Friday, August 29, 2008

Banned Account Di Blogvertise (bagian 2)

Seperti dijelaskan sebelumnya, banned account ku di blogvertise terjadi karena multi account yang pernah aku buat sebelumnya.

Sebelum di banned dalam account tersebut masih terdapat sekitar $150 yang belum terbayarkan. Sebenarnya sudah tidak ada harapan, karena sebagian pembayaran yang jatuh tempo pada tanggal 19 Agustus kemarin hingga tanggal 27 Agustus tidak dibayarkan sejak accountku ku status banned pada tanggal 26 Agustus.

Namun entah apa karena "rayuan" ku via email ke BV atau dia nya yang masih berbaik hati, tanggal 28 Agustus kemarin telah membayar job yang sudah aku selesaikan dan sudah sampai waktunya dibayar :)

Yap kemaren check email ada pembayaran untuk Paypal ku datang dari Sponsoredreviews sebesar $29,5 dan Blogvertise sebesar $40. Ya lumayan akhirnya sebagian masih dibayar. So tinggal tunggu sisa sekitar $100an yang belum jatuh tempo (semoga dibayar juga :) )

So bila pernah kejadian di banned dan belum dibayar coba ajukan PK (Peninjauan Kembali) ke pihak BV baik mengenai status blog nya maupun status bayaran. Tapi status banned tetap saja tidak ada ampun, karena aku rayu mati-matian dia tetap tidak tergugah untuk mengaktifkan account ku lagi.

Tetapi walau demikian jalan lain menuju Roma itu sepertinya mulai menarik untuk dilirik :D


Postingan Terkait : banned di blogvertise

55 comments:

  1. pertama ya? (clingak clinguk dulu)
    numpang baca ya... langsung koment deh..pokoknya mak nyus deh artikelnya

    ReplyDelete
  2. yang laen biar tiga ke bawah..he2

    ReplyDelete
  3. Juara harapan-1 ne...(4)

    salam kenal

    ReplyDelete
  4. waduh ketinggalan, lgsg ke bagian 1 dulu ah....

    ReplyDelete
  5. lho skrg dah dapet donk ?

    minta traktir om :)

    ReplyDelete
  6. wahhh informasi yang bermanfaat mas toni

    ReplyDelete
  7. lebih eanak lagi kalo bisa macarin staff nyabv mas hehehe

    ReplyDelete
  8. bikin kesel ya kalo pembayarannya di cancel kayak gitu!
    hiiihihi!

    ReplyDelete
  9. met puasa....ups...blon ya....ntar puasa gak??

    ReplyDelete
  10. @aha...aku sih udah ga dapat rangking lagi nih keluar 10 besar :D

    @nauval...aku juara impian 11 :D

    @panda..lumayan nambah saku :D

    @gelandangan...makasih mas :)

    @bie...cuma ga tau co apa ce :D

    @trendy...iya tapi masih untung ada yang dibayar :)

    @rosa..tinggal sehari lagi :)

    ReplyDelete
  11. wah keren masih bisa kerayu tuh adminnya.hehe

    kalo saya udah mati kutu neh di bv udah ga pernah di reply emailna, terus saya juga ga dapetin bbrp bayaran saya (ada sekitar 5 review lah).. :P

    btw,blog om toni ini saya link di blog saya ya.. :)

    ReplyDelete
  12. wah...masih tetep bisa dibayar rayuannya pasti ok tuh hehehehe.....

    ReplyDelete
  13. @ika...sering2 tuh kontak pake yang email dari dia jangan yang contact us kalo itu ga di reply

    @agung ontria...bukan rayuan cinta tapi rayuan kemanusiaan hahaha

    ReplyDelete
  14. paank 'cuma' mo ngucapin SELAMAAAAAAAAAAAAT

    ditunggu makan-makannya,...

    *kabuuuur*

    ReplyDelete
  15. bener mas toni..mati satu tumbuhin lagi seribu :)

    ReplyDelete
  16. salam kenal mas toni...sy dari pontianak

    ReplyDelete
  17. selamat mas ton......berarti dah nyiapin acara kopdaran buat kita di hongkong khan?*he..he..he..*

    ReplyDelete
  18. saya kirim surat serupa, tapi yang ada mereka malah hanya bayar $20, sisanya ga dibayar sama sekali hingga sekarang hiks...

    ReplyDelete
  19. ooh...ternyata bs dirayu juga toh bv biar hasil review yg belom terbayarkan bisa dibayar?baru tau nihhh..

    ReplyDelete
  20. yg penting dapet dollar terus boss, ditunggu kiat-kiat dan cara2 budidaya peternakan dollar di kandang internet bosss

    ReplyDelete
  21. @paank...langsung kabuurrr :D

    @oom...iya om kalo ga gitu ga bakal tetap bisa menghasilkan :)

    @ardhi..aku disintang mas :)

    @kristina dian safitry...andaikan bisa gabung juga :D

    @yudi...jangan2 punyaku sisa $100 ga bakal dibayar juga :(

    @mike...cari alasan aja yang masuk akal lagi butuh duit gitu hahaha

    @herry...semogas saja bisa mas :)

    ReplyDelete
  22. jalan lain menuju roma yang mana nie.. kasih tau dunk!

    ReplyDelete
  23. Semoga ntar sisanya juga dibayarkan deh, ikutan berharap yang terbaik utkmu

    ReplyDelete
  24. @kapanpun...hahaha lagi dirintis :D

    @iksan...bagi apa nih? :D

    @ani...dagdigdug juga sih soal dengar2 banyak ga dibayar setelah di banned, tapi semoga deh

    ReplyDelete
  25. Mas, kalau udah dibanned, apa ga bisa daftar lagi ya? Mas, nanya untuk eksperimen, pas pake komputer beda tuh apa masih makai server yang sama, krn selama pakai server sama, IPnya sama mas. Terus kalau udah beda, apa cookiesnya selalu dibersihkan tiap abis ngenet? Kasih tahu mas ya..

    ReplyDelete
  26. Sory kelupaan, jalan lain ke ROMA tuh apa mas, share ya..

    ReplyDelete
  27. Wah lumayan jg tuh, mas traktir² kita dong. OK

    ReplyDelete
  28. wuih kk'q penuh $_$
    uang rayaku naik kih...:D

    ReplyDelete
  29. @duit gratisan...aku coba daftarkan lagi blog yang di dalam acc banned masih bisa masuk tapi baru status pending approval..moga2 diterima..aku baru coba cara itu soal emang benar walau beda kompi tetap IP sama milik server..so belum bisa jawab :D...jalan lain ke roma ya itu cari2 alternatif program lain yang nenghasilkan :)

    @ridho...ga seberapa mas soal pas buat bayar speedy dan listrik pln :D

    ReplyDelete
  30. @gelly...hehehe ga nyampe 1 jiti :D

    ReplyDelete
  31. keknya tambah lancar ajah neh mas... ayo semangat :D

    ReplyDelete
  32. Siang mas..berarti sama mas dengan sy juga dulu setelah di custom padahal kan ada yg belum terbayar tp ternyata BV berbaik hati jg masih mau bayar..tapi setelah itu jd ga di kasih job lagi..

    Blm tau nih setelah ini..

    ReplyDelete
  33. Semoga cepat dibayar ya mas... dan jangan lupa transfer2 hehehe

    ReplyDelete
  34. Aku doain deh moga sisanya yg 100$ itu cepet dibayar... (kan lumayan buat traktir aku buka puasa... eh he..)

    ReplyDelete
  35. Pantang menyerah..maju terus pantang mundur :)

    ReplyDelete
  36. wow! selamat selamat! semoga semua berjalan dengan baik ya bro.. jadi semangat lagi dapet duitnya :D:D

    ReplyDelete
  37. yupz.. minta peninjauan bayaran itu jarang yg dilakukan ama blogger yg kena banned.. padahal lumayan klo dah ada yg terkumpul... btw... biar gak kena banned... mending sisihin duitnya buat nraktir ank2 blogger... hue..he..wekekek

    ****kaburrrrrr

    ReplyDelete
  38. @paman gober...tetap aja banned hehehe

    @yusa indera...jangan2 punyaku sisanya ga bakal dibayar juga :(

    @nias zalukhu...tabungan buat musim depan hehehe berburu PR

    @eucalyptus...semoga bun, traktir apa nih :D

    @billah...lagi cari jalan ke Roma wekekeke

    @devita....semoga sis, bulan depan kayaknya drop nih hasil

    @masenchipz....wah hubungan banned sama traktir apa ya *pura2 oon* :D

    ReplyDelete
  39. hehe.. coba2 bermain areng..!!
    btw, tenang masih banyak yang laen.. keke

    ReplyDelete
  40. semoga sisanya dibayar mas.. kalo nggak, postingannya dicabut aja :D

    ReplyDelete
  41. waduh bos duit segitu lumayan loo

    ReplyDelete
  42. @benny...mudah-mudahan yang lain bisa kasih kontribusi juga :D

    @jummy...aku juga ngarep hehehe

    @ario saja...ya nasib namanya :D

    ReplyDelete
  43. BV emang baik hati koq, Bro. Saya yg paling sering itu nggarap task setelah due date. Trus kan ada tulisan "task is expired", nah blg aja ke CS-nya BV kalo kita sudah menggarap task tersebut dan minta tlg di re-assign. Biasanya langsung dikabulkan lho. :D

    ReplyDelete
  44. semoga cepat terselesaikan ya mas.. :D

    ReplyDelete
  45. Wah... makan-makannya dong om

    ReplyDelete
  46. @ecko...thank infonya mas aku belum pernah ketemu job sampe expire :)

    @emfajar...thank mas :)

    @taktiku...belum cair masih ngendap di paypal :D

    ReplyDelete
  47. wa...
    sabar mas..
    ntar dapet gantinya ko..
    berkah ramadhan.hehehe..

    ReplyDelete
  48. @aprie...makasih pencerahanya mas :)

    ReplyDelete
  49. Wah untung aja sebagian di bayar mas daripada ga sama sekali :D Tapi ya semoga aja ntar di bayar semua dan account BV-nya smoga aja masih bsia di pakai lagi ^.^

    ReplyDelete
  50. @ardian...semoga tetap dibayar aja mas...kayaknya ga mungkin bisa akfif lagi acc ku soal dia bilang acc banned itu forever

    ReplyDelete
  51. Turut berduka bro...
    tapi, sumber earning kan masih banyak kan?

    ReplyDelete
  52. Lumayan kan masih dibayar on Toni :D

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers