Wednesday, December 31, 2008

Hasil Akhir Tahun

Tidak terasa tahun sudah berada di penghujung akhir 2008. Tidak terasa juga sebelas bulan mendalami blogging for money. Suka duka selama ngeblog juga telah terlewati. Dan tahun yang baru 2009, telah menanti didepan mata.

Namun bulan terakhir tahun ini, menyisakan kenangan manis untuk hasil blogging for money, karena merupakan hasil termaksimal untuk tahun 2008 ini, dengan total memboyong $1,127.

Hasil ini merupakan pengembangan konsep review, yang sebelumnya hanya mengandalkan program review, terus merambah text link ads, forum dan iklan manual di blog.

Berikut penyumbang-penyumbang yang berandil dalam hasil bulan ini :

1. Sponsoredsreview $182

2. Reviewme $202

3. Pay Per Post $110

4. Blogvertise $140

5. BlogtoProfit $18

6. Forum DP/Via mail $400

7. Text Link Ads $15

8. Contextual-Style $10

9. Bloggingads $50

Ini adalah hasil bulan terakhir di tahun 2008, yang merupakan hasil pemecah rekor hasil bulanan ku dari blog.

Terdapat masih sekitar $300an yang belum ada keterangan resmi dari advertiser karena terkendala liburan natal. Jika lancar dan cair hasil bulan ini mencapai sekitar $1,400an.

Postingan income ini ku jadikan sebagai postingan rutin terakhir yang biasa ku post tiap bulan. So, untuk tahun mendatang postingan income akan aku tiadakan.

Ok semoga tetap semangat untuk semua, terutama untuk teman-teman yang menjalani program blog for money.

Dan tidak lupa saya ucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2009, mari kita songsong tahun yang baru dengan semangat baru dan harapan baru yang lebih baik lagi.



By




77 comments:

  1. Wah muanteb mas Toni, Saya ucapkan 'Selamat bisa mencapai hasil yang luar biasa' Salut..

    ReplyDelete
  2. selamat tahun baru juga mas,wow hasilnya menggiurkan sekali,banyak banget mas..

    ReplyDelete
  3. Wogh keren.. penghasilan online nya bisa mencapai diatas $1000 hanya dalam waktu 11 bulan..
    great great...


    Berita?Tips komputer? info unik?
    http://kang-adek.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. hasil yang mantap
    kapan traktir saya ^_^

    ReplyDelete
  5. mas...minta traktir dibeliin boneka panda,he..he..

    ReplyDelete
  6. @toga...thank mas, untuk bulan ini lumayan :)

    @sandy...thank mas, selamat taon baru juga

    @kang adek...lumayan :D

    @annosmile...kapan ya ? hehehe

    @kristina dian safitry...ambil disini ya mbak boneka nya =))

    ReplyDelete
  7. ck..ck..ck bukan main, kapan nih di bagi-bagi

    ReplyDelete
  8. "kami di kantor mungkin bakar kambing, ikut?,ikut?,ikut?"

    ReplyDelete
  9. Wow.. bisa segitunya?? selamat2.. Jadi pengin total di blog...

    ReplyDelete
  10. selamat tahun baru juga mas.... semoga di tahun depan tetap ada ilmu2 yang kita dapat..... sukses selalu mas..

    ReplyDelete
  11. wow.. keren.. selamat2.. mudah2an 2009 bisa mendapatkan hasil 2x lipat

    ReplyDelete
  12. keren dah pecah 3 digit mas.. semoga tahun nambah lagi digitnya. Amin

    ReplyDelete
  13. selamat ya Ton, smoga th depan makin sukses ya :) GBY always

    ReplyDelete
  14. selamat yah mas tony..

    bikin ngiler aja tuh $$$$$

    ReplyDelete
  15. M.A.N.T.A.B.B.B.B.....
    jadi ngiler gini yak?

    ReplyDelete
  16. Hmmm.. salut sy sama mas ton..selamat ya n doa sy semoga pundi2 dollarnya tambah penuh :)
    Selamat tahun baru mas ton.. GBU

    ReplyDelete
  17. Hmmm.. salut sy sama mas ton..selamat ya n doa sy semoga pundi2 dollarnya tambah penuh :)
    Selamat tahun baru mas ton.. GBU

    ReplyDelete
  18. ngiler lihat penghasilannya :D selamat tahun baru ya mas!

    ReplyDelete
  19. wah akhir tahun yg manis mas, mantep dah 4 digit euy, aku kapan ya :)

    ReplyDelete
  20. Mas pendapatan dari google adsense belum disebutkan.

    ReplyDelete
  21. manteb tenan :D
    sukses terus ya mas ^^

    ReplyDelete
  22. manteeepp tahun depan harus lebih dari sekarang

    ReplyDelete
  23. postingan income thn dpn kok ditiadain ya, khan buat inspiring kita2.
    dari forum dp ternyata paling besar ya? selamat and sukses selalu di 2009

    ReplyDelete
  24. selamat tahun baru ya mas. bunda minta maaf karena baru mampir, mungkin lain kali jika waktu bunda memungkinkan, bunda sering2 kesini lagi...( mau minta persenan hi.hi.hi)

    ReplyDelete
  25. met tun baru mas...suksesssss :)

    ReplyDelete
  26. weleh,.,weleh,.,. makin mantep aja nih kang tony,.,ckckckc kapan saya bisa boyong duit segitu ya ?

    ReplyDelete
  27. Indra Meissa Productions mengucapkan selamat tahun baru 2009 ^_^

    ReplyDelete
  28. wow.... akhir tahun makin mantabz aza penghasilannya bro... :D

    bikin acara apaan nich tahun baru...? :D

    ReplyDelete
  29. @hawee...lumayan cukup untuk tutup biaya hehehe

    @cebong ipiet...thank Bong

    @iksan...sama-sama bro

    @hendrawan...ngilerr hehehe

    @bonito...sip, ayo dimulai :)

    @aha...thank mas, selamat taon baru juga

    @adit...semoga mas, thanks

    @paman gober...iya nih bersyukur pecah 4 digit kali ini :)

    @laurencia...makasih ci

    @emfajar...thank mas..

    @aprie...semangat mas :)

    @eiven gusky...thank mas, selamat taon baru juga

    @nono...thank, dan Selamat taon baru

    @jimmy...thank mas, selamat tahun baru :)

    @kompetisi website kompas muda...lumayan :)

    @tipis...iya lumayan mas tembus 4 digit :)

    @muhammad ali..gak seberapa mas hanya $100an saja :)

    @angel.. Thank sis :)

    @anang...iya mas itu rencana blogging for money buat taon depan :)

    @phone ratings...soal kadang jadi gak pede sendiri, kayak sok pamer gitu hehehe, jadi taon depan gak pamer lagi hahaha

    @bunda rierie..makasih bun, selamat tahun baru juga :)

    @bambangoke...thank mas, selamat tahun baru juga

    @billah...selamat tahun baru juga mas, thanks

    @khotib...tetap semangat pasti bisa juga mas :)

    @indra meissa...thank, selamat tahun baru juga

    @ugiq...hujan terus gak ada acara hehehe, selamat taon baru ya mas

    ReplyDelete
  30. wah..kepengen juga dapt duid byk gitu,
    sukses selalu mas

    ReplyDelete
  31. wah.. kado istimewa di akhir tahun.. Moga rejekinya nular ke aku di tahun 2009 ini.. Met taon baru mas.

    ReplyDelete
  32. Hmm.... bener bener kerja keras ternyata sehingga menghasilkan begitu besarnya. Salute mas. Pingin bisa seperti itu, apa harus memiliki kemauan ya ?

    ReplyDelete
  33. Selamat Tahun Baru, coy
    Moga2 tahun 2009 lebih baik dari tahun kemaren

    ReplyDelete
  34. baru tau forum DP bisa hasilkan duit juga tho. ditunggu infonya

    ReplyDelete
  35. mantabs....sang master memotivasi kita untuk mengikuti jejaknya. ikutan ah..
    Selamat Tahun Baru 2009.....

    ReplyDelete
  36. wah baru main forum bulan ini dah dapat 400 mantap tuh mas. jadi pengin ngikut :D

    ReplyDelete
  37. mampir pertama niii.. salam kenal mas Tony

    hebat mas.. dah bisa sampe ribuan. mo tanya dong.. forum DP itu ngapain sih mas, bisa nyampe $400 sebulan?

    ReplyDelete
  38. wow mantep banget,, kapan makan2nya???

    ReplyDelete
  39. wah jadi ngiler bisa kaya master review yang satu ini

    ReplyDelete
  40. kebalikannya mas .... bulan ini malah jeblok, sukses terus di 2009

    ReplyDelete
  41. salut mas. Selamat sukses juga di tahun 2009, semoga temanmu di batam ini bisa ikut jejakmu. Amien

    ReplyDelete
  42. sebenarnya saya seneng sekali mbaca postingan ttg pencapaian spt ini, membuat saya yg masih newbie tambah semangat.
    Selamat utk hasil maksimalnya, semoga thn 2009 lebih sukses, amin

    ReplyDelete
  43. ditahun 2009 ini saya ucapkan terimakasih yang tak terhingga pada mas tony yang begitu rajin berbagi ilmu seputar monetizing, kiranya tanpa adanya mas tony saya tidak tahu apakah sanggup bertahan atau tidak. Thanks mas

    ReplyDelete
  44. @uwanz...ayo semangat

    @andirich...thank mas met taon baru juga

    @erna...iya kayaknya kemauan yang kuat hehehe

    @anthony harman...thank, selamat tahun baru juga mas

    @wawanwae...sudah ku bahas mas

    @marlop98...selamat tahun baru juga mas

    @badoer...bukan dari forum semua mas sebagian dari email :)

    @sita...biasa di DP kita PM advertiser tawarin blog kita

    @hamka...sudah tuh makan2 nya hehehe

    @edisamsuri...halah master gimana toh hasil ga seberapa :D

    @arifasyari...kok bisa gitu mas?

    @adeadransyahlan..pasti bisa mas apalagi mas semangat gitu :)

    @afie...thank

    @hakimtea....halah samape merendah begitu mas Kim nya hehehe...sukses juga buat mas Kim di tahun 2009 ini

    ReplyDelete
  45. Congratulation mas, moga di tahun 2009 ini makin sukses meraup $$$

    ReplyDelete
  46. whiiiii..... bikin makin ngiri aja mas.....
    jadi termotivasi biar bisa nyusul nih mas....

    Met Taun Baru mas.... semoga makin sukses di 2009.... *tosss...*

    ReplyDelete
  47. Wah buanyak amir duitnya om.
    Gak ada acara makan2 atau traktiran gituh :D ????

    ReplyDelete
  48. wah keren. emang manteb mas yang 1 ini. oiya mas, blogku PRnya 5 kira2 bisa ikut TLA ga yah ? mohon bimbingan

    ReplyDelete
  49. oiya tukar link sekalian yuk mas. linknya dah terpasang lho :)

    ReplyDelete
  50. Wah..., lumayan bis beli laptop tuh mas :)

    ReplyDelete
  51. Tony ..selamat ya PR nya naek :)
    sukses selalu ditahun baru

    ReplyDelete
  52. banyak kali bang!!!

    selamat aja ya.. :D

    ReplyDelete
  53. congrat bang..

    traktiran nya nih.. :)

    ReplyDelete
  54. semoga tahun ini aku bisa ketularan om jauhari

    ReplyDelete
  55. Wuis, keren..

    Slamet ya mas..

    Met taun baru..

    ReplyDelete
  56. @joe...ok pasti :)

    @oesoes...thank mas, semoga.. Sukses juga ya mas

    @plat nomer...lumayan hehehe

    @tyas...makasih mbak

    @duit gitu loch...sudah lewat om :D

    @roni...sepertinya alexa nya masih terlalu rendah mas, coba di matangkan hingga dibawah 1 juta..thank linknya, sudah dilink balik

    @pakgurusd...iya udah kebeli dulu hehehe

    @online business...thank

    @laurencia...iya ci semoga

    @the fachia...lumayan mas :D

    @admin.. Thank :)

    @atokaja...semoga :)

    @arikaka.com...

    ReplyDelete
  57. waw, keren.. jgn lupa traktirannya yah..!

    btw, met taun baru 2009

    ReplyDelete
  58. manteb mas!! jadi pahlawan devisa, butuh kalkulator ga' mas?? :)
    nih kalo yg mas toni jual ebook bisnis bakalan gw order.

    ReplyDelete
  59. @benny...sudah hehehe

    @rian...aku ga tahu cara buat ebook :(

    ReplyDelete
  60. mantap banget nih mas toni bisa menghasilakn lebih 10 juta per bulan dari blog

    ReplyDelete
  61. Waw mantep sekali bos hasilnya, masih harus banyak belajar ke mas toni nih saya... Mohon ajarannya bos :)

    ReplyDelete
  62. ditunggu transferannya lho om :D

    ReplyDelete
  63. hasil yang luar biasa dari "sekedar" blog hebattt

    ReplyDelete
  64. selamat ya mas....ngomong2 kl anda butuh pulsa lwt pp mampir ketoko kita aja dijamin pelyanan hebat dan gak mengecewakan yg penting lg boleh ngutang dulu mas....

    ReplyDelete
  65. hasil yang sangat memuaskan dong mas,aku harus berguru nih sm mas toni.Oh sekalian mas ditunggu traktirannya ^_^...

    ReplyDelete
  66. Aku juga pingin banget nih seperti mas toni,tapi aku mamsih newbie jadi masih perlu banyak belajar....

    ReplyDelete
  67. Wah pasti nanti ngajak traktiran nih karena dapet hasill lumayan,selamat ya bos semoga makin sukses...

    ReplyDelete
  68. Selamat Bro bisa dapat lebih dari $1000 sebulan. Pengen ikut jadi sukses kayak bro

    ReplyDelete
  69. Wawwww...

    Sungguh menggoda.. Sungguh menginfirasi bang

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers