Sunday, September 28, 2008

I'm So Sorry

Biar narsis dikit pake judul Inggris :D. Ya I'm so sorry banget deh, soal kegiatan blogwalking sementara terpaksa aku kurangi.

Hal ini akibat aku harus mengurangi waktu internetku. Akibat sering kelamaan bermain internet dan duduk terlalu lama, akhirnya aku kena tuh penyakit duduk terlalu lama yaitu wasir :(

Sekitar satu minggu ini akibat wasir ini kondisi kesehatanku jadi kurang prima, perasaan jadi gak sehat. Apalagi hampir tiap buang air besar selalu disertai darah.

So untuk mencegah terjadi lebih buruk lagi aku gak bisa lagi duduk terlalu lama depan komputer. So waktu ngenet terpaksa sangat aku kurangi, begitu juga hal nya blogwalking terimbas juga jadinya.

Kalau ada masukkan pengobatan atau obat yang bagus buat wasir aku sangat minta bantuannya untuk share sama aku :) dan beribu terimakasih untuk itu.

Sekalian minta dukungan dan doa teman dan pengunjung blog aku semoga bisa segera sembuh dari penyakit ini biar bisa ngenet normal lagi :)

Dan sekalian aku ucapin Met Lebaran bagi semua yang merayakannya. Semoga Lebaran kali ini membawa berkah bagi semua. Dan mohon dimaafin jika selama ngeblog ada kata-kata, komentar maupun postingan yang tidak berkenan dihati..



36 comments:

  1. moga cepat sembuh yah mas..
    Iya bentar lagi lebaran and kebetulan aku merayakannya, jadi aku Minta Maaf juga pada mas Toni kali aja aku ada salah kata di comment blog ini. :)

    ReplyDelete
  2. Semoga cepat sembuh dan saya juga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  3. Semoga cepat sembuh dan bisa ngeblog lagi, Saya tunggu tulisan berikutnya

    ReplyDelete
  4. Hm...Banyak2 makan pepaya mas...buah2an yang berserat dan banyak minum air..banyak makan sayuran juga...Met Lebaran yach Mas, Take Care

    ReplyDelete
  5. met lebaran mas, maaf lahir batin ya. mogd lekas sembuh

    ReplyDelete
  6. Bahagia terasa bila segala khilaf & salah dapat saling dimaafkan, sebagai syukur menyambut IDUL FITRI..dan moga cepet sehat tentunya

    ReplyDelete
  7. Wah lagi kurang sehat ya Ton, istirahat dulu biar cepat sembuh. Selamat Hari Raya, Maaf lahir batin.

    ReplyDelete
  8. waduh mas ton..., coba sekali sekali nge-blog sambil bediri :P xixiixix

    ReplyDelete
  9. wah.., jangan keseringan mas nda bagus juga.., coba deh banyak minum air putih.

    ReplyDelete
  10. cepet sembuh mas, ok mumpung bentar lagi lebaran aku maafin mas, tapi lain kali jangan diulang ya, hehehehe

    ReplyDelete
  11. haaa??? kebanyakan di depan inet bisa gitu ya bro?? bahaya dunk??

    ReplyDelete
  12. waduh wasir ya mas??? kebanyakan duduk x dan kurang mengkonsumsi pepaya tuh hehehe semoga cepet sembuh ya bang tony biar aktifitas blogwalking bisa tetep lanjut hehehe

    ReplyDelete
  13. mbaca judulnya, aku jadi ingat dengan lirik ini: i'm sorry my love..i've broken your heart last night. i big u forgive me...*hi..hi...*

    ReplyDelete
  14. Ini ada tips dari saya untuk mencegah wasir.
    1. Selingi aktivitas duduk dengan kegiatan lain. Misal tiap setengah jam, berdiri buat jalan-jalan atau tiduran.
    2. Banyak minum.
    3. Banyak mengonsumsi buah-buahan atau makanan berserat.
    4. Olahraga rutin.

    Sekian, semoga bermanfaat. Dan, saya selalu setia menunggu postingan2 sampeyan.

    ReplyDelete
  15. waduh kok ampe sakit wasir...ya mudah2 an cpt sembuh mas

    ReplyDelete
  16. semoga cepat sembuh!
    nggak enak loh lebaran malah sakit!
    wkekekekekeek!

    ReplyDelete
  17. hah wasir? serem amit.. hihih oh yah buat semuanya aku mo ngucapin:
    Ketika Suara tak terdengar
    Ketika Tangan tak mampu berjabat
    Hanya hati yang tulus mengucapkan:
    "Selamat Idul Fitri"
    Minal Aidin Wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Salam

    Zalukhu

    ReplyDelete
  18. Semoga cepet sembuh ya mas...

    "Jika hati sejernih air,
    jangan biarkan ia menjadi keruh
    Jika hati seputih awan,
    jangan biarkan ia menjelma mendung
    Hanya karena Bunda Rie
    tak mau lagi mau,
    memaafkan setiap kesalahan Saya

    Minal 'aidin wal faidzin.."

    ReplyDelete
  19. met lebaran juga ya bro...

    kalo masalah susah duduk itu, ada solusinya bro: maennya tiduran :P

    ReplyDelete
  20. cepet sembuh deh mas, kalo aku malah kesehatan mata jadi menurun gara2 lama di depan komputer so aktifitas berinternet rianya aku kurangin juga hehehe

    ReplyDelete
  21. Cepet sembuh ya bro ... :)
    Berarti ane juga kudu hati2 neee ... ane juga klo dah nangkring d depan kompi .. seharian juga betah, soalnya ...

    Met Lebaran
    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Minal 'Aidin wal Faidzin,
    Mohon Ma'af Lahir Batin

    ReplyDelete
  22. waduh mas...saya doakan biar cepat sembuh...supaya tambah aktif blogging lagi.Met Idul Fitri yah...

    ReplyDelete
  23. kalu ngenet emang lebih baik jangan terlalu lama mas, berat di ongkos juga lho.. o ya kalu berkenan anda dapat giliran award dari saya mas...

    ReplyDelete
  24. Pakai bantal mas kalo mo ngenet.. ke toko obat cina bilang aja beli pil badak.. InsyaAllah manjur.. Aku pernah, dan alhamdulillah sekarang gag kambuh lagi..
    Selamat Pagerank naik..

    ReplyDelete
  25. Wah aku turut prihatin mas, untuk rujukan coba mas TOni buka blognya mas Fajar Qimi, di http://fajarqimi.com

    Coba konsultasi aja ke dia mas, dia kan dokter dan selain itu bisa konsultasi gratis via YM lho :D Baek kok orangnya. Moga2 cepet sembuh ya ^.^

    ReplyDelete
  26. that's okay my brother hehehe semoga cepet sembuh yak

    ReplyDelete
  27. Jaga kesehatan deh Ton, cepet diobati biar ngk tambah parah. Semoga cepet sembuh yaa

    ReplyDelete
  28. M@ lebaran juga mas, mohon maap lahir batin, cepet sembuh yaa ....

    ReplyDelete
  29. wah semoga cepat sembuh ya mas.. mungkin kursi buat duduk sambil blogwalkingnya kudu diganti sama yang busanya tebal mas..

    ReplyDelete
  30. Mas Tony, saya juga dulu mempunyai sakit wasir walaupun tidak parah. Untuk menghilangkannya saat itu saya perbanyak berendam di air hangat sehingga aliran darah menjadi lancar. Setelah seminggu saya lakukan hal tersebut akhirnya wasir tersebut lama kelamaan menghilang. Semoga mas juga cepat sembauh karena saya tahu tidak enak sekali rasanya

    ReplyDelete
  31. cepet sembuh ya mas...biar bs lama2 lg dpan kompie hehe

    ReplyDelete
  32. MasyA Allah/.....

    Efek blogwalking ternyata bahay juga ya,,,,

    Saya doakan penyakitnya sembuh,dan semoga bisa blogwalking lagi...

    Selamat idul fitri juga ya...

    ReplyDelete
  33. udh aku maaf kan kok mas hehehe

    ReplyDelete
  34. selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin ya mass...

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers