Thursday, September 11, 2008

Socialspark, Mau Coba?

Ini salah satu broker paid review yang bisa dicoba sebagai alternatif untuk mengais rejeki bagi pemain paid review :)
Namanya socialspark, sepertinya program ini cukup menarik. Setelah daftar disana, kita diharuskan memasang tiga buah scrypt didalam template blog kita untuk verifikasi.

Nah setelah kode itu kita masukkan di blog kita, langkah selanjutnya adalah tekan tombol refresh. Jika sukses maka akan berubah menjadi cheklist hijau..so tunggu aja sampai pemberitahuan di terima atau di tolak. Proses ini sangat cepat dalam satu hari kita sudah bakal tahu ditolak atau diterima status blog kita.

Sayangnya blog yang ku coba daftarkan disana ditolak dengan alasan terdapat grammar yang tidak bagus. Juga Inggris yang sulit dimengerti :D
So barangkali ada yang telah mengenal program ini dan diterima disana bisa dong berbagi sedikit informasinya tentang program ini :)

Dan kalau berminat silakan meluncur ke Socialspark.com dan temukan daftar job pada menu marketplace --->browse opportunities, yang lumayan banyak dengan nilai bervariasi tawaran bervariasi. Siapa tahu bisa sukses disini :)



35 comments:

  1. itu tergantung dengan PR g om?klo iya saya ga bisa ikutan dunk :((

    btw pertamaxxxxxxxxxxxxxx

    ReplyDelete
  2. maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

    >>> http://www.lintasberita.com

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...

    ReplyDelete
  3. @informasilowongankerja...kayaknya harus PR deh mas

    @rizky...ok thank infonya sudah lama tidak submit kesana :)

    ReplyDelete
  4. alo blogku bhs Indonesia gimana mas bisa gak?

    ReplyDelete
  5. ikutan ah.....lagi feeling lucky nich

    ReplyDelete
  6. lom berani maen paid review. masih pengecut nih gw,he..he...

    ReplyDelete
  7. inponya disimpen dulu, buat suat saat bila tiba saatnya, hehe

    ReplyDelete
  8. membaca, memeriksa, mempertimbangkan, meminta saran..

    ReplyDelete
  9. memang sulit mas daftar di S.P ... aku dah nyoba ... tp lebih dari 1 bulan blog gak ada yang diterima juga ...

    ReplyDelete
  10. tak save dulu mas tony, biar nanti kalo PR blogku naik tak ikutan program2 ini

    ReplyDelete
  11. wah kek .... klo blog saya dimasukin nasibnya bkalan sama dech .. :)

    ReplyDelete
  12. Waaah, kayaknya bagus tuh. Tapi, sama kayak mbak Kristina Dian Safitry, blom berani main di paid review.
    Selain alesan PR,.... kemampuan english juga 'limited edition' :D

    ReplyDelete
  13. Yah,, musti bahasa inggris lagi tuh mas...
    Ampun dah...

    ReplyDelete
  14. Kira2 penghasilan yg kita terima dikirim kmn yah? :D

    aniwei..thanks infonya, pak ;)

    ReplyDelete
  15. @lyla...kayaknya harus inggris nih mbak :)

    @iksan...semoga benar2 lucky :)

    @kristina dian safitry...kapan jadi beraninya nih ?? :D

    @aprie...ok

    @cantigi...boleh :)

    @shugoshin...ok sip

    @devita...hasilnya gimana??? :D

    @mick...iya lebih sulit kayaknya

    @herry...moga2 apdet PR langsung dapat

    @septy...paid review :D

    @afwan auliyar...coba dulu mas siapa tahu diterima

    @paank fachrezi....memang harus korban pr ikut ginian :D

    @ericmphoto...iya soal milik bule

    @manik...nah ini dijelaskan itu nanti kesepakatan kita sama advertiser cara pembayarannya

    ReplyDelete
  16. Scryptnya bahaya ga ya??? tes dulu ahhhh :)

    ReplyDelete
  17. @billah..kayaknya ga mas, tapi coba aja deh aku juga kurang tahu sih

    ReplyDelete
  18. gampang ya!
    segera meluncur deh kalo gitu!
    belalag tempur ayo....!
    wekekkeke

    ReplyDelete
  19. saya udah 2 blog didaftarin ga pernah di approve mas, mungkin ga jodoh kali ya..hehehehe

    ReplyDelete
  20. @trendy...semoga berhasil :D

    @paman gober...iya ribet juga ya kayaknya :)

    ReplyDelete
  21. Nah ini kayanya perlu dicoba nih..

    ReplyDelete
  22. belum ada hasil bro. ini mau nyoba ke sana..wakkakakak nanti akan dikabari kalo udah masuk

    ReplyDelete
  23. ditolak bro....wakkakakakkakakak....

    weleh weleh.....susah juga ternyata yah:D

    ReplyDelete
  24. @yusa indera...sedikit sulit disini mas :)

    @devita...aku juga di tolak wekekeke

    ReplyDelete
  25. kayaknya menarik tuh bang tony.... ngomong2 bang tony boleh tukeran link ga nih aq??? hmm... socialpark itu pembayarannya pake apa nih?? dan gimana dengan jobnya?? kira2 di hargain berapa??

    ReplyDelete
  26. Bang....gimana cara daftar di socialpark.com

    Kan hrs masukin promo code....dimana sih dapetinnya....thx

    ReplyDelete
  27. baru tahu...hiks...
    blog gratisan WP bisa ga ya? soalnya yang BS lum dpt PR

    ReplyDelete
  28. wahh... makin banyak nii yg saiia gag tau :( makasii kang infonya :)

    ReplyDelete
  29. Kl menurut sy socialspark seringnya yg ditrima n pasti lbh sering dpt tawaran adl org dr US, beda halnya dg payperpost walaupun keduanya sama sumbernya.
    Apa mungkin kl payperpost lbh rame advertiser? yah mungkin jg.
    N kl d liat dr update blog d socialspark n payperpost seringna lbh duluan payperpost, komentatornyapun lbh rame payperpost dan tanggapan dr author lbh sering.

    Mungkin jg bisa kita akali spt ini: krn kebanyakan advertiser berasal dr US, kl d nalar drpd ngasih uang ke orang luar mendingan ngasih uang ke bangsa sdr. Maka itu jika pk selfhosted mending ganti pake hostingan dr luar negeri/ US. Dg begini mk para advertiser yg kebanyakan dr US itu akan beranggapan...ohhh ini hostingan dr US(misalnya)

    Sebagai contoh kl kita liat di buyblogreviews yg gk jauh beda jg, coba daftar sbg advertiser-bakalan bisa ngliat blog2 publisher itu berdasarkan asal hostingan dr negara mana. Nah sbg advertiser(dr US) mk otomatis "kl dinalar" mk akan mencari yg dr US jg.
    Selain bisa ngasih makan bangsa sdr, pengguna produk mereka jg kebanyakan org dr US jg, lagian komunikasinya jg lbh deket.

    Tambahan lg, gunakan domain/ hostingan berbayar jgn gratisan krn yg namanya berbayar pasti jauh lbh d hargai drpd gratisan.


    Sekian

    welehh...wlehee
    panjang amat ni koment, maklum dah gk punya blog pk bhs indon jadinya numpang d blog orang :))

    ReplyDelete
  30. Saya baru mau coba, moga2 diterima.

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers