Friday, September 26, 2008

Rahasia Meningkatkan Hasil Online (Gratis)



Tertarik dengan cari duit lewat internet? Bingung mulai darimana? Atau sudah mulai tapi hasil belum tampak? Atau ada hasil tapi tidak meningkat?

Perlu solusi mengatasi masalah tersebut? Ok, kali ini aku berbagi rahasia selama mencari hasil dari Internet dan bagaimana meningkatkan pendapatanku dari ratusan ribu perbulan menjadi jutaan rupiah perbulan (bukan bermaksud sombong lho tapi biar semangat bacanya :D ). Tertarik? Baca lebih lanjut!

Tips ini disusun berdasarkan pengalaman pribadi yang disusun secara pandangan umum, jika dirasakan kurang silakan menambahkan agar semakin variasi cara supaya bisa meningkatkan hasil dari internet.

1. Bagi yang baru terjun, sebaiknya belajarlah dari awal, ikuti instruksi step by step dari suatu bisnis yang sangat diminati..pelajari dari senior dahulu, biasa mereka akan berbaik hati berbagi ilmu.

2. Setelah menguasai dan paham jalan bisnis online itu lakukan eksperimen. So, misal nya ilmu yang disampaikan senior sudah dikuasai lalu cobalah lakukan eksperimen dan konsep sendiri bagaimana bisa menghasilkan juga.

3. Bacalah pengalaman orang-orang yang telah menghasilkan, pelajari cara dia menghasilkan. Semakin banyak membaca pengalaman dari berbeda-beda orang yang telah sukses semakin bagus.

4. Kombinasikan tiap pelajaran dari mereka yang sukses itu untuk mendapatkan sebuah jalan keluar baru. Misal si A mengatakan harus ini dan si B mengatakan harus itu, maka coba dikombinasikan ilmu ini itu nya, terus kita buat sebuah terobosan agar dua ilmu itu menjadi satu jalan yang menurut kita bisa lebih baik.

5. Sesekali lakukan pembangkangan hehehe..ya maksudnya nekad misalnya di bisnis ini gak boleh ini gak boleh itu, tapi coba kalo berani membangkang jika sukses disitu lah sebenarnya yang bisa menghasilkan banyak duit :D. Tips ini sangat tidak aku rekomendasikan sebenarnya, tapi sebagai sharing aja cara aku gimana :D so posting aja.. asal kalo niat cara ini harus pandai-pandai ber eksperimen agar tidak ketahuan, kalo ketahuan paling di "pecat" dan menjadi resiko masing-masing :D

6. Jangan terlalu banyak mencoba program-program yang berbeda dulu pada tahap awal. Misal niat nya main review jangan campur dulu di afiliate. Tunggu sudah agak menguasai ilmu review baru coba melangkah ke program lain. Ini supaya tidak menyebabkan tumpang tindih dan bingung sendiri nantinya mana yang di urus.

7. Coba membangun beberapa blog atau domain yang di khususkan untuk mencari hasil. Kelolalah dengan baik, agar terlihat indah baik di SEO, pengunjung maupun yang niat promosi di blog kita. Jika mengharapkan hasil banyak melalui satu blog/domain barangkali lebih sulit, kecuali blog nya benar-benar blog yang tertata baik dengan segala statistik menunjukkan performa yang bagus.

8. Kalau cara-cara diatas tidak berhasil saatnya pakai jurus pamungkas dalam dunia cinta yaitu saat cinta ditolak pakai jurus rayuan maut, mantera cinta, ilmu pengasihan, ilmu pelet, minyak nyong-nyong, minyak pertamax..minyak premium, solar, minyak tanah, minyak..minyak..untuk memacari pemilik bisnis online tersebut. (hus ngawur aja :D)

Ya pada intinya harus bereksperimen sendiri dari ilmu yang didapat bagaimana meningkatkan hasil online. Ibaratnya ngurus blog, dimana kita bereksperimen dengan ilmu SEO, untuk membuat blog kita wah. Begitu juga bisnis online kita bereksperimen dengan ilmu bisnis online yang kita dapat, kemudian eksperimenkan itu untuk menciptakan cara jitu meningkatkan hasil.

So kayaknya gak ada rahasia deh meningkatkan hasil online, semua tergantung usaha kita dan seserius apa kita ingin bermain dibisnis ini. Jangan terpancing iklan cara mudah - cara mudah itu..ingat di dunia internet itu sama hal nya dunia nyata, tidak ada yang semudah membalikkan telapak tangan, semua memerlukan proses dan usaha keras. So kembali pada masing-masing pribadi kita.

gambar diambil dari internet-based-business-mastery.com


48 comments:

  1. wah, memang bung Toni selalu nggak pelit membagi rahasia. eniwei,gimana ya caranya bikin related article?thx b4...

    ReplyDelete
  2. Jadikan aku yang Kedua,

    baca dulu

    ReplyDelete
  3. "Bacalah pengalaman orang-orang yang telah menghasilkan, pelajari cara dia menghasilkan. Semakin banyak membaca pengalaman dari berbeda-beda orang yang telah sukses semakin bagus"

    Tapi biasanya mas, mereka-mereka yang bertutur pengalaman, gayanya kaya bapak2 di MLM --- > surga semua.

    lalu

    "Jangan terpancing iklan cara mudah - cara mudah itu..ingat di dunia internet itu sama hal nya dunia nyata, tidak ada yang semudah membalikkan telapak tangan, semua memerlukan proses dan usaha keras"

    Sepakat!

    ReplyDelete
  4. ya mas...mudah mudahan mas jadi orang yang sukses di dunia bisnis Internet

    ReplyDelete
  5. Benar-benar baik hati dan tidak sombong...
    He...he...he..

    ReplyDelete
  6. This tips very helpful for me.. Thankz Mr. Toni..

    ReplyDelete
  7. makasih atas inponya gak tau nich mau bilang apalagi selain makasih

    ReplyDelete
  8. bunda minta persenannya aja ton..... buat lebarannnnnn... mannnnnnnaaaaa

    ReplyDelete
  9. Rahasia Meningkatkan Hasil Online (Gratis)
    gag jadi rahasia lagi dung kan udah di kasih tau ke orang orang xixixiixx

    ReplyDelete
  10. wow sangat inspiratif postingannya,,hmm jadi harus bisa mix and match gitu ya om,,disesuaikan pula dengan kesukaan dan minat pribadi,lalu digabung dengan ilmu2 yang diajarkan para master,... tips nya maknyuss om...

    ReplyDelete
  11. iya sih ada benernya juga :) tp apa bener mas tony itu pernah senekad itu untuk tips yg nomer 4 :D hehehe...

    ReplyDelete
  12. benar2 blog inspiratif...
    salam kenal bang... :)

    ReplyDelete
  13. Iya emang bener tuh tipsnya.
    Cuman kalo boleh nambahin yang penting adalah fokus... telaten.
    Tanpa itu (cepet bosen) kagak bakalan sukses.
    Sayangnya saya termasuk tipe blogger yang suka sama yang instan2, jadi... hehehe

    ReplyDelete
  14. oo gitu ya, selama ini saya kurang tertarik nyari duit lewat internet, tapi bisa buat nambah pengetahuan nih, thanks

    ReplyDelete
  15. tertarik bgt mas tony, tp sy ga ngerti2 caranya piye biarpun dah baca2 berbagai tutorial ughhhh!!!

    menjelang lebaran, maaf lahir batin ya mas.. met idul fitri :D

    ReplyDelete
  16. setuju tuyh sama nomer 3 mas :)

    tipsnya manteb mas, thanx yah. jd semangat nyari duit nih :)

    ReplyDelete
  17. @ivana...related artikel harus tambah skrip dalam template

    @gothboi...jangan ikutanlha mas yang mlm itu, aku aja kapok tuh ga ada hasil

    @arif..mudah2an mas juga

    @van nauval...hehehe beneren? :D

    @dhimas...thank mas

    @iksan..aku juga ga tahu mo bilang apa :D

    @afif..trims juga :)

    @bunda rierie...hehehe nagih lagi tunggu kapan ya ?? :D

    @cebong ipiet...hehehe iya ya lupa :D

    @ika...wah ketangkap juga maksud postinganku :D

    @angel...hohoho sering makanya sering kebanned :D

    @nono...salam kenal juga

    @firanza...thank tambahannya mas

    @harry..kapan nih baru tertarik ? :)

    @alief...sip :D

    @dee...wah sulit ya?

    @fanari...wajib lho :D

    @panda...aku pake cara itu :D walau kadang ga ada hasil tapi tetap lanjut hehehe

    ReplyDelete
  18. wakakakak... yang nomor tujuh keren tuh..wakakakak

    ReplyDelete
  19. weleh yang ini banjir juga ya mas..

    ReplyDelete
  20. aku lebih tertarik macarin yg punya bisnis itu mas dua2 nya dapat cinta dan duit :P

    ReplyDelete
  21. tips yg bagus, tapi kok itu nomer 3nya kedobel ya?

    ReplyDelete
  22. maap2, komentar diatas dihapus aja dong.. tadi salah liat :(

    ReplyDelete
  23. wah bagus tu ide bisnisnya, saya juga baru mencoba perutungan di bisnis online. yang kata teman sekantor saya bisnis online "bisnis dunia maya" semua pada nggak yakin. tapi saya yakin suatu saat mereka terpana liat dollar ku he he.... boong bX-3qxff2

    ReplyDelete
  24. Belum liburan neh Ton, Senin juga harusnya masuk, tapi aku ambil cuti. Di kantorku Selasa baru ada cuti bersama

    ReplyDelete
  25. wah tips yang oke banget..

    sekses selau bwt mas tony..

    ReplyDelete
  26. yups... setuju mas dengan topik yang ketiga yang atas :) no 3 nya ada 2 hehehe.. memang kalo kita banyak membaca ilmu kita semakain bertambah.

    ReplyDelete
  27. Wah tipsnya ini yang ditunggu-tunggu. Thanks for sharing mas

    ReplyDelete
  28. hayoo..ketahuan Toni, abis posting ttg cinta sekarang ada dipoint 7, kejawab deh..he..he

    ReplyDelete
  29. berguruhlah dengan orang yang sudah berkompeten dan sukses!
    wkekeekekek!

    ReplyDelete
  30. @devita...urutannya jadi yang ke 8 soal terjadi dobel urut 3 :D

    @aprie...belum :D

    @billah...praktis dan tokcer hehehe

    @bayu aditya..iya mas thank koreksinya udah aku perbaiki :D

    @hermanus sugianto...ayo mas buktiin pasti ada hasil :)

    @eucalyptus...wah lama ya bun

    @emfajar...sukses juga mas

    @therunk...iya mas udah aku perbaiki thank :)

    @paman gober...thank mas

    @papapam traffic...itu hanya untuk seo mas hehehe

    @trendy...setuju :D

    ReplyDelete
  31. memang klo mo bagus, keknya jgn mengharapkan dr 1 blog ....

    tp klo harus beli domain lagi, mikir-mikir euy ...
    tkut malah, klo diduain... nggak adil & nggak keurus

    ReplyDelete
  32. saya juga pengennya nyari duit di internet... tapi sampai sekarang belum mulai2... hmmm tapi artikel2nya mas Toni aku simpan koq buat nanti
    (kapan???)
    Sukses selalu mas :)

    ReplyDelete
  33. ternyata baca sana sini pengalaman para senior bisnis online internet, emg bner nggak segampang membalikkan telapak tangan. n Yg namanya newbie (kyk aku :D), sangatlah cepat terpengaruh ama kata2 yg manis, kyk iklan2 jaman sekarang. Tp syukur dech blum terpengaruh n untung aja baca pengalamannya mas ton yg ini. He... :) Tengs ya mas ton dah sharing pengalamannya.... :) :D

    ReplyDelete
  34. @afwan auliyar...punyaku malah di 20an in :D

    @hellen...ayo dong kapan lagi mulainya?? :)

    @acy...thanks

    @ugiq...hehehe kapok aja sama yang janji manis itu, barangkali kalo ada yang pake janji pahit barangkali baru benar deh :D

    ReplyDelete
  35. ahahhahahahhah... boleh boleh deh pake ilmu pelet aja ahahahha... iya bener mas ton kynya oping harus belajar banyak deh. btw oping save link nya mas ton ya

    ReplyDelete
  36. laha kalo belum ikutan bisnis online, lha apanya yang ditingkatin nih,he..he...

    ReplyDelete
  37. postingan2 kayak gini nih yg suka ngegoyang iman biar ikut2an pindah haluan

    kehkehkeh

    ReplyDelete
  38. @oping...thank ya

    @kristina dian safitry...apa ya?? *bertanya-tanya sendiri* :D

    @utchanovsky... :D

    ReplyDelete
  39. Saya setuju sekali dengan nomer 8 tuh. :))
    Tapi siapa yah pemilik bisnis online yg cewek dan masih single? Lebih penting lagi, siapa yg mau dengan saya??? :))

    ReplyDelete
  40. maknyus... no 6 ... konsentrasi.....he2

    ReplyDelete
  41. tipsnya oke bnget mas..
    Tips yg trakhir bleh juga tuh..

    Hahahahahahaha...

    ReplyDelete
  42. tips dan infonya mantaps kali Kang Toni. trims berat!
    setuju dengan pendapat: serius dan fokus.
    Bisa jadi bahan renungan, ini malam :)

    ReplyDelete
  43. Btul sekali mas, bisnis online hrs dirintis dari awal, ga bisa instan, makasih tipsnys.

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers