Friday, September 5, 2008

Sibuk Sesaat

Barusa chek di Sponsoredreviews (SR), keren banyak bid ku mendadak diterima hari ini dengan total job mencapai 24 buah, masing-masing job hanya pada kisaran $10 atau dapat keuntungan bersih $6,5 perjob..wow keren baru kali ini pernah kebanjiran job setelah tiap hari ngebid apa aja yang ter list di daftar list untuk di bid :D

Job yang harus diselesaikan di SR

So bagi yang bergabung di SR coba rajin-rajin bid aja, siap tahu dapat hoki dikasih banyak job juga.

Oya sekedar informasi, ada tempat baru untuk dulang dollar juga di www.freebies4webmasters.co.uk. Ini mudah kok hanya kita daftarkan domain kita, terus kalau di approve kita akan diminta memasang 3 banner iklan untuk masing-masing halaman yang bisa ditentukan oleh pihak Freebies4webmasters ini. Nanti bakal di hadiahi 10 poundsterling jika banner dipasang sesuai yang diminta.

Bukti pembayaran dari freebies4webmasters



So karena job menumpuk, sementara bakal sibuk dulu, dan mohon maaf barangkali bakal mengurangi kegiatan blogwalking dan berkomentar ria di blog teman-teman.

37 comments:

  1. weks,., keren tuh job repiu na,., bkin ngiler ja nih :)

    ReplyDelete
  2. Hmmmmm...kena sunami SR pasti membawa berkah, suskes ya mas tony

    ReplyDelete
  3. banyak amat mas? bisa ngerjain semua tuh?

    ReplyDelete
  4. @khotib...tapi lagi mikir cape nya itu lho :D

    @oom...maunya sering-sering om hehehe

    @kristina dian safitry...dikasih 1 minggu semoga mampu kelar :D

    ReplyDelete
  5. wah....hebat!!!
    oh iya...yang pasang banner itu....beneran nih Mas TOn??

    ReplyDelete
  6. seep mas, lebarannya jadi neh keknya

    ReplyDelete
  7. @antown...thank mas

    @jovie...benar mbak itu ada bukti pembayaran dari ybs :)

    @paman gober..semoga lancar aja repiunya hehehe

    ReplyDelete
  8. weh lagi sibuk nih,.. banyak job.. SR emang mantab bro..

    ReplyDelete
  9. @fachia...mikir cape nya nih mbak :D

    ReplyDelete
  10. OK.
    Yaw uwdewh, metc sibyux-sibyux aja mas Toni, muga2 cepyet kehlarr tanggunganja

    (dah ky Cincha Lowra blom ya,...)

    ReplyDelete
  11. wow, mantep mantep. Kayanya bakalan ada yang jadi lebaran neh.....

    ReplyDelete
  12. selamat bekerja aja mas toni.. jangan lupa makan dan minum ya.. :D

    ReplyDelete
  13. wow langsung dihujani 24 job yah..
    sipp dah, semoga selesai tepat waktu mas Tony :-)

    ReplyDelete
  14. wah..ku malah belum diapproved tuh mas...

    ReplyDelete
  15. wauw keren......baru dapet 2 nich :(

    ReplyDelete
  16. @shugoshin...panen ceritanya hehehehe

    @paank Fachrezi...berbakat mirip cyntia hehehe

    @richie rich...semoga lancar aja mas :)

    @jimmy...hehehe thank di ingatkan :D

    @bie...sipp :)

    @yudi...ini lagi sibuk kejar tayang :D

    @aprie...sabar mas aku yakin pasti bisa di approve :)

    @iksan...bid yang banyak aja biar peluang besar mas

    ReplyDelete
  17. Weleh2, mantaf mas :D Sekarang misalnya dapet $6,5 trus di kaliin 24, brarti : $6,5 x 24 = $156

    WOW, Fantastic !!! ^.^

    Selamat ya mas :D

    ReplyDelete
  18. wao keren nih kapan aku bisa dapat :D

    ReplyDelete
  19. Selamat sibuk deh! Btw, itu Freebies4Webmaster itu apakah Blogger user juga bisa keterima? Trus yg hasil 10 Euro hasil dari pasang iklan di mana? Penasaran nih.

    ReplyDelete
  20. woh kereeen... selamat berjuang menyelesaikan 24 review ya.. :D

    ReplyDelete
  21. wuih bisa sebanyak itu ya.. Aku kok hanya dapat 1, itupun ga rutin. Tapi inilah keadilan Tuhan, BV di banned tapi SR jadi subur. Selamat mas..

    ReplyDelete
  22. @ardian...ya sekitar gitu mas kalo selesai semua :)

    @pencuri kode...moga2 ga lama lagi :)

    @ecko...iklan pasang di 3 bagian halaman blog kita mas yang kita pilih or dipilih dia, kayaknya harus domain baru keterima

    @ika...sudah 6 selesai :D

    @duit gratisan...iya aku juga kaget bisa banyak di approve

    ReplyDelete
  23. wah semakin kaya raya aja neh .... :)

    wah kapan yak da job review !??!

    ReplyDelete
  24. Wah pesta dollar neeh.. makan-makan.. ;)

    ReplyDelete
  25. makin mantab aja mas Toni ini...., SIPPP dehh

    ReplyDelete
  26. selamat mas smoga rame terus repiu annya

    ReplyDelete
  27. wiii..selamat yah!!! sukses terus..!!

    ReplyDelete
  28. wuih saya paling banter cuman dapet 3 job dari sr trus seminggu gk dapet apa2 padahal tiap hari ada job baru selalu ngebid, blognya diapain aja om kok sukses berat gini :D

    untuk freebies aku selalu ditolak :(

    ReplyDelete
  29. wah... kapan yah punya icha seperti ini???

    tanya kapan....?? >> niru2 iklan rokok..wakakkakka

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers