Monday, August 25, 2008

Dollar Di Contextual Style

Contextual Style, ini sebenarnya mirip program paid review. Tapi uniknya sistem disini berbeda sekali dengan sistem program review lain, karena pendaftaran di program ini lebih praktis, tidak ada sistem approve, dan job hanya dikirim lewat email jika ada advertiser yang berminat memberikan kita job..

Untuk pendaftaran sangat simple dan mudah, tinggal kita masukkan judul dan alamat blog, kategori blog serta alamat email, dan beberapa keterangan mengenai status blog kita, seperti PR, blog kita sudah masuk dalam list yang siap ditemukan advertiser untuk memberikan job.

Untuk mendaftarkan blog disini, saya sarankan minimal memiliki blog ber Page Rank 3, karena lebih disukai. Dan untuk PR3 kebawah sepertinya bakal ada catatan khusus di program ini mengenai hal ini..

Selanjutnya rajin-rajin saja chek mail, siapa tahu ada job datang untuk dikerjakan. Besarnya bayaran job yang pernah aku terima untuk blog PR3 dan PR4 adalah $10, mungkin bisa sedikit kurang atau lebih dari itu, tergantung advertiser nya.

Jika ada job datang, diberikan waktu maksimal 2 hari menyelesaikannya. Caranya, ikuti perintah dalam email, setelah dikerjakan laporkan link tempat job itu di posting, serta jangan lupa alamat acc Paypal untuk menerima bayaran..

Untuk melaporkan hasil kerja kita, balas saja email dari Contextual Syle tersebut, lengkap dengan link dan acc Paypal.. So tinggal tunggu dollar dikirim ke Paypal jika job diterima advertiser dengan baik.. :)

Jika memiliki blog minimal PR3, kenapa gak mencoba daftar di program ini? Cukup menarik dan tidak ada rugi nya kan? Siapa tahu advertiser suka blog tersebut dan job datang membanjiri inbox emailnya :) tertarik mencoba?






42 comments:

  1. Pertamaxxx... kayaknya mantab tuhh !!!
    tapi sayangnya blogku tak satupun yang mempunyai PR, jadi mau gak mau musti fokus ke Adsense

    ReplyDelete
  2. @herry...sabar aja mas, tunggu ada PR baru ikutan :)

    @kristina dian safitry..moga2 banjir job :)

    ReplyDelete
  3. Contextual Syle agak2 pelit om... he..he..

    ReplyDelete
  4. pagi mas..wah rajin nih..
    cobain ah...

    ReplyDelete
  5. wah langsung ikutan mas. yg namanya bau dolar pasti menarik hehe. thx ya

    ReplyDelete
  6. wah blog ku masih nol pothol neh... (gigit jari)

    ReplyDelete
  7. @iksan...dicoba dicoba siapa tahu ada hoki :)

    @masenchipz...masa sih mas?

    @aprie...ya lagi rajinnya :D

    @cena...semoga sukses :D

    ReplyDelete
  8. @tipis...hahaha selama ada dollarnya ga ada salahnya mencoba kan ???

    @aha..tunggu dapat PR baru coba kesana :D

    ReplyDelete
  9. Yes !!! :D Akhirnya ada tempat alternatif buat nambang $$$ :D

    Thanks banget buat infonya mas, langsung menuju TKP neh ^.^

    ReplyDelete
  10. sampean nek masalah ngene ki cen ahlinya mas... hehe..

    ReplyDelete
  11. wah..pr ku 0 retak mas...ga bisa ikutan yah? salam kenal mas...

    ReplyDelete
  12. apa ini yak, nengok dulu ah...

    ReplyDelete
  13. yah saya nggak lolos kualifikasi karna blog saya nggak ber PR2!
    wekekekek!

    ReplyDelete
  14. wah blogku masih ngesot di kisaran PR 0, tak satupun memenuhi syarat jadi ya KECEWA DE

    ReplyDelete
  15. lebih mudah yang ini ya mas..??

    nambah ilmu lagi *alhamdulillah* makasih ya mas?

    ReplyDelete
  16. @ardian...moga2 bisa meraup rejeki disana mas :)

    @anang...ga ngerti :D

    @billah..sipp :D

    @agung...PR ku juga retak 3 ke nol :( salam kenal juga mas

    @yudi...siapa tahu berminat :)

    @trendy...tunggu aja sampe dapat PR :)

    @belajar cad...moga2 gitu apdet bisa dapat PR :)

    @unieq...iya sih tapi job nya saja kita ga tau soal secara email :)

    ReplyDelete
  17. Aq ikutan mas herry,
    sabar dan tawakal,

    PRku masih berupa donat ^_^

    ReplyDelete
  18. ikutan jg ach.. thank mas infonya

    ReplyDelete
  19. Bole dicoba nih. Thanks infonya, Bro..

    ReplyDelete
  20. @paank fachrezi...aku juga harus sabar lagi :)

    @benny...sukses ya mas :)

    @brillie...punyaku juga banyak yang PR0 :(

    @ecko...coba aja mas siapa tahu ada hasil disana :)

    ReplyDelete
  21. @justrivano..sama-sama :)

    @mike...sama juga mas mike

    ReplyDelete
  22. pantesan dulu daftar gak diterima ajah, ternyata harus pr 3 toh.. :(

    ReplyDelete
  23. @jimmy...cepat dibayar lho mas ga nyampe 1 minggu udah kirim ke Paypal :)

    ReplyDelete
  24. Ikutan mas.. Tahu berita beginian darimana sih mas.. Aku hanya bisa ngekor..

    ReplyDelete
  25. @angel...seru lho sepat bayarnya :)

    @duit gratisan..biasa dari bantuan paman gugel :D

    ReplyDelete
  26. nah itu bro, masalahnya banknya ga bisa pake paypal... gimana dunk ya?

    ReplyDelete
  27. @devita...emang pake bank apa ga bisa kepake di Paypal? aku pake mandiri lancar :)

    ReplyDelete
  28. yah PR lagi PR lagi.capek deh om.blog saya blm dapat PR dari om gugel nih :((

    ReplyDelete
  29. Aku juga ikutan ini om tony. Lumayan juga. Dah dapet dua job. Mereka membayar berdasarkan PageRank. Kalo untuk PR 1&2, mereka membayar $5. Tapi jarang dapet job. Kalo Pr3 $10, PR4 keatas $20 kalo nggak salah :P

    ReplyDelete
  30. tertarikk....

    *sambil bongkar-bongkar isi blog bro toni lagi yang lainnya*

    ReplyDelete
  31. @ipanks...sabar mas :) memang program gini rata2 modal PR

    @adieska..iya mas blogku 3 buah PR3 dapat job $10 per blog dan sudah dibayar :)

    @devita...ayo bongkar semua hehehehe biar banyak jalan menuju dollar :D

    ReplyDelete
  32. huehehehehhe....
    sudah daftar tapi lom ada pergerakan sampe sekarang bro....

    apa harus kampanye yah?

    waakkaakka

    ReplyDelete
  33. iya mas aku dapet job via email/....

    ReplyDelete
  34. duh...mau tanya nih,aku barusan dapat email dr Contextual,tp kok isinya cuman "You have approximately 24 hours to complete this job or it will be forwarded onto another publisher."

    Cuman githu aja..lah bingung kan apa yg mau dikerjakan...
    mohon bantuannya ya

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers