Sunday, September 7, 2008

Refferal 5 Orang Dibayar $250, Mau?

Ini ada satu program yang nenurutku sedikit kurang bisa dimengerti cara kerjanya. Tapi secara melihat dan membaca tawaran yang diberikan cukup menarik. Bayangkan dengan hanya merefferals 5 orang saja kita akan di kasih surprise berupa $250 yang akan di transfer ke akun Paypal kita. terus ada juga hadiah lain yang tinggal kita pilih sendiri seperti Xbox360 (7 refferals), Playstation 3 80GB (10 refferals), Nintendo Wii (5 refferals) dan masih banyak lagi.

Hanya masih bingung gimana sistem kerja program ini. Ada istilah poin kredit yang juga aku gak ngerti. Sepertinya jika mendaftar melalui link refferals kita akan diberikan 1 poin kredit (tapi ga pasti lho). Sedang kalau mendaftar tanpa refferal sepertinya tidak ada poin kredit, soal aku pas daftar juga tanpa link refferals. poin kredit ini sepertinya berperan penting dalam program yang membuat aku bingung ini.

So, jika tertarik bisa segera coba daftar disana dan pelajari sendiri apa dan bagaimana program ini..kalau terbukti membayar kan lumayan bisa dapat $250 untuk 5 orang yang kita refferals.. tapi kalo scam ya resiko masing-masing yach :), soal sekedar berbagi info aja, barangkali ada yang tertarik.... Kalau tertarik silakan klik link refferal saya ini. Jika tidak ingin di refferal saya hapus saja kode refferal nya.. :)

43 comments:

  1. mengiurkan nih mas, aku lihat dulu ya kabarnya..kalo gak scam mau ikut juga nih pasang :)

    ReplyDelete
  2. @oom...moga2 ada yang minat jadiin aku refferalnya om jadi bisa dibuktiin bayar apa ga kalo dapat 5 ref :D

    ReplyDelete
  3. Wah, tawarannya menggiurkan, tp kok sedikit meragukan mas, masak cm merefferals 5 org dpt segitu, coba dipelajari dulu aja mas.

    ReplyDelete
  4. semoga bukan scam. Meluncur ke TKP!!!

    ReplyDelete
  5. ko gampang banget mas?
    curigation nih..

    ReplyDelete
  6. wah, kalo mas Toni masih bingung gimana Panda ? ntar aja deh kalo program itu pasti ntar baru ngikut :)

    ReplyDelete
  7. Dah, yang sempat baca artikel ini daftar aja jadi referralnya om Tony.

    Ntar kita lihat, apakah benar Om Tony bakal dapet 250$ setelah 5 refferal.

    Oke om, saya daftar... Ayo yang lain, daftar juga!

    ReplyDelete
  8. mmmmm... bener ga ya... Tunggu perkembangan dulu ahh....

    ReplyDelete
  9. info bagus bos.. tapi gimana ya..kok blum tertarik..sukses aja deh..

    ReplyDelete
  10. Cuma daftar aja kan? Kenapa takut scam, lah kalo scam memang pada rugi apa? Kan pendaftarannya gratis, so nothing to lose lah, kalo scam yah ga dapet duit, kalo bener yah dapet duit...gitu aja kok repot:))...saya langsung daftar jadi referral mas Tony!

    ReplyDelete
  11. om, aku coba sign up kok gak bisa ya? ajarin dunk ..

    ReplyDelete
  12. wah selalu dengan berita-berita terbaru ttg dollar neh ... :)

    ReplyDelete
  13. ok mas tony, kita buktiin bareng,., saya dh jd ref na mas tony, klo dh dibayar bagi2 saya ya, eh,,.,di share maksudnya (huh, ngarep :) )

    ReplyDelete
  14. @paank Fachrezi...16 :D

    @shugoshin..iya nih soal ga ada penjelasan apa2 di situnya gimana

    @jimmy..iya mas chek dulu aja soal aku juga kurang tau cara kerjanya :)

    @aprie...iya nih :)

    @panda...doain aja pasti jadi ada tempat baru dulang dollar banyak :D

    @bowbee..thank mas sedia aku jadi reffnya :)

    @mymoen..semoga benar :)

    @aha...semoga gak scam aja :)

    @abi bakar...benar mas abi kalo scam rugi waktu beberapa menit aja, soal ga ditarik biaya apapun untuk gabung, kalo beneran wow bisa pesta 2jutaan hehehe..thank jadi in aku reffnya :)

    @febrie pereiza...coba isi alamat email pada bagian bawahnya dulu mas udah itu klik next step dan ikuti aja :)

    @afwan auliyar.. maklum pemburu dollar hehehe

    @khotib...thank mas semoga membayar nih program

    ReplyDelete
  15. mungkin aja ,
    syaratnya produk yang dipilih harus ada yang beli sebanyak 5 unit.
    sama dengan komisi . 1 unit barang = $50

    ReplyDelete
  16. @mr Yogi...benar mas aku rasa begitu cara kerjanya soal yang aku reff semuanya status bukan comlete referal karena belum melakukan pembelian kali..thank penjelasannya :)

    ReplyDelete
  17. Waaah kok tawarannya meggiurkan banget ? nyobain daftar nggak rugi apa2 kan Ton?

    ReplyDelete
  18. mas saya daftar nih ya biar mas toni dapat lima dan kalau terbukti scam cepat infokan mas biar ga berharap-harap cemas :D

    ReplyDelete
  19. $250 gini hari mas ton... slurrrrrp...

    ReplyDelete
  20. wah cukup menggiurkan nih, ada xbox360

    ReplyDelete
  21. @ani...ga bakal gimana2 aku rasa mbak soal hanya daftar ga dipungut biaya :)

    @pencuri kode..kayaknya yang dimaksud refferal disini orang yang berhasil gabung dibawah kita terus ada melakukan pembelian produk, soal aku lihat ada 2 jenis status refferal disana, refferal dan complete refferal...dimana yang dihitung itu yang complete referal

    @oping...hehehe binun

    @bayu aditya...suka Xbox ya mas?

    ReplyDelete
  22. Gede juga mas tony duit refealnya. Baru kali ini tau program fereal segede ini :)

    ReplyDelete
  23. Bagus juga programnya, mas.
    sepertinya sistem MLM... ya mas ?
    salam

    ReplyDelete
  24. mas tony, sebanyak ini yg komen pasti dah 5 orang lebih?
    gimana tuh mas? scam ato begemana tuh.
    nb, link jg dah dpasang mas

    ReplyDelete
  25. Wah meragukan mas :D Susah untuk di percaya klo model beginian :D Aku tunggu kabar selanjutnya aja mas, klo beneran bayar aku pasti ngikut lewat referal mas Tony kok :D

    ReplyDelete
  26. @iksan...iya nih ga tahu semangat darimana wekekeke

    @bambang oke...kayaknya ini yang dimaksud refferal buat yang beli produk mas

    @cenya95...salam kenal juga :)

    @cumie...refferal ada 4 orang tapi bukan yang complete refferal jadi..kayaknya harus yang beli produk refferalnya

    @billah..hidup :D

    @ardian...kayaknya penjelasan mas Yogi masuk akal mas tentang program ini :)

    ReplyDelete
  27. siip kang tulisannya, sangat mendukung untuk blog matre seperti sayya

    ReplyDelete
  28. wadduch..nda pernah percaya tuch ma gituan heheh..

    ReplyDelete
  29. wah..ragu2 nih mas..soalnya dulu juga sy pernah ktnya laptop gratis hrs sebarin ke 10 ..eh pas selesai harus bayar..katanya mana ada yg gratis di internet.. tp siapa tau ini ga scam.. coba2 emang boleh juga..

    ReplyDelete
  30. untuk saya pribadi mah 80% scam. kenapa? soalnya... kita harus complete offer yang tidak gratisan dulu itu. Saya juga pernah, dan alasannya sih saya belum ngerjain offer (yang banyak tapi sedikit yang gratisan) itu... yang saya ikuti namanya freezens. payment proofnya ada, tapi meragukan menurut saya karena setelah offer sudah complete belum dikredit juga sampai sekarang.... yah modusnya sama... ada Xbox, PS3, cash Paypal, etc.

    1 lagi, email mereka masuk SPAM :D so, hati-hati...

    ReplyDelete
  31. @blog lernet..thanks

    @wi3nd...iya kalo dipikir ulang kurang masuk akal

    @yusa indera...daftar aja sih ga masalah jangan beli aja :D

    @ginza...thanks sharingnya mas, jadi ada gambaran juga jadinya

    ReplyDelete
  32. huahhaha..... bro toni emang rajin..

    ReplyDelete
  33. wah takut scam mas.ntar klo dah berhasil ksh tau ya :D

    ReplyDelete
  34. kayaknya udah lebih dari 5 nih reff nya, ntar kabarin kelanjutannya ya mas :)

    ReplyDelete
  35. bro, jadi ini beneran mesti punya orang yang beli barangnya yah? jadinya punya bro toni gimana?

    ReplyDelete
  36. mas toni dah pernah dapat lom ?

    ReplyDelete
  37. mampir, boleh juga nih, terlambat dapat info nih

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers