Wednesday, September 10, 2008

Tawaran Job Via Email

Ini aku dapat email tawaran job tentang Credit Card dengan syarat ditulis dalam blog berbahasa Inggris, dengan minimal 150 kalimat dan 2 link. Job ini bisa di sebarkan bagi siapa saja yang tertarik. Blog yang lebih diutamakan blog tentang finance. Pembayaran job ini adalah $15 dan bisa lebih dari itu, tergantung popularitas blog yang di aju kan.

Jangan kuatir job ini aku yakini bakal membayar, karena sebelumnya beliau yang kirim email ini adalah orang yang lumayan sudah lama bergerak dibidang jualan link..

Jika tertarik silakan email aku, nanti aku kasih alamat email beliau untuk dihubungi..soalnya tidak etis jika aku post alamat email beliau.

Untuk lebih jelas nya aku kutip isi email dari beliau :

"Subj: Anyone Interested To Do Paid Review about Credit Card?

Hi,
It has been quite a while since I last wrote to you. Still remember me? =)
Anyway, let me go straight to business.
There is an advertiser looking for ENGLISH blogs with FINANCE category that would be interested to write a 150 words review with one or 2 links only. You will be paid USD15 or more depending on your blog PR and also backlinks.
If you are interested, please send me your blogs for review. Only selected blogs will be notified.
Oh ya, do let your friends know about this offer too.
Thanks and regards,
--
Michelle
"

Sebaiknya saat kirim email ke beliau sertakan juga isi email itu, agar beliau mengerti maksud emailnya :)

Tertarik? Aku tunggu emailnya di scsip25@gmail.com



41 comments:

  1. pertama kah??? horeeee pertamaaa!!! hihihihi

    ReplyDelete
  2. keren tuh mas sampe di hub via email

    ReplyDelete
  3. iya mas, saya sering email-emailan ama miche. dia orang korea, baik and cantik lho.. :D

    ReplyDelete
  4. Michelle ? ko kaya nama tukang sayur di rumah saya yah,.,,heheheh,., becanda bro,.,.

    ReplyDelete
  5. ayooo semua yang pengen dapat THR lebaran..silahkan email... dan kerjain ya jobnya???

    hehehe mas tony, unieq cuma bantu promosi niyh :D

    ReplyDelete
  6. Wowww...lahan Toni semakin luas saja....selamat yaaa!

    ReplyDelete
  7. @oping...aku premium aja deh wekekeke

    @bie...orangnya memang baik mas :)

    @Paman gober...ternyata jalan kita banyak yang sama :D

    @khotib..pasti cantik nih michelle yang itu :D

    @unieq...kalo di approve loh :D

    @paank fachrezi...ok :)

    @ani...berbagi info mbak siapa tahu ada yang tertarik

    @www.jurnalanas.web.id...biasa aja mas :)

    ReplyDelete
  8. sayng email yang datang padaku ytagihan melulu..he2

    ReplyDelete
  9. @aha...ketagihan apa hayo?? :D

    ReplyDelete
  10. wah keren nich mas tony.. langsung dihubungi via email

    ReplyDelete
  11. jadi penasaran nih pengen nyobain juga :)

    ReplyDelete
  12. Wah bagus tuh boss terima aja boss

    ReplyDelete
  13. wah boleh nih, tapi ini yg ada aja blon dikerjain hehe, makasih infonya mas :)

    ReplyDelete
  14. mau2 aku mo ikutan juga kalau boleh

    ReplyDelete
  15. wah memang nih mas toni selalu dapat job :D

    ReplyDelete
  16. wah hebat dong bagi dong jobnya :D

    ReplyDelete
  17. @emfajar..kalo dia sih ga heran memang tugasnya begitu :D

    @oom...coba dong om :)

    @taktiku..itu musti di saring dulu lho belum tentu diterima :)

    @info gratisan...lho kan ga papa mas siapa tahu diterima lumayan lho $15 :D

    @kapanpun...bisa email ke aku mas kalau tertarik

    @pencuri kode...yang ini ga dapat lho hanya tawaran dan harus diseleksi

    @seo_bayi...harus request sendiri sama orangnya :D

    @ipanks...100ribuan :D

    @informasilowongankerja...ga tahu juga sih :)

    @shaleh..ga rugi mah ikut :)

    ReplyDelete
  18. wah, padahal punya icha bukan finance yah... lol


    semangat!!

    ReplyDelete
  19. Blognya tetep harus yang ber-PR ya mas toni, gak bisa ikut dong aku!!!!

    ReplyDelete
  20. Wah mau tuh tp blogku trafficnya blm bagus n PR 1. Bs nggak ya?

    ReplyDelete
  21. @iksan...ditunggu

    @aprie...kalo keterima lho mas soal harus seleksi

    @cantigi...sip :)

    @devita...coba aja lagi siapa tahu advertiser mau :)

    @herry..iya diharuskan kayaknya''

    @ariwolu..coba aja mas

    ReplyDelete
  22. Thanks Toni for spreading this news. Really appreciate this. =)

    Did you get my other email about the diamond site and home & garden blog?

    ReplyDelete
  23. @miche...thank you for visit :) and thank for the mail, always waiting for another mails too :)

    ReplyDelete
  24. saya mau tapi wordpress.com bisa ngak yakz?

    ReplyDelete
  25. Coba dl aja bro sendiri krn kl percobaan utk orang lain kan kasian kl sampe ga byr dan jg blm tentu advertiser mau dikerjain org lain, tp pnglmn saya kemaren memang bener2 bayar advertisernya..

    ReplyDelete
  26. Hmm ... yang ngasih client SR?

    ReplyDelete
  27. @arul...coba saja mas

    @yusa indera...ini ga bisa coba sendiri mas, soal tergantung advertiser mau apa ga nya..tapi aku yakin sama si Miche, soal dulu dia yang mengatur jualan link di TLA dari belakang :)


    @kipas..client TLA :)

    ReplyDelete
  28. saya sudah kirim e-mail bang tony. mau coba aja

    lagi sepi job nih

    ReplyDelete
  29. @devita...???

    @edisamsuri...email sudah dikirim mas :)

    ReplyDelete
  30. maksutnya yang 150 kalimat itu bro...

    ohya, maksutnya disuruh coba itu nyoba yang ini ya? yang walopun bukan blog financial tapi disuruh ke sana? gitu ya bro?

    broooo.. i mau ah.. nyoba :D:D

    ReplyDelete
  31. @devita...iya coba aja sis selama bisa menghasilkan dollar :D

    ReplyDelete
  32. Wah.. baru tau AKu..
    Klo saat ni masih ada peluang ikut ato gak MAS?

    :D

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers