Wednesday, September 24, 2008

Mengundang Trafik Lewat Konten Lebaran

Nah sehubung lebaran sudah dekat, saatnya lho kalau punya simpanan yang berhubungan dengan lebaran dan kalau tidak keberatan dibagi saja sesama pengguna peselancar maya..

Terus untungnya apa? Yang pasti trafik dan Alexa kemungkinan bakal terdongkrak naik, karena menjelang lebaran biasa pencarian dan searching untuk item lebaran bakal naik drastis.

So apa aja ya yang kira-kira bisa dibagi dan bakal banyak dicari orang disaat lebaran menjelang?

1. Kumpulan SMS lebaran

Nah ini lho kumpulan sms ucapan lebaran 2008 yang kemungkinan bakal banyak di incar. Soal selain lebih praktis juga pemakai hape kan cukup banyak..so kalo memiliki koleksi di share saja, biar dapat pahala trafik dan Alexa terkoreksi :)

2. Kata-kata ucapan Lebaran

Nah kata-kata ucapan lebaran ini juga gak bakal kalah sama sms lebaran yang bakal banyak dicari, apalagi misal memiliki kumpulan kata-kata ucapan indah mengenai lebaran pasti laris manis memikat pengunjung.

3. Kartu Ucapan Lebaran

Nah ini barangkali bagi yang memiliki kreatif membuat design gak ada salahnya kreasikan kartu-kartu cantik ucapan lebaran tahun ini dengan sedikit animasi keren biar ikut laris manis :)

4. Tips-Tips Merayakan Lebaran

Nah ini juga bisa tokcer, misal berbagi tips seputar lebaran yang dirasa bisa bermanfaat baik bagi semua yang merayakan. Tips-tips menarik selama lebaran misalnya bisa diambil dari pengalaman pribadi atau dari sumber lainnya yang dirasa ada manfaatnya.

So gimana? Tertarik berbagi koleksi menarik lebarannya? Mulai dong di share hari ini biar makin cepat makin bagus biar nyangkut di search engine dan mendulang trafik ke blog nya :)



67 comments:

  1. wah...makasih ya atas tips nya

    ReplyDelete
  2. Wah tertarik bikin posting sama kata-kata ucapan lebaran neh mas. Thanks mas Toni, ada ide untuk posting hari ini!

    ReplyDelete
  3. sms aja lebih praktis

    ReplyDelete
  4. @arif...sama-sama mas

    @paman gober...di tunggu postingannya bro

    @kipram...iya tuh soal hemat waktu lagi :)

    ReplyDelete
  5. mas..aku kok gak dikirimin SMS ya?he..he..*gubrak!*

    ReplyDelete
  6. Jadi pengen posting sms lebaran, tapi takutnya tar banyak yang sama dengan teman-teman sesama blogger , hehe .... :D

    ReplyDelete
  7. cara ini benar bagus mas kalo diterapkan secara serius. om liat sudah ada beberapa blogger yang menerapkannya. thanks infonya mas tony :)

    ReplyDelete
  8. Wah, iya yah. Kayaknya bisa dijadiin kata kunci untuk nembak Google nih. Tapi tulis tentang apa yah? :D

    ReplyDelete
  9. Cerdas! Makasih tipsnya mas Toni.. Sukses selalu untuk mas Toni..

    ReplyDelete
  10. wah.. ntar takcoba mas :)

    ReplyDelete
  11. Boleh juga tips nya neh...thanks mas

    ReplyDelete
  12. wah..saia sudah siapkan postingan masalah ini mas...
    udah siap naik cetak *halah bahasanya*..
    tunggu aja..
    sering2 mampir aja mas..
    hehehehehee..

    ReplyDelete
  13. trafik itu apa ya?*maap saya ndak paham*

    ReplyDelete
  14. waks..tipsnya penting banget nich.. btw parcel buat bunda nich tonn??

    ReplyDelete
  15. THR nya, kapan nich ...

    ReplyDelete
  16. THR nya, kapan nich ...

    ReplyDelete
  17. THR nya, kapan nich ...

    ReplyDelete
  18. bener bener ..
    masalahnya emang bentar lagi lebaran juga hehehehe.
    salah satu tip blogging kan 'menulis ttg event yang akan/ baru terjadi' :)

    Boleh tukeran link???

    ReplyDelete
  19. tips bagus nih buat newbie Seperti Reza he..he..he .

    ReplyDelete
  20. huehuehue...... ide bagus juga... tapi bingung mo buat apa..wakkaka

    ReplyDelete
  21. @kristina dian safitry...no hp nya dunk :D

    @akhmad zaini...ga papa kok kan yang penting berbagi :)

    @oom...postingan ini masuk kan om hehehe

    @ecko...apa aja mas yang penting ada lebarannya :D

    @dhimas...sama-sama mas, sukses ya :)

    @panda...ayo cepeten hehehe

    @chika...thank juga utk komentnya :)

    @aprie...di tunggu mas

    @perempuanmenangis...trafik = pengunjung :)

    @bunda rierie..parcel apa bun? hehehe

    @irfan....wah semangat ya sampe 3 :D

    @thom....ok link nya aku pasang ya :)

    @reza...hehehe blognya jgua bagus tadi udah kesana :)

    @devita...ayo cari ide :D

    ReplyDelete
  22. Tips bagus mas, tapi sayang sepertinya klo bikin konten lebaran sekarang telat deh. SOalnya udah mau kelar puasanya

    ReplyDelete
  23. Wah kayaknya selama ini gk pernah tuh bwat content lebaran..coz gk kuat menahan kemalesan ini bro...

    ReplyDelete
  24. hwek... gw dah siapin niyyy... mo publishnya kapan ya? apa gak jadi di publish ya? he..he...

    ReplyDelete
  25. @ardian...kan masih lama juga mas belum telat kok ayo bikin :D

    @robby philosophy....jangan dipaksain mas :)

    @masenchipz...lho sayang lho kalo batal ayo dong terusin rencananya :)

    ReplyDelete
  26. keren kayanya buat dicoba nich mas

    ReplyDelete
  27. oww...9ituH yaKh?
    waducH..aPa yaKh? meran9kai kaTa y9 inDah nDa bisa mas tony,kaRtu uCapan copas duanks ehheh...tapi nanTilaH klu aDa ide..
    makasih inFonya yakh:)

    ReplyDelete
  28. @eucalyptus....hohoho aku ga pandai bun :D

    @shaleh...ayo mas aku semangatin hehehe

    @wi3nd..tuh tulisannya aja udah indah :D

    ReplyDelete
  29. klo mas ton gak punya koleksi nya ya? he.... klo punya segera di share yach.... :)

    ReplyDelete
  30. @ugiq...hehehe ga ada soal jarang sms an :D

    ReplyDelete
  31. belum sempet posting nich....

    ReplyDelete
  32. lagi bersih2 rumah, boleh juga tuh sms lebaran

    ReplyDelete
  33. hehehe...
    kukirain traficnya blog....
    met lebaran ya...

    ReplyDelete
  34. mantap nih trik yang jitu

    ReplyDelete
  35. @iksan...ditunggu postingannya :)

    @anang...yang ini sih udah keduluan lama hehehe

    @papapam traffic...siap2 nyambut ya mas :)

    @ma2nn smile...iya lho :D

    @taktiku...ikutan ga nih mas ?? :D

    ReplyDelete
  36. seep dah.... tips baru.. he2

    ReplyDelete
  37. info yang menarik mas, top dech :)

    ReplyDelete
  38. hmmmm boleh juga tuh.... pulang ah mau buat design... *sok designer mode ON*

    ReplyDelete
  39. tipsnya owke juga...
    apalagi skrg gua bisa ngerasain lagi sms lebaran yang waktu dulu di luar, suasana lebaran itu terasa minim sekali :)

    eniwei met kenal ya :)

    ReplyDelete
  40. betul mas...tips puasa ramadhan....nendang trafiknya :P

    ReplyDelete
  41. 44.
    welleh. aq malah gak kepikiran, padahal lebaran udah tinggal itungan jam ya?

    btw, mas Tony tek kasih PR ya?

    ReplyDelete
  42. @masarif...hehehe sambil nyari traffik :D

    @aha...sippp :D

    @acy...thank you acy :D

    @hellen...*lagi bayangin bentuk designnya*

    @badrul. R...salam kenal juga mas :)

    @billah...hehehe makanya aku ikutan juga :D

    @paank fachrezi..ayo dong masih ada waktu :D

    ReplyDelete
  43. wew.....
    berusaha mencari pa yg bisa di posting ... :)
    buat lebaran ntar

    ReplyDelete
  44. edan udah banyak yg kasih comment.yah dah bisa kasih lagi dunk...semuanya dah pada komplet gitu :D. mending duduk dan menyimak aja deh :D

    ReplyDelete
  45. Hmmm......betul banget kata Ton. Jadi ngeblog pun harus punya instink kira2 jenis post mana ya yg menark utk saat2 tertentu.

    ReplyDelete
  46. makasih atas idenya mas..

    ReplyDelete
  47. @afwan auliyar...apa aja yang penting nuansanya :D

    @ipanks...tuh kan udah masuk koment :D

    @ani...iya mbak sekalian gitu :D

    @emfajar...thank mas :)

    ReplyDelete
  48. ahahahah.. thak u atas bocorannya. Toni emang baik hati bagi ilmu...

    ReplyDelete
  49. aku malah susah kalo bikin ucapan2 gitu

    ReplyDelete
  50. boleh nich idenya memberikan pencerahan, patut dicoba..

    ReplyDelete
  51. bisa dicoba nieh...

    ReplyDelete
  52. @sandi...tertarik nih kayaknya :)

    @malapu..jangan terlalu konsen yang penting ada menyangkut ke situ bisa juga tuh :D

    @duan ismail..thank :)

    @benny...ayo coba bro :D

    ReplyDelete
  53. tq tuk crita2nya mas !
    nice bgt !

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers