Thursday, October 2, 2008

Penyakit Malas

Penyakit malas mulai melanda lagi untuk ngeblog. Ya ini akibat sebelumnya terkena efek wasir, jadi ngeblog pada gak tenang, duduk bentar aja rasanya ada yang aneh gitu.. Emang sih udah sembuh tapi itu jadi trauma tersendiri. Sejak kejadian itu ngeblog jadi agak malas. Kadang online hanya chek job terus serahin sama content writter, udah itu update sejenak blog Inggris, terus sedikit utak-atik Wordpress untuk belajar lebih jauh soal hosting.

So blogwalking sepertinya menjadi hal yang paling jauh dari aku saat ini, so thank bagi yang sering berkunjung..Mohon dimaafin jika belum berkunjung balik, karena semangat ngeblog lagi drop sekali. Belum lagi ditambah PS2 sekali rusak 2 buah yang terpaksa tidak aku servis dan beli 1 yang baru..yang tentu berdampak pengeluaran mendadak dan pemasukan bakal berkurang karena berkurang 1 PS.

Ah cape sementara ini, semoga saja keadaan malas ini bisa kembali normal beberapa hari lagi...



41 comments:

  1. yaudah mas..aku doakan biar cepet sembuh...

    ReplyDelete
  2. Semoga cepet sembuh n' bisa posting lagi.

    Amin...

    ReplyDelete
  3. Ah... Kasihan banget sih... aku doakan biar cepet sembuh deh...

    ReplyDelete
  4. Penyakit malas ini emang aneh Bang
    Dokter aja sampai jaman udach canggih begini
    belum bisa menemukan obatnya

    kalau kata orang bijak sich

    obatnya ada dalam diri kita

    ReplyDelete
  5. Semoga semangatnya cepat kembali ya Bang

    ReplyDelete
  6. Biar cairan dollar nya tambah banyak
    jangan lupa bagi tips ama kita2

    ReplyDelete
  7. Bro Tony, ada YM nggak? Aku pengen belajar cari duit di blog. Maklum baru 25 hari ngeblog. Mo konsultasi bisa nggak? YM aku blogendeng@yahoo.com.
    Thx kalo nggak ngerepoti dan berkenan.

    ReplyDelete
  8. sama mas.. hehehe kadang2 aku jg kumat penyakit malasnya

    ReplyDelete
  9. kalo wasir aku gak tahu apa obatnya mas. tapi kalo kang dasir aku tahu orangnya,huehe,,he...

    dan, kalo penyakit malas aku juga tahu obatnya.mudah kok untuk mengatasi itu,swer deh. kalo gak percaya,coba mas tony rondain blognya gadis rantau tiap malam,pasti deh nanti akan ada kejadian seru yang bikin kita terpingkal. mudah mudahan resep dari gadis rantau ini bisa membuat mas tersenyum, tapi gak boleh kebablasan ya?he..he..nah tuh,ketawa lagi khan?gak percayaaa...

    ReplyDelete
  10. @arif...thank ya mas :)

    @nauval...hehehe moga2 deh :)

    @afifvb...thank ya

    @baka kelana...thank dukungannya

    @blogendeng...ym aku tonijauhari80

    @lyla...nih gilirann ku kumat abis sekarang

    @kristina dian safitry...hehehe jadi penasaran ada kejadian apa disitu yang bisa terpingkal gitu :D

    ReplyDelete
  11. sabar ya mas, mudah2an cepat kembali normal lagi

    ReplyDelete
  12. semangat yah bro... ini icha juga disuru kerja skripsi, jadi ngeblognya yang pake2 aja..wakkakakka

    semangat!

    ReplyDelete
  13. moga cepet sembuh mas..
    kalo buat duduk sakit ya sambil tiduran kan bisa mas..
    manfaatin aja hapenya buat nulis...baru dipindah ke lappy n dipublish..
    selalu ada cara mas untuk menuangkan inspirasi.
    hehehehehehe...

    ReplyDelete
  14. Hi mas Tony, kayaknya mas Tony perlu hang out ke luar dech..jalan ke mana kek....Supaya ganti suasana, otak dan badan bisa refreshing...jadi seger...hehe..githu aja sech, sekian dan terimakasih...Cheers

    ReplyDelete
  15. wah... kita sama nih mas, lg males ngeblog :)

    yaudah mas, semoga penyakitnya sembuh yah n semangat !!!!

    ReplyDelete
  16. biasa kadang klo dah jenuh mang susah jg tp ntar juga smangat lg

    ReplyDelete
  17. Moga cepat kelar ya mas penyakit malasnya

    ReplyDelete
  18. @jimmy...semoga :D

    @devita..oh sibuk diskripsi ya sis?

    @aprie...aku biasa memang pake hp nulis mas tapi ya itu saat ini lagi bete banget :(

    @natalia...kayak nya iya perlu refreshing

    @panda...semoga cepat pulih juga semangat ngeblog nya mas :)

    @billah...ini yang paling parah bro soal lama gitu masih belum semangaat :D

    ReplyDelete
  19. males adalah penyakit , penyakit harus disembuhkan nih dengan pak dokter he..he..he

    ReplyDelete
  20. awas..kena virus... mas tony jangan nularin bunda ya....

    ReplyDelete
  21. wahhh penyakitnya datang lagi yah mas :D
    ayoooo semnagat mas tony

    ReplyDelete
  22. sellu semangat donk ayo2...

    ReplyDelete
  23. @reza...siapa ya dokternya ?? :D

    @bunda rierie....semoga ga ketularan hehehe

    @gelandangan....hehehe sering nyerang nih penyakit malas :D

    @malapu...thank supportnya :)

    @reza fauzi....ga bisa soal datang sendiri hehehe

    ReplyDelete
  24. Aku juga lagi agak males neh ngeblog, mana kena flu lagi sekarang

    ReplyDelete
  25. Met lebaran mas. Aku udah ngalamin sebulan lalu. Abis gini harus pandai ngatur waktu biar ga lemes and bosenan

    ReplyDelete
  26. aku juga kena penyakit malas kk... :( huahua


    kk sakit ya :( kena wasir...dach mimik obat kan kan...
    makan jambu biji :D'
    kk cepeT sembuh ya kk...

    ReplyDelete
  27. ya ya ya mentang2 dpt pr 2 tar klo udah turun baru rajin lagi nich kayaknya...kekekekek

    ReplyDelete
  28. Moga2 penyakit wasir dan malasnya cepet sembuh mas

    ReplyDelete
  29. huahahahahah!
    semoga cepat sembuh mas!
    ngomong2 wasir penyakit apaan yah!
    wekekekekek!

    ReplyDelete
  30. @eucalyptus...istirahat aja dulu bun

    @duit gratisan...penyakit aneh ya :)

    @gelly...wah makan jambu biji bukannya bisa tambah parah?? hehehe

    @iksan...hehehe ga ada hubungannya

    @ardian..dua penyakit sekaligus :D

    @trendy...penyakit kebanyakkan duduk :D

    ReplyDelete
  31. iya kang tony, akhir2 ini saya juga rada2 males nih, kebawa liburan lebaran kaya na, hihi,.,.

    ReplyDelete
  32. istirahat dulu. ngeblog kan prioritas kesekian, tul gak:)

    ReplyDelete
  33. Kata dokter sih duduk ditempat yang keras2 malah ga bikin wasir, justru duduk ditempat yang empuk malah bikin wasir, sori juga mas saya lama ga ngunjungi blog ini, soalnya selama lebaran saya juga sakit, hehe ....

    ReplyDelete
  34. @khotib...iya kali ya :)

    @visurisk...thank :)

    @arul...ok bro :)

    @nita...thank ya :)

    @akhmad zaini...sudah sembuh mas?

    ReplyDelete
  35. Biar malas tapi tetep ...
    Go Blogging!!!
    Tul 'kan??
    ;)

    ReplyDelete
  36. huaaa... lagi kena penyakit malas too...
    btw, wasirnya ud sembuh lom?? :P

    ReplyDelete
  37. semoga wasirnya cepat sembuh ya bro.. dan juga semoga usaha ps na lancar terus.. amiiin :D

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers