Wednesday, February 4, 2009

Tawaran Kerjasama

Kali ini aku ingin menawarkan sebuah kerjasama dengan teman lain yang tertarik untuk menjual link atau blog post di blog nya.

Adapun tawaran yang saya ajukan adalah harus memenuhi syarat sebagai berikut :

1. Memiliki domain minimal PR3 valid, dengan rasio update minimal 2 post per minggu.

2. Domain tersebut tidak boleh mengandung unsur pornografi, judi, obat-obatan dan hal terlarang lainnya, serta bukan copy paste konten.

3. Memiliki statistik blog cukup bagus terutama PR3, Alexa (dibawah 1 juta), Technorati, dan backlink juga indek di Google.

4. Bersedia menjual text link dan blog post (permanent) di blog nya. Dan tidak boleh memasukkan atribut "no follow", pada text link maupun anchor text yang diminta advertiser.

5. Yang utama, percaya sepenuhnya kepada saya untuk menjalankan dan meng-trade domainnya tersebut untuk blog post dan text link.

6. Jika terjual untuk text link dan atau blog post, mengharap sedikit bagian komisi dari Anda :)

7. Untuk blog post, bahan artikel Anda yang tulis sesuai permintaan advertiser, dan memiliki grammar yang baik. Dan semua bayaran via Paypal.

8. Segala persyaratan adalah ikatan antara saya dan advertiser nanti.

9. Penting! Karena ini advertiser lepas tidak menutup kemungkinan terjadi scam, jika sampai terjadi job sudah selesai dan tidak dibayarkan paling lambat 2 minggu, itu adalah resiko Anda, tanpa bisa menuntut apapun dari saya, dan Anda berhak menghapus postingan job tersebut jika tidak dibayar.

10. Jika Anda bisa bekerjasama dengan baik, blog Anda akan selalu saya sertakan untuk di tawarkan ke advertiser, selama blog tersebut memiliki minimal PR3.

Nah jika tertarik silakan hubungi saya di scsip25[alt]gmail.com. Kirimkan URL blog nya yang minimal ber PR3.

Domain tersebut nanti akan saya ajukan untuk advertiser yang mungkin bisa saya hubungi. Jika ada yang terjual saya akan hubungi Anda lewat email.

Sekedar saran jika bingung soal harga, untuk domain PR3 dan PR4 biasa di hargai $10 per blog post (bisa kurang bisa lebih) dan $4-$5 per link perbulan (tergantung perjanjian). Oya, untuk blog post bagi yang bersedia menerima job untuk $5 silakan memberi catatan bahwa bersedia menerima blog post $5.

Karena ini tawaran kerjasama yang baru pertama aku jalankan, maka saat ini aku hanya membatasi maksimal 30 blog (akan saya seleksi). Jika kemudian lancar akan saya tingkatkan lagi.

Ok bagi yang tertarik dan bisa memenuhi syarat yang saya aju kan, saya tunggu email perdana nya :)

Catatan : jangan aju kan URL blog nya di kolom komentar ini. Thank!


update 4 Februari 2009 jam 19.05 : blog yang masuk ke email saya sudah mencapai batas yang saya minta. Untuk itu tawaran ini saya close dahulu. terima kasih!


By




48 comments:

  1. Mantap mas Tony...emang loe pebisnis onliine sejati...sayang blog gue engga ada yang PR3

    ReplyDelete
  2. whheheheh bisnis baru...lama lama mas tony bisa bikin web broker link hiihihih..sukses mas...
    emm ikut nggak ya enaknya

    ReplyDelete
  3. ikutan ah...,
    soalnya aq percaya banget ama mas toni.

    tapi blog aq, alexany masih 1 jutaan.
    tapi PR-nya 4.

    gimana, bisa ngga ya mas.
    please...,


    hubungi aq di :
    www.esukses.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. sorry..,
    ngga sempat baca tadi



    Catatan : jangan aju kan URL blog nya di kolom komentar ini. Thank!

    ReplyDelete
  5. @blogngeblog...tunggu ada PR3 saja mas hehehe

    @cebong ipiet...thank emailnya

    @afrid...ok silakan kirim kesaya..thanks

    ReplyDelete
  6. daftar mas tp aku lupa emailnya???

    ReplyDelete
  7. eh sori ga baca lengkap itu ada imelnya ya kekeke

    ReplyDelete
  8. Wah PR blog aku masih 2, gak bisa ikutan nih

    ReplyDelete
  9. mas, tawaran kerja sama yg bagus neh.. boleh ikut kerja sama na ga ya ??? skrg susah dpt di DP. mgkn kl ma km yg lbh jago sih gpp. :)
    chat di YM ya.. :)

    ReplyDelete
  10. Sayang banget, PR baru 2 ...
    Alexa masih 2 jutaan..

    Aduuhh... gak bisa ikutan nieh...

    ReplyDelete
  11. wah... blog saya yang baru sangat tidak masuk persyaratan. hehehe... nunggu dulu deh bro..

    ReplyDelete
  12. @anj@nk...ok thanks

    @billah...ditunggu mas, sudah mau saya ajukan nanti malam..kalo tertarik kirim ke saya url blog nya :)

    @erik... :(

    @debrian...ok sip

    @tomi utomo...iya mas sori kali ini aku minimalkan PR3 untuk ku tawarkan

    @ipanks...ok ditunggu emailnya :)

    @khafi...ok :D

    @thegands...sip tunggu ada PR ;)

    ReplyDelete
  13. wah ada broker baru nich tonsvertise..hiihihi

    ReplyDelete
  14. boleh juga nih, sayangnya, blog saya PR0 :D

    ReplyDelete
  15. Koment di artikel ini belum cukup untuk menyatakan kesediaanku yach bang??
    Musti kirim email??
    link ku ini Jurkam Top Pemilu 2009

    ReplyDelete
  16. kalo alexa nya blum satu juta ga bs ya ...

    ReplyDelete
  17. wah2...


    moga2 aja kalo dengan ini bisa lancar..

    hehe

    ReplyDelete
  18. masi pr 2 :( btw mas toni jadi calo ya.. :P

    ReplyDelete
  19. wah... pengen banet ikutan.. tapi PR lom punya, alexa baru 5 jutaan... kapan yah bisa ikutan..:(

    ReplyDelete
  20. wah telat deh, nunggu sesi berikutnya aja deh, sekalian nunggu mba alexa selesai cuti hamil :D

    ReplyDelete
  21. wah keren nih kang.......aku mau ikutan nih boleh gag kang...aku dah kirim emailnya

    ReplyDelete
  22. wah telat info nih, aku pengen ikutan padahal.
    klo' ada gelombang ke-2, aku ikut mas tony

    ReplyDelete
  23. weh kelebihan review ya mas hehehe ok sukses aja :)

    ReplyDelete
  24. melu.., pr dua diperjuankan dunk mas.. (usulan ajah..), supaya temen yang lain juga bisa merasakan ditimpa receh :D .., saya juga.., he2.. :D

    ReplyDelete
  25. Weks, semua persyaratan rasanya saya masuk.. Sayang telat baca artikel ini, hehehe... Is it still available bos?

    ReplyDelete
  26. mas Tony... blog ku bisa gak ya??? hehehe... tapi english very bad... grammarnya gak jelas...

    ReplyDelete
  27. kalo saya pasti gak bisa hehehe... masih nol besar PR nya :D

    ReplyDelete
  28. Wah... pinginnya sih ikutan, tapi sayang blog saya masih baru nih.

    ReplyDelete
  29. weleh, blog ysa gak msuk dlam prsyratan nih... wkwkwkwwkwk

    ReplyDelete
  30. walah sayang banget pagerank saya kemarin baru saja down. :(

    ReplyDelete
  31. walah panjang sekali persyaratannya... wkwkwkw

    ReplyDelete
  32. makasih, tapi aku 'gak berminat tuh. Doh gayaku, kayak masuk kategori aja :D
    Aku hanya pengen ngejenguk blog ini. Lama 'gak ke sini. apa kabar Tony?

    ReplyDelete
  33. Wah Blog PR 0 belum ada program ya mas ?? ada gak review buat blog PR 0 ? Alexa juga belum update juga nie.. :(

    ReplyDelete
  34. Gw tunggu dech ampe gw dapat PR 3..he..he..he...

    ReplyDelete
  35. Wah, hebat juga nih Mas Toni, langsung jemput bola. Untuk blog post, saya gak bisa karena kemampuan Egglish saya sangat minim. Mungkin untuk jual link saya bisa daftarkan blog saya, tapi apakah harus tampil pada seluruh halaman, Mas? Melihat dari harga, sepertinya memang tampil pada keseluruhan halaman.

    ReplyDelete
  36. tertarik untuk ikut cuman blog saya pagerank masih rata-rata 1 ;-)

    ReplyDelete
  37. Tabloid Internet pr4 sejak Januari lalu.... masih ada peluang kerjasama gak?

    ReplyDelete
  38. Mas toni masih dibuka lowongan nda ?

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers