Sunday, November 2, 2008

Kartu Debit Payoneer


screen shoot kartu Payoneer ku

Sebagaimana pernah aku tulis tentang cara gratis mendapatkan kartu debit dari Payoneer, akhirnya kiriman amplop beserta sebuah kartu debit dari Payoneer hari ini tiba di rumah.

Sebuah amplop berupa sebuah surat instruksi untuk mengaktifkan kartu debit Payoneer dan sebuah debit card Payoneer dengan tertera nama ku dan dibagian bawah tertera www.friendfinder.com!

Kartu debit yang dikabarkan juga bisa untuk verifikasi Paypal ini mirip seperti hal nya kartu ATM, namun sayang seperti nya isi kartu ini kosong, sehingga belum bisa di pakai untuk verifikasi Paypal. Dan ada peringatan dari Payoneer jika kartu belum ada balance jangan di pakai pada ATM bank karena akan "memakan" kartu Payoneer.

Setelah kartu diterima kita akan di instruksikan untuk mengaktifkan kartu kredit tersebut di menu member area web www.Payoneer.com. Setelah aktif maka kartu tersebut sudah bisa digunakan diseluruh ATM berlogo Master Cards! Bingungnya cara mengisi $$$ ke dalam Payoneer ini, soal kosong tidak ada $$$ sama sekali didalam kartu tersebut :D

catatan : karena bukan ahli editing gambar hasil nya buruk :D


42 comments:

  1. aq uda punya, tapi sayang blum digunakan :(

    ReplyDelete
  2. selamat ya fren..... tp kok bingung cara mengisi $$$$$ ke dalam Payoneernya? :D Apalagi ugiQ, pegang aja gak pernah, liat bentuknya aja tumben disini.... Hee.... :D

    ReplyDelete
  3. weeee,..kok jadi pengin punya yach....
    buat apa sech tu kang???

    ReplyDelete
  4. ntar bisa diisi rupiah ato dolar!!!

    ReplyDelete
  5. Gau tau nih, sampe sekarang kok saya belum tertarik punya cerdit card ya. Lebh senang belanja tunai

    ReplyDelete
  6. wah pengen buat juga ah...
    lewat reviewme bisa juga ya?

    ReplyDelete
  7. bikinnya kemana bang !?!?
    mahal gak bayarnya !?! :(
    wew.... mantaps pula tuch bisa pke kartu debit gitu :)

    ReplyDelete
  8. @gadis...kenapa?

    @ugiq...iya bingung dapat $$$ nya gimana :D

    @indungg...tuk tarik duit dan verifikasi paypal bisa

    @kyra curapix...kalo rupiah sih ga tahu deh

    @erik...ini debit card lho :)

    @belajar bisnis online...belum pernah coba di reviewme buatnya

    @afwan auliyar....gratis kalo lewat friendfinder :)

    ReplyDelete
  9. saya juga neh bang udah dateng, kebetulan nyang signup pake reviewme..wekekek

    paypal udah ke verifikasi, haiyahhhh luancarrr nehhh..ke potong bbrp $ gr2 ga view transaksi klo kode paypal udah ada di transaksinya...dudul amat saya..wekekek..abis ga tau neh bangg...baru...xixixi..untung aja udah rebes :D

    ReplyDelete
  10. wah saia juga lagi nunggu belum dateng..
    sah hampir sebulan..
    pi kayanya percuma juga, dulunya bermaksud buat verified PayPal, pi ko ya lama datengnya n belum ada isi juga.
    saia daftarnya di reviewme.
    karena ga bisa diandalkan ya terpaksa saldo di review me yg sedianya dibayarkan melalui kartu ini dipindah kan ke akun PayPal..

    ReplyDelete
  11. wah kapan nih aku bisa punya juga> Mo main paid aja lom bisa hehe

    ReplyDelete
  12. wah saya ndak punya mas.. paypal juga dah verify tuh..

    ReplyDelete
  13. @blogger addicter...hehehe aku belum pengalaman nih dengan payoneer :)

    @aprie...sip :)

    @blogendeng...sabar tunggu siap baru mas :)

    @badoer...sip kalo gitu mas :)

    ReplyDelete
  14. kan tinggal transfer aja dr paypal ato rek bank...secara hsl per bln kan mantab punya :D

    ReplyDelete
  15. Mau punya juga ah...
    caranya gimana pak..??

    Maklum wong deso..

    ReplyDelete
  16. wah saya juga masih nunggu neh mas... moga2 nyampe

    ReplyDelete
  17. @billah...hehehe penasaran aja sama payoneer bro :D

    @apiscerna...aku pake cara yang aku kasih link di postingan ini :)

    @paman gober...sip mas :)

    ReplyDelete
  18. aaah saya brasa cupu disini bang wekekkekekek kagak ngarti...dalam tahap pertumbuhan belajar de

    ReplyDelete
  19. Udah ketemu caranya blon buat ngisi $$$$nya?

    ReplyDelete
  20. @cebong ipiet...ayo semangat

    @since-yen...belum :D

    ReplyDelete
  21. say ajuga dah ada. tapi lom di pake. cuma buat koleksi aja.. hehe

    ReplyDelete
  22. Makin sip aja mas tony, sukses ya :)

    ReplyDelete
  23. wah aku baru daftar tp blm disetujui. gak tau deh gimana???

    ReplyDelete
  24. @kristina dian safitry...mau ?? :D

    @malapu...berarti sama hehehe

    @oom..thank om

    @lula..moga-moga disetujui :)

    ReplyDelete
  25. Payoneer saya juga udah diisi tapi blm dimasukkan ke Paypal lha wong di Paypal jg blm isinya :D.ntr kasih tau lho om gmn caranya pake Payoneer

    ReplyDelete
  26. salam kenal

    kira kira berapa bulan sampe ? , punya saya kok belum sampe yah, apa nyasar di kantor pos ?

    by the way
    blognya mantabz...boleh nih ikut jejaknya :)

    http://www.iwany.com
    ps: jadi harap-harap cemas nih ,

    ReplyDelete
  27. @ipanks...mungkin sama seperti pake kartu debit gitu :)

    @iwanydotcom...punyaku 1 bulanan nyampe mas...salam kenal :)

    ReplyDelete
  28. memang masih banyak yang masih penasaran untuk ngisi dollarnya, saya yakin postingan yang akan datang membahas tentang itu

    ReplyDelete
  29. kalo ud berhasil ngisinya, jangan lupa traktir aku ya, mas. hehehe...

    ReplyDelete
  30. punya dua malah.

    tapi dua²nya kosong. ga tau kerjanya ff sih. reviewme juga ga keterima melulu. hikz

    ReplyDelete
  31. @elmo...ga tahu caranya :D

    @belajar seo...semoga :)

    @caroline sutrisno...ok :D

    @zaduna...iya aku juga masih bingung nih

    ReplyDelete
  32. nda tertar!k sama cc neeh..
    leb!h suka ma yan9 cash ehheh..
    takutnya jad! konsumtif:)

    ReplyDelete
  33. mas, kira2 account di Payoneer berapa lama di acc ?

    ReplyDelete
  34. acy udah daftar dan sesuai petunjuk dan daftarnya udah lama tapi kok kartunya nggak dikirim2 ya mas. Kalo di jawab di shoutbox acy aza ya mas, makasih ya mas :)

    ReplyDelete
  35. mas, ada list ptr ato ptc yg pembayarannya pake payoneer ga ? kartu Panda baru sampe nih :)

    ReplyDelete
  36. lama datangnya..

    friendfinder juga partneran sama tu payoneer,
    tapi, janjinya nyampe 10 hari

    ternyata 2 bulan.

    hik hik hik..

    ReplyDelete
  37. saya baru terima kartu debit master card,tapi gak bisa saya aktifkan karena diblokir, bagai mana ya caranya supaya kartu debit saya bisa di aktifkan?

    ReplyDelete
  38. veryfied paypal ajah kok repotnya minta apoen sampe pake payoneer segala.....
    kan sekarang sdh bisa veryfied paypal pake VCC virtual credit card ......


    good luck

    ReplyDelete
  39. ahaahahaha, rendah hati banget sih bilang gak ahli edit foto ^^

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers