Monday, February 8, 2010

Grab Bag Task Blogvertise

Sudah lama saya tidak menulis tutorial paid review di blog ini. Rasa kangen untuk menulis lagi membawa saya teringat akan Grab Bag Task (GBT) Blogvertise.

Jika kamu belum tahu apa itu GBT silakan baca lagi postingan saya disini.

Seperti kita ketahui saat ini boleh dibilang GBT seakan telah mati dan hilang dari program Blogvertise. Benarkah demikian? Jawabannya mungkin benar tapi mungkin juga tidak benar!

Menurut berita selentingan yang belum terbukti kebenaran maupun kesalahannya.. *halah* GBT kabarnya masih ada tetapi tidak untuk IP address dari Indonesia. Ini artinya GBT kemungkinan diberikan kepada mereka yang tinggal di benua Amerika maupun Eropa sana.

Lha bagaimana dengan kita di Indonesia, apa bisa mengakses Blogvertise dengan IP address bule?

Hmm, satu-satunya cara yaitu dengan menggunakan IP Proxy. Apa itu IP proxy? Silakan tanya ke paman Google.

Saya sendiri pernah mencoba akses via proxy, tetapi belum jodoh kali ya karena belum pernah temukan yang namanya GBT lagi (kecuali untuk blog status probation).

So jika tertarik cobalah akses Blogvertise dengan IP proxy, siapa tahu GBT masih hidup dengan memakai IP proxy sehingga tidak terdeteksi sebagai IP address dari Indonesia. Bagaimana penggunaannya? Silakan Google lagi ya, karena akan panjang jika saya jelaskan :).





25 comments:

  1. Blogvertise sepertinya mau SCAM!!!!!, saya udah submit task 2 kali, tetapi belum ada konfirm Unpaid di payment status, trus bila ada job biasanya pasti ada notices (write your journal entry on....) via email, baru2 ini langsung muncul task pending tanpa notices sama sekali !, udah kontat berkali-kali & no respon ,so BE CAREFUL !!!!!

    ReplyDelete
  2. saya dapet mas tapi untuk blog yang probation..

    ReplyDelete
  3. walah mas kok tanggung-tanggung jelasinnya

    ReplyDelete
  4. @irawaty...iya kerjanya mulai kurang teratur tapi bayaran aku masih lancar kok mbak :)

    @jalan terus..iya probation masih ada keluar tapi ya itu biasa nilai hanya $2 :(

    @indra...iya mas :D tapi ga sulit kok dpt info proxy via google soal banyak :)

    ReplyDelete
  5. mantep infonya,bagi yang masih memburu GBT..

    salam kenal pak bos..

    ReplyDelete
  6. beeuuhhh...
    ribet yaks..
    heu...
    udah aja cara paling gampang..
    pindah aja jangan idup di Indonesia..
    ahahhahaa...
    otomatis ga kedeteksi proxy Indonesia.
    hehe...

    ReplyDelete
  7. nice blog! im following u..
    pls follow me back ;-)

    I would like to share my secret how can i gain and increase followers & traffics to my blog within a week using a POWERFUL BLOG AUTO FOLLOW SYSTEM!!

    ReplyDelete
  8. Waduh mas, mbok yang lengkap penjelasannya. Tapi thx dah share ya mas..

    ReplyDelete
  9. hadoh....4 bulan kagak dapat jatah neh,,,

    ReplyDelete
  10. Sebagai rasa terima kasih aku mau berbagi link dgn 3 buah blogku yg PR 3, link anda akan kuletakkan ke tiganya tanpa harus dilink balik ke 3 blog tsb, jadi oneway link, mau

    ReplyDelete
  11. waduh....terus gimana ama nasib kita...??

    ReplyDelete
  12. belum coba mas... moga ja ga scam;;;;;

    ReplyDelete
  13. Mantab banget blognya,silahkan kunjungan balik...

    tuker link yukkk

    ReplyDelete
  14. nasib kita sama sobat mudah-mudahan cepat sembuh.

    ReplyDelete
  15. Sepertinya nggak juga mas Toni, GBT tetap bisa dinikmati oleh anak2 Indonesia, kebetulan saya baru aja dapat GBT dari blogvertise, mungkin waktunya aja yang kurang pas. Saya dapat job sekitar jam 8.30 malam.

    ReplyDelete
  16. Iya nih aku juga penasaran sama GBT ini

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers