Sunday, September 21, 2008

Tentang Postingan Income Online Ku

Jujur saja, kadang aku gak enak hati kalau posting hasil yang aku dapat lewat internet. Barangkali disatu sisi takut orang berpandangan sombong dan menganggap aku memamerkan hasil yang tidak seberapa itu..tapi kenapa aku tetap nekad sering posting? Apa benar aku ingin menyombong kan diri dan memamerkan hasil internet ku?

Secara aku, sebenarnya tidak ada tujuan kesana, baik untuk sombong maupun memamerkan hasil. Tujuan utama ku adalah ingin mendorong dan memberi semangat bagi mereka yang tertarik mencari uang online.

So, harapannya, gitu membaca gimana hasilku sehingga bisa menimbulkan keinginan mereka untuk bisa menghasilkan juga. Sehingga niat belajar cari duit lewat internet bisa meningkat, dan memacu semangat untuk bisa.

Dari pengalaman, aku tertarik cari duit lewat blog juga karena faktor ini, membaca postingan teman lain yang eksis duluan yang mengposting hasil internetnya, terus terang mengobarkan semangat ku untuk bisa juga seperti mereka..kenapa mereka bisa aku tidak?

Hasil penasaran inilah yang membuatku nekad mencari ilmu seperti apa sehingga mereka bisa dapat hasil. Dan inilah sedikit hasil jerih payah selama ini, perjalanan mencari duit seperti mereka akhirnya bisa aku masuki dan bisa aku dalami berkat kobaran semangat lihat hasil pendapatan mereka.

So harapanku bagi yang tertarik dan kebetulan ke blog ku dan membaca postingan ku tentang income ku, bisa mendorong semangatnya untuk terus belajar dan berusaha.

Di lain sisi, postingan ini sebenarnya ingin aku jadikan sebagai catatan perjalanan online ku dalam mencari nafkah dari waktu ke waktu so gitu pensiun masih bisa buka lembaran-lembaran lama selama cari duit lewat ngeblog. Sehingga gitu udah pikun hehehe kalo baca-baca bisa mengenang saat-saat selama ngeblog..

Ya itulah alasan utamaku mengapa aku biasa sering posting hasil income online ku..semoga bisa di maklumi :)





40 comments:

  1. wah pertama ya bos aku?..
    sukses selalu deh bos... yang penting semangat ya bos.

    ReplyDelete
  2. bner banget mas ton...Semua tergantung dari niat. klo niat kita baik, ya terserah orang mo bilang apa. he..he...

    SUKSES SELALU... :)

    ReplyDelete
  3. o ya mas ton... terus terang aku blum tau, paid review itu apa ya? he..he... :) maklum.....

    ReplyDelete
  4. biarlah persepsi orang beda. yg jelas, kalau niat kita bukan menyombongkan diri, melainkan memberi motivasi, pantas ditiru. hidup tonijauhari!!!

    ReplyDelete
  5. emang ga papa kok mas ton...emang bener bikin termotivasi, saya salah satunya...hehe

    ReplyDelete
  6. mas tony kalo mau sombong juga gapapa koq hehehe.. tapi kalo aku gak pernah menganggap mas tony sombong koq, malah aku jadi lebih termotivasi kalau lihat penghasilan blogger2 lain yang udah gede2..

    ReplyDelete
  7. @aha...thank ya mas :)

    @ugiq...ayo cari tahu mas :D

    @wawanwae...hehehe memang tujuan sebenarnya ke arah sana mas :)

    @radhi...hore sesuai harapan :D

    @jimmy...hehehe sebenarnya ga ada sih yang berpikiran buruk hanya akunya jadi ga enak :D ...tapi kita sama mas aku termotivasi juga karena hal itu :D

    ReplyDelete
  8. Ngga apa-apa kok boss biar yang ngebuka blog boss nantinya bisa termotivasi buat nyari duit di internet.

    ReplyDelete
  9. Bisa berguna untuk saling meningkatkan motivasi dalam blogging.. :)

    ReplyDelete
  10. hmmm mas..setuju mas bukannya sombong tapi lebih memacu adrenalin ngeblog sobat supaya bisa lebih kaya mas tony :d ... tetap semangat dan sukses selalu ....

    ReplyDelete
  11. @taktiku...semoga begitu mas

    @mymoen...semoga mas :)

    @subagya..hehehe harapan ku :D

    ReplyDelete
  12. menurut mas mlm on line yang bagus tuh pa an yah???

    ReplyDelete
  13. aduh mas tony, justru itu jadi pedoman bagi blogger lain supaya lebih memaksimalkan blog nya, ini menurut saya lho. Btw mohon maaf sudah lama saya tidak berkunjung ke blog mas tony. Selamat menunaikan ibadah puasa yah.

    ReplyDelete
  14. hmm menarik bang..saya juga semangat nie lait bang tony yg udah mulai berhasil..kaya udah yah..huehuehue..

    semangat saya bang..pengen belajar yg tekun lagi ini biar bisa seperti bang tony..hehehe..

    klo lebih boleh ndak bang..uhuk..uhukk..kaya bisa aja nie..hihihi

    ReplyDelete
  15. Kalo saya ga masalah mas, dengan report bulanan ini saya menjadi lebih terpacu untuk bisa seperti mas Toni.

    ReplyDelete
  16. iya sih... mas ton ini contoh orang yg berhasil.. oping kadang ngiler juga si mas ton pin nyobain... heuheuheu tapiii tapiii tapiiii membaca saja aku sulit (hoeeee)

    ReplyDelete
  17. Biasanya orang berhasil justru merendah, sebaliknya orang yang gagal suaranya paling keras.

    ReplyDelete
  18. "Tujuan utama ku adalah ingin mendorong dan memberi semangat bagi mereka yang tertarik mencari uang online.

    So, harapannya, gitu membaca gimana hasilku sehingga bisa menimbulkan keinginan mereka untuk bisa menghasilkan juga."

    setujuuu... setuju... karena inilah icha tergoda..wakkakakka

    tenang aja bro, icha bisa maklumi kok....

    ReplyDelete
  19. @rainturb...mlm aku belum pernah nyoba mas :)

    @harianku...thank udah komentar :)

    @blogger addicter..wah justru itu yang diharapkan mas :D

    @paman gober..hanya akunya saja jadi ga enak sendiri mas :D

    @benny....thanks mas

    @oping...lho sulit baca apa ping??

    @dog's lover...thank pencerahannya :)

    @devita...kalo ini sih orangnya semangat :D pasti bakal sukses deh

    ReplyDelete
  20. ah ga usah dipikirin mas cuma saranku jgn sertain screenshot acc paypal cukup ketik aja biasa. Klo pake sreenshot kan keliatan jelas tuh daleman paypal mas toni.

    ReplyDelete
  21. @billah...iya sih mas :) tapi yang $1000 itu postingan terakhir soal sudah sampe target so ga minat dulu posting hasil selanjutnya lagi :D

    ReplyDelete
  22. sukses deh mas .. thx dah mampir .
    btw .. mungkin perlu ditambahin ... kalo duit tuh ngga dateng "ujug-ujug" .. ada proses yang harus dilewati .. bukan begitu bung? :)

    ReplyDelete
  23. ajarin sayah ngrepiu duong oom ...

    ReplyDelete
  24. Semangat trus mas tony, hehe cuma ngasih semangat doank...

    ReplyDelete
  25. @mascayo....setuju sekali mas :)

    @mantan kyai...pake jasa aku mas hehehe

    @shugoshin...thank semangatnya mas :)

    ReplyDelete
  26. wahhh makin sukses aja nih mas :)

    tetap semangat yah

    ReplyDelete
  27. wah..moga makin sukses sama bisnis onlenya :)

    ReplyDelete
  28. yg membedakan newbie dengan masterkan cuma waktunya aja, yg master lebih dlu dari newbie,.,. so posting penghasilan kaya gitu kyana wajar aja, bener kata sampean, intinya buat penyemangat yg blum berpenghasilan kya saya ni :)

    ReplyDelete
  29. skses slalu untk ams Tony, bsa nmbah smgt saya untk trus ngblog smbil cri duit.. :D

    God Bless You!! Sukses sllu...

    ReplyDelete
  30. kamu sombong!!! kecuali kalo transfer sebagian penghasilannya ke rekening gw... :))

    ReplyDelete
  31. ah, aku ga bilang mas tony sombong kok...
    aku malah jadi termotivasi nih.
    mangkanya ajarin dunk..
    nah klo ga mo ngajarin baru itu namanya sombong... hahaha...
    becanda loh, mas!

    ReplyDelete
  32. Yap, lihat hasil income ms Tony jadi termotivasi!

    ReplyDelete
  33. @panda...thank mas

    @elmo...thank :)

    @khotib...kayaknya master or ga tergantung deh mas, kalo pandai bereksperimen pasti bisa banyak hasil :D

    @ardy pratama...ayo semangat mas

    @ichanx...hehehe harus rek no 123456789 baru bisa transfer masuk :D

    @caroline sutrisno...thank masukkannya mbak

    @jurnalanas...ayo semangat juga ya :)

    ReplyDelete
  34. so pasti maklum lah, wong dapet tips juga :-)

    ReplyDelete
  35. Kalau aku sih ya berpikiran positip saja. Yakin banget kalau tujuan Tony bukan untuk menyombongkan diri, tetapi sharing, berbagi pengalaman dan ilmu.

    ReplyDelete
  36. maklum koq om, pokoknya harus traktir makan, biar ngga salah paham lagi :P hihihihihi

    ReplyDelete
  37. @ani...thank atensinya mbak :)

    @xero...hehehehe harus begitu ya :D

    ReplyDelete
  38. Gak papa MAS, yg penting kan Niatnya baik..
    trus kalo gitukan Pasti Allah akan membalasnya juga dengan Kebaikan :D

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers