Sunday, September 21, 2008

PR Keren Dan Award Tunggal

Akhir bulan ini kebanjiran pe er juga award lagi. Pe er dari 4 guru yang berbeda masing-masing dari Oom Agus Rahmadani, Mas Gelandangan, dan Mas Adeska, dan mas Malapu. Karena sama so sekalian aku kerjakan sekaligus. Berikut jawaban untuk pe er-pe er pak guru diatas :D :

1. Lima Hal Yang Saya Senangi :

- Pastinya ngeblog
- Cari alternatif penghasilan dari internet
- Fitnes
- Chat YM via hape :)
- Sesekali cari makan keluar :D

2. Lima Hal Yang Tidak Saya Senangi :

- Menunggu
- Ketemu orang yang emosi gak bagus
- Mendengar orang bertengkar
- Dinasehati berlebihan :D soal bete jadinya
- diskriminasi

3. 10 Hal Mengenai Saya :

- Nama lengkap aku Toni jauhari, seorang tamatan SMEA yang gagal melanjut kuliah karena ekonomi ortu yang tidak mendukung

- Anak pertama dari 4 bersaudara 2 adik cowok dan 1 adik cewek

- Menjalani kerja dari studio foto, kerja konveksi, TKI, dan terakhir usaha rental serta menjadi blogger matre :

- Saat ini kebanyakan ada dirumah karena harus mengurus rental PS dan udah jadi cowok rumahan apalagi sejak mengenal blog :D

- Senang mencari-cari alternatif lain agar hasil tiap bulan bisa naik dan tetap bisa bantu keluarga dalam masalah keuangan

- Masih still single walau umur sudah mulai menua :D belum laris-laris hehehe (ada yang mau daftar hehehe)

- Hampir tiap hari pegangin HP buat browsing dan chatting via YM untuk hemat biaya sambil cari ilmu tambahan :)

- kebiasaan buruk sering mandi kesiangan pas pagi gitu pegang komputer jadi lupa waktu :D

- Kebiasaan lain fitnes karena ini satu-satunya olahraga yang membuat aku bisa keluar keringat

- yang 10 ini nyusul kemudian :D


Nah itu pe er yang sukses dikerjakan dari tiga guru satu soal :D.

Setelah itu dapat karena barangkali pe er nya bagus so dari guru lain yaitu bu guru Hellen aku langsung mendapat penghargaan untuk pe er-pe er itu (dapat nilai 9,9 kali). Ini nih award yang diberikan oleh bu guru Hellen,

Award dari miss Hellen


So itu aja jawaban pe er dan postingan untuk awardnya, jika ada yang lain dan tidak ke post so mohon di maapin, karena aku termasuk murid malas yang sering menumpuk pe er jadi kadang jadi kelupaan pe er datang darimana aja :D.


update per 23 september 2008

award dari mas Yusa Indera




dan pe er tambahan dari mas yusa yaitu tentang akfitas harian, tempat berteduh, Film favorit, tv show favorit dan situs favorit saya , dan jawabannya adalah :

1. aktivitas harian ; ngeblog, jaga rental dan fitnes :D

2. tempat berteduh : rumah doang :D

3. film favorit : untuk saat ini batman 3, spiderman, mummy terbaru

4. tv show favorit : tergantung mood

5. situs favorit : detik dan blog teman-teman semua :D





23 comments:

  1. selamat ya buat awardnya mas tony, semoga makin sukses ya.

    ReplyDelete
  2. wah, dapet pr ama award juga ya... selamet ya mas...

    ReplyDelete
  3. kk dapat award kupu-kupu :X yayanggg.
    selamat ya kak......


    ttp cemangt ngeblog kk.^_^

    ReplyDelete
  4. selamat ya mas ton buat awardnya.. tumben nih mas ton kerjain pe_er kan biasanya PR :p hehe

    ReplyDelete
  5. Akhirnya terselesaikan juga yah mas
    legah

    ReplyDelete
  6. @oom...iya nih mo jadi tambah semangat :D

    @sumintar...makasih pakde

    @anang...iya kayaknya hehehe

    @bayu aditya...lumayan hehehe

    @gelly...makasih gelly

    @eiven gusky....hehehe sesekali merintis pe er lain mas :D

    @richie rich...thank

    @gelandangan...iya mas jadi legah :D

    ReplyDelete
  7. gak biasanya mas ngerjain PR. sekarang dah mulai rajin ngerjain ya?hi..hi...

    ReplyDelete
  8. wah mas tony juga ngerjain peer..

    selamat jg ya buat awardnya :D

    ReplyDelete
  9. ah, mas ton ini ditinggal bentar postingannya udah banyak bgini... cieeeeh yg doyan fitness hehehe. oping jg dah lama ga fitnes. jadinya membengkak deh badannya ahahahhaha....

    ReplyDelete
  10. enaknya makan makan...huehehehhehe.... wah banyak amat PR nya....

    ReplyDelete
  11. @kristina dian safitry...sudah menumpuk soale hehehe

    @emfajar...hehehe dapat 1 aja

    @oping...wah ikutan juga ya fitnes?? :)

    @devita...soal hasil malas jadi menumpuk :D

    ReplyDelete
  12. Wah, lg musim pr skrg ya? Semoga prnya cepat kelar mas, hehe

    ReplyDelete
  13. hehe, semua blogger kayaknya kena PR
    seperti virus yang dengan cepat menyebar

    ReplyDelete
  14. zelamaT..akhirnya lulus ju9a:P hehe
    meski telat n9erjain peernya heheeh....
    hmmm..rata2 cowo tuch eman9 nda suka mandi yakh?

    ReplyDelete
  15. selamat atas Award-nya mas Tony. terima kasih sudah ngerampungin PR-nya yg itu.
    kisah hidup mas Tony menginspirasikan bahwa hidup ini memang harus terus diperjuangkan.

    ReplyDelete
  16. hanya satu kata nih om,"Selamat" hehehe :D

    ReplyDelete
  17. @shugoshin...udah kelar :D

    @eeng....iya tuh yang punya banner dapat untung banyak tuh :D

    @wi3nd....langsung lega :D

    @ades hendra...thank ya mas :)

    @ipanks...thank you om :D

    ReplyDelete
  18. Waaaah kita dapat pe-er yang sama nih.... baru kelar ngerjain nih

    ReplyDelete
  19. @ani...musim banjir pe er nih mbak :D

    ReplyDelete
  20. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers