Thursday, August 28, 2008

Banned Di Blogvertise

Lagi terjadi sebuah tragedi atas account ku di Blogvertise *ceileee*, karena terakhir saat hendak login muncul tulisan "your account do not approve by admin" kirain salah masuk password, ternyata bukan, tetapi di banned.. heuheuheu..

Sepertinya masalah ini akibat accountku yang lebih dari 1 disana, karena akun ku mengalami masalah login semua..

dimana hal ini di larang di Blogvertise untuk memiliki lebih dari 1 account.

Sebenarnya account ku bisa lebih dari satu itu karena pada awalnya aku gak tahu kalo account gak boleh dari satu, soal baca di web nya si BV gak ada di jelaskan hal ini. Aku tahu setelah beberapa teman blogger lain juga ada yang mengalami banned begitu karena acc lebih dari 1. So udah terlanjur gitu akhirnya main kucing-kucingan, tapi akhir bulan ini terbongkar sudah tentang account ku..dan dibanned dengan menyisakan sekitar $150 yang belum terbayarkan di dalam account. Padahal account Paypal, nama dan komputer yang ku pakai berbeda-beda tapi kok bisa ketahuan juga..??weleh..


Setelah mendapat penjelasan secara umum, pihak BV menjelaskan mengapa sebuah account bisa di banned sebagai berikut :

1. Membuat lebih dari satu account dengan harapan untuk mengambil job lebih banyak

2. Memakai trik curang atau sengaja ingin mengambil Grab Bag Task lebih dari satu perhari per account (gak ngerti aku tentang ini)

3. Mengambil job dari advertiser yang sama seperti wize.com dan shopwiki dibawah tengang waktu yang diberikan..(3 bulan atau 6 bulan sekali)

Itulah sedikit penjelasan umum yang saya peroleh dari BV, kenapa suatu account bisa di banned..

dan jika status sudah dibanned pihak BV (lorie) menjelaskan untuk selamanya account itu tidak akan bisa di aktifkan kembali, so banned forever setelah pihak BV meninjau ulang account yang di banned itu.

So, bagi yang memiliki lebih dari satu account di Blogvertise barangkali harus waspada barangkali gitu ke deteksi bisa masuk daftar banned di Blogvertise.

gambar diambil dari wncn.info

65 comments:

  1. Pertamaxxx ga jadi premium aja.
    Ohhh ga boleh 2 account ya
    Yang sabar aja dech mas
    tetap semangat

    ReplyDelete
  2. mas tony kena juga toh, waduh, BV kejem deh. diban aja si masi mending, nah bayaran yang nyantol ga dibayar itu yang bikin pening. mana imel nanya juga ga digubris hihi..

    lupain aja mas, mari buat akun baru lagi hehe...

    semangat teruss....

    ReplyDelete
  3. @shaleh...aku elpiji aja deh :D iya mas ga di ijinkan punya 2 acc

    @yudi..status banding ku sedang dalam proses kalo ga dapat lagi ya buat baru lagi :D sayang sisa $150 disitu belum bayar :)

    ReplyDelete
  4. wah....turut berduka cita nich :(

    ReplyDelete
  5. Serakah kali mas,....
    he he he

    btw, ini pelajaran berharga buat kami-kami yg newbie.

    Salaaaam,...

    ReplyDelete
  6. saya dah 3 bulan lalu di ban. penyebabnya sama bro,karena punya lebih dari 1 akun disana..yang bikin sebel krn mereka ga bilang di tos na kalo itu ga boleh,,kesannya kita malah kek dikacangin :(..
    ya sudahlah,, bukan rejekina kali buat saya.. :P

    ReplyDelete
  7. wah segitunya ya..
    balala banget nte :)
    pelajaran berharga ya untukku,
    tetap semangat kang masih banyak program jitu lainnya :D

    ReplyDelete
  8. @iksan...hehehe ga terlalu masalah soal masih lumayan hasil bulan ini :)

    @paank..iya kali mas soal awalnya ga tahu ga boleh dobel acc

    @ika...iya itulah ga fairnya mereka, mungkin yang ga dibayar itu dimakan mereka hasil kita

    @kapanpun...iya nih masih berburu program lain sebagai alternatif :)

    ReplyDelete
  9. he..he...aku baru tahu nih. pantesan kok gak bisa bisa aku log in.rupanya...oh rupanya...

    ReplyDelete
  10. @kristina dian safitry...kena banned juga??

    ReplyDelete
  11. hiks..! turut berduka cita aja dee..mas,tetp semangadd...!

    ReplyDelete
  12. bro, walaupun komputer yg dipake beda2, tapi 1 router, tetep aja. coba deh laen kali kalo mau gitu, ubah2 proxy dulu?

    ReplyDelete
  13. lho ko udah tau d larang malah bkin lebih dr 1 account? nah lo kena deh d banned Blogvertise,sing sabar aja yeh,huehehehe

    ReplyDelete
  14. betul..mike jg dah mengalaminya bbrp waktu lalu pake akun bv temen..hi..hi..

    ReplyDelete
  15. cuman bisa bilang sabar ya.... mungkin ini jadi suatu pelajaran juga... siapa tahu kedepannya mas Tony bisa lebih sukses khan bisa traktir makan kita2 :) Semangat...semangat!

    ReplyDelete
  16. gak apa2 bosss, yang penting paid review nya terus mengalirrrr

    ReplyDelete
  17. wah baru tau kalau hanya boleh 1 account, postingan berharga buat newbie :)
    salam kenal dan thank sudah berkunjung ke blog saya :)

    ReplyDelete
  18. Mungkin ketahuan dari IP mas tony, om sarankan kalo mau main manipulasi account sebainya pake proxy aja, trus setiap OL sebaiknya history browser di clear aja dulu biar aman..semoga membantu mas :)

    ReplyDelete
  19. ya satu aja tp daftar ke semua broker paid review sama aja bisa jg tiap hari dpt job...malah ampe bosen sndiri repiu terus :P

    ReplyDelete
  20. wuih kak toN makasih inponya sangt manfaat...

    ReplyDelete
  21. weh, di blogsvertise juga bisa kena banned toh? untung aq lum buat account lagi disitu. makasih info na mas. :D

    ReplyDelete
  22. ko, kayanya account blogvertiseku di banned deh. kmarin kan mau login, trus error2, kupikir alamatnya salah. trus hari login udah gak bisa masuk. ya itu, NOT APPROVED katanya. wew. gimana dong? bikin baru lagi?

    ReplyDelete
  23. turut berduka atas di banned nya account sampean bozz

    ReplyDelete
  24. ga punya akun di sana ^^ ...

    ReplyDelete
  25. Sore mas, internet macet trs nih..

    kalo ga salah ada satu lg yg ga blh nih yaitu submit expired domain di BV itu ga blh mas..coba aja di faq nya ada mas..

    Kl sy mmg sjk custom ga prnh dpt orderan di BV lg mas.. Ga tau knp nih..istirahat dl dr bv..

    ReplyDelete
  26. wah belom pernah ikutan saya mas...

    ReplyDelete
  27. ngeri juga ya mas klo kena kasus kek gitu.. untung punya banyak hehehe

    ReplyDelete
  28. KALO YANG NOMOR 2 kalo gak salah tuh gini

    maksudnya tuh 1 grab bag buat 24 jam, kalo lebih ya... dijitak alias dibanned

    menyelesaikan 1 task dari satu advertiser setiap 6 (enam) bulan.... gitu kira2 om...

    btw turut prihatin niyyy... tpi semangatttttt... bnyk yg laen kok...

    ReplyDelete
  29. kemaruk kali ton..he2
    tapi masih ada jalan menuju roma kan?

    ReplyDelete
  30. @anang..masih single belum pak :D

    @apiscerana...Amin :)

    @nina..hehehe menjadi pelajaran berharga :)

    @bayu aditya...makasih masukannya mas, bermanfaat sekali..

    @utti..awalnya sih gak tahu soal di web nya gak di jelasin tentang ini, terus gitu ada teman lain udah ke banned baru tahu deh disaat acc ku udah lebih dari 1 :(

    @paman gober...main aman saja lebih tenang :)

    @mike...ternyata udah pernah juga ya mas? Senasib :)

    @hellen...semoga dan amin :)

    @herry...iya mas, tapi tetap mengurangi earning :)

    @indahjuli...thank juga udah berkunjung dan berkomentar :)

    @oom...thank banget masukkannya om, nanti kalo udah siap praktekin deh :)

    @billah...benar mas, soal hasilku masih di support dari banyak tempat :)

    @gelly...sama-sama gelly :)

    @zaduna...iya pake 1 acc saja lebih aman :)

    @utine...oh udah kena banned, pantas aku di bilang bv punya 3 acc..

    @ario saja...pengalama berharga :D

    @carra...kapan minat punya nih? :)

    @yusa indera..thank info nya mas Yusa..kalo nekad mo pake yg expire coba cari yg valid PR, terus setelah itu cari backlinks, dan usahakan sudah terindek dengan baik di Google..soal pernah ku coba 2 domain gitu diterima dengan baik :)

    @agung ontaria...berminat gak nih mas? :)

    @unieq...wah cc punya banyak acc maksudnya? :)

    @masenchipsz..thank mas inponya :)

    @aha..hahaha memang itu yang jadi sasaran sekarang gali jalan terus :D

    ReplyDelete
  31. Yah .. buntu deh. Harus cari celah lain nih ...

    ReplyDelete
  32. @mangoaddict...berencana multi acc ya mas? :)

    ReplyDelete
  33. aku kok gak pernah dapat job lagi ya dari BV?
    blogku ada 5 yg diapprove di sana. earning masih 0.

    ReplyDelete
  34. Yang sabar aja mas, ambil hikmahnya aja dan jadikan momen ini sebagai pelajaran :D Coba Broker Paid Review laennya aja mas, kan masih banyak tuh ^.^

    Mas mau usul nih, gimana klo pada postingan2 berikutnya Mas Tony posting tentang daftar (list) broker2 Paid Review yang udah terbukti membayar ? Tolong di pertibangin mas usulku ^.^ Aku butuh info broker2 Paid Review nih soalnya

    ReplyDelete
  35. Nyanyi ah: Wo'oh... kamu ketauan.... he he he...
    Emang gak boleh ya punya account lebih dari 1?

    ReplyDelete
  36. Untungnya saya termasuk blogger yg gak suka macem2, so alhamdulillah selamat deh sampe sekarang. Pernah kena kasus, tapi cuma disuspend selama sehari. Habis itu sete;ah kontak Marie atau siapa gitu bisa aktif lagi deh. :D

    ReplyDelete
  37. @chodirin...PR berapa blognya mas? kalo PR3 masih banyak kayaknya..kalo PR3 or diatasnya kalau tidak ada job coba email pihak BV

    @ardian...iya nih jadi pelajaran berharga hehehe..usulnya boleh juga nih mas, aku pertimbangkan deh :)

    @eucalyptus...dia gak senang selingkuh 2 acc :D

    @ecko...benar mas main aman lebih mantap tanpa was2 kejadian gini :)

    ReplyDelete
  38. Waduh.. saya gak ngerti masalah beginian mas, heheeeee...

    *Mundur tiga langkah... menghilang..

    ReplyDelete
  39. weks, bahaya. maen petak umpet aja deh. 1 warnet untuk 1 account hehehe

    ReplyDelete
  40. @wendra wijaya...hehehe belum pernah ikutan ya mas?

    @bie...kayaknya bagus juga nih pake warnet :)

    ReplyDelete
  41. turut prihatin buat mas Tony, moga2x nanti dapet ganti yang jauh lebih baik

    ReplyDelete
  42. lorie itu yang nembak sumiarsih ya mas..bagian ekskusi ya..he..he

    ReplyDelete
  43. duh baru mo mulai, udah denger anak "banned" gitu.. Jd mundur lagi deh..

    ReplyDelete
  44. @abi bakar...semoga mas :)

    @papapam traffic...iya tuh urusan eksekusi ya lorie kayaknya

    @bani risset...aku juga jadi mundur :)

    ReplyDelete
  45. banyak juga yang dibanned ya ....

    ReplyDelete
  46. Waduh, $150 hilang percuma nih. Sabar, Boss...
    Masih banyak tempat yang saya yakin Mas Toni ini juga udah ada disana...

    ReplyDelete
  47. waduh sayang deh uang nya kalau gitu kan bisa buat sukuran...

    ReplyDelete
  48. wah kasihan sekali.. makanya next time jangan serakah yach...

    ReplyDelete
  49. $150 lumayan bgt, blm bayangin dpt segitu dr BV
    Mohon petunjuk donk?!?!?

    ReplyDelete
  50. gitu yah, untung Panda tiga2nya ga pernah dilakuin :)

    ReplyDelete
  51. Makasih banget penjelasan dan tips2nya Ton.

    ReplyDelete
  52. @scarface...sebenarnya dia juga ga benar ga dijelasin dalam websitenya tentang alasan banned ini

    @sapimoto..tapi kemaren dapat bayaran dikit :)

    @pencuri kode...hehehe moga2 aja dibayar semua :)

    @brillie...thank di ingetin :)

    @ariwolu...ga ada trik mas hanya sering dikasih job :)

    @panda...syukur deh :)

    @ani...sama2 mbak

    ReplyDelete
  53. wow, serem juga ya bro. tapi i juga bingung, soalnya kapan hari mo pake paypal ga bisa banknya. akhirnya karena bingung, i pending rencananya. bank apa yah yang bisa pake paypal?

    ReplyDelete
  54. @devita...coba kalo emang minat banget bisa email aku tar aku bantu sebisa mungkin sampe bisa :)

    ReplyDelete
  55. sabar mas.. infonya bisa menjadi pelajaran bg kita semua :D

    ReplyDelete
  56. wah jangan-jangan sekarang sepi job tanda-tanda mau di banned nih

    ReplyDelete
  57. @emfajar...iya mas sekarang main sabar-sabaran hehehe

    @edisamsuri...masa sepi mas?

    ReplyDelete
  58. Wah thanks infonya om tony. Berguna banget untukku :D

    ReplyDelete
  59. wah bro, baca2 ulang ini, jadi ngeri.. dulu sih ga ada kekhawatiran, tapi setelah memulai, mulai naik adrenalinnya...kwakkakakak

    ReplyDelete
  60. saya kemaren nanya langsung mas ke adminnya katanya ya gitu ga boleh punya akun dobel, cuma kalo satu akun banyak blog yang terdaftar ga masalah.

    ReplyDelete
  61. Kalo mendaftarkan ulang blog yg pernah didaftarkan dr account yang di banned boleh nggak ya ?

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers