Monday, February 2, 2009

Software Pendukung Blogging

Apakah Anda mengalami kesulitan dalam menulis artikel berbahasa Inggris? Berarti kondisi kita sama. Inggris saya parah sekali, tetapi tetap saja maju dan tidak dapat di jadikan alasan untuk mundur dari blogging berbahasa Inggris. Jika dulu saya sering memakai Google Translate untuk menghasilkan fresh kontent (walau hasil translate kurang memuaskan), sekarang saya akan berbagi informasi sebuah software yang bisa membantu kamu untuk menghasilkan fresh konten yang lebih fresh dan lebih bagus.

Software ini namanya content rewrite. Jadi fungsinya menulis ulang suatu artikel dengan otomatis untuk menghasilkan artikel baru yang unik. berikut screen shoot software tersebut.

screen shoot content rewrite


Software ini dijual $6 untuk full version. Jika sekedar ingin mencoba yang versi trial tersedia untuk 14 hari saja, dan bisa di download disini


Sedang bagi yang mau praktis untuk screen capture di komputer, bisa mencoba aplikasi MWSnap. Software satu ini mampu mengcapture image di layar pada area yang kita pilih, jadi kita tidak perlu repot lagi untuk mengedit suatu gambar yang hendak kita capture. Selain itu fungsi tambahan yaitu software ini bisa membantu membaca code warna yang kita temukan dan ingin kita terapkan baik untuk blog kita maupun untuk hal lain. Jika tertarik ambil disini

Screen shoot MWSnap


Nah itulah beberapa software penunjang untuk urusan blogging ku saat ini. Jika tertarik silakan menuju lokasi, dan jangan kuatir tidak ada sistem referal untuk software ini. Selamat mencoba, dan semoga bermanfaat.


By




64 comments:

  1. Wah mantap nih...berguna sekali nih

    ReplyDelete
  2. langsung ke TKP bos. oya, izin kopas sms valentine. thanks

    ReplyDelete
  3. Sip...info yang sangat berguna bagi saya yang nol besar bahasa inggrisnya
    biasa saya juga pake Google Translate dan ada beberapa kata yang Om google gak bisa terjemahin

    bagus banget kalau software ini lebih baik
    Thanks ya Bos

    ReplyDelete
  4. Nach ini dia..ini mainan gw screen capture
    gw biasanya pake C+Print screen

    bagus banget kalau sekarang ada MWSnap...tambah koleksi ilmu

    Sip dach...thanks banget

    ReplyDelete
  5. gak pake basa basi langsung sedoooottt :))

    ReplyDelete
  6. wah mas konten writernya berbayar ya??? pengin yang gak trial dong... secara inggrisku maju kena mundur kena hehehe,...

    ReplyDelete
  7. langsung sedot maaaass...

    nice info

    ReplyDelete
  8. @blogngeblog...semoga bermanfaat

    @iksan...itu harus tanyain yang jual :D

    @wawanwae...ok silakan mas

    @baka kelana...sip

    @uwanz...ok :D

    @lyla...itu software mbak ada trial nya juga :D

    @aprie...sip

    ReplyDelete
  9. thanks mas tony software bagus dan membantu sekali.

    ReplyDelete
  10. nah ini yang saya perlukan.eh om crack nya mana yap?boleh minta skalian dunk :D

    ReplyDelete
  11. wah sofware kayak gini nieh yang dicari, tapi sayang berbayar yah :D

    ReplyDelete
  12. wah mantab ... ini pas banget buat ane bro.. thank yak

    ReplyDelete
  13. keren. coba trial dulu. Klo ok, tinggal cari cracknya ajah , eh beli maksudnya . hahahaha

    ReplyDelete
  14. ini software translate bikinan mas Tony ?

    ReplyDelete
  15. Mengenai Content Rewrite... Apakah kemampuan translatenya bisa lebih oke dibanding Google translate ya, bro?

    ReplyDelete
  16. saya lebih suka print screen pake Fn + F11 mas. trus tak potong pake mspaint. wakakaka...... saya masih orang jaman bahulea... hahaha...

    ReplyDelete
  17. wah sip infonya, kalau ada link referral juga tetap tak beli kok mas.... Thanks Mas Toni

    ReplyDelete
  18. nice info mas... saya download ya..

    ReplyDelete
  19. Makasih, makasih, makasih... langsung download tril kalo oke selanjutnya beli full version

    thanks... :)

    ReplyDelete
  20. wah boleh jg nih yg content writter na, maklum inggris ku parah banget neh :D

    cari crackan na ada ga ya,.,hihihihi pissssss

    ReplyDelete
  21. Thanks infonya Bang...sangat berguna neeh

    ReplyDelete
  22. Waaakkss,..kerjaan repiu jadi lancar dong...

    ReplyDelete
  23. AMbil.... mau coba yang dipakai Tony

    ReplyDelete
  24. Wah berarti software ini semacam buat edit konten hasil copy paste ya??

    ReplyDelete
  25. invstasi yg gak mhal untk sbuah sftware shrga $6 bang Tony... Apkah hsilx jga sngt bgus? Thx bang.. sya mw cba yg MWSnap...

    ReplyDelete
  26. yang pertama itu yang paling menarik :D

    ReplyDelete
  27. mas tony aku dah donlot kok bingung ya cara pakainya... gimana nih??? yang content writer itu loh...

    ReplyDelete
  28. Wah perlu di coba kie, makasih Bro Infonya

    ReplyDelete
  29. @toga...sip semoga bermanfaat mas

    @oom...sip Om :)

    @ipanks...crack musti cari sendiri soal aku beli hehehe

    @shaleh...sip

    @badoer...hasil translate lumayan

    @subagya...semoga bermanfaat

    @lowongan kerja terbaru...hehehe sip

    @hawee...bukan hehehe

    @anthony harman...kalo dichek pake word, susunan kata lebih sedikit error dibanding google translate

    @thegands...dulu caraku juga gitu tapi sejak pake ini jadi praktis ga perlu edit lagi hehehe

    @fahry...sip :D

    @debrian...ok

    @ceploq...sip

    @khotib....hehehe sip

    @narmadi...sama-sama

    @freewaregadget....silakan

    @indungg...sebaiknya jangan pake buat repiu hehehe

    @hendrawan...ok :D

    @metalizer...ya begitulah

    @ardy pratama...menurutku bagus hasilnya jadi ku beli hehehe

    @uimmy...sip :D

    @lyla...tinggal ambil artikel terus paste disitu terus klik next terus sampe nanti dia loading untuk hasilkan content baru

    @cak win...sip

    ReplyDelete
  30. Wah enak nie kalo punya dummy bisa sangat bermanfaat, apalagi buat review, jadi gak perlu tulis ulang lagi...coba trialnya ah..thanks mas..

    ReplyDelete
  31. Hehehe... Coba trialnya dulu klo enak baru beli... hehehe... infonya hot bnget kang!!!! thank

    ReplyDelete
  32. wih nmakaish atas infonya bang tararengkiyu ok

    ReplyDelete
  33. gramar nya bagus ga mas.., kalo ada yang full version dunk mas, minta link nya :P

    ReplyDelete
  34. ohh... gitu ya softwarenya yah bro... berarti mirip dengan snag it ya?

    ReplyDelete
  35. Thanks atas infonya, Om..
    Hehehe..
    Tapi, masih belum mudeng. Jadi, ngga terlalu tertarik utk mencobanya.
    :)

    ReplyDelete
  36. Oya, fitur rewrite itu bagus juga tuh, Om..
    Hihihih
    ;))

    ReplyDelete
  37. Terima kasih..

    Adakah software ini untuk bahasa indonesia sahaja?
    Saya mencari untuk bahasa malaysia tapi belum ketemu sehingga kini.. ada suggestion?

    Maaf ya saya nggak bisa berbicara dalam bahasa indonesia yang baik.. saya dari malaysia

    ReplyDelete
  38. mantaps softwarenya mas...

    makasih ya mas

    ReplyDelete
  39. menarik juga nich infonya. siap meluncur ke lokasi, bang Toni. thanks.

    ReplyDelete
  40. Softwarenya cukup bagus tapi sayang bukan Opensource...

    Info yang bagus Mas :D

    ReplyDelete
  41. Info yg bermanfaat mas, saya donlot

    ReplyDelete
  42. makasih mas infonya. BTW sekarang yang full version dah 20 dollar

    ReplyDelete
  43. salam kenal mas.....
    aku blogger baru, masih kecil lagi...!!!
    mau ngisi buku tamu aja bingung akhirnya aku tulis di comment ini aja...
    saya bener2 banyak dapat inspirasi daru blog anda
    salam kenal,

    ReplyDelete
  44. tengyu boz, yang aku cari ketemu juga

    ReplyDelete
  45. udh tidak bisa digunakan lagi software ini. aq beli $20 eh sekarang tidak bisa login lagi. hilang deh uang

    ReplyDelete
  46. @hanafi2020...saya masih bisa lho mas..coba email ke pemiliknya

    ReplyDelete
  47. assalamu;alaikum.

    mas toni saya sdh donlod and pakai cwreiter, trus 4 hari yang lalu tiba - tiba ada announcement kalau waktunya sudah expired, sy donlod lagi kog gak bisa, gimana mas solusinya ?

    matur suwun
    widi

    ReplyDelete
  48. @widi...coba hubungi via email, saya langsung beli pas waktu itu dan masih bisa di pakai hingga sekarang

    ReplyDelete
  49. wah, menarik nich software. tp rewritenya tata bahasanya rapi nggak ya mas? heheh

    ReplyDelete
  50. ty infonya gan,ini juga mumet naikin PR,coba ke tkp skr ^^

    ReplyDelete
  51. Mas Tony, link domain content-rewrite.com nampaknya diparkirin, apakah ada software alternatif selain itu ?

    ReplyDelete
  52. hooh linknya donload nya ga ada laghe

    ReplyDelete
  53. Boleh juga nih dicoba, duh pengen pengen jadi nomor 1 di google nih, gimana caranya ya…

    ReplyDelete
  54. keren bro..
    jd pnasaran pngen coba...

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers