Tuesday, November 25, 2008

Mau Curhat?

Curahan Hati, atau istilah kerennya curhat, sering menjadi alternatif sebagai jalan keluar bagi sebagian besar orang yang memiliki uneg-uneg atau masalah dalam pribadinya.

Pasti kita semua termasuk orang yang kadang memiliki masalah. Baik masalah secara umum maupun masalah pribadi. Kadang kalau masalah ini sudah mengerogoti pikiran dan jiwa kita, maka perasaan menjadi tidak tenang, pikiran tidak pada tempatnya dan mungkin bisa mempengaruhi sikap kita secara umum, hingga bisa menyebabkan stress.

Permasalahan ini umumnya yang sering kita hadapi dalam hidup kita misalnya masalah pekerjaan atau karir kita, masalah percintaan, masalah hidup, dan banyak lagi masalah lainnya.

Nah solusi terbaik yang bisa kita terapkan untuk mencari jalan keluar adalah mendengar dari pihak lain. Keluarga, teman, relasi atau siapa saja yang menurut kita bisa menjadi pendengar yang baik akan masalah kita dan bisa memberi solusi atas apa yang kita alami. Inilah kiranya makna curhat itu. Mengungkapkan uneg-uneg dan segala permasalahan untuk mencari solusi penyelesaiannya.

Namun, walaupun begitu tidak semua orang yang memiliki masalah bersedia curhat atau menceritakan apa yang dia rasakan dan alami. Ini mungkin disebabkan tipe ini adalah tipe orang yang tertutup atau malu dan ogah untuk menceritakan masalahnya kepada orang lain, karena mungkin masalah nya bersifat pribadi atau bersifat rahasia. Atau bisa juga dikarenakan dia tidak mendapati seseorang yang dirasakan bisa membantu dia menyelesaikan masalahnya. Biasanya ini bisa menjadi momok dan akan selalu mengerogoti pikiran karena masalah itu tidak di ekspose untuk dicari jalan keluar, sedang pribadi sendiri sudah pada keadaan jalan buntu.

Nah untuk membantu Anda yang memiliki masalah, dan ingin menyampaikan uneg-uneg Anda tersebut agar bisa dicari solusi terbaik, tanpa Anda perlu malu, minder atau bagaimanapun perasaan Anda, kini hadir sebuah website spesial yang akan dengan senantiasa membantu memecahkan permasalahan Anda.

Ya, uneg2.com adalah website dimana disini kita bisa lebih merasa bebas mencurahkan isi hati kita dan permasalahan kita, agar didapat solusi yang bermanfaat untuk mengatasi masalah yang sedang kita hadapi.

Jadi jika memang merasa perlu curhat karena ada permasalahan baik karir, kerjaan, cinta, keluarga dan sebagainya, cobalah bergabung disini.

Website ini memang dihadirkan khusus untuk memahami bahwa hampir dari kita semua memiliki masalah yang mungkin ingin kita ceritakan namun karena adanya perasaan gimana gitu mungkin membuat kita ogah untuk bercerita. Jadi diharapkan dengan hadirnya website ini kita bisa lebih mudah dan lebih bebas mengungkapkan beban pikiran kita untuk di cari solusi secara online tanpa perlu merasa tidak percaya diri, malu, ragu, dan sebagainya.

Lalu siapa yang akan mendengar keluhan kita! Siapa yang akan membantu kita mencari jalan keluar? Dan siapa saja mereka yang berada di sini? Mungkin itu pertanyaan yang bakal Anda tanyakan tentang website ini. Jangan kuatir website yang masuk dalam jaringan Cosaaranda Network (CAN) ini memiliki sumber-sumber terpercaya untuk membantu mencari solusi terbaik untuk permasalahan uneg-uneg yang Anda keluhkan dan Anda ceritakan. Apa dan bagaimana sumber-sumber itu? Untuk jelasnya coba kunjungi langsung http://uneg2.com. Disini kita bisa lebih jelas untuk mengetahui langsung apa saja layanan yang disediakan oleh website ini.

Nah gimana? Menarik bukan? Semoga dengan kehadiran website ini bisa menjadi alternatif lain bagi kita yang ingin mencurahkan permasalahan kita sembari berharap solusi terbaik bisa di dapatkan untuk mencari jalan terbaik penyelesaian uneg-uneg yang terdapat di pikiran kita. Jadi jika ingin curhat, uneg2.com solusi online terbaik untuk Anda.



51 comments:

  1. Ini job yg dari reviewmu ya mas, wah mayan nich :)

    ReplyDelete
  2. mau curhat nich.....shio apa yang cocok buat blogku :P

    ReplyDelete
  3. aku cuma mo curhat ma mas tony aza deh.gak mau curhat yg lain,hi..hi.

    ReplyDelete
  4. @toga...yap

    @iksan...liat tanggal lahirnya :D

    @kristina dian safitry...ayo ditunggu hehehe

    ReplyDelete
  5. Wah curhatan pun dibikinin situs khusus, hehehe, bisa aja melihat kesempatan ya.. (^^,)

    ReplyDelete
  6. Kang Tony emang jago mengulas blog/website. ini buktinya. Mantaps.
    Sehingga bikin penasaran mengklik situs yg diulas. :)

    ReplyDelete
  7. @-G-...iya nih kayaknya hehehe

    @adeska...hohoho penasaran ya ?

    ReplyDelete
  8. gw cabut ke uneg2.com dulu ya.. mo liat dulu... he..he..

    ReplyDelete
  9. Modelnya Portfolio ya kang.. keren.. simple nan elegant...

    ReplyDelete
  10. curhat bisa dimana aja, termasuk di kotak komen ini, hehe...

    ReplyDelete
  11. wah hebat mas Tony,ngalir terus rejekinya :D

    ReplyDelete
  12. saya sudah berkunjung kesana, sarana yang bagus juga buat kita kalo yang pingin curhat :)

    ReplyDelete
  13. wah kreatif juga yah, menyediakan wahana bagi yang pingin curhat online.

    ReplyDelete
  14. curhat??? oh curhat pun ada yg bisnisin skrg :D

    ReplyDelete
  15. Toniiiiiiiiiiiiiiiiii
    kudatang hohoho

    ReplyDelete
  16. wakakka.. mari curhat sama sama...

    ReplyDelete
  17. apaan ni ya, kedengerannya asik juga. ndelok sik ah..

    ReplyDelete
  18. Ya udah boss aku tak ke uneg2.com dulu, makasih infonya :)

    ReplyDelete
  19. hoalah kirain beneran..
    ini reviewmu ya mas..
    betewe meluncur ke te ka pe..

    ReplyDelete
  20. sip!!makin mantap ni paid reviewnya..

    ReplyDelete
  21. Aku termasuk paling susah curhat, tapi belakangan ini lagi sering curhat ke teman terdekat... emang cukup membantu... :)

    Btw, mas ada award di blogku... diambil ya :)

    ReplyDelete
  22. wahh.. ada web khususnya?? busyet deh... pasti ramai tu pengunjungnya.. banyak yg stres soalnya..krisis global ey.. hehe

    ReplyDelete
  23. kompak nih ye..., sama kang kombor :D

    ReplyDelete
  24. @masenchipz...iya aku lihat juga keren

    @project...ayo curhat :D

    @panda...kok tahu? hehehe

    @harianku...sip mas

    @ekkei...iya nih :)

    @billah....tertarik ga mas? hehehe

    @laurencia...makasih ci

    @devita...mari :D

    @yudi...iya intip dulu sono hehehe

    @cak win...ok

    @aprie...yup :D

    @faishal...semoga mas :)

    @ivana... thanks

    @hellen...thank awardnya :)

    @kucingkeren...hehehe tahu nih :D

    @masisman...masa? :D

    ReplyDelete
  25. wah kynya lg ga pin curhat jg gitu dtg ke uneg2.com bawaannya lgs pd pin curhat lg hahahaha...

    oping tipe orang yg punya skor intrapersonal skill yg cukup baik. jadi klo curhat pasti jatohnya di diary hehehehhe. gitu deh, tapi kekurangannya tipe intrapersonal ini adalah: INTROVERT.

    ReplyDelete
  26. mengapa malah unek unek ngak di posting dalam blog kita aja?
    kalo ada unek unek kan jadi bahan tulisan bos?

    ReplyDelete
  27. baru tau ada tempat kek gitu om.....

    ReplyDelete
  28. nggak ada $, Rp pun jadi.. he2. sukses bos..

    ReplyDelete
  29. @oping...wah ga ngerti ping hehehe

    @suwung...soal kan ga semua punya blog mas :) jadi bisa manfaatkan situs ini

    @abi bakar..thank mas :)

    @anang...iya :D

    @aha...hehehe sukses juga mas

    ReplyDelete
  30. untungnya saya introvert hehehhehehe

    ReplyDelete
  31. bukan 20 bro. cuma 10, itupun baru di declined karena minta page rank 3 atau diatasnya, padahal PR icha 4 lo. aneh ya?

    ReplyDelete
  32. Monggo mas mau curhat apa toh?. Ok deh saya baca dulu curhatannya.

    ReplyDelete
  33. wahhh review turus mas :)
    saya enggak begiu suka curhat dengan orang. biasanya sih nyelesaiin masalh sendri :D malu crita ma orang2 mas

    ReplyDelete
  34. wah...
    jadi nambah info tentang tempat curhat...

    tp sementara curhat dalam hati aja deh :)

    ReplyDelete
  35. skarang dah mulai rame kah.. dolo aku ke san amasih sepi

    ReplyDelete
  36. aku sudah mampir ke situs itu. tapi malu ah kalo mau curhat di situ... ketahuan dong. hehehe.. walaupun pake nama samaran, tapi tetep aja.. lebih afdol di blog sendiri :D

    ReplyDelete
  37. nama websitenya aj udah bikin orang pengen curhat heheheheh

    ReplyDelete
  38. @cebong ipiet...sama kayak oping :D

    @emfajar...lumayan hehehe

    @devita...lho kok bisa gitu sis? aku pernah dapat job itu kalo ga salah $20 :D

    @taktiku...ok

    @gelandangan...walah hampir sama :D

    @nyari duit di internet...hehehe :)

    @malapu...kayaknya sih :)

    @brillie...lho katanya identitas terjaga rahasiahnya lho

    @baladika...sebelah mana ? :D

    @unieq...ayo curhat :D

    ReplyDelete
  39. nice posting sobat ... salam kenal dari bandung

    ReplyDelete
  40. saya mah slama ini curhat di blog sy sendiri.. emang kdg ga nemu solusinya, cm sebatas curhat. thx infonya mas..

    ReplyDelete
  41. wah review bukan yap ini om hehehe

    ReplyDelete
  42. thanks infonya ya mas,,,
    btw gimana si biar blognya bisa kayak mas??hihi
    bagi2 sdikit donk,,,
    trims,,,

    ReplyDelete
  43. pny pcr T'yta repot'Y ENK Sndri sbnr'Y Da yg nbk tpi lg mnkmti ksndrian dan fokus k'Pljrn dlu

    ReplyDelete
  44. mau curhat. tp bingung mao curhat kemana. rasanya mao mati aja. mao bego. lagi ga mao pusink. lagi mao lari aja. mati aja boleh ga?
    pusink. banyak masalah. rasanya masalah kecil. tapi ga kuat. otak kusut. pusink. stress. mati aja boleh ga? hahahahha g tau kalo ga boleh. ongkos mati kan mahal.musti beli peti mati, kuburannya pula.
    lagi stress. mati aja boleh ga? mao lari. mao mati. boleh ga? dilema. tertekan. stress. mati aja.boleh ga? lompat aja. mati kek. ngapain kek. jadi sinting. lagi gila. huff. mati aja. bunuh diri. rasanya gimana tuh ya? mao mati aja deh. bagus kali ya. capek jadi kuat. capek jadi positif. capek jadi baik. sekali2 dunk jadi jahat. bunuh diri kek. ahahahaha pusink...
    stress.
    yok berjuang yokkk. be positive. be happy. no worries. stress akan lewat dengan sendirinya. yukkk berjuang.

    ReplyDelete
  45. ahahahah asik ada yang saring komentarnya. thanks ya, jadinya bisa curhat.
    huff. suasana hati lagi jelek doank.
    arghhhh... rasanya merana. stress. feeling wanna die. tapi itu cuman uneg2 doank. hanya lagi pengen ngomonk negatif aja. karna rasanya mao mati. mao lompat dari gedung yg tingggiiii...
    tapi ga lah. namanya juga kalo lg stress.

    rasanya butuh t4 untuk mencurahkan biar plong.
    masalah keluarga, keuangan, cinta, karir. ahahahah bertubi2.

    mati... rasanya kpikiran aja mao mati.

    tapi ga lah. hidup terlalu indah untuk disia2kan

    ahahahah puas bisa nulis2

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers