Monday, November 3, 2008

Oktober Income

Penghasilan untuk bulan Oktober 2008 dari Internet, mengalami sedikit penurunan jika dibanding hasi bulan September 2008. Jika di bulan September menembus $1,000. Bulan Oktober 2008 hanya mencapai sekitar $850.

Setidaknya masih cukup puas karena melampaui target yang hendak dicapai bulan ini $600!

Berikut program-program online yang memberi kontribusi pemasukan-pemasukan untuk pendapatan online untuk bulan Oktober 2008 yang selama ini aku jalani :

1. Sponsoredreviews $188.5 (paid)

2. Reviewme $204 (paid)

3. Blogvertise $270 (paid sebagian kecil)

4. Pay Per Post $29.5 (unpaid)

5. Buy Blog Reviews $39.90 (unpaid, sulit bayar program ini)

6. Link Worth $7.5 (unpaid, minimal pay out $25)

7. Tawaran job via mail $100 (paid)

8. Ziddu $11.08 (paid)

9. Text Link Ads $0.20 (join 3 hari, paid)

Total hasil bruto untuk bulan Oktober lalu yaitu mencapai $850.68! Sedang yang sudah terbayarkan adalah sebesar $553.28

Dilain sisi Adsense juga sedang menanti kiriman chek dari Paman Google senilai $137.44. Google sudah mengabari ku kalau chek sudah dikirim per tanggal 27 Oktober lalu :).

Sedang dari program lokal di dapat sedikit pemasukan yang belum di cairkan dan sebagian belum sampai jumlah minimal yang bisa dicairkan sekitar 100ribuan rupiah, yakni berasal dari :

1. Reviewmu Rp.70.000,- (2 bulanan, minimal pay out Rp.100.000)

2. Klik Rupiah Rp.55.800 (1 bulanan, belum dicairkan)

3. KumpulBlogger Rp.36.000 (2 bulan, minimal bayaran Rp.50.000)

4. Kliksaya Rp.17.600 (2 bulan, minimal bayaran Rp.60.000).

Total hasil bisnis lokal mencapai Rp.179.400 (sepertinya kurang menguasai bisnis lokal :D )

77 comments:

  1. wahhh.. mantab sekali mas Tony, Lebih dari cukup buat inspirasi kami para blogger newbie untuk kerja lebih keras lagi. Makasih mas Toni atas semangatnya....

    ReplyDelete
  2. weee,..
    Dg kurs 10.000 berarti sudah 10 jt yach kang,..
    Hmmm,...kok bisa yach...??

    ReplyDelete
  3. Selamat mas, semoga naik terus incomenya... Sukses selalu

    ReplyDelete
  4. buyblogreviews kayaknya kurang bisa dipercaya ya. saya ikutan sampe skrg bid gak kunjung diaprove. saya sementara konsen ke BV dan RM aja.

    sukses terus buat anda.

    ReplyDelete
  5. usaha oflennya gmn mas, tetep lancar jaya kan

    ReplyDelete
  6. wow.... income yg sangat memuaskan bagi saya... bg2 dunkzz mas ton... hee..he... :D :D

    ReplyDelete
  7. setuju tuh ma mas wawan...
    buyblogreviews susah banget diapprove jobnya, padahal masang bid dah sesuai.
    kasih saran donk mas....

    ReplyDelete
  8. @herry...makasih mas

    @indungg...ga nyampe :D

    @belajar internet marketing...thank mas, sukses juga ya

    @wawanwae...bidku 260an yang di approve hanya 7 job, sulit bayar juga

    @anang...sip mas lancar semua :)

    @ugiq...ayo semangat mas :D

    @aprie...ga ada tip kalo di BBB mas, soal kecewa payment lama amat hehehe

    ReplyDelete
  9. emang BBR lama klo bayar...aku aja harus nunggu 3 bulan hihihi.....tp yang pasti bayar so sabar aja :P

    ReplyDelete
  10. keren nih Mas Tony...bagi2 donk ilmunya :P

    ReplyDelete
  11. @iksan...semoga bayar aja hehehe

    @hawee...di usahakan sebisa mungkin untuk berbagi yang aku tahu mas :) thanks

    ReplyDelete
  12. wah mas q msh bljr nih...wong q ikut klksaya.com msh pny saldo 18.000 doang hikz...mohon bimbingannya

    ReplyDelete
  13. wah nunggu undangan makan2 nih :D
    iya mas aku bulan ini juga menurun gara2 mudik+sakit jadi terbengkalai :D
    tapi tetep bersyukur masih dapat bayaran :D

    ReplyDelete
  14. begh begh mas tony....kereeeeen
    manteb, musti belajar yg disebutin smw itu tadi
    aduuh mata ku langsung berbinar $$$$ wkekekek

    selamad mas

    ReplyDelete
  15. @fs tutorial...kalo kliksaya kayaknya ga ada tips asal rajin klik tiap hari :D

    @persikiers...moga-moga lancar lagi mas :)

    @cebong ipiet...ayo semangat aku dukung penuh :D

    ReplyDelete
  16. Wuih... ngiler tuh ngeliatnya.. Mas, kalau berburu job di reviewme tuh jam berapa sih mas? Aku kok yang ada gambling terus. Pake kategori apa aja mas? Thanks kalau mau berbagi..

    ReplyDelete
  17. selamaaaaaaaaaaat atas kerja kerasnya :)
    btw itu dari brp blog mas toni? boleh tau gak blog indonya brp and inggrisnya brp? juga PR dan alexanya :) sorry kebanyakan tny :)

    ReplyDelete
  18. Males banget maen BBR, nyeleneh sih.. Broker andalan hanya RM dan BV.. Lainya jarang kasih job sih.. eh iya tips RM gimana mas? apa harus di depan kompie terus? :D

    ReplyDelete
  19. edian tenan, udah bnr2 masuk kerekening semua y om.ayo om sudah saatnya traktir hehehe :D

    ReplyDelete
  20. wah anak bunda gajiannnnnn..kok bunda belum terima transfer nich....???

    ReplyDelete
  21. kalo BBR harus diingetin bro..klo dah repiu seminggu..kirim imel buat jewer BBR klo gak susah...aku selalu begitu kok bro...hslnya dibayar tepat waktu :D

    ReplyDelete
  22. Ada syarat khusus gak ikutan bisnis itu?

    ReplyDelete
  23. Wah mantap mas. Btw, yang paling banyak dari paid reviewe ya mas? Kalo saya malah paling sedikit, he he he...

    ReplyDelete
  24. Wah saya ngiler untuk yg RM bsa dapt 200$ lebih, bnyak blog ya mas, punyaku mentok di angka 95$ mas.. Wah jd terinspirasi buat seperti penghasilanNa mas toni nie..

    ReplyDelete
  25. wow.. kok bisa sih segitu banyaknya di sponsored review? aku nge bid ga pernah berhasil.. :( ini aja setelah 2 bulan baru dpt 1 job lg. huhuh..

    Reviewmu dapetnya kecil yah kk? (baru berpikir pengen ikut.. :P )

    ReplyDelete
  26. antri ah, sapa tau dicipratin dollarnya :)

    ReplyDelete
  27. met siang bang toni, mau tanya nih... beli VCC paling mudah dan terpercaya dimana ?

    ReplyDelete
  28. wew mantap dah 10juta perbulan :D
    jadi pengen :D

    ReplyDelete
  29. itu uang semua yah...
    weleh-weleh...

    ReplyDelete
  30. met menikmati jerih payah, bener2 menguras tenaga ya Ton.

    ReplyDelete
  31. Selamat kang Toni! waah, bisa sebegitu-nya, berapa lama membangun pondasinya,Kang?

    ReplyDelete
  32. @duit gratisan..tar ya mas aku posting caraku :)

    @yoki...agak lupa mas :D kayaknya hampir 10 blog kepake review :D

    @blogendeng...semangat mas asal kuat bangun fondasi blog dulu pasti bisa :)

    @dhimas...tips reviewme tunggu ya mas :)

    @ipanks...sebagian udah masuk hehehe

    @bunda rierie...syarat traktir harus dekat hehehe

    @billah....makasih bro sarannya :)

    @erik...ya minimal punya blog yang ada PR :)

    @lutfi...soal konsen saat ini ke paid review :)

    @badoer...itu udah banyak lho mas $95 tetap semangat :)

    @satona...soal kadang sering dikasih :)

    @sip :D

    @bc...coba tanya mas putra eka mas

    @wi3nd...yup :)

    @noufalz....ga nyampe :D

    @nono...kalo cair semua iya hehehe

    @bambangoke...sip :)

    @papapam traffic...iya mas ga gampang hehehe

    @mantan kyai... :D

    ReplyDelete
  33. @adeska...aku aktif sejak februari lalu kang

    ReplyDelete
  34. selamat kang atas penghasilannya
    semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  35. Sukses ton.. tambah makmur, hehehe

    ReplyDelete
  36. 500 $ kayaknya cukup buat ngidupin anak istri mas :D ...

    ReplyDelete
  37. wah,selamat mas...sudah punya penghasilan tetap dari internet..tungguin saya nyusul yah?

    ReplyDelete
  38. Mantabs mas, selalu menjadi inspirasi bagi blogger newbie seperti saya. Jangan lupa 2.5%nya

    ReplyDelete
  39. Mas tony, hebat dari paid reviewnya,,,boleh tahu ga mas, aku pengen banget dapat banyak kayak mas,,pertanyaanku simple banget, blog2 mas apa aja yang buat dipake paid review, mau aku jadikan referensi agar aku ada panutan dalam membuat blog2 untuk paid review,,,sekalian juga blog2 mas yang lain,,,total punya brp blog nih? Thank ya..

    ReplyDelete
  40. @dasir...sukses juga ya mas :)

    @akhmad zaini...hehehe masih single nih mas ga tahu hehehe

    @ivana...ditunggu ya sis :)

    @tetetzet...lumayan bagi aku :)

    @toga...thank mas

    @giredo...ga hapal nih mas blognya salah satunya love dollar itu, ada 10 an kepake review semua :D

    ReplyDelete
  41. panen dolar dong mas tony.. apalagi nilai tukar dolar lg tinggi :)

    ReplyDelete
  42. Wah keren penghasilannya.... bagi2 tips donk.. :D

    ReplyDelete
  43. wah om tony memang hebat nih , bIsa dapet sebanyak itu . Kalau reza udah di pakai buat beli laptop nih he..he..he

    ReplyDelete
  44. @aha...hehehe

    @dee...iya hehehe

    @kranjcarz...sip :) thank

    @reza...udah dulu beli laptop hasilnya :D

    @trendy...iya hehehe

    ReplyDelete
  45. Hai tony apa kabar ? Lama gak keseni semoga sukses selalu lah

    ReplyDelete
  46. mas tony,,,buyblogreviews sana udah cair ya? Sini belum kira2 kapan ya? Aku ada earnings $40,,cuman blom cair2,,,bingung,,

    ReplyDelete
  47. wah selamat
    jadi semangat neh :D

    ReplyDelete
  48. gila benerrrrrrrrrrrrrr

    sebulan dapet segitu banyak....

    mo nanya nih om, itu penghasilan dari satu blog yah???

    ReplyDelete
  49. Wahhh makin top cer aja nih mas :D
    sukses yah mas

    ReplyDelete
  50. weits, mantab surantab nih...
    jadi kapan nih makan2nya? hyahaha...

    ReplyDelete
  51. aku liat itu masih geleng² kepala mas! masih kurang serius ni rupanya aq. :D

    ReplyDelete
  52. wah..keren mas..
    anda aja para blogger indonesia kek bang toni, pastinya ga ada rakyat miskin lagi :)

    ReplyDelete
  53. wah keren. selamat yah kk. kapan aku bs segitu yah. SR ku bid kaga diterima2. PR 2 doank sih

    ReplyDelete
  54. keren bos.... mau dong dewi persik di kasi dikit aja....... ntar dewi goyang deeeh... :D

    ReplyDelete
  55. kerennya .. kapan ya saya bisa seperti itu ...

    ReplyDelete
  56. @bali sugar...sukses juga ya mbak :)

    @giredo...di email mas sertaka ID job yang belum dibayar di emailnya :)

    @izandi...sip :D

    @budi...dari 10an blog :D

    @gelandangan...thank mas

    @caroline sutrisno...bingung tanggalnya :D

    @zaduna....kalo gitu ayo lebih serius :D

    @therunk...asal tekad kuat pasti ga sulit :)

    @shireishou...kondisi kita sama aku PR3 juga bid ga pernah dapat

    @dewi persik...hehehe ngebor?? :D

    @adinata...pasti bisa mas :)

    ReplyDelete
  57. Mas ton, ditunggu tips untuk reviewme ya.

    ReplyDelete
  58. Mas ton, ditunggu tips untuk reviewme ya.

    ReplyDelete
  59. mantappppp..... "mata saya jadi hijo"... ^^ bagi jurus rahasinya mas?.. heee

    ReplyDelete
  60. wah enak juga ya berbisnis online(kalau yang sudah ahli/yang sudah menghasilkan) ,.. yang saya mau jalankan,.. bisnis offline dengan ditunjang oleh promosi di onlinenya ,.. sekrang harus rajin-rajin mengoptimisasi webblog ,..

    ReplyDelete
  61. Selamet Bos.... Jadi pengen Ikutan nih...bagi2 ilmunya boss....maklum newbie nih...

    Visit me in : www.kafelelaki.blogspot.com

    ReplyDelete
  62. wew? $800 x Rp. 10.000 = Rp 8.000.000.
    pengen...
    minta link semua bisnisnya donk.
    link saya ya...

    Gratis game cheats, mp3, game, software, news, money, ebook

    ReplyDelete
  63. keren master salut...
    Punya berapa web?

    ReplyDelete
  64. Wah keren nih, harus dijadikan panutan.. btw, itu hanya di blog ini mas? Kan ada beberapa review yg harus blog nya berbahasa inggris..


    btw, salam kenal dari - s L i K e R s -


    bakal sering2 mampir sini nih.. Kalau boleh tukar link malah.. :)

    ReplyDelete
  65. punya brp web master?

    ReplyDelete
  66. hmm...ngiler kang lihat duit segitu, bagi tips2nya dunk mas...

    ReplyDelete
  67. Jadi kabita nih.......

    www.kafelelaki.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. Jangan remehkan PAID REVIEW, earning bisa ribuan dolar lho, yg penting tuh bagaimana memaintain pagerank dan backlink blog kita

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers