Tuesday, February 14, 2012

Lama Tidak Update

Rasanya sudah sekian lama tidak mengupdate isi blog ini. Selain akibat kesibukan dibisnis Paid review, serta banyaknya blog yang dikelola, faktor lain yang menyebabkan lama tidak mengupdate isi blog ini adalah kehabisan ide mau nulis apa :D.

Secara saya sekarang lebih konsen megurus blog matre di inspirasiblog.com, jadi waktu seakan sudah tidak mencukupi, belum lagi kesibukan mengurus puluhan blog berbahasa bule untuk keperluan bisnis PTR yang di jalani.

Hmmm, saat ini pun mencoba mengembangkan hasil online ke arah afiliate AMazon, tahap awal sungguh membuat ketagihan, dimana hasil awalnya telah sanggup memboyong ratusan dollar. Namun sayang cara yang saya terapkan bersiste AGC, begitu ter razia Google, site pemain Amazon saya pun tak pelak di kirim ke penjara sandbox, hingga pengunjung yang mencapai ribuan perhari akhirnya menjadi nol. Tragis, tapi itulah suka duka bisnis online..

47 comments:

Obat Tradisional Asam said...

yang bener???langsung dicoba saja... thanks to info!!!

dede said...

i like post!!!
:)

Obat Tradisional Penyakit Jantung said...

iia nih gan affiliate amazon nampaknya lagi blooming banget di dunia maya ..

Training Ahli K3 Umum said...

wah udah lama banget ga pernah mampir kesini.. ga taunya sibuk dibisnis Paid review dan lainnya ya, sampai2 blognya jarang diupdate. ayo mas semangat..

obat tradisional penyakit darah tinggi said...

semangat terus gan, semoga sukses,..

penyembuhan kanker payudara said...

terimakasih atas semua informasinya,,,,

Chute said...

siiipp..
Makasih bnyak infonya...!
Semangaaattt...

ganesa mebel said...

poting yang bagus gan
numpang komen ya gan

masita said...

Sibuk PTR ya gan? semoga sukses dengan proyeknya.. salam kenal

obat herbal darah tinggi said...

ane baru tahu nih klo amzon bisa dijadiin penghasilan tambahan...

bisnis no scam said...

saya juga pengen banget ikutan ptr, tp sayang sy kurang ahli dalam bhasa bule. Taunya bhasa sunda ajah,,

Kucoba.com tempat Add Bookmark said...

sip bukannya munafik tetapi
memang ngeblog juga harus dapat
untung!

wiranto said...

info yang bermanfaat...:)

obat herbal ppok said...

izin berkunjung gan !

Mojokerto said...

Mau belajar PTR mas... Adakah ulr yang bagus membahas PTR?

Obat Tradisional Penyakit Demam Berdarah said...

waduuuhhh gara gara bisnis jadi lupa dah segalanya !!

Obat Tradisional Diare said...

kamana saja ???
semoga sukses dan sehat selalu amin...

Sofilmendo said...

posting lagi dunk gan,biar eksis

Obat Herbal Asam Urat said...

met kenal az gan,n sukses selalu.

koran unik said...

wahh, masa ga update updete hahaha, pisss

Moko said...

ayoo berbagi terus ;-)
dan tetap berbisnis

Pengobatan Herbal Penyakit Wasir said...

klo boleh tau afiliate AMazon itu apa gan?!

Obat Herbal Alternatif Jantung Bocor said...

makasih infonya,,,
semoga sukses terus gan,,,salam kenal :-D

obat tradidionsl infeksi saluran kemih said...

hemp...sibuk sekali yaa...sipph deh, :)
sukses selalu dan jangan lupa update terus, hehehehe

Penyakit Tipes said...

semoga sukses trus, dngan blog dan bisnisnya,,
salam kenal dari saya

Obat Sakit Gigi said...

Semangat gan dan terus lah mengupdate blog ini supaya saya bisa membaca artikel yang anda buat .. karena sangat bermanfaat buat saya yang masih newbie

Grosir Jilbab Murah said...

nice blog !

Obat Herbal Hiv Aids said...

semangat terus gan,,hebat sekali mengelola banyak blog,,saya 3 website aj udah kewalahan,,gimana cara mengaturnya??hehe

Donating Car in California said...

Tragis juga ya gan AGC amazonnya, tetap semangat gan,

Obat Tradisional Gagal Ginjal said...

ayo gan terus update ,biar makin eksis lagi :)

AKSES RUPIAH said...

mantap gan curhatnya..semoga ini perkenalan perdana yang menakjubkan..salam kenal

Limit Komputer said...

Coba dluah ....

Obat Lemah Jantung said...

Ayo semngat gan terus update, dan bagi terus informasi bermanfaatnya ..

Interior Design said...

Semangat donk updatenya, walau berkeringat tapi bikin kamu jadi hebat... :D

Obat Tradisional Penyakit Sinusitis said...

jangan patah semangat,gan..
Go Go Go...SMANGAT!!!
Seperti kata orang2, perjalanan hidup memang berputar. jika saat ini kit berada di posisi paling bawah, bukan suatu yang mustahil kalau besok kita ada pada posisi paling atas.

iwah peyek said...

ya jelaslah urusin yang ada duitnya dulu... bisa buat ngopi malem " gan... hehehe

wito said...

saya pengen nyoba bisnis online.... tapi gak tau caranya. kalo yang agan lakukan itu termasuk bisnis online gak ?

Pusat Referensi Ilmiah said...

Just blog walking... Salam hangat

oleh oleh khas medan said...

Mesti benar" fokus biar maju

Obat Tradisional HIV AIDS said...

keep bloging

Obat Herbal Osteoarthritis atau Radang Sendi said...

Saya baru mencoba bisnis online,hasilnya sangat lumayan buat jadi tambahan uang saku,iseng-iseng ehh malah cocok bisnis online.

Mas Aan said...

lagi mulai di hutan Amazon dengan blogcepot nih, skalian cari2 inspirasi :D

obat sakit stroke said...

kemana aja atuh?

how mywapblog are you said...

saya juga lama tidak update..

pesta ulang tahun said...

apa begitu sibuk yh jualan online?? kalau di bandingkan dengan kerja kantor. bagaimana??? hehhe just want to know

agiptek said...

Sibuk yaa ?
salam kenal
buat teman-teman yang ingin tukeran backlink silahkan komentar di http://agiptek.com
walau baru ber PageRank 3 tapi komentarnya doFollow dan langsung muncul tanpa moderasi

supretto said...

kunjungan perdana nich gan tapi dari blog tetangga. Infonya bagus banget

Post a Comment

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Masukkan email Anda untuk berlangganan artikel gratis:

Delivered by FeedBurner


Followers

 
Inspirasi Blog. Copyright @2010