Thursday, January 29, 2009

Blogger Matre Effect

Sudah tahukan istilah blogger matre? Itu loh julukan bagi blogger yang memanfaatkan blog nya untuk mencari duit di internet. Nah akibat blogger matre effect ini makin merasuki pikiran hihihi..maka segala cara memonitisasi blog pun aku terapkan. Dan hasilnya, untuk awal tahun ini cukup fantastik, yakni menembus angka $3,000 untuk awal bulan Januari 2009.

Hasil terbesar kali ini sedikit berputar haluan. Jika sebelumnya paid review yang berkontribusi terbesar pemasok income bulananku, kali ini jualan text link yang merupakan pemasok terbesar yang di ikuti paid review.

Paid review juga mengalami peningkatan income dari bulan-bulan sebelumnya setelah menerapkan sistem pematangan stat blog dan beternak banyak blog, namun paling fantastik income text link yang melejit pesat, setelah di hubungi beberapa advertiser dan juga menghubungi advertiser di forum.

Selamat memonitisasi blog bagi teman-teman blogger yang tertarik dunia blogger matre. Tapi sekali kecanduan pasti nuansa blog tidak sekedar just sharing saja tapi bisa lebih ber fun ria karena effect blogger matre ini. :D


By




83 comments:

  1. Waaah selamat Ton.... Perlu berguru nih sama loe

    ReplyDelete
  2. wah wah wah wah jangan matreeeeeeeee huehehehe

    ReplyDelete
  3. wah mantab banget mas,banyak bgt..

    ReplyDelete
  4. wow... sekali lagi, wowww... :D makin mantabz aja nih penghasilannya... insyaallah sy akan menyusul mas ton... :D

    ReplyDelete
  5. mampir kesini akh... siapa yang matre??? siapa yang matre??? siapa yang matre??? siapa yang matre??? hiks***

    ReplyDelete
  6. Wah aku juga ingin deh jadi matre... ajarin dong gimana caranya matre selain ke cewek mas...

    ReplyDelete
  7. asik... ini dia ulasan terasik banget...
    hihihi... :D

    ReplyDelete
  8. @blogngeblog...thank mas, sukses juga

    @indra putu achyar...hehehe udah terlanjur

    @sandy...lumanyan hehehe

    @ugiq...amien

    @human figure...aku masuk nih blogger matre :D

    @the dexter...sebisa mungkin saya berbagi info :)

    ReplyDelete
  9. 3000 'o'

    banyak amatttt......

    hebat euyyy

    ReplyDelete
  10. Selamat mas, semoga berburu dollarnya makin banyak.

    ReplyDelete
  11. klo aku ga mau matre biar di bilang jadul juga ga papa mamah aja deh selamat yah makasih loh dah mo singgah di blogu yang jadul he salah hormat dari mualaf bloger

    ReplyDelete
  12. busyet dah udah 3000$ mantap2, padahal pas chat kemarin bilangnya baru 2000$ ajah.. cepet bgt naiknya, mntaps mas

    ReplyDelete
  13. kunjungilah blog saya.....lalu berikan komentar... setelah itu perhatikan apa yang terjadi

    ReplyDelete
  14. SUIT..SUIT..SUIT...$ 3000

    Luar biasa
    selamat ya Bos
    mudah2a di bulan februari tambah 1 nol

    ReplyDelete
  15. Patut diacungin jempol buat Mas Tonny
    seorang MONEY BLOGGING YANG SUKSES

    ReplyDelete
  16. salut bro, sukses neh, btw ajarin donk yang nyubie neh

    ReplyDelete
  17. 3000 per bulan? hebat sekali. Semoga tahun 2009 ini saya juga bisa mengikuti jejak anda.

    ReplyDelete
  18. wah makin sukses aja bapak kita yg satu ini. bagi2 rahasia donk!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  19. Hmmmm.... Kpan bisa kyak Om Tony....???

    ReplyDelete
  20. wah kalo lgagi sepi gini jadi ga semangat deh mas..
    gimana mas punya tips ga?

    ReplyDelete
  21. gilak.. $3000
    wah kudu traktir2 ni om..
    slamat yeeee.. :D

    ReplyDelete
  22. @nono...thanks

    @devita...lumayan sis hehehe

    @muhammad ali...thank mas

    @awie...sip :)thank udah berkunjung

    @badoer...soal dapat proyek di forum hehehe

    @iksan...wah jadi penasaran nih :D

    @baka kelana...thank mas, amien

    @keris...aku usahain mas berbagi info dari pengalaman :)

    @belajar buat website..amien mas

    @casual cutie...biasa aja :) thanks

    @anj@nk...pasti bisa :) semangata

    @aprie...aku rame di forum dan advertiser lepas mas

    ReplyDelete
  23. @latuminggi...thank om :D

    @adeskana...iya lumayan mas hasil kali ini :)

    ReplyDelete
  24. wew mantap..blom sebulan penghasilannya sudah segitu

    ReplyDelete
  25. wah!!!! gila bener tu mas!!! katanya job review makin sepi, koq income malah naik!!! jadi pengen nih!

    ReplyDelete
  26. Pengen ... banget seperti blogger2 sukses. Yah kayak om tony ini :)

    ReplyDelete
  27. selamat y mas...kerja keras tentunya membuahkan hasil yg sebanding jg

    ReplyDelete
  28. mantep tenan,.,. tembus $3000,.,.

    mantep dah mas toni ini,.,

    sukses terus mas :)

    ReplyDelete
  29. kapan bisa kayak MAS :)

    Sukses terus yaa... :D

    ReplyDelete
  30. wow???
    how? busett... jadi kepikiran nih...
    jadi blogger matre.. hehehe

    ReplyDelete
  31. aziib mas Toni...angkatlah daku sebagai muridmu, plizzzz :D

    ReplyDelete
  32. @hawee..lumayan mas :D

    @wahyudi...review awal bulan rame akhir2 ini sepi :(

    @gratisan...ayo semangat :)

    @cebong ipiet...iya bong hehehe

    @khotib...thank mas

    @tomi...semangat mas sukses selalu

    @fotodeka...ayo ikutan hehehe

    @uwanz...halah, kita belajar sama2 dan saling berbagi ilmu mas jangan pake istilah guru murid hehehehe

    ReplyDelete
  33. emang benar yah blog itu menghasilkan uang......
    so katanya teman aq itu hanya akal2 doang..........
    tolong dibalas yah

    ReplyDelete
  34. congrat mas ton..!, saya jadi semangat 'n ga mo kalah ama mas tony nih.. :)

    Jangan lupa disedekahkan sebahagian.., biar berkah.. :) , misalnya ke saya gt.., kwakwawakwa.., just kidding... tapi saran buat sedekahkan sebahagian serius koq.., biar berkah dan ditambah sama Allah SWT.. :D

    sukses selalu.., :D

    ReplyDelete
  35. weihh mantep mas tony.. keren.. memacu semangat neh :-)

    ReplyDelete
  36. mantap bener.. saya kapan ya bisa gini :)

    ReplyDelete
  37. seep kang, aku juga matre kok......tapi matrenya masih kecil kecilan aja kang

    ReplyDelete
  38. Ton, sb nya blom dipasang ya ...
    btw belom dapet kok Ton ..baru ijin doang yg turun hehehe

    ReplyDelete
  39. busyet.t..



    tuh duit ato apa tuh ??


    sampe tembus... $3xxx


    hehuehue

    pake berapa blog tuh ??

    ReplyDelete
  40. Jadi pengin nyobain jual link :)
    tapi belom pernah beternak :)
    hehehehe....

    ReplyDelete
  41. bener2 hebat mas Toni ini... awal bulan saja sudah mncapai 3ribu dolar... bener2 fantastic... congrats mas :) bagi2 rahasianya selalu ya :D

    ReplyDelete
  42. Selamat Ton! Ikut seneng dengernya....moga sukses terus yaaaa

    ReplyDelete
  43. @katobengke...kalau secara aku udah merasakan, jadi yakin :)

    @hariscorner...makasih mas diingetin :)

    @yudi...sip

    @oom...iya om hehehe

    @emfajar....semangat :)

    @harry seenthings...moga-moga makin lama makin besar hehehe

    @laurencia...ga bakal ku pasang lagi ci, skrip blog udah berat

    @khafi...sekitar 10an sekarang yang aktif repiu dan jual text link

    @blogicthink...sip dicoba ya mas

    @hakimtea...thank mas Kim

    @ani...thank mbak ani

    ReplyDelete
  44. selamat mas smoga terus berkembang lebih maju :)

    ReplyDelete
  45. congraatzz mas toni

    mang gak salah berteman dengan blogger sejati yg dollar minded :D

    iwany

    ps: susun strategi dulu ahhhhhh, asem koneksi internet belum ada ke rumah huwaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  46. @ivana...thank sis, sukses juga

    @toga...sukses juga mas

    @billah...semoga maju juga bro

    @iwany...kenapa koneksinya mas?

    ReplyDelete
  47. Wah selamat mas Toni, doain saya cepat menyusul hehehe.
    Jangan lupa sedekahnya.

    Sukses terus Mas Toni

    ReplyDelete
  48. mau dunks effect nya tertularkan ....
    PR ngaruh nggak mas buat jualan link !?!? :)
    ternayata walau di US sono sedang krisis, mas toni tetap berkibar neh :)

    ReplyDelete
  49. hmmmm.... mau ngejar $1000/bulan aja masih sulit buanget!!! :) BTW, udah ternak berapa ekor blog mas???

    ReplyDelete
  50. @fahry...ok thank mas

    @afwan auliyar...ngaruh juga mas ke minat advertiser

    @wahyudi...sip pasti pelan2 bisa mas :)

    ReplyDelete
  51. wow...luar biasa...musti tak tongkrongin nih...biar kecipratan duitnya..he.he..he.

    ReplyDelete
  52. posting cara mudah dapet review donk

    ReplyDelete
  53. wah selamat mas tone semoga sukses selalu salam kenal mas

    ReplyDelete
  54. selamat om,, semoga ketular juga deh samaku...
    semoga aja...

    ReplyDelete
  55. weks $3000????? huwaaaaaaaaa mauuuuuuuuuuuuuu.

    gile bener nih, saya masih menyusul om tony nih, pokoknya harus dan harus bisa.

    ReplyDelete
  56. Hi, visiting you here with smile and peace...Cheers

    ReplyDelete
  57. Akhirnya ngapdate blog juga kok Ton barusan he.he... Happy week end yaaa

    ReplyDelete
  58. wah selamad yah kang....sukses slalu yah kang...congrat...

    ReplyDelete
  59. Gila bener anak seribu pulau yang satu ini. Kasih tips2 buat mendulang dolar lebih banyak donk. Biar aku bisa sering kesini, dan belajar banyak

    ReplyDelete
  60. kalo boleh tahu, punya berapa blog yang dibuat rephiew n TLA?

    ReplyDelete
  61. blogger matre itu sampingan aja!
    tujuan utama tetep blogging....
    hehehehe

    ReplyDelete
  62. wow, keren !!! Bisa tembus $3000 :D Salut deh ama mas yang satu ini :D

    ReplyDelete
  63. ajarin dunk aku kan juga mau

    ReplyDelete
  64. aku termasuk blogger matre ga ya :(
    soalnya aku belom pernah mendapat uang dari ngeblog :((

    ReplyDelete
  65. wedew.. mantab tuh om 3000$
    saya di kurangi 00 aja masih belom ada :(

    ReplyDelete
  66. tapi aklau menurut saya sih kagak ada salahnya kan........


    hehehe................

    ReplyDelete
  67. 3000$ mantab bro saya belum bisa menghasilkan sama sekali hehehe payah...

    ReplyDelete
  68. Wah, aku kapan bisa matre sampe dapet 3000 dolar? jadi piingiin...........

    ReplyDelete
  69. yang Ini bener-bener memotivasi saya, hehehehe...
    salam kenal

    ReplyDelete
  70. wahh mantaps neh blog matre dpt segitu.. saya aja ga nyampe segitu mas..
    selamat ya.. ko jarang OL ya

    ReplyDelete
  71. $3.000 cuma di bulan januari aja?? ckckckck..., mantap tenan mas. Ajari dunk :(

    ReplyDelete
  72. wah aq mau tuh.mas ajari saya y!!btw kl adsense google sbnre hrs pke bhs inggris g y?soale accountku sbnre dtrima cm kl yg pke bhs indonesia smntara google g tersedia. blogku pramonopinunggul.blogspot.com salam knal from newbie

    ReplyDelete
  73. bagi2 dong ilmunya. main ke blogku ya http://newmasgun.blogspot.com

    ReplyDelete
  74. Selamat deh mas tony dan salam super buat advertisernya deh :D

    ReplyDelete
  75. insipratif banget mas tony.. membuat para newbie seperti saya ini jadi bersemangat tuk seperti sampean.. huehehe.. doakan saya ya (gaya jepang ala benteng takeshi :)) )

    ReplyDelete
  76. manstap tenan ki bos..aku ngikut ya

    ReplyDelete
  77. terimakasih sudah berbagi
    semoga sukses selalu..
    kunjungi saya di..
    BLOG SAYA
    lirik juga..
    BLOG SAYA

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers