanks sobb..
    lam kenal??

    ReplyDelete
  30. Wah..info nya keren nih.. Thanks mas :)

    ReplyDelete
  31. Makasih info nya... ^_^
    Ijin follow blog ini yah.... ^_^

    Buat info lainnya silakan kunjungi http://www.dikbagus.com

    ReplyDelete
  32. wah keren bos mpe 4 digit
    emang harganya brp bos ebooknya?

    ReplyDelete
  33. Q koq rada males maen paid review yag, males buat artikel bahasi inggris, kira-kira ada solusinya ga tu mas?

    ReplyDelete
  34. Mas bagi ada coupon buat belinya ga, duitnya pas2 an sih. Email kesini ya mas kalau ada wankwang@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Mas ada kupon buat belinya ga, saya tertarik sama nih ebook, email ya ke wankwang@gmail.com kalau ada

    ReplyDelete
  36. @anonymous..chek mail ya mas :)

    ReplyDelete
  37. Top nih mas...
    Saya tertarik untuk mendalami bisnis online...
    Termasuk Paid for Review seperti ini...
    Bisa minta kupon untuk diskon?
    Tolong pm ke fahrul_fauzi@yahoo.com

    Thanks....

    ReplyDelete
  38. Yah saya Sdah MEMBELINYA<,,,,, tinggal Nunggu dari bang COSA

    ReplyDelete
  39. mas saya tertarik nech buat beli minta kupon diskonnya dunk, diskonnya berapa y?:) citrads@gmail.com

    ReplyDelete
  40. Qcitrads..silakan baca disini http://tonijauhari.blogspot.com/2010/03/kupon-diskon-ebook-rahasia-sukses-paid.html

    :)

    ReplyDelete
  41. Mas untuk saat ini apakah peluang penghasilan dari paid review masih menjanjikan?

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers