Monday, September 29, 2008

Verifikasi Paypal Dengan Payoneer

Jika sebelumnya verifikasi Paypal melalui kartu kredit dan Virtual Credit Card, kali ini kita coba meng verifikasi Paypal dengan Payoneer.

Payoneer ini sejenis kartu debit online yang ternyata bisa dipakai untuk verifikasi Paypal. Lha terus gimana mendapatkannya? Dan berapa biayanya? Tenang! Kali ini sedikit trik bagaimana mendapatkan Payoneer secara gratis tanpa perlu keluar duit satu sen pun untuk mendapatkannya.

Mau tahu caranya? Ikuti langkah-langkah dibawah ini :

1. Daftar di program pencari pasangan hidup Findfinder. Pokoknya daftar gratis jadi anggota FriendFinder, klik saja menu join now di FriendFinder.

2. Sudah terdaftar dengan sukses? Sekarang klik link ini, terus buat sebuah account affiliate. Caranya klik pada menu AFFILIATE====>AFFILIATE SIGN UP====PREFERER PROGRAM (pilih no.1), terus isi semua instruksi yang diminta

3. Setelah sukses create affiliate account. Klik menu Account Information pada sudut kanan atas website.

4. Klik tulisan here warna biru pada kalimat Click here to update your information.

5. Klik link menuju Payoneer, pada kalimat Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

6. Setelah tiba di website Payoneer, buatlah sebuah account disana! Isi dengan benar data yang diminta termasuk alamat rumah, karena kartu debit ini akan di kirim ke alamat rumah kita.

6. So beres sudah, tinggal menunggu kiriman kartu debit Payoneer ke rumah kurang lebih satu bulan. Dan gunakan untuk verifikasi Paypal.

Cara ini merupakan jalan lain menuju Roma :D karena jika mendaftar langsung ke Payoneer tentu kita tidak akan mendapatkan kartu debit Payoneer secara gratis.


sumber tutor di exe-linca.blogspot.com


69 comments:

  1. Makasih infonya mas..

    Tapi saya pernah ke sebuah blog disitu ditulis kalo payoneer nggak bisa buat verifikasi paypal..

    Tapi, makasih tutornya..

    ReplyDelete
  2. Wah, paypal saya belum Verify nih..

    Makasih

    ReplyDelete
  3. @van nauval...ada yang bisa lho mas..kalo ga salah sis Shirei dan bro Uday

    @arif..tertarik nyoba?? :)

    ReplyDelete
  4. wah menarik...kapan2 mau coba ah..belum pernah 'bersentuhan'dengan friendfinder sebelumnya

    ReplyDelete
  5. met lebaran bagi siapa saja yang komen disini

    ReplyDelete
  6. Betul bung...saya dah mencobanya sendiri. dan berhasil verify paypal dg payoneer. tentu dg catatan payoneernya ada isinya. meski hanya 10 dollar misalnya. silahkan coba dulu.
    Btw met lebaran juga buat semuanya...juga yg punya blog he he he.

    ReplyDelete
  7. wah reza nggak ngerti soal beginian he..he..he

    ReplyDelete
  8. Wah, informatif banget tulisannya mas Tony.
    Thanks Bro

    ReplyDelete
  9. nggak perlu kartu kredit beneran ya jadinya!
    ajibbbbb!
    welkekekekekeekeek!

    ReplyDelete
  10. kerennnn..... tapi takut salah..wakkaka.. yang ini aja masih bingung..wakkak

    ReplyDelete
  11. Tony saya mohon maaf lahir batin yah.

    heuuuu Lebaran libur gak ?

    ReplyDelete
  12. Wah gila.. Langsung bikin aah..

    denger2 exe-linca.blogspot.com satu kampus denganku.. kata si celotehan.com

    ReplyDelete
  13. Klo pemain Review sepertinya bakal lebih gampang buat dapetin kartu Payoneer ini mas :D Yang pernah aku denger sih dengan ikut ReviewMe dan pilih option pembayarannya melalui Payoneer. Tapi aku sendiri blom pernah coba sih :D

    Oh iya, kartu Payoneer dari FriendFinder ini apa harus bayar mas ? Trus klo misalnya gratis apa dalam kartunya ada isi duitnya ?

    ReplyDelete
  14. Sori br mampir mas, lg mudik ke kampung halaman ni mas..mohon2 maaf lahir dan bathin.. Ngomong2 kok verifikasi lg paypalnya..

    ReplyDelete
  15. Ijin Ngntongin ilmunya lagi Suhu....

    ReplyDelete
  16. Wah Aq malah blom punya account di Pay Pal. Niatnye sih mo bikin blog bebas iklan, he he
    entah bertahan ampa kapan :D

    ReplyDelete
  17. pendidikan baru lagi nih. go,go,go...hi..hi..

    ReplyDelete
  18. sayangnya payonnernya mesti ke isi dulu kang :( saya ampe cape nungguin nya :)

    ReplyDelete
  19. wah ini yang kucari nih mas.
    secara paypalq belum verified..
    thanks infonya, cari referensi dulu ah..

    ReplyDelete
  20. Waaah ada cara lain lagi ya rupanya ? Bagus infonya tuh Ton, buat yg nggak punya CC biar lebih mudah.

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. @ika...siapa tahu dapet jodoh dari sono hehehe

    @iksan..met lebaran juga mas

    @kembang setaman...thank masukkan tambahannya mas, iya nih jadi lupa kalo verified paypal harus ada isi soal kan dipotong ya

    @reza...sudah punya PAypal?

    @toga...thank mas

    @trendy...tapi harus ada isi :(

    @devita...bingung yang mana?

    @billah...silakan bro

    @balisugar....sama2 mohon maaf lahir batin :)

    @dhimas...korek info dari dia :D

    @anang...thank :)

    @ardian...gratis mas..isinya ga tahu juga deh kayaknya sih kosong

    @yusa indera...met merayakan lebaran ya mas

    @gus...silakan suhu :)

    @goth boi...kalo kena effek blogger matre susah lepas lho hehehe

    @kristina dian safitry...pasti ilmu ribet hehehe

    @khotib...iya tadinya lupa kepikiran itu :(

    @aprie...silakan mas

    @ani...iya mbak alternatif lain :)

    ReplyDelete
  23. bukane di payoneer harus bayar $9/$19 dulu biar aktif?

    [kata temen aq sih]

    ReplyDelete
  24. Bang... tetap saja kalau kartu debet Payoneer belum aktif/ meskipun aktif tapi belum ada isinya, tidak bisa digunakan untuk verifikasi account paypal kita...

    Sedangkan kerja sama keduanya belum ada, jadi dana di paypal belum dapat ditransfer ke payoneer, demikian sebaliknya payoneer juga tidak bisa nyedut dana kita di paypal.

    Kartu Debet Payoneer baru bisa dipakai verifikasi paypal apabila ada sejumlah dana yang cukup untuk biaya verifikasi paypal.

    ReplyDelete
  25. @zaduna...iya lupa kalo verified harus di potong :)

    @bc..iya mas kebanyakan bilangnya gitu

    @the gands...met idul fitri bro :)

    ReplyDelete
  26. Makasih bang tony, infonya bermanfaat banget

    ReplyDelete
  27. ooo ini to cara laennya, gak ngerti2 banget si cm pernah baca aja:)

    ReplyDelete
  28. boleh mengucapkan selamat berlebaran?

    ReplyDelete
  29. wah lumayan juga nieh klo ada yang gratisan ken enak mas :D

    ReplyDelete
  30. @abi bakar...thank mas abi

    @namaku wendy...gampang kok kalo diikuti jalannya hehehe

    @gus doang...met lebaran juga yach ^_^

    @badoer...tapi ga ada isinya kali hehehe

    ReplyDelete
  31. om yang

    5. Klik link menuju Payoneer, pada kalimat Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

    Warnanya harus disamakan karena nanti google akan mengindeks lalu google akan menendang blog ini dari google om . jadi hati-hati ya

    ReplyDelete
  32. @reza...thank ya di ingetin soal lupa hehehe habis pernah kejadian di blog lain...sekali lagi thanks

    ReplyDelete
  33. wah kemaren nyoba daftar bingun mas..
    dah sampe ke halaman bikin Payoneer ko ga muncul registration formnya ya?

    ReplyDelete
  34. wah...bisa jadi pengganti credit card yah ??
    aseeeekkk....
    thx mas buat infonya...

    btw
    ada award buat mu...mohon diambil ya di http://ripmaggots.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. Assalamu,alikum
    THank Om Tonny
    Infonya bagus banget

    ReplyDelete
  36. Gw dach daftar ke paypay..
    tapi belom bisa verifikasi
    malah udach dipotong admnya tapi kartu kredit citybank gw gak berfungsi di paypal (gak tahu salahnya apa..) malah gw disuruh fax semacam sim/tanda pengenal kesono,mohon petunjuknya om Tonny

    ReplyDelete
  37. Ntar coba petunjuk Om TOnny aja dach
    makasih berat loh Om Tonny

    ReplyDelete
  38. Sorry Om namanya salah tulis
    Makasih berat Om TONI

    ReplyDelete
  39. Jika LANGKAHKU membekas lara
    KATAKU merangkai dusta
    LAKUKU menoreh luka
    Untuk TULISAN yang tak terjaga
    Untuk JANJI yang terabaikan
    Untuk HATI yang berprasangka
    Untuk SIKAP yang menyakitkan
    Disaat tangan tak sempat BERJABAT
    Setidaknya SEUNTAI KATA masih dapat kuungkap
    Dihari yang fitri ini
    Dengan tulus hati
    dan dari lubuk hati yang dalam kuucapkan
    MINAL AIDIN WAL FAIZIN
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H

    ReplyDelete
  40. selamat hari raya idul fitri 1429 H mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  41. Sblm ke sby mampir dulu dimari...BTW SB nya kmana ya???

    ReplyDelete
  42. @apurie...coba gitu sampe di payoneer langsung create new account aja mas

    @rip666...tapi ya itu masalahnya harus ada isi

    @baka kelana...coba pake VCC mas kalo payoneer katanya harus ada isi dulu baru bisa

    @duan...sama-sama mas

    @billah...aku off kan dulu itu bro soal sering tabrak skrip lain blog ini :)

    ReplyDelete
  43. wahh aku blm pernah nyobain :)

    ReplyDelete
  44. Klo pake VCC..kudu berapa bayar ya mas toni...? Pake payoneer msh repot juga tuh...!!!

    ReplyDelete
  45. @lyla...aku juga belum baru mulai :D

    @manggis...coba hubungi mas putra eka soal vcc mas :)

    ReplyDelete
  46. pak tony saya uda ada tuh kartunya tp gimana ya caranya buat verifikasi paypal dengan kaartu itu??? caranya gmn nih>???

    ReplyDelete
  47. pertanyaanku kyknya uda kejawab tuh sama bc heheheh

    ReplyDelete
  48. mas Ton.. ngisinya make apa yak??
    Masih gaptek ama yang begituan sih ;))

    ReplyDelete
  49. * ngisi Payoner kamsudnya hehehe :)

    ReplyDelete
  50. wah.. Panda ketinggalan tutor yg ini, dicoba yah mas. mudah2an berhasil :)

    ReplyDelete
  51. wah mas punyaku kok ditolak yah daftarnya katanya NO IDnya tidak terdaftar , No Id diisi no KTP kan

    ReplyDelete
  52. mas toni

    kalo misalnya dah daftar PAYONERR terus 1 bulan lebih nunggu CC nya tapi ga sampe rumah gimana dong ?

    iwany
    http://www.iwany.com

    ps; tolong ya soalnya buat mo verifikasi paypal hehehe

    ReplyDelete
  53. horeeee payoneer saya udah datang om

    ReplyDelete
  54. KLO TDK PUNYA KARTU KREDIT UNTUK VERIFIKASI PAYPAL. DAPATKAN VIRTUAL CREDIT CARD GRATISSS, DAFTAR AJA DI http://www.help.cccenter.biz/?id=ahsan

    ReplyDelete
  55. Salam kenal.
    Mas Toni. Blog Anda bagus.
    Teman-teman saya pendatang baru. Saya ingin seperti Teman2 sekalian yang GOOD BLOGGER sekali.
    Saya sangat senang jika ada yang bias bertukar link dengan saya.
    Trimakasih.

    http://aris-media.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. permisi kk, saya udh regist dan mengikuti tutor di atas, apa benar kartu payoner tsb, akan di kirimkan ke rumah ??

    ReplyDelete
  57. om,.
    gw uda pny kartuny,.
    binun make nyah

    ReplyDelete
  58. om,.
    gw uda kartuny,.
    tp binun make nyah

    ReplyDelete
  59. paypalku udah verified mas,tapi account kena limit,udah 1 bulan,ada solusi gag mas?

    ReplyDelete
  60. Menarik juga nich untuk dicoba, mudah-mudahan bisa dapet kartu debit gratis. Thanks yaa...

    ReplyDelete
  61. sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

    Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
    http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

    ReplyDelete
  62. selain lewat friendfinder, kita bisa request kartu debit payonner dari infolink, saya juga lagi nunggu neeh katanya 1 bulan nyampe di rumah kita

    ReplyDelete
  63. inilah yg aku cari selama setahun
    emuach emuach makasih infonya

    nice banget dah

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers