Wednesday, December 3, 2008

Job-Job Review Itu

Setelah terhimpit sulitnya mendapat job review, sekarang bertambah lagi satu kesulitan, yaitu rebutan job dan waktu yang disediakan untuk mengerjakan job.

Ternyata selain krisis job review, accept job juga krisis, begitu juga waktu yang disediakan melaporkan hasil job ikut krisis, semua serba krisis dan krisis :D

Beberapa program review yang mengambil job secara rebutan sebut saja Pay Per Post, Reviewme, Smorty, dalam hitungan detik, begitu ada job terlambat sedikit saja sudah hilang. Lha kalau koneksi lambat bisa-bisa puasa toh dapat job dari sana?

Nah penyakit ini tampaknya mulai menular ke Blogvertise, walau ambil GBT waktu hilangnya agak sedikit lama, sehingga gitu muncul ke accept masih dapat. Namun waktu pengerjaan di percepat.

Sudah 2 kali, job aku dapat hari ini, malam dikerjakan pagi-pagi di submit Url postnya, namun gagal dengan alasan dari sana "Im sorry this campaign has already finished. The task can no longer be submitted. Please delete ad from your site". Benar-benar mengecewakan, akibat ini harus 2 kali hilang job yang tinggal dilaporkan saja.

So kalau misal mendapat job seperti di Blogvertise usahakan secepat mungkin diselesaikan dan dikerjakan biar tidak mengalami apa yang aku alami di atas.



53 comments:

  1. Yang sabar ya mas.. Mudah2an krisisnya ga lama.. Moga aja job yg hlg itu akan tergantikan 2x lipat..
    Btw, aku jd tahu jg nih walau blm ikut.
    Salam sukses!

    ReplyDelete
  2. waduh, harus siap grak berarti ya?he..he..

    ReplyDelete
  3. beeegh begitu yak bang
    hihihihihi emg msti full time klo kek gitu bang
    sepertinya diriku blom siap

    ReplyDelete
  4. waduh... koneksi internet tanpa batas nih...
    hi5... :D

    ReplyDelete
  5. gtu ya,,,
    thankz buat infonya.. :)

    ReplyDelete
  6. kalau saya malah belum ada blog yang di setujui..

    Hiks...Hiks...

    ReplyDelete
  7. iya yah bro, seringnya gitu.... smorty malah ga jelas loh.. tiap mau submit slalu ga bisa gatau napa. akhirnya harus cabut lagi deh.

    ReplyDelete
  8. umm....aku blum ikutan yang rebutan spt payperpost sih mas. sistem kebutnya itu yg bikin gk pede :)

    ReplyDelete
  9. hahaha.. kirain gw aja yg gi krisis.. si om juga toh.. he..he..

    ReplyDelete
  10. iya nih di GBT sekarang krisis job :(

    ReplyDelete
  11. Kalau aku di BV kok malah lancar ya mas. Karena GBT hanya sehari sekali, aku malah post job 2 hari sekali, sekalian tuk ngambil GBT

    ReplyDelete
  12. wah dah lama ga ngegrab :) susah dpt nya skrg...

    ReplyDelete
  13. hehehehe..krisissssssss...cape deh :D

    ReplyDelete
  14. krisis sich enggak...cuma perbandingan advertiser sama blogger itu skrg 1:1000 jadi gini dech jadinya :P

    ReplyDelete
  15. hehehe krisis semuanyaaa..
    Review jadi ikut2an yah, setelah PTC disinyalir scam semua, adsense CPC-nya anjlok, sekarang review krisis job, cape deeeh

    ReplyDelete
  16. wah berat juga yah mas,, padahal BV saya lum sempat ngerjain nieh :D

    ReplyDelete
  17. napa bro kalo casino? bahaya yah?

    ReplyDelete
  18. oh gitu yah? wah gimana yah, apa di cancel aja yah? ini punya ppp. gimana cancelnya yah?

    ReplyDelete
  19. bulan Desember blm pernah dapet GBT :D

    ReplyDelete
  20. iyah ni mas tony, belakangan ini job review saya jg sepi nih, terancam kandas nih hosting saya :((

    ReplyDelete
  21. di BV dapet email 3 kali... hehe... job 3 semuanya telat... tapi sebelom abis waktu diselesaikan...
    udah enjury time, sekarang belum dapet job lagi :)
    hehe....
    Posting video blog says juga yang inggris ndeso diterima, mayaaaan :)
    mau GBT lagi nih, belom dapet2...

    ReplyDelete
  22. bener2 krisis nih :(

    ReplyDelete
  23. Iya to mas, punyaku lancar aja tuh nggak begitu(Soal aku dpt dr ngegrab ), itu apa berlaku buat job penawaran langsung ya?

    ReplyDelete
  24. Hmmm,,, thanks skali lagi bang..!!

    Eh,, gmn biar blog kita bisa di trima di Payperpost n Smorty..??

    Dari dlu susah bener....

    ReplyDelete
  25. hehe... Mas... mau dunk dari Mas juga :)
    testimoni for my blog ;)
    dari jagoan PTR tempat saya belajar ini :)
    ditinggu Mas, balik lagi ya :-D

    ReplyDelete
  26. Waduh, jadi bingung nih :( Ntar kalo dah ikutan paid review gimana nih, harus rebutan donk? :(

    ReplyDelete
  27. thanks mas nasihatnya... "saya blogger matre".. wakkkkk... gara-gara sering berkunjung ke blognya mas toni... heheheheh

    ReplyDelete
  28. wah.. tips yang bagus de mas...

    ReplyDelete
  29. wew, jobqu juga melayang... hiks..

    ReplyDelete
  30. SR mulai sedep lagi lho mas... barusan dapat job mantep aku...

    ReplyDelete
  31. brrti sapa cpat, dian dpet gtu yah mas?! Wew..

    ReplyDelete
  32. belom pernah sekalipun dapet job,,,jadi ya nyantai2 ajah geblogging

    ReplyDelete
  33. hmmm berarti harus standby terus dunk, :(

    ReplyDelete
  34. ternyata cemua krisis ya kk..
    gawe juga tama.. dalam cebulan ceminggu cekali libur hufhuf,,,, -_-"

    ReplyDelete
  35. Iya mas tony sulit banget dapat job sekarang ya..

    ReplyDelete
  36. untungnya Panda ga pernah ngalamin. makasih infonya mas, jadi inget kalo punya tanggungan :(

    ReplyDelete
  37. Wah, malahan saya ga dapet job saya sekali

    ReplyDelete
  38. yah memang ada turun naiknya mas dalam berbisnis :D . Pay per clik juga lagi jeblok nih :(

    ReplyDelete
  39. Saya sudah benar-benar gak pernah login lagi ke BV selama 1 bulan lebih ini, Mas. Males, paling2 sepi. Kalaupun dapat, tar lamaaaaaaaaaaaaaa bgt nunggu jawaban dari admin. Begitu jawaban dateng, ternyata ditolak dengan berbagai alasan. Bete kan?

    Jai, mending maenan kucing aja deh. Lho?

    ReplyDelete
  40. ...moga bersabar untuk ngejar suksesnya Kang

    ReplyDelete
  41. wew.. semakin sulit aja nih keknya..
    masih semangat ga ya untuk ikutan :D

    ReplyDelete
  42. nah itu mas, saya juga sudah putus asa ama si smorty, sll kalah kl rebutan job.

    ReplyDelete
  43. Dunia persilatan repiu semakin berat saja ya..mesti ada alternatif lainnya

    ReplyDelete
  44. Sekarang BV juga rebutan? kok jarang dapat GBT ya

    ReplyDelete
  45. wah bener kata mas tony.kadang2 BV juga musim paceklik job review.gak kayak dulu sy tiap hari bisa ambil job.klo begini ya harus gimana lagi waiting is te best activity.....

    ReplyDelete
  46. diriku cuman benggong

    lho bisa buat cari duit tho? blog itu?
    terus gimana nyarinya ya?

    ReplyDelete
  47. wew,,, apakah ini dampak dari krisis global !?!?
    saya juga ngalamin mas ..:)
    jobnya sepi ... :(

    ReplyDelete
  48. Wah.. pasti kesal sekali ya kalo ngalamin kejadian di blogvertise itu..

    Waktu itu aku juga sempet dapat GBT, tapi pas buka halaman Blog List, GBT uda hilang.. kalo diitung-itung cuma selisih 1 menit :D

    ReplyDelete
  49. Wah, bener banget tuh.. Sumpah BV sepiiii bangettt akhir2 ini.. Sudah sekitar 1 minggu gak ada GBT, parah... :(

    $$$ pun jadi gak nambah-nambah lagi nih.... hix hix...

    ReplyDelete
  50. jadi pingin ikut rebutan job review nih, biar rame he he

    ReplyDelete
  51. http://www.europehandbag.com/


    Buy now, get the nice key holder or chain at zero cost!

    It wouldn't be a perfect Christmas without our annual Christmas sale promotion! It is the best opportunity to get an expected handbag for this upcoming holiday. From 1st Dec to 5th Jan, 2009, you will get a super nice Louis Vuitton key holder or chain at zero cost ( shipping cost of gift is also free) for any item you purchase from us at our website, the value of the gift will depend on items purchased in one order.

    ReplyDelete
  52. thanks for information.....
    i like your article....:_)

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers