Wednesday, August 13, 2008

Cari Kerja?

Kali ini sedikit berbagi informasi bagi yang berminat dan sedang mencari lowongan kerja, semoga informasi ini bermanfaat dan bisa mengatasi kebuntuan kamu mencari kerja.
LowonganPekerjaan.Net, nah ini dia situs yang menyediakan berbagai macam informasi lowongan kerja yang bisa kamu coba untuk mendapatkan pekerjaan. Terdapat banyak sekali lowongan kerja disini yang bisa dipilih dari administrasi, pegawai, karyawan, sekretaris, restoran, hotel dan masih banyak lagi. Ya tinggal pilih saja jenis pekerjaan yang cocok dengan keahlian yang kamu kuasai. LowonganPekerjaan.Net benar-benar bagus lho, soal banyak perusahaan besar seperti Kalbe Farma, PT.Hero Supermarket, PT. Bank Danamon, bahkan perusahaan asing seperti Singapore Airlines, Cathay Pasific memajang lowongan kerjanya disini yang siap kamu tempati.

Dilain sisi, bagi yang berminat mencari karyawan bisa coba memajang iklan lowongan kerja di web tersebut agar bisa lebih diketahui para pencari kerja. Tentunya dengan cara ini juga mempermudah dan mempermurah biaya untuk menemukan karyawan yang cocok seperti yang diinginkan. Caranya gampang, tinggal submit iklan lowongannya di website tersebut.

Dan yang mengasuh program LowonganPekerjaan.Net adalah seorang blogger senior Indonesia yang masuk dalam jaringan Cosaaranda Network. Kenalkan dengan beliau? Beliau sendiri yang mengasuh langsung website ini, sehingga semua informasi di website ini bisa dipercaya untuk menjawab masalah menganggur kamu selama ini. Gimana? Berminat? Jangan ragu lagi segera menuju ke http://lowonganpekerjaan.net dan bebaskan masalah finansial kamu dengan menemukan jenis pekerjaan yang cocok dengan minat kamu.






40 comments:

  1. solar!!

    weleh jadi ikutan latah saya..

    ReplyDelete
  2. Thanks infonya mas tony..kebetualn sambil nyari kerjaan nih..capek udah jadi pengangguran :)

    ReplyDelete
  3. @iksan...@kristina dian safitry...@emfajar..kalau begitu aku kebagian oli aja deh :D

    @oom..lho blogger bukan pengangguran lho om, kan bisa menghasilkan :D

    @emfajar..sttt punya mas Cosa lho :)

    @papapam traffic...coba aja mas siapa tahu ketemu yang cocok

    ReplyDelete
  4. minyak goreng!!!
    aku udah dapat tawaran kerja... hehehehe...

    ReplyDelete
  5. wah ada yang jualan BBM di sini?
    minyak tanah dah ada blom ya?
    hahahha..
    betewe nih PTR bukan mas?

    ReplyDelete
  6. di post sekarang toh mas... saya terlalu nyantai liat tanggalnya 31 Agustus jadi ntar aja deh ngerjainnya, lagian review yg english tuh lagi mulai datang lagih... :D

    Btw, good review mas... mantabs

    ReplyDelete
  7. lowongan buat dokter hewan ada gak massss????

    ReplyDelete
  8. Siang mas.. liat2 ah..liat ke TKP

    ReplyDelete
  9. wah sep neh kbetulan dah bosen jd pedagang kekeke :P

    ReplyDelete
  10. thans infonya, meluncur ahhhh :)

    ReplyDelete
  11. waduhh..untungnya lom lulus kuliah..jd lom mikirin kerja..hi..hi..

    ReplyDelete
  12. wah... keknya saya udah terlalu tua untuk cari kerjaan lagih :D

    ReplyDelete
  13. Spritusss.. Ikutan jual BBM.
    Good info nih, cek dulu ah..

    ReplyDelete
  14. wah bagus juga nih infonya kebetulan lagi cari kerja nih buat nambah uang kuliah

    ReplyDelete
  15. wah... inpo yg manarik.. bisa gw sharing ama temen yg perlu nih... siip

    ReplyDelete
  16. tau aja bung tony ini oping pengangguran hahahhaha... ok segera meluncur

    ReplyDelete
  17. @the gands...seharusnya aku tambahin lowongan kerja jual minyak :D

    @aprie..wah mas boleh tuh minyak tanah :D

    @hakimtea...kebetulan lagi belum ada bahan mas kim lagian memang dari dulu niat posting tentang lowongan kerja :D

    @admin..kalo itu sih coba chek sendiri aja mas :)

    @yusa indera..semoga ada yang cocok ya mas :)

    @billah...kok bosen jadi pedagang ?? apa pengangguran dalam gang? :D

    @panda...sippp

    @mike...moga2 habis kuliah meluncur kesana juga hahaha

    @infogue...semoga bermanfaat mas

    @trendy..coba aja ya :)

    @carra...kerja ga pandang umur lho :D

    @tini...sampe jual spiritus segala pasti kalah saing sama yang diatas itu hahahaha

    @pencuri kode...meluncur saja mas :)

    @masenchipz...moga2 ada temennya yang tertarik dan jadi pegawai disalah satu lowongan itu mas

    @oping...jadi pengen ikut nih hehehe

    @ivana..tertarik??

    ReplyDelete
  18. wah cari kerja, saya kurang minat mas. Kerjaan sekarang ajah udah enak.. ngeblog.. :D

    ReplyDelete
  19. Di inget kalau nanti nganggur langsung ke TKP

    ReplyDelete
  20. Hikzzz sampe skarang masih getir getirnya gw nyari kerja sampingan neh bung... kagak dapet dapet...

    ReplyDelete
  21. Minyak apa bro? Minyak si-nyongnyong? :D

    ReplyDelete
  22. @paman gober..pasti review nih kerja bloggernya :D

    @abi bakar...hehehe tunggu nganggur ya mas

    @the amstrong...coba aja mas :)

    @thegands...hahaha minyak apa aja boleh mas yang penting bisnis hahaha

    ReplyDelete
  23. Waduh, saya gak lagi nyari kerja tuh, masih betah disini.. he he he

    ReplyDelete
  24. cocok nih buat pengangguran model saya hehe

    ReplyDelete
  25. @eucalyptus...kalo udah kerja sih jangan pindah2 lagi bun hehehe

    @yudi...meluncur saja mas hehehe

    ReplyDelete
  26. bagus juga ya..apalagi pengasuh program lowongan Pekerjaan.Net adalah seorang blogger senior jadi boleh dicoba.. :)

    ReplyDelete
  27. Hmm... Boleh...Boleh... Nice post!!

    ReplyDelete
  28. wah mas tony tau aj yang unieq butuhin..makasih ya mas.. :)

    ReplyDelete
  29. @eivengusky..tertarik mas? :)

    @ihsan..thank mas :)

    @unique..meluncur saja mbak :)

    ReplyDelete
  30. bro, kalo yang seperti ini sukarela atau paid review?

    ReplyDelete
  31. butuh kerja nih..kalo ada parttime jadi waiter...jamnya maLAM,,kalo bisa mulai jam 5 sore ke atas wilayah DKI...kabarin kalo ada ya..buat tambah kuliah nih....
    email : ardian.saputra@cbn.net.id

    ReplyDelete
  32. Tidak usah cari kerja, tapi buka lowongan kerja he he he...........

    ReplyDelete
  33. sekedar berkunjung mas, saya juga punya beberapa informasi lowongan pekerjaan mohon kunjungan baliknya dan komentarnya
    http://butuh-kerjaa.blogspot.com/

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers