Friday, August 1, 2008

Lagi Kesal Nih..

Halah setelah PLN yang padam gak karuan dan belum normal hingga sekarang. Sekarang giliran line telepon yang bikin ulah..tidak bisa nyambung sama sekali 3 hari ini..

otomatis blog pun hanya bisa posting tanpa bisa memberi komentar ataupun silaturahmi ke blog lain, karena via hape ginih ribet banget..sering error kalo mau koment

Pihak Telkom lokal sudah berkali-kali aku hubungi hanya menjawab iya..iya sabar mas banyak yang alami gangguan..
halah bisa habis kesabaranku gini melulu apalagi masalah belum teratasi..

Puluhan blog jadi tak terurus dan review jadi terganggu..

Rencananya jika hari ini tidak diadakan peninjauan perbaikan akan aku adu langsung via email ke Telkom pusat. Biasa lebih cepat tanggapannya, tapi sekarang main sabar-sabaran dulu. (gimana menurut teman-teman?)

Akhirnya semalam try out blogwalking via warnet..tapi mengecewakan koneksi warnet lambat minta ampun..banyak login tidak berfungsi (kayaknya di blokir).

Alhasil hanya beberapa blog yang sempat aku kunjungi dan baca-baca dan meninggalkan beberapa komentar (karena sebagian jenis komentar juga di blokir gitu mo akses).

Dan ada blog yang sempet buat sport jantung..dengan postingan yang menghebohkan ituh. (heuheuheu)

So mohon maaf untuk yang datang berkunjung terutama yang ninggalin comment di postingan dan sapaan di SB saya, tidak bisa ditanggapi karena kondisi tidak memungkinkan (tar dikirain gimana gitu :D ), walau sudah paksa blog walking pake hp dan mampir di warnet tapi tetap tidak teratasi.

Ya gituh ajah update kali ini..soal lagi gak mood akibat kesal banget dengan situasi gak bisa ngenet dengan normal..ditambah postingan review yang salah-salah dan di reject akibat paksa post pake hp..huhuhu..

47 comments:

  1. Aduh sabar mas.. orang sabar disayang tuhan lho...

    *kabur sebelum digebuk pemilik blog*

    ReplyDelete
  2. Balik lagi cuma buat bilang...

    Asyiiik dapat pertamax... :D

    ReplyDelete
  3. sabar ya ton......(sambil ngipas2in tony)

    ReplyDelete
  4. hehe...sabar mas tony...
    pasti ada hikmah nya hahaha...
    add blog ku ya..

    ReplyDelete
  5. Puluhan blog... Punya berapa blog selain ni mas??

    Cantumin semua dong disini alamatnya :)

    ReplyDelete
  6. ok ton aq stuju klo qt telat bayar ja lngsng dipadamin pdhl walaupun qt byr tpt wktu ya sm sja nti jg dipadamin

    ReplyDelete
  7. sabar.... orang sabar dikasih Tuhan...ntul ndak..ntul ndak....

    ReplyDelete
  8. wakakakka.. sabar pak.. sabar..wakkakak (waduh kok bapak2)? wakakakak.... sabar bro.... santai...santai..

    ReplyDelete
  9. benar kata kata orang diatasku tuh,
    S,A,B,A,R

    ReplyDelete
  10. @to semua..thank untuk supportnya akhirnya bisa ngeblog lagi hari ini :)

    ReplyDelete
  11. sabar..sabar....
    setelah PLN, PR dihajar ma om gugel, trus sekarang Telkom.
    Abis itu apalagi?
    tenang..tenang..abis itukebanjiran job lagi.
    hehehehehe...

    ReplyDelete
  12. ya tidak ada jalan lain selain sabar

    ReplyDelete
  13. Sabar boz... kacao kacao ini emang kacau sekali gak bisa di biarkan, aQ pangilkan pahlawan bertopeng ya!!! tunggu

    ReplyDelete
  14. hehehe sabarrr... mas... dah kerjaan PLN matiin lampu hehehe

    ReplyDelete
  15. sabar mas ton..posting pake hp dibawa enak aja.hehehe.. ayooo demo ke pln :D
    btw sy juga tadi baru banget baca postingan yg bikin sy geleng2 kepala.. ada2 aja ya mas ton :)

    ReplyDelete
  16. sabar yah Mas..udah Jovie maafin..hehe2

    Alhasil hanya beberapa blog yang sempat aku kunjungi dan baca-baca dan meninggalkan beberapa komentar <-- Untung blog Jovie masuk di dalamnya..hihikz..

    ReplyDelete
  17. PLN dan telkom kompakan ya??? heheheheh sabar mas *ikut2 yang lain* soalnya emang cuma itu kata yang pas hehehe

    ReplyDelete
  18. Pelayanan kepada masyarakat semakin berkurang neh... Malahan tagihannya dinaikin. Susah ya jadi orang kecil

    ReplyDelete
  19. mas tony lg ngejalanin ujian untuk ilmu sabar yah, hmmm kira2 besok nilainya berapa yah hehehe;p PLN ma Telkom tu emang gitu koq mas;p

    ReplyDelete
  20. Pindah ke rumahnya gadis aza mas, he...he...lom ada yg nempatin kok. fasilitas dah lengkap, jadi gak perlu susah2 lagi deh. btw, lebih cepat akan lebih baik jika langsung ke pengaduan kantor pusat. karena ku pikir jika ke pusat, akan ada sedikit perhatian.

    ReplyDelete
  21. wah udah jatuh ketimpa tangga pula ya prend :D sabar..sabar hajar aja tuh Telkom hehehehehe

    ReplyDelete
  22. sabar yah kk.. bakar aja telkom nya. hehehe..

    huee.. jgn maen di warnet kk.. mending nebeng inetnya temen. haha..

    ReplyDelete
  23. hug >:D< sabar ya kak tOn..

    nnt kita umbas'ke es krim telkomnya :D


    kk tambah parah ya :( ruwEt niCh..hikhik..BBM naik merata tp kayaknya indo yg sering padam nyala padam nyala..apa mungkin karena musim kawin ...:D

    ReplyDelete
  24. Sabar mas tony... makin sabar makin ganteng loh...

    ReplyDelete
  25. HAJAR PLN !!!!

    *mode kompor on

    ReplyDelete
  26. Kaya'nya beli genset tenaga kincir angin aja mas.
    Emang ada???

    ReplyDelete
  27. setuju ama tini :D

    syukur lah dah bisa ngeblog seperti biasa lagi :D

    ReplyDelete
  28. Salam

    sabar ...semua ada hekmahnya .:)

    Salam kenal

    ReplyDelete
  29. semoga PL CEPAT memperbaiki kendala akibat langkanya BBM, masih bisa kok seandainya Energi Panas Bumi, Energi Nuklir, dan Energi Sampah (Bio Gas) cepat ditanggapi,.

    Mungkin ga ada lagi kendala dalam hal per-blog-blog-an :D

    ReplyDelete
  30. beberapa temenku yang di jkt juga bilang kalo speedy nya empot-empotan beberapa hari terakhir ini. ato malah bisa dibilang mati total... hihihi, untung di Bali belon empot-empotan... soalnya modalku cuman speedy ama im2 masing-masing 1gb *baru nyobain sih*

    ReplyDelete
  31. Sabar bro
    inget pepatah cina kuno:
    orang sabar adalah orang yang tidak mudah marah dan selalu merasa enjoy bukan oarang yang cpt emosi

    ReplyDelete
  32. gpp mas...saya mengerti (halaah)..
    met wiken

    ReplyDelete
  33. hhaha..biar lg kesel yg penting weekend mesti ttp hepi..tul gak,mas..

    ReplyDelete
  34. sabar broo.. orang sabar kasian tuhan.. OPs.. sori.. salah maksudnya.. disayang tuhan.. hehe

    ReplyDelete
  35. sabara ya om... sabar.... ni gw ksh pizza dech.... hue...he...

    ReplyDelete
  36. sabar ya mas
    sesuatu itu pasti ada hikmahnya

    ReplyDelete
  37. hihihi.. namanya juga pln n telkom.
    kl gak trouble bukan bumn namanya :D

    ReplyDelete
  38. sabar mas tony...PLN tau kali biar mas tony gk kelamaan ngenet biar gak sakit...he..he...

    ReplyDelete
  39. Hehehe sabar MR. ntar pasti da PLN n telkom tandingan klo ga mau berbenah ^_^

    ReplyDelete
  40. masih di musuhin sama telkom ma pln rupanya mas.. blom ada post baru hehehhe

    ReplyDelete
  41. apaan sih yang menghebohkan itu?

    ReplyDelete
  42. huwaaa betapa modern-nya hape jaman skarang yak? udah bisa dipake internetan euy... (ketahuan deh gapteknya..)

    maklum bung hape gw mah, hape nokia 3310... hahaha jadul banget yak... belinya juga cuman 150 rebu... yuhuuu hidup jadul emang selalu nampak keren buat gw... hahaha... piss...

    ReplyDelete
  43. Kalau lagi kesal pesan saya,
    sabar
    sabarlah
    dan bersabarlah....

    Salam kenal

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers