Saturday, September 6, 2008

Serba Banned

Gerrr..hehehe rasanya gimana gitu tiba-tiba dapat email ada account di program yang kita ikuti di banned.

Belakangan ini hal beginian sering menimpa aku, gak tahu kesialan apa yang datang menghampiri..setelah kejadian banned blogvertise, kemudian juga terjadi penghapusan salah satu blog di Reviewme, sekarang giliran Entrecard menghapus beberapa blog yang aku add disana.

Alasan Entrecard simpel aja "your blog content paid posts only" padahal dari 4 blog yang di banned ada blog yang 100 persen bersih dari review, karena dipakai untuk konsentrasi bermain Adsense, tapi ke banned juga..heuheuheu..untung EC poin sebelumnya udah terjual, jadi sisa nya yang ada di blog yang terbanned tidak seberapa lagi..

So, bagi yang bermain paid review dan memiliki account blog di Entrecard, barangkali kalau EC poin nya sudah banyak di transfer saja ke blog lain yang bebas review. Siapa tahu kena dampak efek banned dan poin hilang semua.

41 comments:

  1. Pertamax kah saya?
    Kalo saya mo ngikut PTR, tp blog jg br lahir, blum ada sebulan, makanya msh nunggu, hehe
    Sabar mas, pasti nanti ada peluang baru.

    ReplyDelete
  2. Ternyata dpt Pertamax Plus, hehe
    Peace mas toni, hehe

    ReplyDelete
  3. Pertamax plus..plus..oplosan ma bensin.

    sabar aja mas...
    peace...

    ReplyDelete
  4. wew..sial yah mas ? sabar aja dan tetep semangat!!! :)

    ditunggu ilmu2 barunya lagi :)

    ReplyDelete
  5. wek ko gitu ya mas..oh iya itu pointnya bisa dikirim walaupun sama satu acount???mohon penjelasan soalnya masih cupu main entercard

    ReplyDelete
  6. Aq blom paham ma yg beginian, makluuuum, newbie,

    lho, katanya mau ber-sibuk-ria mas?

    ReplyDelete
  7. Wah mas saya turut berduka atas kesialan yang menimpa mas, tapi masih semangat ngeblog kan? :)

    ReplyDelete
  8. harus cepat antisipasi ya mas :) jangan sampai tar gigit jari kalo dah terjadi yang gak diingikan.

    ReplyDelete
  9. wah,turut sedih ni mas.tapi,tetap semangat kan?

    ReplyDelete
  10. tetap semangat ngeblog mas Tony. ujian buat sampean

    ReplyDelete
  11. waduh saya malah ga pernah ikutan program diatas tuh ...jgn belum pernah tau soal di banned...

    ReplyDelete
  12. pengalaman guru yg terbaik Ton..yg penting jgn patah semangat ya..btw thnx infonya

    ReplyDelete
  13. blog dihapus di reviewme penyebabnya apa ya kira2 mas tony?

    ReplyDelete
  14. yang sabar ya mas
    Tetap semangat

    ReplyDelete
  15. sabarr mas, mungkin ini awal menuju kesuksesan yg lebih besar...

    ReplyDelete
  16. masih mending ton...lha aku malah akunku yang dibanned hikz..hikz...

    ReplyDelete
  17. Wah barusan mulai nih, masak harus dibanned, ya deh, ditransfer aja.. Harus blog inggris ya mas..

    ReplyDelete
  18. @shugoshin...sama2 sabar ya mas :D

    @aprie...peace mas hehehe

    @panda...resiko bisnis online mas :)

    @pencuri kode...bisa mas tinggal pilih linked blog terus aktifkan blog yang mau di transfer poinnya,,,setelah itu tinggal kirim ke blog lain

    @paank fachrezi...rileks dikit soal kalo tiap hari kerjakan job itu pusing juga pikiran hehehe

    @taktiku...semangat soal yang EC hanya sampingan :)

    @oom...iya om gitu dapat kalo bisa diuang kan langsung aja apalagi kalo bisa witdraw jangan ditunda lebih aman kalo ada apa2 :)

    @ivana...kan banyak lain menuju roma hehehe

    @anang..iya mas biar makin kuat banyak ujian hehehe

    @kang boim...seru sih mas tapi ya itu resikonya ga main sesuai dia punya aturan *soal ga sadar* :)

    @papapam traffic....thank dukungannya mas

    @yudi...yg di reviewme ga terima blog indonesia mas, kemaren marah besar tuh karena ketahuan blogku berbahasa indonesia ada disana langsung deleted

    @shaleh..thank mas shaleh :)

    @herry...semoga aja mas :)

    @iksan...punyaku acc ga banned tapi blog 5 buah lenyap dari sana :(

    @duit gratisan...iya mas harus inggris kalo dari peraturannya

    @dhimas...sama-sama mas

    ReplyDelete
  19. bukan sial tapi kesuksesan yang tertunda.. yang sabar mas ton..harus tetap yakin n semangat..hehe

    ReplyDelete
  20. Wah, turut berduka mas. Tetep sabar aja mas, sapa tau besok di beri yang lebih baik lagi oleh Tuhan :D

    ReplyDelete
  21. nyante..nyante..banyak jalan menuju roma

    ReplyDelete
  22. dibanned tuh digimanain yah mas ??? bingung

    ReplyDelete
  23. yah ternyata ga aku aja yang barusan dibanned Entrecard :D

    untung masih ada akun satu lagi :D

    ReplyDelete
  24. sory to hear that..
    memang bos mestinya punya lebih dari satu account, yang kira2 aman dipake buat numpuk pundi2 ep :)

    ReplyDelete
  25. @aha...bingung kenapa nih mas? :)

    @thegands...kayaknya forever nib bro :D

    @eiven gusky...benar mas kesuksesan yang tertunda :)

    @gadget and techo...semoga, amin!

    @masmoemet...dibanned ya diblokir dia supaya kita ga bisa urus blog kita itu :D

    @persikers...wah kena juga toh mas ???

    @vacation tourism...acc ku 1 disana tapi blog yang banyak hanya ga dibanned acc aja hehehe dagdigdug deh :)
    @artha...harus kebal sama banned nih hehehe

    @kristina dian safitry...memang itu yang lagi dirintis lho mbak hehehe

    @

    ReplyDelete
  26. wekz ternyata begitu yakz..
    tapi enaknya pake yg mana situs review paling baguslah.?

    ReplyDelete
  27. @paman gober....iya mas hehehe

    @arul...ya pisahin aja mas yang repiu dan untuk Entrecard :)

    ReplyDelete
  28. Hmm ternyata kasus banned lagi, aku malah g diaprove karena pr belom mencykupi, masih bulet PRnya g bisa main review deh

    ReplyDelete
  29. @andi sukri...iya mas jangan buru2 daftarin dulu soal tar biasa lebih repot kalo di daftar ulang :)

    ReplyDelete
  30. Acc ku blm dibanned tp aku ga suka entrecard agak2 ngerepotin :P

    ReplyDelete
  31. eh ada yang butuh dibuatin extreme tracking ??
    katanya ke banned semuanya?

    ReplyDelete
  32. Iya nih mas.. info penting juga krn blog sy juga blog campuran.. ya mungkin lg apes aja mas..di ban terus hehe.. mgkn hrs teliti baca rulenya..

    ReplyDelete
  33. wah mas, aq aja malah masih bingung ma entrecard mas! :(

    ReplyDelete
  34. sabarr.. sabar..... maap bro, icha udah lama ga buka blog and udah lama ga blogwalking, jadinya ketinggalan beberapa update dari bro toni..

    semangat!!

    ReplyDelete
  35. oooo.... jadi yang kehapus itu poinnya EC yah bro?? waduh... harus cepat2 bertindak nih..

    ReplyDelete
  36. ternyata klo gabung di EC gak boleh ikutan PTR ya??

    baru tau aq mas..
    mksh ya infonya

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers