Friday, February 6, 2009

Ucapan Valentine

Melihat melonjaknya trafik yang berburu kata kata ucapan Valentine, yang menyasar ke blog ku akhir-akhir ini ke postingan kumpulan kata-kata Valentine, Kumpulan sms Valentine, ucapan Valentine, dan segala sesuatu yang berhubungan dengan Valentine, maka kali ini sekedar iseng menambahkan lagi keyword untuk Valentine's Day, agar lebih banyak lagi yang bisa ber Valentine ria ke blog ku :D.

Hari ini cukup kaget, begitu chek trafik ternyata naik drastis, dan yang datang terbesar dari Google, dengan keyword kata-kata Valentine. So, karena baru satu postingan yang membahas kumpulan kata-kata Valentine, sms Valentine, dan sebagainya, maka kali ini ku posting lagi isengan untuk memandu para pencari kata-kata mesra Valentine agar ke blog ku hehehe.

Tetapi bagi yang minat membaca koleksi kata-kata Valentine bisa dibaca dipostingan ini, dan temukan arti yang berkesan untuk hari Valentine yang sebentar lagi tiba.


By




27 comments:

  1. ihi cit cit cuit cuit.om tony mau ngasih apa nih utk kekasih hati?

    ReplyDelete
  2. Mantap mas,,,, jadi inspirasi blog gue juga nih

    ReplyDelete
  3. Selamat menembak ria bos, :D

    ReplyDelete
  4. oh mas tony tersayang..met valentine ya....:P

    ReplyDelete
  5. wkekekekeke masih banyak yak yg nyari bejituan..para abg pasti

    ReplyDelete
  6. wah... dah mau valentine ya bang.... hehe... udah lupa soalnya gak penah ngerayain valentine..

    ReplyDelete
  7. Happy Valentine!!!!!

    padahal masih belum..

    ReplyDelete
  8. Asyik ..Dapat ilmu lagi dari Suhu

    Happy valentine
    takut gak ketemu lagi
    jadi ucapin duluan..he..he...he...

    ReplyDelete
  9. wah saya termasuk orang yang tidak merayakan valentine ni mas.. :D , semoga traffik nya banyak mas.. :)

    ReplyDelete
  10. Saya juga tidak merayakan valentine.... karena setiap hari adalah valentine bagi saya....

    di islam ada ga yach valentine ?

    ReplyDelete
  11. nembak keywordnya mantabz, walopun cuma bersifat musiman tp valentine emang jadi sesuatu yg special di Feb ini

    ReplyDelete
  12. waduw semoga bener" dapet traffik mas,saya mah gak ngrayain valentine mas..

    ReplyDelete
  13. Wah, sya baru aja posting artikel hadiah valentine hehehe... Oiya bos, tawaran kerjasama nya udah ditutup ya? Saya tertarik juga nih ikut seperti itu, setelah saya saat ini juga join dengan 1 pihak..

    ReplyDelete
  14. wah ga pake palentain segala macam-lah..
    hahaha..

    ReplyDelete
  15. betul-betul mengispirasi dalam memprediksi keyword yang kemungkinan akan banyak dicari di waktu mendatang... thanks

    :)

    ReplyDelete
  16. wah kamu panen pengunjung dong..........

    bagi2 tipsnya dong.........

    ReplyDelete
  17. saya mau krim kesiapa yah, kirim ke suami saya aja deh, saya ijin nyontek yah mas :)

    ReplyDelete
  18. Manteb neh mas....

    mas Toni selalu memanfaatkan kesempatan. Salut

    ReplyDelete
  19. Kesempatan dalam kesempitan... Memanfaatkan peluang yang jelas...

    ReplyDelete
  20. happy valens day yah kang, kalo gag salah ntuh tanggal merried dech

    ReplyDelete
  21. wah... met valentin ya...
    tebarkan kasih sayang dimana2

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers