Tuesday, August 23, 2011

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia


Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia

Kebutuhan akan asuransi semakin terasa manfaatnya oleh masyarakat dunia, tak terkecuali masyarakat di Indonesia. Salah satu kebutuhan asuransi yang dirasakan sangat penting yaitu asuransi untuk kendaraan bermotor.

Asuransi kendaraan bermotor semakin dirasakan perlu karena memberikan manfaat yang luar biasa dalam memberi proteksi akan kerugian yang disebabkan kecelakaan dalam berkendaraan, kendaraan hilang di curi, dan hal-hal lain yang mungkin terjadi tanpa bisa kita prediksikan.

Untuk itu bagi Anda pemilik kendaraan bermotor sangat disarankan untuk mengasuransikan kendaraan anda karena dengan asuransi kendaraan akan membawa dampak positif luar biasa bagi Anda.

Nah bagi Anda yang sedang mencari asuransi kendaraan terbaik di Indonesia yang ingin anda ikuti, sebaiknya perhatikan juga hal-hal berikut sebelum memutuskan mengambil polis asuransi kendaraan tersebut :

1. Pelajari dahulu mengenai perusahaan tersebut apakah perusahaan tersebut memiliki fondasi keuangan yang mantap dan bagaimana pengelolaan mereka akan asuransinya termasuk kinerja perusahaan tersebut dari waktu ke waktu.

2. Pelajari juga asuransi kendaraan yang ditawarkan meng cover jenis masalah kendaraan dalam hal apa saja, apakah hanya kecelakaan, kehilangan, dan sebagainya. Semakin banyak yang di cover akan semakin baik dengan catatan premi asuransi bersaing atau dibawah premi asuransi kendaraan lain yang menawarkan proteksi sama.

3. Cari informasi lebih banyak mengenai sistem klaim asuransi jika terjadi klaim atas asuransi. Karena ada banyak asuransi yang dalam menawarkan asuransi menjanjikan seribu satu kemudahan dan manfaat asuransinya, namun begitu terjadi klaim semua di persulit dengan alasan bermacam-macam.

4. Setelah semua informasi didapat tidak ada salahnya mencari informasi dari klien asuransi tersebut mengenai kepuasan mereka atas asuransi tersebut. Anda bisa mudah menemukan banyak pendapat dan komentar para pemegang asuransi bersangkutan di internet,maupun di daerah sekitar Anda, baik tentang kepuasan mereka maupun kekecewaan mereka atas asuransi tersebut.

Nah demikian beberapa tips yang harus Anda perhatikan sebelum memutuskan mengambil polis asuransi kendaraan suatu perusahaan.

Salah satu asuransi terbaik dan terbesar serta tidak di ragukan lagi pelayanan terbaiknya di Indonesia adalah asuransi Adira.

Adira asuransi kendaraan terbaik di Indonesia, menawarkan manfaat lebih dan sudah terbukti mampu memberikan rasa kepuasan dengan sistem layanan yang mereka terapkan.

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia juga telah meraih beberapa penghargaan yang membuktikan bahwa pelayanan Adira mendapat respon positif luar biasa.

Dan hebatnya Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia dalam memberikan proteksi bukan hanya atas kendaraan Anda tetapi juga atas pribadi Anda dengan memberikan proteksi bagi kekecewaan hati Anda serta segala hal yang membuat Anda tidak nyaman pada saat musibah terjadi.

Nah memang tidak berlebihan jika Adira saat ini menyandang gelar Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Adira silakan kunjungi www.asuransi.adira.co.id

Add Logo ADIRA SEO Festive 2011

130 comments:

  1. Semoga menang ya sob,, usaha terus dan berjuang,, sy tunggu balik atas kunjunganya ya sob,, makasih,,:)


    Mampir juga diblog sya juga yah,,:)


    http://pylarku.blogspot.com/2011/09/adira-asuransi-kendaraan-terbaik.html

    ReplyDelete
  2. Semoga menang ya sob,, usaha terus dan berjuang,, sy tunggu balik atas kunjunganya ya sob,, makasih,,:)


    http://pylarku.blogspot.com/2011/09/adira-asuransi-kendaraan-terbaik.html

    ReplyDelete
  3. Terima kasih atas informasinya, sukses selalu...

    ReplyDelete
  4. kontes lg y mas?. hadiah nya apaan sih?, saya jd pnasaran pgn blajar ikut kontes nih

    ReplyDelete
  5. Sukses gan, semoga menang ya
    saya juga coba ikutan, tapi kayanya jauh banget posisinya, hehe

    ReplyDelete
  6. semoga sukses selalu y ADIRA....
    MINAL AIDZIN WALFAIDZIN Y KAWAN KAWAN..
    MOHON MAFF LAHIR DAN BATIN

    ReplyDelete
  7. semoga menang n sukses y Kontes nya...
    !!!

    ReplyDelete
  8. Semoga menang y kawan Kontes SEO nya..
    :)
    Good luck...

    ReplyDelete
  9. adira lagi ngadain seo kontes nih .. moga dapat yag terbaik mas.

    ReplyDelete
  10. Infonya menarik.. lanjut baca yang laen ahh...

    ReplyDelete
  11. Klo mau ngajuin kredit buat usaha susah gak ya di ADIRA?

    ReplyDelete
  12. maju terus adira...
    Makasih y dah share Info nya

    ReplyDelete
  13. artikel mantapz gan!
    moga sukses di lomba SEOny :D
    AMIN!

    ReplyDelete
  14. yang bener,tp saya sering denger debt collectornya sangar bgt...

    ReplyDelete
  15. wah kl memang benar spt itu...ane bakalan ngutang melalui adira gan...nice posting neh, btw support & keep write :D

    jng lupa baca jg yg ini http://showgan.blogspot.com/2011/08/danau-tolire-maluku-wisata-unik-sarat.html

    ReplyDelete
  16. Lagi ikut konter SEO Gan. Semoga menang deh. Gua doa in dr jauh

    ReplyDelete
  17. Lagi ikutan lomba SEO ya? ajarin kita sedikit donga tentang tips dan trik ikutan kontes. Berbagi kesuksesan

    ReplyDelete
  18. iya. adira emang sudah perusahaan tbk. di indonesia soal finace. lagi ikutan Seo adira ya.

    ReplyDelete
  19. wah ane dari dulu pake adira gann

    ReplyDelete
  20. Pokoknya Adira Memang T.O.P..:-)

    ReplyDelete
  21. Adira mengecewakan!!! Maling!

    ReplyDelete
  22. blog nya ringan banget, bos. keren pula...ckckck...
    hehehehe...berjuang bersama meramaikan kontes ini. :D

    ReplyDelete
  23. Ane nyundul ucap lam kenal ya gan...rame aja ni kawan2..

    ReplyDelete
  24. http://andi_11.mywapblog.com/dunia-blog-dunia-persahabatan-tanpa-bata.xhtml

    ReplyDelete
  25. Semoga menang bos gan. kontes seo adiranya.

    ReplyDelete
  26. sukses selalau yah gan semoga kontesnya sukses .

    ReplyDelete
  27. ayo semangat gan...maju terus semogga menang yah

    ReplyDelete
  28. Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

    ReplyDelete
  29. bagus sekali postnya.. mau di follow ikutin lagi..

    ReplyDelete
  30. Wah, ini artikel khusus buat kontest seo ya..!!!
    ini blog PR nya berapa ya.!!?

    ReplyDelete
  31. semoga kinerjanya ditingkatkan menjadi lebih baik! :D

    ReplyDelete
  32. saya setuju dengan poin pertama. setidaknya perusahaan asuransi ini sudah banyak dikenal masyarakat dan memiliki reputasi yang baik.

    hal yang terpenting adalah perusahaan ini memiliki sumber keuangan yang mumpuni, sehingga bisa proses pembiayaan apabila ada klaim dari pelanggan dapat teratasi dengan baik.

    ReplyDelete
  33. adira emang top begitu cepat pertumbuhannya mantap gan

    ReplyDelete
  34. untuk adira finance, sukses selalu yah :)

    ReplyDelete
  35. biasanya saat klaim atas asuransi yang di buat bikin ribet banyak alasan

    ReplyDelete
  36. awalnya dianggap mudah tapi pas lg ngurus-ngurus susahnya ga ketulungan

    ReplyDelete
  37. hebat sekali atas konsistensinya :)

    ReplyDelete
  38. Sukses ya gan di lomba nya, blog agan oke. Mantaapp.. Salam kenal gan.

    ReplyDelete
  39. bagus blognya, sangatbermanfaat aku setuju dengan pendapat diatas

    ReplyDelete
  40. adira emang the best gan, saya selalu nyaman kalo pake adira....

    ReplyDelete
  41. mantap, saya setuju banget sama agan...
    nice post gan...

    ReplyDelete
  42. Saya banyak berkeliling dan melihat isi dari blog ini,dan mendapatkan banyak info dan tips yang bermanfaat untuk bisa aku terapkan dalam pengembangan blog saya,hanya sayang ada beberapa hal yang mengganggu saya kenapa jarak posting terbaru dan terakhirnya begitu lama sehingga saya harus menunggu lebih lama untuk mendapat tips nya lagi...thx sob terus berbagi,karena berbagi takkan pernah rugi...

    ReplyDelete
  43. Adira salah satu yang terbaik karena mereka benar benar memberikan service yang menjanjikan. Itu yg membuat salah satu yg paling orang cari

    ReplyDelete
  44. terimaksaih infonya gan ,,
    semoga sukses dalam lomba SEO'y.

    ReplyDelete
  45. Nice informasi sob,

    Moga menang ea kontesnya

    ReplyDelete
  46. wah semoga sukses gan kontes SEO nya, mmoga2 aja menang :)

    ReplyDelete
  47. What a wonderful guide for me? Really you have done a good job by posting this blog. Now a day, we don't want to spend time to go there. Simply we can watch it in Internet...

    ReplyDelete
  48. thaks gan info blog anda bagus dan bermanfaat, salam blogger

    ReplyDelete
  49. terimakasih atas info dan tipsnya..
    semoga berhasil..

    ReplyDelete
  50. Mksh buat infonya. . .
    Sukses slalu. . .

    ReplyDelete
  51. maksih gan buat info dan tips nya,.,.,

    ReplyDelete
  52. Selain kredit kendaraan bermotor Adira untuk saat ini juga merambah ke bidang pengkreditan yang lain kan? thx...infonya...,Support U....

    ReplyDelete
  53. emmm... bisa buat reverensi kredit ni...
    thanks gan

    ReplyDelete
  54. mantaps kang artikelnya swun

    ReplyDelete
  55. wah,, pada menang gk nih kontesnya ??

    ReplyDelete
  56. jika memang Adira sebagai ansurasi yang terbaik buat kendara'an tunjukin donks???tapi anehnya kalau kualitasnya bagus pasti harganya juga mahal... semoga sukses kawan,thanks buat infonya!!!

    ReplyDelete
  57. Siiippp...
    Makasih bnyak infonya...!!!

    ReplyDelete
  58. Saat ini baru coba memakai jasa FIF, mungkin kapan kapan bisa coba pakai ADIRA

    ReplyDelete
  59. Alhamdulillah posting yang bermanfaat. saya suka. semoga menjadi amal jariyah bagi penulis. terus berkarya, sebar luaskan dakwah Islam, jalin silaturahmi, silakan follow saya www.siteislami.co.cc , semoga menambah ilmu kita. amin

    ReplyDelete
  60. Asuransi Kendaraan memang banyak persaingan, Adira termasuk cukup bagus, komentar balik ya di blog saya www.indojobfair.com

    ReplyDelete
  61. mas adira mana, adek ipar ane kerja di adira tuh, dan ane pelanggan setia adira ( ngutang dong ! )

    ReplyDelete
  62. alhamdulilah saya memakai adira
    dan hasilnya cukup memuaskan

    ReplyDelete
  63. ane juga pake adira noh kriditnya..hehe

    ReplyDelete
  64. ADIRA memang paling bagus... tapi masih banyak loe ansurasi-ansurasi terbaik,semoga sukses saja dan salam kenal!!!

    ReplyDelete
  65. kalau adiraa baguss,,, terus fif apa nomer 2 yaa

    ReplyDelete
  66. sudah telat doong saya.. haduh nyesel ga ikutan :(

    ReplyDelete
  67. adira memang yang terbaik... thats all..

    ReplyDelete
  68. CADAZZZZ,,,
    pokoknya signivikan dan sangat kongkrit ADIRA,,

    ReplyDelete
  69. Mau gak mau adira memang jadi kebutuhan saat ini.. Baik di motor atau barang2 elektronik.. Mantap deh..

    ReplyDelete
  70. adira pelayanannya emang ok,dengan aadanya adira elektronik lebih memudahakan konsumen sebagai alternatip pilihannya

    ReplyDelete
  71. Ya asuransi ini memang terbilang terbaik di kelasnya, dan sekarang nampaknya sudah mulai masuk ke pedesaan...

    ReplyDelete
  72. adira emang bener-bener pelayanan yang sangat bagus, good luck, sukses terus

    ReplyDelete
  73. Kontes SEO???, wahh keren...sukses ya... :)

    ReplyDelete
  74. Adira.. tapi adira itu kalau mw kredit apa ya? pkek uang muka apa gug?

    ReplyDelete
  75. wahh mas SEO nya kalo saya liat kurang 1 KW yang bergaris bawah..:D....itu yang saya biasa pake....
    btw....sukses yah gan...

    ReplyDelete
  76. saya juga ikutan adira mas..kreditan motor

    ReplyDelete
  77. leasing yang bagus cabangnya di mana-mana.

    ReplyDelete
  78. ah masak sih...
    yg enak ma gak usah pake asuransi, riba...

    ReplyDelete
  79. dampak positip apa yg dapat kita rasakan bila kita mengikuti saran agan..??

    ReplyDelete
  80. saya sangat senang bisa menemukan web ini karena sangat bagus postingannya sehinga bisa memberikan ilmu pengetahuan yang diberikan pada web ini semoga bisa bermanfaat bagi saya dan orang lainnya yang membaca postingan tersebut. terimah kasih banyak.

    ReplyDelete
  81. gimna hasil kontes seonya gan.:D

    ReplyDelete
  82. kredit sepeda motor saya baru akan lunas, bisakah saya mengasuransikan motor saya ke adira? terima kasih

    ReplyDelete
  83. mantabbb nich ,,,, master seo beneran nich ,, salam kenal sob

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers