Tuesday, September 9, 2008

Cara Lain Membuat Fresh Content

Sebenarnya ini cara curang, karena pada dasarnya kita mengambil tulisan orang lain atau bisa kita dapatkan melalui free articles untuk bahan yang hendak kita buat menjadi sebuah konten yang benar-benar baru dan fresh, karena susunan kalimat menjadi baru dan fresh.

Berbeda dengan Google translate, software yang satu ini membuat konten fresh secara manual dimana kita yang membuatnya sendiri. Tinggal copy konten terus masukkan kata-kata sugesti yang diberikan untuk diganti, maka konten fresh siap di post menjadi fresh konten.

Aplikasi ini juga cocok bagi pemain paid review yang Inggrisnya pas-pasan dan ingin menghemat waktu untuk review. Tapi ya itu pandai-pandai saja memilih kata yang diberikan untuk diganti agar tidak aneh saat dibaca :)

Software berbayar dan trial yang dijual kisaran $37 ini bisa di sulap sedikit agar menjadi non trial dan full fungsi tanpa batas waktu, yaitu mencari kode register nya dengan mesin pencari serial code.
Jika tertarik silakan download disini , tapi semua menjadi tanggungjawab masing-masing karena postingan ini hanya merupakan berbagi informasi saja.. :)

Update 9-9-2008 : untuk yang pencari serial code sebenarnya aku simpan di ziddu, tapi karena dilaporkan sebagai situs berbahaya, so aku arahkan ke Google :) harap maklum soal aku sendiri lupa donlot dimana!



43 comments:

  1. Pertamax, langus sedot dan langsung praktekin boss....,
    walaupun blom bisa ikut paid review, kan bisa juga buat content situs adsense, biar fresh dan google tambah cinta....

    ReplyDelete
  2. :D ah saya masi suka nulis sendiri ... blom merasa perlu ambil dan sedot tulisan laen ^^ but thx for the info... sapa tau ney berguna ney kapan2...

    ReplyDelete
  3. @herry...tapi tetap aja kata2 kita pandai2 ganti dan barangkali bakal sedikit repot hehehe

    @carra...iya paling bagus tulis sendiri, tapi kalo kepepet ya pake juga cara ini :D

    ReplyDelete
  4. yah aku juga lebih suka nulis sendiri berdasar dari pengetahuan dan pengalaman aja mas.... hehehe biar lebiih fresh dan kita paham...

    ReplyDelete
  5. nyoba sedot dulu mas, sekalin cari cracknya :)

    ReplyDelete
  6. kl sy kayanya ga pk software mas..pernah coba pake translater tp kurang puas krn english nya jd kacau malah harus di edit lagi..tp ya alternatif bs juga..kl bs perdalam juga english nya mas..

    ReplyDelete
  7. ooo... gitu toh mas...? Gak makin repot tuh? maaf nanya aja... khan mesti ada trik khusus juga. Mana lebih efektif sama nulis sendiri?
    Maklum belum sampai ke tingkat review...:)

    ReplyDelete
  8. sippp.....mau jadi plagiator sejati nich...

    ReplyDelete
  9. Waww... ternyata ada peringatannya juga...ihihihi...

    Eniwei, thanks for share, pak ;)

    ReplyDelete
  10. wah², kebanyakan langsung pasang aja nih aq. :P
    tapi sekarang dah ada solusinya nih. hehehe

    [*kabuuur...*]

    ReplyDelete
  11. ya kadang kalau umur udh kepala 3 malas mikir Ton, mending pake program itu ya..ijin sedot ya

    ReplyDelete
  12. mau sedot juga nie bang..heuheuheu..walah ada aja nie..mumpung byk job..hihihi

    ReplyDelete
  13. @revarius...memang paling puas tulis sendiri :)

    @oom...silakan om :D

    @yusa indera...aku pake translate hanya untuk post, kalo ini kadang pake dikit2 bantu repiu hehehe

    @hellen...ya repot sih tapi lebih praktis ga banyak ngetik :D

    @iksan...hehehe ga juga :D

    @manik...iya soal cara curang :D

    @zaduna....kabur juga ah hehehehe

    @papapam traffic..sedot aja mas

    @blogger addicter...wah keren banyak job ya mas :)

    ReplyDelete
  14. kasihan yang fakir benwit!
    nggak bisa ikutan nyedot!
    wekekekek!

    ReplyDelete
  15. karena belum ngapa2in jadi cuman bisa:

    mupengg.........

    hikzz

    ReplyDelete
  16. Ini yang say acari-cari. Dan, kini saatnya cari duit. doakan saya sukses seperti sampeyan mas.

    ReplyDelete
  17. aku ingin seperti mas tony tapi kok kayaknya gak bisa yac?

    ReplyDelete
  18. @trendy...kok bisa begitu ?? :D

    @billah...silakan mas

    @paank fachrezi...ok :)

    @devita...kan sedang kesana :)

    @wawanwae..sukses ya mas :)

    @kristina dian safitry...kalo dicoba pasti bisa mbak bahkan bisa lebih soal nasib orang kan masing-masing hehehe

    ReplyDelete
  19. sedooottt masss..
    meluncur ke TKP....

    ReplyDelete
  20. oalah caranya gitu tho...wah kalo aku sih lebih suka yang original walo tulisannya sederhana dan ringan tp lebih inspiring..ini menurut saya lhooo

    ReplyDelete
  21. saya ikutan nyoba mas.. kalo bagus tar cari serialnya di warnet aja supaya komputerku gak kena virus :D

    ReplyDelete
  22. @aprie...semoga sesuai selera :D

    @eeda...iya mas aku juga suka gitu tapi gitu kepepet terpaksa deh pake cara ini hehehe

    @jimmy..iya itu lebih aman mas :D

    ReplyDelete
  23. wah wah.. ada juga ya mesin pencari serial.. weh.. bisa langsung diunduh dan dicoba nih..

    ReplyDelete
  24. Ceritanya u/ translate ke bhs inggris yah.
    atau k bhs Indonesia kyk Trastool..
    Nyoba dulu nich.

    ReplyDelete
  25. ada juga ya mas yang seperti itu,,,aku baru tau mas

    ReplyDelete
  26. Yaa gak asyik laah ya klo ngeblognya harus keik gt! gak ada kreatifnya kan!

    semangat Ramadhan ya! :)

    ReplyDelete
  27. @fachia...iya sangat berguna untuk membuat yang berbayar jadi gratis :D

    @imam...ini bukan translate tapi hanya mengubah suku kata

    @didiet...iya hehehehe

    @travellous...barangkali bagi pemain bisnis online ada yang sedikit butuh juga pas situasi terjepit :)

    ReplyDelete
  28. Informasi yang mantap nih...
    Kira-kira bisa diunduh dimana nih, klo sekarang Ziddu sedang bermasalah?

    ReplyDelete
  29. @sapimoto...aku lupa mas kalo yang cari serial kode itu unduh dimana :)

    ReplyDelete
  30. mantap infonya bro, yg penting donlot dulu, hehe

    ReplyDelete
  31. wekeekek... aku dulu pas memancing gugel adsense, pakek free article juga.. wekeke...

    ReplyDelete
  32. semboyan hacker "everything in internet is free" kl gk mau dibajak ya jgn dipasarkan di internet, apalagi ngasih trial versionnya sama aja nantang hacker hehe. jd saya donlut juga ah :D thx infonya maknyuss nih secara english ku ancur lebur juga :)

    ReplyDelete
  33. wah keren juga ada tool ini,,btw berhubung masih seret paid review jadi masih nulis sendiri walau ngabal-abal :P

    ReplyDelete
  34. sedot ah.. buat iseng bikin blog..
    siapa tau adsensenya bisa 5$/hari aja dah lumayan :)

    ReplyDelete
  35. Wah gak ada salahnya ikut nyedot nich

    ReplyDelete
  36. huehehehhe... iya yah bro :D:D udah ada sedikit titik terang...

    ayo semangat bro!!!

    ReplyDelete
  37. Wah, untung ada mas Toni, saya kebingungan mau nyari sejenis translator, biasanya kurang akurat, paling 60-70%. Ada Rekso, mahal, 950 rb. Untungnya saya dapat info ini. Trim's mas & salam kenal...

    ReplyDelete
  38. wah luayan nieh meski ntar dianggap pemungt sampah :D

    ReplyDelete
  39. barang baru nih, ijin ngambil juga deh.. oh iya salam kenal..

    ReplyDelete
  40. terima kasih banyak.Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. Mampir ke blog saya dunk saya biz posting tadi. ini alamatnya http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/02/11/fiber-optic/
    jangan lupa komentarnya buat artikel saya.

    ReplyDelete
  41. terimaksah software, semoga software digunakan untuk kebaikan

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers