Saturday, July 12, 2008

Hadiah Terindah Hasil Internet

Setelah bercokol kurang lebih lima bulan di program blogging for money, akhirnya kado terindah yang pernah ter idamkan sejak menggeluti program blog for money yaitu sebuah laptop, hari ini terpenuhi.

Yap,
laptop yang berhasil aku bawa pulang dengan pembelian dari sebagian besar hasil paid review ini adalah kado terindah yang pernah aku dapat selama menggeluti dunia internet..

Laptop ini beli ala kadarnya, gak mahal-mahal amat, karena hasil dari internet belum begitu banyak untuk mendapatkan yang lebih bagus lagi :) . Ya syukur lah setidaknya inilah bukti nyata yang bisa dilihat dengan mata sendiri kado pertama dari hasil internet.


Laptop bermerk Toshiba Satellite L200 ini aku beli dengan harga 6,6 juta Rupiah. Sebenarnya laptop ini nekad aku beli bukan karena mau dijadikan kenang-kenangan semata, tetapi sebagai bagian dari bisnis online itu sendiri. Lho kok bisa?

Rencananya laptop ini memang mau ku pakai untuk meningkatkan hasil internet. Komputer yang selama ini aku pakai hendak ku serahkan pada adik ku agar bisa membantu ku dalam mengurus blog-blog yang telah di persiapkan untuk dipakai sebagai sumber penghasil bisnis online.

Karena jika hanya bekerja sendiri barangkali hasilnya jalan ditempat dan bahkan bisa turun serta blog yang begitu banyak bisa tak terurus.

Semoga saja laptop yang dibeli dari modal bisnis dari internet untuk bisnis internet ini bisa benar-benar berfungsi sesuai harapan dalam meningkatkan pendapatan online.

70 comments:

  1. salut untuk mas tony bisa membeli laptop dari bisnis online nya aku jadi tertarik ni..kapan2 boleh dong minta pencerahan dan tips2nya tentang bisnis OL ama mas tony

    ReplyDelete
  2. @didiet..kalo mas minat boleh deh kita bahas sama2 saling berbagi mas, soal aku juga masih dalam tahap belajar :)

    ReplyDelete
  3. Wah, selamat ya udah ada hasil nyata dari bisnis online....

    ReplyDelete
  4. Wah, hebat mas. Rencanaku ke depan juga mau beli laptop mas, biar lebih enak nge-Blognya dan buat kenang2an juga :D Selamat ya mas udah bisa punya laptop sendiri sekarag, moga2 bisnis online-nya makin lancar dah ^.^

    ReplyDelete
  5. kembali ke laptop......!!!!! tukul says

    ReplyDelete
  6. Hebat mas.. ternyata impiannya terwujud juga..

    ReplyDelete
  7. wah asik bener mas toni, apalagi sekarang udah jadi tim berdua sama adik ya.. tambah sukses ya!

    ReplyDelete
  8. wik.... mantap... alhamdulillah, akhirnya ada hasilnya melek-an sampai pagi..he..he..e..

    ReplyDelete
  9. @eucalyptus...makasih bun

    @ardian..ayo ditunggu gilirannya mas :D

    @iksan..berbakat nih sebagai penerus tukul :D

    @yusa indera..iya mas moga2 bisa berfungsi sesuai harapan :)

    @jimmy..tapi belum sukses setting internetnya nih mas biar bisa online bareng :(

    @nataludin...pusing pake laptop mas ga biasa hehehe

    ReplyDelete
  10. Selamat mas, semoga earningnya tambah gede.

    ReplyDelete
  11. Busyet makin sukses aja kamu Mas!, sukses trus ya! ikut senang :)

    ReplyDelete
  12. wow slamat Ton tuk laptop barunya, abi ikut senang nih...semoga sukses slalu myfriend.

    ReplyDelete
  13. selamat mas...selanjutnya coba nembak search engine mas biar lebih kenceng lagi bisnis onlinenya...suksess :)

    ReplyDelete
  14. Hehehe selamat yach.. jadi ingat bulan february lalu penghasilan online pertamaku saya belikan PC hihihi ya kenang2an daripada di hambur2kan hehehe eh boleh dong ntar pinjem Laptopnya hehe

    ReplyDelete
  15. selamat mas toni, semoga makin deres aja dolarnya :-)

    ReplyDelete
  16. @juned...thanks mas

    @putra eka...makasih mas, semoga saja laptopnya bisa ngebantu :)

    @travellous..makasih buat supportnya mas :)

    @abi bakar...makasih ya mas

    @billah..nembak search engine? ga ngerti bro hehehe

    @zalukhu...hehehe pinjam jarak jauh aja nih kayaknya..aniwei selamat ya untuk PC hasil internet juga :)

    @yudi...semoga saja mas soal harapannya emang gitu hehehe..thank ya untuk dukungannya :)

    ReplyDelete
  17. wow selamat mas untuk laptop barunya :)

    ReplyDelete
  18. @diorockout...suit suit juga ah hehehe

    @oom..makasih om :)

    @shaleh..ayo mas ditunggu :)

    ReplyDelete
  19. Wah selamat Bro :D
    semoga jadi duet yang Solid
    jangan lupa tips²nya yah

    ReplyDelete
  20. wah..udah nomer 23 dapet giliran komennya..:)

    selamat ya mas tony...moga2 tambah lancar bisnis online-nya...siiipp!!!

    ReplyDelete
  21. Selamat mas atas laptopnya,jadi pengen...Sayang kayaknya masih lama banget...Sukses ya...

    ReplyDelete
  22. wah.. selamat ya mas ton..,usaha apapun klo di geluti dengan serius insya Allah akan mendapat hasil yang maksimal :)
    tetap semangat mas ton menjalankan bisnis onlinenya dan semoga bisa mendapatkan hasil yg lebih dari yang sekarang..,bukan hanya laptop yang di dapat tapi lebih dari itu n satu lagi mas ton.. dalam dunia bisnis apapun itu kita harus punya target yang terarah n sy yakin mas ton fahamlah.. sukses selalu buat mas tony.. Amin..

    ReplyDelete
  23. @persikers..semoga saja mas :D

    @mike...ini juga semoga begitu mas hehehe

    @deni...ayo mas kalo ada minat pasti bisa :)

    @eivengusky...iya mas kalo ada target jadi bisa memompa semangat agar tercapai targetnya..thank di ingetin :)

    ReplyDelete
  24. wah jadi ngiler juga nih...
    hehehe....

    ReplyDelete
  25. slamet ya... musti slametan nihh... slametannya pake acara makan2 niy.... dtunggu...hiks...hiks...

    ReplyDelete
  26. waahh akhirnya kecapaian juga mas Gold Ngenetnya trus tujuan berikutnya apa nih harus lebih gede lagi mas doa gelandngan akan selalu mendukung kok mas Toni

    ReplyDelete
  27. @aprie...tapi jarang pakai nih mas soal kurang sreg ga biasa pake laptop hehehehe

    @masenchipz...hobby makan ya mas..kapan2 deh aku traktir kalo bisa :D

    @gelandangan..target selanjutnya tingkatkan earning saja mas :)

    @devita...makasih ya sis ucapannnya :)

    ReplyDelete
  28. wawa. . . AKu juga dah di beliin laptop ma papa, tapi bukan untuk Bisnis online, dan juga aku gak bisa bisnis online :D

    ReplyDelete
  29. @maynanda..wah selamat ya untuk laptopnya..senang dong dapat kado istimewa :)

    ReplyDelete
  30. wah kapan yach gilirannya saya ? PR aja masih Nol melompong :( yach moga2 cepet nyusul yach mas

    ReplyDelete
  31. Selamat kang... benar2 berita gembira... semakin banyak orang yang sukses menggeluti bisnis online nya... Sukses..

    ReplyDelete
  32. selamat ya mas.. hasil dari kerja keras memang selalu menggembirakan.. :)

    ReplyDelete
  33. cenengnya... kapan ya aQ dapat rezki kayak gitu!!!

    ReplyDelete
  34. Selamat ya Ton...! Salut banget! Semoga nular ke aku yaa... :-)

    ReplyDelete
  35. @artha...iya mas sabar aja, aku juga bnanyak blog PR masih nol baru beberapa yang ada PR

    @i ketut rias maja..makasih ucapannya..ayo ikutan :D

    @unieQ..iya nih perasaannya senang gitu soal dari iseng2 ternyata menghasilkan :)

    @rizky...ayo mas usaha dari sekarang pasti bisa

    @yog@...makasih mas

    @ani..aku liat mbak juga mulai review pasti bisa mbak :)

    ReplyDelete
  36. selamat yah mas tony...semoga saya bisa nyusul...AMIN
    oya mas mau tanya...ni paypl masih lum bisa verified, cara dapet VCC atau payoneer saya ga mudeng, gimana dunk??
    tanya 1 lagi, cara keluarin comen terbanyak / top page views di blogspot gmn mas???maap klo ganggu..trima kasih yah mas...

    ReplyDelete
  37. @rudyahud..makasih ya mas...semoga cepat nyusul..untuk dapat vcc untuk paypal coba hubungi mas Putra
    eka..kalo yang top komentator coba ke www.o-om.com dan search pake top komentar nanti lihat saja tutornya mudah kok :)

    ReplyDelete
  38. met menikmati hasil jerih payah selama ini, dan tetap semangat

    ReplyDelete
  39. Wuih selamat bro, gile bener cuma 5 bulan? hebatt tuh!!!

    ReplyDelete
  40. dlm 5 bulan dah bs beli laptop..
    wow

    ReplyDelete
  41. Salut Mas Tony....hasil kerja kerasnya gak sia-sia,bener2 menikmati hasilnya.....pengen juga neh...

    ReplyDelete
  42. saluT BnGtt buat kak ToN o_O hug...
    traktiran duNk kaK...

    ajari aku dunk kak bisnis OL yach ;;)

    ReplyDelete
  43. jadi pengen ngikutin jejak mas Tony niyh, dari iseng eh ternyata hasilnya cukup memuaskan :)

    ReplyDelete
  44. @papapam traffic..makasih papapam semoga saja bisa tetap semangat :D

    @balidreamhome..biasa aja mas kalo di rata2kan ga banyak kok perbulannya :)

    @taktiku..ayo aku dukung nih supaya bisa juga dapat kenang2an :)

    @dee..apa itu cukup sukses ya??

    @indah..ayo mbak di seriusin pasti ada hasil

    @gelly...aku traktirnya gimana nih gel jauh gini :) kalo gelly serius terus minat kuat pasti bisa gell

    @unieq..aku tunggu hasil nya mbak :)

    ReplyDelete
  45. Selamat Bro yah....dah ngerasain duit PTR he hehe. Hot emang ceritanya...Tapi coba dech cek yang ini, Signup dan dapatkan 5 Poundsterling sebagai bonus dijamin kreatif dech...he he he

    Wong Ndeso Nyari Duit Lewat Blog

    Hot Nggak...???

    Thanks

    ReplyDelete
  46. hohooo.... selamat!! good choice of toshiba :)
    anw, read morenya gimana nih ya?? huahahaha....

    ReplyDelete
  47. @kembang setaman..thank infonya mas, berguna sekali :)

    @utine..thank sis, read more nanti ditindak lanjuti deh :)

    ReplyDelete
  48. wah...jadi tambah semangat nich....

    semangat dan sukses mas Toni....

    ReplyDelete
  49. @windra..semoga menular nih semangatnya :D

    ReplyDelete
  50. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.... Huebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttttt. Mau dong tips2nya biar bisa dapet Laptop juga om :D

    ReplyDelete
  51. wach senangnya..cita2ku juga begitu ton, ganti laptopku yang dah lemot bgt. Tapi sejak dibanned terpaksa ditunda dulu. selamat ya.. semangat trus...

    ReplyDelete
  52. wahhh makin berjaya ya kamu tony...gw sebagai teman juga tumpang gembira utk lu..heheh

    ReplyDelete
  53. wih rupanya dah dapat kado dari internet toh, congrat deh semoga makin sukses bisnis internetnya :D

    ReplyDelete
  54. Mau juga dong..., gmana caranya, bisa bagi tips2nya untuk ikutan blogvertise mas tony?

    ReplyDelete
  55. @adiska...jadi bingung nih tipsnya gimana hehehehe

    @adeq..iya deq aku prihatin, semoga bv bisa melunak sama acc nya

    @@bash..makasih bash atas dukungannya

    @eko priyanto...thanks buat supportnya mas :)

    @anggi..nanti aku coba post deh tentang di blogvertise..ditunggu aja ya :)

    ReplyDelete
  56. selamet akhirnya laptop bisa didapatkan juga ya....jujur nih saya bingung soal cari duit lewat internet....bisa kasih petunjuk or petuah ga...supaya bisa beli latop juga ni :D

    ReplyDelete
  57. Wah selamat mas Toni. Mudah2an dengan laptop tersebut pundi2 dollarnya makin mengalir ya. Mudah2an laptop itu juga memberikan semangat terutama disaat lagi males maka pada saat lihat laptop itu jadi kembali semangat ya.

    ReplyDelete
  58. liat lagi ah....

    huaaa... kapan yah aku bisa dapet laptop... (tanda tanya besar)

    ReplyDelete
  59. Wuah... mau tu dpt laptop, da yg mo kasih ga ya Mas tony kpn dpt laptop lg ^_^

    ReplyDelete
  60. gud om, pengen banget tuch...
    bagi ilmunya, dung... boleh kan...???

    ReplyDelete
  61. Selamat mas, saya jd salut, kl saya br mulai merintis ngeblog...

    ReplyDelete
  62. saingan mas tukul telah tercipta,wakakakakaka.

    ReplyDelete
  63. Selamat...cita citaku juga pingin beli laptop baru, cuma duitnya blom cukup.

    ReplyDelete
  64. selamat mas...semoga tambah giat cari duit via internet...

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers