Saturday, September 20, 2008

Menuju $1,000

Hasil bulan ini lumayan memuaskan, walau belum memasuki akhir bulan, target yang selama ini ingin di capai yaitu $1,000 akhirnya tembus sudah.

Walau begitu baru sekitar $500an saja yang baru sukses masuk rekening. Sisa lain yang didapat bulan ini masih dalam tahap menunggu bayaran.

salah satu screen shoot yang sudah di withdraw dari paypal


salah satu screen shoot yang masih belum dibayarkan


Walau begitu sebagian besar penghasilan dari review ini memang perjuangan berliku-liku setelah memanfaatkan sebagian besar blog ku yang ber PR untuk review. Jika Google update PR kenyataan terburuk sudah didepan mata (PR dicopot) :D

Tapi tetap sudah lebih puas karena cita-cita sekitar 7 bulan lalu untuk menghasilkan $1,000 sudah berhasil di gapai bulan ini.. :D

Bulan berikutnya, sulit di prediksi, karena ini semua tergantung keadaan juga, semoga saja bisa pertahankan hasil segitu :D



85 comments:

  1. Wadow, selamat ya.... gileee.... lumayan juga tuh...

    ReplyDelete
  2. mas..aku fakir miskin. kasihanilah aku...

    ReplyDelete
  3. mas..bagi dong..kirim ke paypalku

    ReplyDelete
  4. ngiler...! maknyuss, maknyoss. pokoknya huebaaat.

    ReplyDelete
  5. horeeeee... mas Tony aku tunggu sms konfirmasi tempat dan waktu makan ya....... awas kalau nggak ... *ngancam.com*

    ReplyDelete
  6. Mantap. Sukses Bro.. Jangan lupa sedekah. Biar rezekinya makin nambah. :)

    ReplyDelete
  7. wau jadi ngiler nih...bagi2 dong mas...biar ada uang rokok nih *ngemis made on* :D

    ReplyDelete
  8. @eucalyptus...thank bun

    @arif...wah jangan merendah seperti itu mas :)

    @kristina dian safitry...ga ngerti :D

    @wawanwae...sip mas

    @hellen...waduh jauh gini gimana tuh??? :D

    @andirich..thank di ingetin mas

    @pencuri kode....wah perokok berat nih kayaknya :D

    ReplyDelete
  9. wah..tony..mana 2,5%-nya buat thr bundaaaaaa

    ReplyDelete
  10. Wekz! Celamat aje yeee,...
    Kayaknya Lebaran kali ini bakalan hebring nih mas ^_^

    ReplyDelete
  11. WuiH kk $_$ lum satu blm 1000$
    aku traktir dunk kak......

    ReplyDelete
  12. wuuiiihhh $1000 ... mauuuuuuu hehehe selamat ya mas... berarti sekarang sudah bisa dong saya kasih nomor rekeningku? wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  13. Wah mantab...
    Jangan lupa zakatnya mas...
    Lewat aku aza... :))

    ReplyDelete
  14. aminnnn.... semoga sukses yah brooo..:D:D:D


    makan makan... makan makan...

    ReplyDelete
  15. wik... mantap.....bang.... dari mana saja tuh?? bagi-bagi dunk infonya. Oh ya bang aku minta arahan dunk ttg paypal, bisa minta alamat emailnya?? thank's

    ReplyDelete
  16. mantap tenaaaaaaaaaannnn... bisa untuk sangu mudik nih

    ReplyDelete
  17. wahhhh salut deh mas tony
    bisa buka PS cabang dunk huahahahahaha
    ingat Zakatnya yah mas

    ReplyDelete
  18. Busyet dah ... segitu banya mas Toni usahanya. Moga2 itu berkah di bulan ramadhan ya ... Eh ikuti afiliasi apa saja, boleh ngikutan dong. bls ya ...

    ReplyDelete
  19. @bunda rierie...belum saat nya hehehehe

    @oeoes...thank ya :)

    @paank fachrezi...hehehe lumayan mas

    @gelly...*mikir2 traktir apa* :D

    @nias zalukhu...kebetulan punyaku masih kosong wakakaka

    @jiban....semoga :D

    @ariwolu...thank advisnya :)

    @devita...thank ya sis, semoga nysul :)

    @casa71...alamat emailku bisa dilihat di menu about me :)

    @bc...hehehe mas juga udah banyak kan hasilnya??

    @gelandangan..thank mas

    @mick...sebagian besar dari paid review mas :)

    ReplyDelete
  20. wah hebat ingin saya mengikuti jejeaknya...

    ReplyDelete
  21. bro...tolong rekeningku ditambahin saldonya yak..? nich nomornya 123456789...kekekeke

    ReplyDelete
  22. wah manteb mas, ini sebagai pemacu bagi saya agar bisa mengikuti jejak mas Toni

    ReplyDelete
  23. gile.. kapan nih mas saya di bagi :)
    makan2nya juga boleh, tapi kalo suruh ke tempat mas toni ya trimo nyerah.. jauh banget :))

    ReplyDelete
  24. Wow keren bisa saya jadikan guru nih, mau kan?

    salam sukses
    sumintar.com

    ReplyDelete
  25. wah makan makan yah mas tony.. :P

    ReplyDelete
  26. kapan ya bisa kaya abng Tony ini, cari $100 aja susah banget...sukses bang

    ReplyDelete
  27. @yaqon...sukses ya mas

    @iksan...rekening kita sama nomor bro wakakaka

    @paman gober...thanks mas

    @antok/therunk...harus kesini lho :D

    @billah...hehehe bisa aja mas

    @sumintar...lha itu sih terbalik pakde harusnya aku yang jadi muridnya :D

    @bie...thank mas

    ReplyDelete
  28. @harianku...belum tuh :D

    @edisamsuri...kapan2 pasti bisa mas asal terus berusaha :D aku juga mati2an baru dapat segitu

    ReplyDelete
  29. kepengen!
    doakan saya bisa seperti anda juga ya...melebihi anda juga deh!
    wkekekekeek!

    ReplyDelete
  30. @trendy...ayo semangat dan jangan putus asa pasti bisa melampaui itu :)

    ReplyDelete
  31. wah..! boleh minta traktiran niy..hehe..! "canda dink"

    ReplyDelete
  32. @nina...boleh tapi ya itu syaratnya harus ketemu langsung :D

    ReplyDelete
  33. jangan lupa sodaqoh min 2.5% ya bos....he2

    ReplyDelete
  34. congratz,bro!!keep up the good work!!

    ReplyDelete
  35. buseeettt!!! cngrats brooo!!! bsa nih share ilmux.. ;)

    ReplyDelete
  36. Selamat ya mas Tony.. Akhirnya.. Semoga nambah dan nambah lagi.. Sukses buat mas tony..

    ReplyDelete
  37. Selamat mas, mdh2an uangnya bs untuk membangun daerah disana bro..biar bs lbh maju..

    ReplyDelete
  38. The world would be a happier place if check out my site http://www.kumagcow.com PLEASE! ^_^

    ReplyDelete
  39. semoga keadaan bulan depan meningkat, selamat mas Tony :-)

    ReplyDelete
  40. keren!! ayo terus semangat mas!

    ReplyDelete
  41. Hebat mas, saya jg pengen, hehe
    Semangat trus mas!!

    ReplyDelete
  42. @aha...thank mas diingetin :)

    @ivana...thank sis

    @ardy pratama...thank mas :) aku usahain berbagi info dari pengalaman ya mas

    @dhimas...thank mas

    @yusa indera...ada rencana kumpulin untuk usaha offline mas :)

    @kumagcow...ok bro :)

    @yudi...semoga mas :)

    @jimmy...thanks supportnya mas

    @shugoshin...ayo semangat mas hehehe

    ReplyDelete
  43. wooooooowwww......gila... selamt ya mas tony... :) cari 1 dollar ja susah nich.. he..he... :)

    mas tony ikutan bisnis online apa ya? Kasitau dong, he.. he... Klo iklan kumpulblogger udah pernah dibayar gak mas ton? :)

    ReplyDelete
  44. @ugiq...aku lebih fokus ke paid review sama adsense :) kumpul blogger baru 1 bulanan ini aku letakkan iklannya so blm pernah dapat :D

    ReplyDelete
  45. salut!! hebat lumayan tuh duitnya buat nraktir.. hehehe

    ReplyDelete
  46. mas tony tabungannya makin banyk aja nih...

    ReplyDelete
  47. wah... mas Tony ini memang jago deh.... salut deh tunggu traktirannya :)

    ReplyDelete
  48. Maaf kak saya membebani nih pelemparkan Tag Award PR kepada kak

    ReplyDelete
  49. wah saya belom pernah ngerasain $$ nih mas tapi jadi semangat waktu ngliat screen shot nya mas tony hehehehhe....

    ReplyDelete
  50. weh mantabs nih sobat yg satu ini..

    ReplyDelete
  51. Hebat ! Selamat ya Ton ! Ngiler sama $1000 dolarnya ! Ngalahin kerja di kantor tuuuh

    ReplyDelete
  52. Hebat ! Selamat ya Ton ! Ngiler sama $1000 dolarnya ! Ngalahin kerja di kantor tuuuh

    ReplyDelete
  53. Ya Allah Ton, kamu udah jadi jutawan ini namanya, klo gt apa yang kmu tunggu kemasi barang mu, ayo Traveling ke penjuru dunia! :)

    ReplyDelete
  54. @emfajar...hehehe lumayan mas tebelin dompet :D

    @dee...ga juga sih soal banyak potongan biaya :D

    @lyla...mbak juga pasti udah banyak hasil kan ?:)

    @gelandangan...intip dulu ah :D

    @agung ontria...ayo semangat mas emang itu tujuan aku :D

    @fachia...thank mas

    @ani..tapi ga yakin selalu bisa gitu mbak, kalo gajian kan udah tetap hehehe

    @travellous...tunggu aku ya mas disana :D

    ReplyDelete
  55. manggis-samarinda...

    Wiiih banyaknya mas ton...
    Klo ikutan paid review, blog kita dicopot PR nya sama google ya, tapi kalo kita liat status kita di situs penyedia PR itu, nggak berubah...gitu juga ya mas ton...????

    ReplyDelete
  56. wah om toni jagoo banget nih bisa dapet uang segitu banyak

    ReplyDelete
  57. @manggis..punyaku rata2 dicopot pr nih mas yang dipake repiu :D

    @reza...ga seberapa lah mas cuma ya cukup puas target tercapai :D

    ReplyDelete
  58. hehe mantap, aku nembus 100 aja susah bgt

    ReplyDelete
  59. wew.... mantaps

    mo dunks .....

    keknya om toni jagoan berburu dollar neh :)

    tips-triknya di upload dunks ... :D

    ReplyDelete
  60. @m4stono...ayo usahakan naik kan mas :)

    @afwan auliyar...hehehe biasa aja kok mas :)

    ReplyDelete
  61. waaaah.. mas kereeen.. ajarin dung cara dapatnya? tob... salute.. hehehhehehe sukses yak mas

    ReplyDelete
  62. @mochal...thank ya mas aku usahakan share pengalaman ku itu :D

    ReplyDelete
  63. "@devita...thank ya sis, semoga nysul :)"

    aminnnnnnn...

    ReplyDelete
  64. wah, selamat yah...
    share dunk tips and trick nya...
    btw, kapan makan2nya nih?? *wink2*

    ReplyDelete
  65. selamat ya bro ? bagi-bagi dong duitnya, sorry maksudnya tips cara cari duitnya

    ReplyDelete
  66. congratulation,bener bagi2 dong tipsnya apalagi dibulan puasa banyak pahalanya :) oh, ya saya kontak di messenger koq ngk dijawab, lg ngitung ulang ya,.. :) met kenal

    ReplyDelete
  67. @caroline sutrisno...hayo kapan sempat aja mbak :D

    @brandon...hehehe sebagian udah di share di menu tips :)

    @tiobudi...thank ya mas itu pas gprs error so ga bisa balas, aku ym soal biasa pake hp :)

    ReplyDelete
  68. Mas boleh minta ajarin ga...
    Contact YM ya

    ReplyDelete
  69. @bambangoke...sudah ym an kan? :D

    ReplyDelete
  70. Ngileeeeerrrr.. kapan giliran saya ton...

    ReplyDelete
  71. Wah gile loe bro... Lama nggak kesini rupanya gue baca yang sangat dahsyat ini. JAdi kena pecut ane :D Selamat ya bro... Lumayan buat beli motor :D

    ReplyDelete
  72. @rohman...ah ga seberapa kok kang :)

    @adieska...hehehe senang aku mas bukan karena hasilnya tapi karena target tercapai :D

    ReplyDelete
  73. Woowwww keren. hasil dari kerja keras yah mas. selamat ya, semoga aku juga lekas nyusul. Amin

    ReplyDelete
  74. Hebat nih ..bisa mpe segitu, wah klo stabila tiap bulan $1.000 bisa pensiun dini nih.

    ReplyDelete
  75. ngiler saya liat screen shot nya om.saya mo nyusul om toni :D

    ReplyDelete
  76. Alamak...$1000 jadi ngiler nich

    mantap

    ReplyDelete
  77. wadsubhanallah...
    selamat ya mas.. :D
    jadi pengen nih..

    ReplyDelete
  78. Bener-bener blog inspirasi yang sangat menginspirasikan..

    ReplyDelete
  79. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers