Tuesday, December 30, 2008

Tampilan Baru Bloggingads

Bagi pemain paid review, pasti ada yang tahu tentang broker review satu ini, Bloggingads. Bagi yang sudah bergabung disini tentu tidak asing lagi dengan broker ini.

Namun, terakhir ini ada perubahan di Bloggingads, yaitu tampilan dan semua menu benar-benar fresh dan baru. Begitu juga bagi yang sudah memiliki account disini diwajibkan membuat account lagi untuk bergabung di Bloggingads, karena account lama jika dipakai login sudah tidak berjalan.

Nah jika kamu yang baru mengenal Bloggingads, atau sudah lama tidak mampir ke program ini, tidak ada salahnya bergabung. Adapun syarat yang di ajukan untuk dapat bergabung di program ini yaitu tidak menerima blog gratis (semisal blogspot), blog harus ber PR minimal 2, full Inggris, dan memiliki cache di Google.

Begitu di approve, blog PR2 dan PR3 akan dihadiah 5 job, masing-masing senilai $5. Sedang untuk PR3 keatas belum tahu di hadiah berapa job.. :D

Job di Bloggingads, mudah dan tidak merepotkan karena biasa artikel untuk posting sudah tersedia dan tinggal kita posting, kemudian tinggal submit URL post job tersebut. Kita juga bisa menulis manual job tersebut jika pertimbangan menjaga originalitas konten blog.

Nah jika tertarik silakan menuju Bloggingads disini (tidak ada sistem referal).


By




31 comments:

  1. kayanya perlu dicoba nich karena artikelnya udah siap duluan

    hehehehe

    ReplyDelete
  2. wah, si om emang master review nich. kynya saya harus byk belajar.

    ReplyDelete
  3. program yang bagus nih, tapi sayang tidak menerima blog yang gratis.

    ReplyDelete
  4. padahal aku tertarik mas tapi kayaknya aku gak diterima deh soalnya blogku gratisan,he..he..

    ReplyDelete
  5. @shaleh...sip

    @project...ayo dicoba :D

    @benny...halah biasa aja kok mas :D

    @belajar buat website...iya sayangnya itu

    @kristina dian safitry...buat yang host 1 dong mbak :D

    ReplyDelete
  6. udah ada yg berbayar mas tp blm ada PR dan kalaupun ada ga mau aku kalo 5$....5-10$ di blogspot aja :D

    ReplyDelete
  7. Ada tho program yang beginian, wah nyari domain dulu akh agar bisa ikutan :D

    ReplyDelete
  8. Menuju TKP dulu dech mas...


    hehehe

    nice share ;)

    ReplyDelete
  9. Blogku di tolak mas..
    Emg bhs indo ga bisa ya?

    ReplyDelete
  10. waduh..blom punya blog inglis je mas..

    ReplyDelete
  11. Sip mas infonya, ngijin bookmark

    ReplyDelete
  12. @billah...kalo aku matre sikat semua =))

    @ariwolu...sip

    @maulana malik..sip

    @bambangoke...iya harus inggris kayaknya

    @aprie...belum bisa ikutan kayaknya

    @erik...ok, thanks

    ReplyDelete
  13. content saya masih indo, hopeless duluan nih mas :(

    ReplyDelete
  14. waduw saya masi konten indo,pupus deh..

    ReplyDelete
  15. @harianku...ok :)

    @sandy...ya sayang mas

    ReplyDelete
  16. saya dah di aprove 2 blog kok lom ada job nya ya mas?

    ReplyDelete
  17. oh ya.. tambahan mas... nggak semua blog gratisan tidak di aprove... saya pake co.cc di aprove juga... cuma PR 2 emang harus min 2

    ReplyDelete
  18. @aha...aku langsung dihadiah masing2 5 job lho mas gitu blog approve...dot cc barangkali udah masuk pake host jadi bisa diterima, aku coba blog PR3 blogspot ditolak...

    ReplyDelete
  19. Wah ikutan aaaahhh....
    Yuk mari met tahun baru... met memerangi scam si kapanlagi., huwahahaha...

    ReplyDelete
  20. @brillie...thanks sis, met taon baru juga :)

    @afif...met taon baru juga :)

    @mantan kyai..kenapa ? :D

    ReplyDelete
  21. kebetulan sy belum sempet ngecek nih ke bloggingads mas..thanks for info mas..

    ReplyDelete
  22. gw gak di approve mas, padahal PR 3..bisa bantu saya mas?

    ReplyDelete
  23. dicoba dl ya...mantap juga kayaknya, blog bhs indonesia bisa jg ya bos?

    ReplyDelete
  24. met tahun baru juga kang tony. sukses dech dengan paid reviewnya

    ReplyDelete
  25. asik ya gk usah.. bingung2 mau posting ap..
    heheh

    ReplyDelete
  26. Gw save dulu ya Bos...makin nambah ilmu aja kalau gw mampir kemari

    Sukses selalu untuk Kang Tonny

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers