Monday, January 24, 2011

Kumpulan Kata-Kata Ucapan Valentine 2011

Tidak terasa sebentar lagi hari kasih sayang yang di kenal dengan Valentine akan menjelang. Moment ini biasanya kita manfaafkan untuk menyampaikan rasa kasih sayang terhadap seseorang baik itu orangtua, saudara, kekasih, sahabat terbaik dan siapa saja yang telah menghiasi hidup kita.

Nah mungkin koleksi kata-kata valentine berikut ini bisa bermanfaat untuk menyamapikan isi hati kamu yang tertuang lewat kata-kata :

Kumpulan kata-kata ucapan Valentine 2011 :

Aku suka cara kamu membuatku jadi jatuh cinta
Salah tingkah ku jadinya, semua yang ada padamu,
mampu bangkitkan hayalku
met valentine days

Selamat Valentine. Terima kasih pada ibumu yang telah melahirkan
kamu sehingga membuat aku bisa mengenal orang sebaik kamu

Jangan katakan ucapan cinta sejati padaku, karena kau tahu, aku pasti akan mencintai orang lebih segalanya dari mu

Tuhan memberikan rasa cinta dalam diriku, dan aku memberikannya
padamu. Please yach, jangan diberikan lagi pada orang lain

Walaupun pulsaku tinggal sedikit, aku akan tetap mengirim SMS cinta
untukmu. Selamat hari Valentine

Pikirkanlah baik-baik sebelum mengambil keputusan. Tetapi untuk mencintaiku,
jangan berpikir terlalu panjang.

Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah
SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Selamat hari Valentine.

malam telah melewati batas
pagi akan menyambut dengan penuh cinta
hari kasih sayang telah tiba
ku serahkan seluruh jiwaku untukmu

mungkin aku tak bisa memberikan bunga atau cokelat
mungkin aku tak selalu memperhatikanmu
tapi jauh di sana
hatiku selalu memikirkanmu

tak ada kata yang bisa aku ucap
selain perhatian yang kucurahkan untukmu
setiap nafas selalu menyebutmu
aku menunduk padamu

kamu tahu coklat itu manis
kamu tahu bunga itu indah
tapi kamu tahu bahwa kamu itu lebih manis dan indah
met valentine say

waktu bergulir lambat
merantai langkah perjalanan kita
berjuta cerita terukir dalam asmara kita
met valentine sayang i luv u

saat hati terjebak oleh cinta
saat diri ini tidak bisa menahan
dan terhanyut oleh getaran cinta
betapa indah nya cintamau oooh valentine day

Yang aku mau hanya dirimu
Kau seorang Yang mau jadi milikku
untuk menemani malam kasih sayang ini
i luv u beb..

saat kamu meneteskan airmata
kamu kehilangan cinta
aq datang dengan membawa cinta
dan aq bilang I LOVE YOU


if i could give u onething in life , i would give u my eyes , then only u can see and realize how important u r to me

charm is ur face..
character is ur great...
great is ur smile...
best is ur style

When u love someone,
Its like reaching for the star .*.
U know u cant reach them .*.
But u keep trying
Coz may be 1 day
that star might fall for u .!.*.!.*.!

Love knows no reasons,
Love knows no lies,
Love defines all reasons,
Love has no eyes…
But love is not blind,
Love sees all but doesnt mind…..

If i could be any part of U I wud be ur tear,
To be conceived in ur heart born in ur eyes…
Live on ur cheeks
and
die on ur lips…..

1st time i saw u i was scared 2 touch u.
1st time i touched u i was scared 2 kiss u.
1st time i kiss u i was scared to love u.
but now dat i love u im scared 2 lose u!

If 10 people care 4 u,
one of them is me,
if 1 person cares 4 u that would be me again,
if no 1 cares 4 u that means
i m not in this world.

Life ends when you stop dreaming,
hope ends when you stop believing
and love ends when you stop caring.
So dream hope and love…Makes Life Beautiful

I got a Valentine's Day card from my girl. It said, 'Take my heart ! Take my arms! Take my lips!' Which is just like her. Keeping the best part for herself.

We are all a little weird and life’s a little weird, and when we find someone whose weirdness is compatible with ours, we join up with them and fall in mutual weirdness and call it love.

Love is a symbol of eternity. It wipes out all sense of time, destroying all memory of a beginning and all fear of an end.

We are all a little weird and life’s a little weird, and when we find someone whose weirdness is compatible with ours, we join up with them and fall in mutual weirdness and call it love.

Without love, what are we worth? Eighty-nine cents! Eighty-nine cents worth of chemicals walking around lonely

Time is too slow for those who wait, too swift for those who fear, too long for those who grieve, too short for those who rejoice, but for those who love, time is eternity.


Koleksi kata-kata ucapan Valentine lainnya bisa baca disini

47 comments:

  1. mmm...kata2nya manis sekali ya ... :)
    Thanks ya

    ReplyDelete
  2. oooooooooooooooo
    manis sekali
    tiap bait yang tertulis mengandung makna yang sangat dalam
    terimakasih

    ReplyDelete
  3. infonya keren.
    bagi2 terus ya
    terimakasih

    ReplyDelete
  4. mantap mas...lumayan buat ngerayu belahan hatiku....xixixiix

    ReplyDelete
  5. makasih nich sms2nya , boleh nich dipraktekkin pas valentine nanti sama gebetan heheheheh

    ReplyDelete
  6. romantis banget ya kata-katanya , tapi sayang nama istri ku saja aku sudah lupa sekarang he he

    ReplyDelete
  7. wah sudah mau valentine ya, gak sadar nih

    ReplyDelete
  8. Mantap, bisa di coba nih,, hehehe... mumpung valentine pertama dgn pacar baru nih.. hihihi

    ReplyDelete
  9. permainan kata2nya bagus...
    ini cocok terutama buat mereka yang lagi kasmaran :)

    ReplyDelete
  10. bagus-bagus katanya... romantis

    aku suka pada kalimat ini

    "Life ends when you stop dreaming,
    hope ends when you stop believing
    and love ends when you stop caring.
    So dream hope and love…Makes Life Beautiful"

    romantis bgt

    ReplyDelete
  11. dicopy buat anak yang lagi kasmaran...
    thanks

    ReplyDelete
  12. Kata-katanya cocok buat yang ingin rayain valentine days

    ReplyDelete
  13. Makasih sudah berbagi kata2 ucapan valentine

    ReplyDelete
  14. wkwkw... cewek2 pada besujud baca nih kata2.. ;)

    ReplyDelete
  15. He..he.. mantaps gan, jadi inget waktu muda dulu

    ReplyDelete
  16. Thanks atas kata-katanya....cewek pada tudukk

    ReplyDelete
  17. wah, kata-katanya bagus gan.. :D
    Izin copyke HP ya.. lumayan, buat SMS-an.. hahaha

    ReplyDelete
  18. ini kalo disampaikan ke istri pasti dia bahagia sekali

    ReplyDelete
  19. 1st time i saw u i was scared 2 touch u.
    1st time i touched u i was scared 2 kiss u.
    1st time i kiss u i was scared to love u.
    but now dat i love u im scared 2 lose u!
    inilah ungkapan valentine yang sangat saya suka, makasih idenya izin copy ya mas ?

    ReplyDelete
  20. Kalo aku dapet ucapan yang sama brarti beib pernah nyasar ke sini juga .. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  21. so sweeeettt banget
    boleh g q copast

    ReplyDelete
  22. Met hari kasih sayang sahabat blogger sekalian :D

    ReplyDelete
  23. momen yang banyak ditunggu-tunggu banyak kaum muda,,m untuk menunjukkan kasih sayang mereka

    ReplyDelete
  24. romantisnya...bang bisa nig di praktekan...

    ReplyDelete
  25. wah mantap nich........
    trimakasih infonya...

    ReplyDelete
  26. wah, telat ya. valentin day udah lewat neh

    ReplyDelete
  27. nice sharing sob :) saya dari malaysia

    ReplyDelete
  28. nice post, ucapan yang bagus untuk hari kasih sayang :)

    ReplyDelete
  29. thank atas kata2 valentine nya sungguh romantis banget , blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
    Salam Kenal !!!
    Jangan lupa berkunjung ke blog saya
    Terima kasih

    ReplyDelete
  30. walau valentine dah lewat, tetep kasih sayang sepanjang masa :)

    ReplyDelete
  31. sip bos, kliatanya pengalaman nh maslah cinta..

    ReplyDelete
  32. walau valentine udah lewat tapi bisa di buat referensi nih ^^

    ReplyDelete
  33. Wah makasih gan jadi bisa nambah koleksi nich...

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers