Tuesday, September 23, 2008

Buah Nenas Berbentuk Aneh

Pernah melihat tanaman nenas yang memiliki bentuk yang indah, aneh dan tidak sebagaimana biasanya nenas lain? Jika nenas lain bentuknya seperti ini


gambar ini diambil dari mdsubis.sarawak.gov.my

Maka gambar dibawah ini adalah bentuk nenas yang tidak sebagaimana mestinya!

Ini adalah nenas milik seorang warga di daerahku yang diabadikan lewat foto. So karena unik jadi biar aman aku masukan ke blog ini :D sekalian barangkali bisa untuk berbagi lihat gimana uniknya nenas-nenas ini.
(karena kurang pandai edit foto hasilnya jadi amburadul :D )



34 comments:

  1. hasil jepretan sapa nih mas? and nenasnya sapa tuh mas?he..he..

    ReplyDelete
  2. nanas nya warna pink, abg banget tuh mas tony hehehhe :P

    ReplyDelete
  3. @arif...sama kali dengan nenas lain hehehe

    @afif...jadi ngiler juga nih :D

    @kristina dian safitry...itu pake kamera hp jadinya ga bagus hasilnya, punya tetangga jauh daerah mbak :D

    @harianku....itu emang nenas gaul :D

    ReplyDelete
  4. ada nanaspink juga ya?? so sweetttt...

    ReplyDelete
  5. ehm...ehm.... kalo dimakan rasanya aneh gak ya om? kalo diliatin ajah kan mubadzir,,, mending dimakan ajah... biar lebih ketahuan anehnya sejauh mana? he..he...

    ReplyDelete
  6. @mediana...iya tuh nenas gaul :D

    @macenchipz...bukan punyaku lho om :D

    ReplyDelete
  7. nanas 9ePeng?9imana n9upasnya,susahkah?

    ReplyDelete
  8. nenas atau buah langka yah itu bro?

    ReplyDelete
  9. wah nenas bikin gatal dimulut mas

    ReplyDelete
  10. @wi3nd...ga tahu punya orang soalnya hehehe

    @devita...iya tuh kalo diliat dekat mirip lekukan naga :D

    @lyla...iya tuh tapi aku cukup demen hehehe

    ReplyDelete
  11. ati2 makan nanas, tar keguguran hwkwkwkwk :)

    ReplyDelete
  12. @khotib...ah beneran mas ?? :D

    ReplyDelete
  13. emang semua nanas nya gitu? kok lucu ya?
    jenis baru?

    ReplyDelete
  14. @jeanne...ga semua sih hanya beberapa aku juga ga tahu kenapa bisa bentuk gitu :)

    @yusa indera..iya unik banget :D

    ReplyDelete
  15. Wouw nanasnya ada yang pink, rasanya seperti nanas atau strawberry nih? Udah pernah ngrasain belom bro Tony?

    ReplyDelete
  16. Nanasnya kelihatannya enak tuh. Bagaimana rasanya.

    ReplyDelete
  17. ehm.. buka puasa pake nanas enak kali ya..
    eh.. om tony kok blog saya ga di kasih link :((

    ReplyDelete
  18. @liannyhendrawati...belum ngerasain juga :D

    @budi...biasa kali hanya bentuk aja agak lain :D

    @therunk...ok deh aku link :)

    ReplyDelete
  19. Aneh2 ya bentuknya. Itulahs alah satu bukti kebesaran Allah Swt.

    ReplyDelete
  20. nanas yang anehhh... *berlalu*
    hihihi...

    ReplyDelete
  21. @ani...srtuju mbak :)

    @caroline sutrisno...hehhe koment yang simpel *berlalu juga ah* :D

    ReplyDelete
  22. Biarpun aneh tapi namanya nanas ya aku suka hehe..
    apalagi campur buah lainnyha dan kasih bumbu kacang. Jadi rujak deh.
    Oh ya salam kenal dari aku.
    Blogku juga khusus gambar aneh-aneh,mas.

    ReplyDelete
  23. @blogendeng..thank mampirannya mas salam kenal juga :)

    @ujan...tapi gambarnya jelek soal foto pake hp hehehe

    ReplyDelete
  24. wah siang2 ngomongin soal nanas..
    sedaaap....

    ReplyDelete
  25. @aprie..kapok aku makan nenas :D

    ReplyDelete
  26. wow, unik2 yah :-) apa rasanya seindah bentuknya?

    ReplyDelete
  27. welah kayak rambut gandrong gitu, wkwkw :)

    ReplyDelete
  28. rasanya pasti juga ga kayak nanas biasa. Dugaanku pasti tidak lebih enak

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers