Friday, August 8, 2008

SEO Lendir

Iseng-iseng ngecek statistik blog ku lewat Google Analytic tentang dari mana saja dan dari kata apa saja yang datang ke blog ku selama ini, ternyata kalimat selingkuh yang mengarah ke postingan tentang Cerita selingkuh ku dalam.., yang membawa berkah pengunjung terbanyak dan di urutan pertama dari mesin pencari Google itu..heuheuheu..

Itu baru kalimat "selingkuh" udah nangkring di posisi pertama yang nyasar ke blog ku, gimana jika aku tambahkan foto bugil, gadis telanjang atau artis bugil, dan hal-hal berbau lendir siapa yang bakal berada di posisi pertama ya? Atau perlu cerita seks cerita panas, seks bebas dan sebagainya, bisa-bisa rebutan posisi puncak hehehe.. Dan hebatnya kalimat-kalimat tersebut walau tidak bermaksud diarahkan ke hal-hal begituan sangat ampuh sebagai senjata SEO, dan bisa diyakini yang datang pasti sebagian besar natural trafik dari pengakses internet yang memang surf for fun.

Ternyata walau telah ada yang namanya Undang-Undang Anti Pornografi itu, namun sebagian besar pengakses internet masih setia mencari hal-hal yang di haramkan itu..tanya kenapa? Sepertinya hal-hal demikian, populernya tidak pernah turun bagi pengakses, kecuali atas kesadaran sendiri.

Sedang bagi pemain bisnis online, pemerhati dunia SEO, pemancing trafik, dsb, telah sukses memanfaatkan kalimat-kalimat lendir tersebut sebagai bagian dari ilmu SEO untuk mendulang trafik dengan memanfaatkan kepopuleran kata-kata itu..

Hayo yang menerapkan ilmu ini aku yakin pasti trafiknya naik disaat postingannya sudah nyangkut di mesin Google :) (postingan ini masuk SEO lendir gak ya? :D )






58 comments:

  1. Kalau keyword akhhhh, uhhhh, oh yes oh no, bukan termasuk perlendiran kan? Dan efektif buat SEO nggak ya? Nyoba ah...!

    ReplyDelete
  2. wah..SEO yak....aku juga pake...tapi kurang ampuh..ada tips gak mas..?

    ReplyDelete
  3. cara seo gmn sih, ajarin dong

    ReplyDelete
  4. wakakkakakkakak...... emang kalo judulnya atau containnya gituan ya pasti laris manis loh..wakkaka

    ReplyDelete
  5. Iya neh sampe sekarang keyword vj rianti selalu jadi top neh diblog saya

    ReplyDelete
  6. gitu ya...huehhehehehe baru tau neh aku (sok polos) :P

    ReplyDelete
  7. bagi tips seo lendir mas.. lumayan buat ngerjain orang sambil dapetin trafik hehehe

    ReplyDelete
  8. Kayanya blog ini di acceptnya blog english bro..soalnya kok bs terima sasha pool di RM .. kl blog gw ga bisa bro ni krn katanya b.Indonesia bro..

    ReplyDelete
  9. @wira..sama aku juga ga gitu ngerti hanya kenal dasar-dasarnya aja :D

    @wawanwae..kalo banyak yang cari kalimat itu pst jadi SEO mantap tuh kalimat :D

    @iksan..aku juga newbie lho mas :)

    @anang..wah blog mas anang udah rame gitu kayaknya ga perlu SEO lagi hehehehe

    @devita...postingan ini laris manis ga ya? :D

    @paman gober...tuh kan ada yang membuktikan :D

    @billah...hehehe masa sih mas??

    @emfajar..ya tuh posting kayak gini nyerempet2 tuh udah berapa orang nyasar kesini dengan kalimat lendit itu..manjur sekali :D

    ReplyDelete
  10. @yusa indera..coba di hubungi aja via email mas, bilang aja mas bisa menulis dalam inggris..kalo ga salah sih punyaku langsung accept lho mas walau aku lapornya blog indonesia

    ReplyDelete
  11. Masih belom ngerti Mas Toni..tapi kok ada lendir2nya juga?? hihiks...

    ReplyDelete
  12. Oooh gt yah mas,klu yg ini mah sayah ngerti deeh,wakakak *cuma baca skali doang* :)

    ReplyDelete
  13. @jovie..aku juga iseng untuk ngetes trafik :D

    @utti..hanya bisa :D

    ReplyDelete
  14. iman manusia kan kadang naik... kadang turun... pas turun... trus ada koneksi internet... jdi macem2 pikirannya dech... si om jga pernah kan? hayooo... ngaku2... hue...he..

    ReplyDelete
  15. setuju mas...
    aku kadang juga pake ko mas...
    tau kan..???
    hehehehe...

    ReplyDelete
  16. emang mempengaruhi banget mas..
    mas gak coba?

    ReplyDelete
  17. Hahaha...cerdik juga. Coba ah...hehehe

    ReplyDelete
  18. wah... jadi pengen nyoba main lendir nih... :D

    ReplyDelete
  19. saya penegn make, tai ntar aja..masih pemula!

    ReplyDelete
  20. Gak ngerti soal SEO mas..

    Tapi bner juga tuh kalo hal2 berbau "****" masih banyak nyari..

    Biasalah, semakin dilarang semakin diminati, heheee..

    ReplyDelete
  21. hehe.. bicara lendir emang enak sich.. huakaka..
    tp bukan di Indonesia aja loch

    ReplyDelete
  22. @jempol kaki...coba bisa dipake untuk SEO :D

    @masenchipz..ehmm ngaku gak ya ?? :D

    @aprie..asyik ada yang setuju :D

    @diorockout..nih udah coba mas :D

    @orandndut...tapi jangan keterusan kearah sananya lho hehehe

    @feri...aduh jadi pengen ya hahahaha

    @trendy..pemula juga bisa kok gampang hehehe

    @wendra wijaya..lha postingan ku ini arahnya kan ke SEO lendir itu lho mas :D

    @benny..mendunia kayaknya hehehe

    ReplyDelete
  23. wehehe..om2.boleh juga tu tekniknya..koq nemu aja teknik begituan..:D darimana asalnya mas??/

    ReplyDelete
  24. haha.. kok suka aneh" yah yang dateng ke blog kita dari SEO² gitu.. -_-

    anyway cara pake google analytic tuh gmn sih kk? pengen juga deh tau keyword apa yang bikin blog aku masuk rank di Seo.. huhu..

    anyway kk, kk pake alertpay ga?

    ReplyDelete
  25. @erwin...iseng aja mas :D

    @satona...tinggal daftar aja blognya di analytic, tar pasang scrypt di blognya..

    ReplyDelete
  26. aku dah berlendir neh.. wkwkwwkwk... hahahahahaha...wakakakakakakakaka..
    maaf ya bro, aku jadi ngakak sendiri. hehehehe...

    ReplyDelete
  27. @thegands..hahaha pagi-pagi udah berlendir :D

    ReplyDelete
  28. hahhahaha... dasar... kbayang yg nyasar ksini pasti lgs merasa ktipu gr2 isinya gad yg aneh2

    ReplyDelete
  29. @oping...jangan2 ga mau balik lagi kesini dia nya hehehe

    @kristina dian safitry...ehm jadi akur ya :)

    ReplyDelete
  30. Waduh mas, kalo kaya gitu sih namanya nipu pengunjung. Maksudnya, kalo si pengunjung mau lihat foto XXX, eh malah jadi ke website yg gak ada hub. sm foto XXX. Itu kan sama aja nipu. Tapi ada untungnya jg, bisa nyegah org berbuat dosa.

    ReplyDelete
  31. jdi msh blom ngaku nih? he...he..

    ReplyDelete
  32. Silahkan anda coba hal itu, dan entar ceritakan berapa kali lipat peningkatan traffic blog ini... :)

    ReplyDelete
  33. he..he.. sekalian dikasih lagu " Sekingkuh itu indah ", "Jangan pernah selingkuh", "teman selingkuh" atau "Trik selingkuh" pasti tambah banyak yang berminat..he..he..

    ReplyDelete
  34. @mas ridho..itung2 buat kebaikan hehehe siapa tau pas nyasar sini malah tertarik bacaan lain dan lupain yang lendir :D

    @masenchipz...ngaku ga ya??? hahaha ragu

    @wisesasekai...blogku udah dimusuhi bot google gara2 review mungkin sulit terindeks :)

    @bc...hahaha udah jauh pengalaman ya mas seo ini :D

    ReplyDelete
  35. Saya baru bikin account google analytics... tapi koq bingung ya kang... Mau nyari statistik koq malah NOL semua nilainya.. he.he.he..

    ReplyDelete
  36. Wah Mas Tony mulai nakal nih..

    Sekarang mulai maen tembak2an Keyword :D

    hehehe2x

    ReplyDelete
  37. abisnya baca judul tulisannya aja udah berlendir bro...

    ReplyDelete
  38. Lucu juga, ntar yg nyasar jadi bingung.
    Ada" aja caranya.

    ReplyDelete
  39. SEO lendir...hehehehhee.
    pernah si ada yang nyasar ke blog saya...hehehehehe

    ReplyDelete
  40. Hmm...itu artinya...orang2 kita memang suka dengan hal-hal yang berbau lendir Ton... :-)
    Makanya kata-kata tersebut ampuh utk penguatan SEO.

    ReplyDelete
  41. Kalau aku gak berani punya judul begitu meski traffic nya banyak, kapok blog ku jadi masuk daftar badneighbour heuheu padahal ingin banget biar cepet ngetop

    ReplyDelete
  42. wahh jurus SEO mabuk tuh mas tony heheheheh
    mantab deh mas sukses selalu

    ReplyDelete
  43. yah, seo lendir itu apaan lageh?

    kagka ngerti gw... :P

    ReplyDelete
  44. @riasmaja...barangkali skripnya belum berhasil craw isi blognya mas jadi belum ada hasil nya, coba ditunggu deh

    @ardian...hahaha iseng aja mas Ardian :D

    @thegands..saking nafsunya ya hahahaha

    @tini...iya nih kasihan yang kejebak disini :)

    @rudyahud...berarti udah terapin duluan :D

    @ani..benar kali mbak :D

    @jeblog..wah sampe segitunya dampaknya

    @gelandangan..wah termasuk jurus mabuk to wekekeke

    ReplyDelete
  45. @the amstrong..tuh yang lendir2 itu hahaha

    ReplyDelete
  46. Yah lendir adalah obat sakit traffic akut :)

    ReplyDelete
  47. Yang saya tahu ada 3 ayng paling banyak di tulis dan di cari dari mbah google: yang berbau porno; lagu dan lowongan kerja

    ReplyDelete
  48. Kalo banyak yang lendir-lendir, berarti bukan SEO lagi, tapi SUE dong bro :D

    ReplyDelete
  49. @olysus....hahaha benar kayaknya

    @edisamsuri...kalo gitu mau incar yang 2 keyword itu lagi :D

    @adieska...hehehe bisa aja mas :D

    ReplyDelete
  50. berlendir lagi deh... hahahahaha..

    ReplyDelete
  51. kapan2 posting yg keyword nakal2 juga ah..ha..ha..

    ReplyDelete
  52. @the gands..hahaha bahaya mas kalo nyasar kesini :D

    @mike...hahaha jangan kebanyakan bisa badneigbour katanya si mbak Bali sugar :)

    ReplyDelete
  53. Wekekekek, iseng deh

    ReplyDelete
  54. @eucalyptus...hahaha iya nih bun sekedar iseng pancing trafik :D

    ReplyDelete
  55. Hwaaaaaaaaaaaaaaaa belajar jadi pakar lendir nih cerita nya hehehe....

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers